标题: [教程] 一天让你从1级升到2级 [打印本页]

作者: nicaiya88788    时间: 2010-11-5 12:11     标题: 一天让你从1级升到2级

相信很多人都在为从1级升到2级因为没资源 没技术 没文采而苦恼中吧,我告诉大家个办法不用这些咱们小白也能升级。那就是用时间去升级去当临时的查水员.查出一个违法回复是5J你回复一次是多少才1J  但是在这之前你要好好地阅读每个版区的查水的规定 查水也有一定的小技巧 一般的查水格式是这样的
举报格式
标题:xxxxxxx
链接:xxxx.xxx.xxx
ID或楼层:xx
原因:xxxx

我建议大家以下排版比较好一些 这样一是能看的顺畅些条例比较清晰, 二是你加上个违贴原文 再阐明理由能让版主更直观的看出违贴回复错误的所在,我感觉能省版主些事吧 呵呵

1 标题:xxxxxxx
  原因:xxxx    (违贴原文xxxxx)

2 标题:xxxxxxx
  原因:xxxx     (违贴原文xxxxxx)

升上2级了我推荐大家可以去 免空区升级~!就是把你下的片子传到网盘上再发到论坛里  一个原创帖就是100J还加一原创  很简单的当然了发帖之前一定一定要先看好版规的~!在这里要感谢一下这个免空区的版主 维豆豆,维豆豆版主绝对是个古道热肠的那么一个人。在咱还是小白的时候发片出错了,我当时不明白就一遍一遍的PM他。维豆豆版主就不厌其烦的一遍一遍的一点一点讲解给你听.真是让人很感动。虽然没接触过其他版主但我相信也一样能在我们困惑的时候为我们解疑解惑,在这么一高管的带领下我相信我们的论坛会越办越好的~!
作者: nicaiya88788    时间: 2010-11-5 12:13

额...最后一句话漏了个字..不好意思..是 在这么一   群   高管的带领下我相信我们的论坛会越办越好的~!
作者: wang@86    时间: 2010-11-5 12:22

这篇文章真是新手福音呀!多谢指点了!
作者: joefyxu    时间: 2010-11-5 13:28

这篇文章真是新手福音呀!!!!!谢谢喽哈
作者: ZSL83    时间: 2010-11-5 14:13

查水确实很快 音乐极限城有个初次发音乐试贴处也不错 发一个加26金币 对新人很有帮助 红心支持一下
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2010-11-6 11:22

你说的确实是个好办法,我以前在别的论坛也干过查水员,我这就去试试,谢谢
作者: 维豆豆    时间: 2010-11-6 11:35

用不着感谢我 解答会员的疑问是应该

欢迎各位会员到免空发帖 但发帖前一定要认真看版规
作者: YG725    时间: 2010-11-6 12:41

现在不好找哦,找那点时间几个帖子都发完了
作者: rslyj    时间: 2010-11-6 12:58

看起来比较麻烦啊。。。。。。不过还是谢谢LZ哈
作者: exp520    时间: 2010-11-6 13:30

难度 很高啊  这是费时间的工作啊
作者: 醉花楼    时间: 2010-11-6 13:33

自己懒蓝手,还是谢谢楼主。慢慢来,步步为营,稳杂稳打。发帖是王道
作者: haizhifeng    时间: 2010-11-6 13:58

哇,非常及时,十分感谢楼主的方法~~~~~
作者: baga08    时间: 2010-11-6 14:03

谢谢楼主了,原来不知道有这事,马上去试试!
作者: siscandy    时间: 2010-11-6 14:28

楼主的经验分享,值得感谢!
但这工作量跟当一个巡查差不多,而且要非常熟知各版块的版规。普通会员有一定的难度啊。
作者: huang8251    时间: 2010-11-6 14:53     标题: 学习了一下,真不错!!

