标题: [求购] 请教一下买过情趣内衣的高人,怎么买才安全? [打印本页]

作者: boby169    时间: 2010-10-8 12:16     标题: 请教一下买过情趣内衣的高人,怎么买才安全?

最近想买上几套情趣内衣,直接去店里买不方便,想通过网络订购,由于是第一次买,心里不是很放心。有买过的朋友请告诉一下,需要注意的那些方面的事情。

如果有比较好的店铺可以给我推荐一下,谢谢了。
作者: SAAB123    时间: 2010-10-8 14:05

淘定多的事、你找几个钻的卖家、看看的信用、看一下是不是做假的、做假出来的、客人来来去去都是几个人的ID来的、看好了最跟店主还价、OK、等货品寄来、
作者: sisposter    时间: 2010-10-8 14:35

TB上很多应该都是真的吧;和人聊聊,感觉情趣内衣也没有几个钱似的,不会上当的吧;没有买过但相信TB商家;
作者: teppop1128    时间: 2010-10-8 16:08

上淘宝找信誉好的卖家买,匿名购买发过来就OK啦
作者: supertramp    时间: 2010-10-8 16:19

淘宝上信用高的卖家一般比较放心吧,然后叫老板发来的时候包装好一点,别露了
作者: wenyuenihao    时间: 2010-10-8 18:22

网购两个原则 大商城 大品牌推荐网站:易性网推荐品牌:夜火 以比赞 苏泽尔
作者: 轻轻1111    时间: 2010-10-8 19:04

淘宝上很多吧,多看看评价交易量。咨询好匿名发货就行了
作者: youwind163    时间: 2010-10-8 20:24

还是建议楼主直接到一些内衣店里去买,这个年头不用怕丢人的
作者: yokohoma    时间: 2010-10-8 21:08

还是淘宝上便宜,但质量只能看图片了,建议多和店主聊聊,获益会更多。
作者: walterwuhehe    时间: 2010-10-9 00:06

淘宝上虽然多,但感觉要么品牌比较贵,要么都是一些不太好的,电影里看到的那些好像很少啊。
作者: tangowu    时间: 2010-10-9 06:55

楼主是男的女的啊,男的也要买情趣内衣吗?
作者: 85007584    时间: 2010-10-9 12:05

淘宝上找情趣店,看好信誉,匿名交易,商家会打好包装给你运送过来的,并且看不出是什么东西
作者: selang369    时间: 2010-10-11 13:18

在tb上买吧,只要认真比对,还是能买到满意的东西的,主要看销量和评价,买情趣内衣的话记得要匿名购买。
作者: luxy123    时间: 2010-10-11 13:23

自己去看,选质量好的就行,为什么要匿名?你做了什么丢人的事了?
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 13:57

这个问题也一直在困扰着我啊,我也正在发愁呢
作者: david_kie    时间: 2010-10-11 22:19

上淘宝买吧,哪里又多又安全!找个信誉比较好的商家就行了
作者: zhs_athos    时间: 2010-10-11 22:41

去淘宝上看看好了,都有图片的,还可以匿名。这种东西一般包裹都处理的很好,不会出现产品详细名称之类的。
作者: kaikai999    时间: 2010-10-11 22:46

自然是网购比较安全,可是货不对板的可能性也比较大。
只能看看信誉度和顾客的评价了。
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-10-11 22:56

网购比较安全,但是买的不合适的可能性很大。楼主你再买的时候先要和店主沟通好才行。
作者: 5752903    时间: 2010-10-11 23:32

网购两个原则 大商城 大品牌推荐网站:易性网推荐品牌:夜火 以比赞 苏泽尔
作者: big999    时间: 2010-10-11 23:45

taobao买不如去几个比较大的网上商城,相对来说质量更可靠,而且包裹都很密实,外面看不出来是什么东西的
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-10-13 12:39

上淘宝找信誉卖家吧,钻多些的,看看客人的回复之类的,总体上都差不多吧,先少量买些,看看质量
作者: 不说不过去    时间: 2010-10-13 12:50

如果要想买质量好点的,还是到内衣店去买,我上次在淘宝上买的价格虽便宜,但衣服质地不太好
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:05

快递        不都是没写货物名称的吗?
作者: 8269134xca    时间: 2010-10-13 18:12

第一,去淘宝
第二,在淘宝用匿名购买
第三,选择EMS自己去取货
保证绝对的安全没人知道你买的是啥
作者: aaryuan    时间: 2010-10-13 18:29

淘宝上卖家很多的 保密也做的很好 发货时包装也是保密的 不会透露买家信息
作者: ml598    时间: 2010-10-13 18:38

呵呵,楼主是怕被别人拆开了看到吧,其实你只需要在地址上写着你的名字转某某就可以了,表明是你帮别人买的。
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 21:26

去淘宝找信誉度高的买啊,现在一般商家都会帮你做好保密措施的。
作者: hzh1682    时间: 2010-10-13 22:04

在淘宝上找家信誉高的卖家就行,买这东西一般卖家都做得比较保密。
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-10-15 01:48

网购其实是不错的选择的,我就买过,别人不知道你里面是什么东西的
作者: w8023yxq    时间: 2010-10-15 21:03

什么叫安不安全,这种又不违法,怕什么,你也越慌越不能成事
作者: ken_jgm    时间: 2010-10-15 21:09

情趣内衣而已,又不是去叫鸡,还怕谁看啊,男的看了也没啥,谁不一样,女的看了还能吃了你?
作者: cashcash    时间: 2010-10-15 21:10

这个就淘宝上多比较看看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2