标题: [楼凤] 又一次玩到16岁,爽 [打印本页]

作者: MXK    时间: 2010-11-3 23:27     标题: 又一次玩到16岁,爽

【原   创 】: 自己家里
【楼凤地址】:无地方
【验证时间】: 10年11月1日
【服务项目】: KJ、ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 优
【接待时间】: 提前电话预约,
【价格标准】:500一次,
【安全系数】: 高

头一次发帖,请多谅解,最近联系一个身材不错胸部特大,面貌清秀,皮肤白净,那天突然性欲大发,给她打电话约她来我家,我在沙发上焦急的等待,一会终于听到门铃响,一猜就是她,一开门就把她抱进屋里,(说明一下哥们是那种天天都想打炮的那种性欲太旺盛)我先叫她去洗澡,洗得差不多了,我悄悄地溜了进去鸳鸯戏水,揉着她的大奶子,摸着光滑的皮肤,她握着我的JJ开始为我口起来,好爽,简单的擦了擦,抱到沙发上继续强暴。。。。。。。。。。。。。中间我不用说大家都知道,大概1个小时左右缴枪,喝喝茶歇了会,她就回去了

作者: yuwang123456    时间: 2010-11-4 00:29

写错了吧,竟然1300一次,300包夜,有这种事?
作者: 88866    时间: 2010-11-4 01:07

包夜应该是3000吧,联大的女生都这个价格了,北外北影的会是什么价位啊,想都不敢想了,兄弟能不能透露通过什么渠道联系到这个女生的。

还有这女的如果为了学费的话,估计也就干几次的事儿,因为这个价位一年的学费也就是包夜3到4次

如果能长期从事这个很有钱途的职业,坛子里的狼友们算是有福了,尝鲜的要抓紧了
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-11-4 07:32

呵呵,学生妹就是嫩啊,玩起来也舒服
话说价格应该是3K/夜吧.
LZ能有渠道搞到这样的姑娘很不错,谢谢楼主分享了.
作者: 河图看天    时间: 2010-11-4 08:52

的确是学生妹,价格真不是一般人容易接受的。
最近本版块的新帖很少,感谢哥们的无私分享
作者: lenovo169    时间: 2010-11-4 09:37

楼上的猜的价格都不对,这种自己出来找食吃的兼职学生野鸡,100一次,300包夜。我猜的对不对,楼主?
作者: meizhengjing    时间: 2010-11-4 14:55

300包夜?那样的话太爽了,有机会也要尝试一下的
作者: lxh122l    时间: 2010-11-4 15:49

应该是300一次,1300包夜吧,现在很多这样的,看你的年龄,如果年龄大的就少一点(我说的是包夜)。
谢谢分享!
作者: 指间苍茫    时间: 2010-11-4 15:56

真是羡慕死楼主了  就是这价格觉得玄了点到底是百还是千呢
作者: gaoao1981    时间: 2010-11-4 16:49

很难有机会搞到学生妹的啊,羡慕楼主啊,不过价格还是改一下好
作者: gangingang    时间: 2010-11-4 19:22

300包夜,太好了,以后就包夜啦,学生这么便宜
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-11-5 00:26

说实话,楼主的帖子写得太少了,而且比较粗糙,感觉像是编的,这个帖子的真实性是值得怀疑的,这里不是别的意思,只是觉得太草率了,而且价格又偏高了,不值得相信。
作者: akakak    时间: 2010-11-5 01:59

3000包夜的价格太高了吧,虽说是学生也不能漫天要价啊,太贵了,1000包夜可以考虑
作者: windline2008    时间: 2010-11-5 11:10

学生妹啊~价格不低应该也代表高质量吧,感谢楼主的分享。
作者: lee_xpower    时间: 2010-11-5 13:03

不是吧,一看楼主这个价格3000都可以开苞了吧
再看楼主写的胸围,80D?!那可不是人间凶器的问题,简直是宇宙凶器了
感觉有点不真实。
作者: keviny2001    时间: 2010-11-6 09:31

太爽了,老大怎么总能找到这样的好货色呢?
作者: sexactboy    时间: 2010-11-6 10:48

怎么价格又变成500了呢,不是1300吗?这帖子是假的吧?!!请斑竹明察啊!
作者: swtswtswt    时间: 2010-11-7 00:22

楼主介绍的太简单了,有点怀疑真实性啊。标题里的16岁正文里根本没提。
作者: yzbryant    时间: 2010-11-8 00:35

16岁的MM还真没上过。。感觉有点萝莉控了。。嘿嘿、
作者: lmcibe    时间: 2010-11-10 12:33

实在是消费不起啊,3000 大元才一夜,性价比不是很高啊
作者: honglvsemang    时间: 2010-11-10 14:20

真的假的?16岁?这样的话我也要去试试
价格我怎么看是500啊
作者: ly10000    时间: 2010-11-10 22:26

谢谢楼主提供这么好的信息,小弟有机会拜访
作者: xinhuan    时间: 2010-11-11 21:23

是不是修改过了,我看到的内容怎么这么少了啊。
作者: gcn6895    时间: 2010-12-3 14:07

怎么写的这样简单,好象是提纲。拜托写的详细点。
作者: bibi222    时间: 2010-12-4 00:24

真的16岁吗?那价格还可以,楼主赚到了啊,不过这个年龄像没成人吧?比较危险哟~
作者: wando2008    时间: 2010-12-4 09:34

真的十六岁吗,在帖子里可没有体现出来,不知道怎么来定性这个问题,还有就是我看前边几个回复好像跟现在的帖子不相符啊,是帖子重新写过还是怎么回事啊,看到我头晕
作者: babylast    时间: 2010-12-10 22:32

这么嫩的MM,这个价格也还可以接受。知识楼主在自己家里办这事,虽然当时安全,但将来可不一定安全哦。
感谢楼主分享!
作者: wenze    时间: 2010-12-26 22:18

呵呵,很佩服楼主的定力!看这描述的就心动
作者: l06d    时间: 2010-12-29 14:26

一个小时缴枪,楼主好猛啊,难道bb不是很紧的说
作者: magicbat    时间: 2013-11-16 14:57

500一次的价格,学生妹,楼主赚到了呀!
作者: magicbat    时间: 2013-11-16 14:58

500一次的价格,学生妹,羡慕楼主!可惜服务项目太少了,楼主应该好好开发开发
作者: binzhihehe    时间: 2013-11-17 10:46

论坛里竟是16岁的,我怎么没赶上过
作者: xtdayy    时间: 2013-11-19 15:39

楼上的猜的价格都不对,这种自己出来找食吃的兼职学生野鸡,100一次,300包夜。我猜的对不对,楼主?
作者: xtdayy    时间: 2013-11-19 15:40

论坛里竟是16岁的,我怎么没赶上过
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 22:50

肤白净,那天突然性欲大发,给

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2