学习了一下,真不错!!
作者: GUNDAM_MK1    时间: 2010-11-6 15:02

谢谢楼主哈~不过貌似很麻烦的样子,升个级不容易啊
作者: syjssk    时间: 2010-11-6 15:13

知道了,一定去认真查找,估计好是有希望的。
作者: 六指擒馍    时间: 2010-11-6 15:30

原来升级也有敲门啊,应该早点学习这些帖子的经验,还好现在努力也不晚。
作者: qjlem    时间: 2010-11-6 15:37

楼主英明~我吸收了,这些办法的确不错
作者: clickte    时间: 2010-11-6 15:46

这个挺难的,因为本来时间就不多,也不亏为快速升级一种方法。
作者: mrfox    时间: 2010-11-6 15:59

领教了!!!!!!!!!!!!
作者: tensmyo    时间: 2010-11-6 16:14

雖然有點浪費時間但是還是學習一下,還有這個臨時查水員不用申請的么?
作者: 风化的曲调    时间: 2010-11-6 16:21

实在太感谢LZ了,虽然麻烦了点,但毕竟也是条升级的捷径啊。。
作者: lyj301    时间: 2010-11-6 16:26

新手福音啊~可有合适的网盘推荐?很多网盘都经常抽风啊
作者: hd2113    时间: 2010-11-6 16:49

多谢楼主,升级有望啊。还有查水员具体怎么搞?
作者: IQB    时间: 2010-11-6 17:14

这的确是方法, 学习了。 有空多点上来。
作者: gdd714    时间: 2010-11-6 18:18

谢谢,但是有点没有明白就是查到后发给谁呀。怎么发呀。
作者: adsl2562010    时间: 2010-11-6 19:54

真的是好帖子,谢谢大大的分享,请继续努力
作者: lovesky541230    时间: 2010-11-6 20:04

恩,多谢兄台指导,可以去举报一下,帮助论坛成长~
作者: smilebaby    时间: 2010-11-6 21:21

这种方法对于新手非常好,是新手的福音,支持一下LZ希望在大家的帮助下。越办越好
作者: giasv    时间: 2010-11-6 22:13

学习了,正在努力中,大家加油多发贴吧
作者: 湖说1    时间: 2010-11-6 22:18

谢谢楼主,经验之谈啊,方法值得一试的,升级是不能心急的,
作者: 本の色    时间: 2010-11-6 23:16

资源我有很多  

DVD   欧美  日韩 全有  80%无码

套图   欧美  日韩 全有  80%无码

都属于  国外论坛  网盘下载资源

自己下载的 很少 目前只有 3T左右

就是 1级升到 2级太难了

实在没时间  天天在SIS升级  

还要工作  还要养家  希望自己能坚持下去
作者: luotao88888    时间: 2010-11-6 23:19

难度不小啊,没有争时间啊,只是噢热热来看啊看你,估计没希望了
作者: yueliangz    时间: 2010-11-6 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

要到哪个版块。。。。。才可以申请做查水员呢
作者: keyne88    时间: 2010-11-6 23:44

1级升到2级不容易啊。现在在努力升级中。。
作者: qilaweit    时间: 2010-11-6 23:48

专职查水员 这个头衔听起来很威猛的样子呀
作者: shell83    时间: 2010-11-7 00:17

第一个方法比较费时间
不过第二个方法很好,学习了
作者: fanghaiming1    时间: 2010-11-7 01:07

虽然我是新手,但是我还是会努力升级的,谢谢楼主指导!
作者: cpjbjj    时间: 2010-11-7 01:14

早就注册了,后来因为网络原因一直没有能继续,现在终于回到sis了
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-11-7 01:28

楼主介绍的方法确实是好,就是太费时间了,四楼的兄弟说在音乐极限城初次发音乐试贴发一个加26金币,去试试先
作者: 601116015    时间: 2010-11-7 01:29

新人报道,不知道怎么下手。谢谢楼主分享!
作者: wyl2615    时间: 2010-11-7 01:41

怎么能成为一个临时查水员。我要去到哪个报名
作者: 451728568    时间: 2010-11-7 05:14

感谢楼主的指点,小弟正想问怎么快点升级。受教了。
作者: 碧落VS黄泉    时间: 2010-11-7 09:28

这个要对有耐心的人来说  说实话上这种网站有耐心的人很少  不过这个也是个升级的好方法
作者: shetaya    时间: 2010-11-7 09:48

这是个非常好的办法,通过查水熟悉论坛版规,从而自己发帖的时候避免出现同样的问题
作者: fishersun2010    时间: 2010-11-7 10:12

这个方法确实是相当不错,学习了!感谢楼主!
作者: jackylint    时间: 2010-11-7 10:19

这是我第一次看到这个升级技术贴,其实只要用心,在论坛那里都可以升级的,谢谢
作者: titi    时间: 2010-11-7 10:38

这是一个简单实用的升级方法,不过要一个一个帖子翻很不方便。支持下
作者: ynz520    时间: 2010-11-7 11:38

这个查出来之后发给哪呢?
虽然很详细但是不适用所有人噢.,.
作者: 43420    时间: 2010-11-7 11:46

学到了 确实有用处
不过2级好遥远阿阿
作者: weige1    时间: 2010-11-7 11:51

其实我觉得不是为了赚分而来这个论坛,为了大家一个环境!
作者: jimzzy    时间: 2010-11-7 11:56

没有免费的馅饼………………………………
作者: daggerdagger    时间: 2010-11-7 13:30

下载片子就不怕,我就怕上传....虽说上传可以的JB,但还是觉得不安心...
LZ的注意蛮好的,
作者: jsaixd    时间: 2010-11-7 14:05

是不是在那个区找到的水贴就发在那个版区的查水贴里,还有你说的那个免空间在哪个版块?
作者: ws111664000    时间: 2010-11-7 14:39

听兄一席话,,使我豁然开朗。谢谢楼主的心得分享~
作者: dayuxiaoyu2    时间: 2010-11-7 14:45

到处碰壁 总算找到福音了 谢谢你
作者: 316746333    时间: 2010-11-7 14:51     标题: 这是对新手的助教,认真学习了

正不知道怎么升级呢,不过查水员真的不容易啊,大量的阅读之后才可以,困难
作者: wyzfl    时间: 2010-11-7 15:20

这么久一直不明白怎么升级,看了这个帖子,如梦初醒呀...
作者: stanleylin    时间: 2010-11-7 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉比较难,但是可以努力试试.还有什么更好的办法吗
?
作者: fengyu99    时间: 2010-11-7 15:27

主意是不错,可是会很得罪人的啊!好纠结啊!
作者: fandc4653819    时间: 2010-11-7 15:28

要很有耐心啊,还是试试
作者: danny2762737    时间: 2010-11-7 16:19

哎,我正愁怎么升级呢,这办法我得试试。
作者: kennathe    时间: 2010-11-7 16:47     标题: 支持

写的不错支持我也要一天升2级
作者: qpnoqi    时间: 2010-11-7 16:56

这个方法我试过,不过查水也不容易啊,不是那么简单的事情!
作者: duppies    时间: 2010-11-7 17:14

我也在苦恼着怎么从一级升到二级呢,有这个做指导 相信应该会快捷很多吧
作者: victorch    时间: 2010-11-7 17:59

一直找不到升级的办法,我还在帮助区找了半天,谢谢经验人士的分享!
作者: wake007    时间: 2010-11-7 18:18

现在的会员们,越来越珍惜自己的ID了,随着素质的不断提高,违反版规的越来越少,非常同意楼主所说的维豆豆版主绝对是个古道热肠的那么一个人。另外大家进每一个栏目时要先看版规,只要大家认真的回复,认真看贴,有感而发,有时奖励的金币也不会少的。
作者: czgl1    时间: 2010-11-7 18:20

谢谢老兄的金玉良言,升一个级别真的很难啊啊,有你的帮助省了很多的事情
作者: PARANDOiD    时间: 2010-11-7 18:26

楼主的确提了一个很好的办法,有空余时间可以试一下。
作者: yyy333yyy    时间: 2010-11-7 18:34

作者: yyy333yyy    时间: 2010-11-7 18:34

作者: richarde2005    时间: 2010-11-7 18:43

楼主的方法比较实在,比较适合一般普通的小白会员,谢谢楼主的指点。
作者: cliffgreen    时间: 2010-11-7 19:56

楼主的确很厉害,把你的方法告诉我们。让我们广大狼友少走了很多弯路!非常感谢!
一起来遵守版规。共同维护SIS的秩序!从我做起
作者: 25577    时间: 2010-11-7 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这篇文章真是新手福音呀!多谢指点了!
作者: yyy333yyy    时间: 2010-11-7 20:08

作者: yyy333yyy    时间: 2010-11-7 20:10

作者: 25577    时间: 2010-11-7 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

作为一个新手,千万不要轻易发贴.弄清规则后发帖.因为挣几个金币不容易啊.我建议大家可以去饮食天下,IT新闻科技最前线.我就是在这两个区,回的帖挣的金币.它的要求少,只要认真看版规和主题帖,好好回帖,一天回十多条,挣金币升级也是很容易的.
作者: xxl3540    时间: 2010-11-7 21:28

不会发片子怎么办,,晕死。又不能回复,,好难升级
作者: shenyuan911    时间: 2010-11-7 21:59

对于苦心升级的朋友们是一大福音啊,支持再支持,然后仔细研究研究
作者: deby13141    时间: 2010-11-7 22:24

万年潜水王今天来学学如何升级,谢谢楼主给的建议
作者: vptiq521    时间: 2010-11-7 22:37

这个办法确实不错啊 还有楼主说的很对 1级到2级 我用了2年都还没完成呢
作者: 372tgdwc    时间: 2010-11-7 22:39

感激涕零啊,不知道按这么方法一次多少J?
作者: bchlzia    时间: 2010-11-7 22:46

2级以后能去免空区就好了 升2级好难升 查水和回复应该差不多吧
作者: toto1303    时间: 2010-11-7 22:48

谢谢啊,可还是有些似懂非懂,不知道举报该发到哪里,看来需要学习的东西还是很多啊。
作者: meimeilll    时间: 2010-11-7 22:52

这个提醒是很不错的,咱就因为电脑的原因被扣分不少!!
作者: 城伤    时间: 2010-11-7 23:02

意思是很清楚了,但是就是操作起来有点繁琐点.虽然升级很慢,但我觉得这个网站是我见过管理和制度都很规范到位的网站,所以一步一步的升级,慢慢的回帖赚金币我也心甘情愿!
作者: mumu6321    时间: 2010-11-7 23:53

查水员啊?我原来的3级了,自己都没搞懂就被删号了,看来要认真对待了,不然白费劲
作者: 17NBA    时间: 2010-11-8 02:14

我还是多发几个帖子好了,不过LZ的建议也不错,值得一试。
作者: geq748    时间: 2010-11-8 02:52

这可真是个技术贴,及时帖,楼主解开了我一直都知道的迫切问题,谢谢楼主了 。
作者: 264381782    时间: 2010-11-8 09:52

难度好高啊。这样也挺费功夫的。不过谢谢楼主分享了
作者: 悠野    时间: 2010-11-8 10:14

这个方法不错的说~~既可以升级又可以维护论坛的秩序~~
作者: huchen110    时间: 2010-11-8 11:56

其实各人的升级方法不同 但我觉得楼主说的对新手来说还是比较容易快速升级的
作者: jstxjwb    时间: 2010-11-8 12:22

今天终于遇到真人了,让我们学习了好多,这下升起级来就容易多了。
作者: ynz520    时间: 2010-11-8 12:22

确实是这样,楼主说的是个好方法
但是很多向查水贴提交的都重复了.太多人找了,留给自己的机会很少阿.
作者: liu3710526    时间: 2010-11-8 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

真是新手的福音。转了半天,找到组织了 。多谢楼主
作者: lxl5101    时间: 2010-11-8 16:06

多谢楼主分享, 我正为升不了级而发愁呢, 查水其实也不错。
作者: xoy366    时间: 2010-11-9 11:34

找这个东西找了很久了啊,谢谢楼主大公无私的分享~
作者: 给我跪下吹    时间: 2010-11-9 11:42

看来我要好好学习下了 混了好久还是一级 很尴尬啊 多研究一下
作者: wzcrp    时间: 2010-11-9 13:12

感谢楼主的建议,还是需要自己的用心努力。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2