标题: [自压原创] [RMVB/329MB]VNDS-841 義母と叔母 禁断の極上中出し関係 白鳥美鈴 桐島千沙(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-10-6 17:11     标题: [RMVB/329MB]VNDS-841 義母と叔母 禁断の極上中出し関係 白鳥美鈴 桐島千沙(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:VNDS-841 義母と叔母 禁断の極上中出し関係 白鳥美鈴 桐島千沙(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:329mb
【影片時間】:01.28.30
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:469f7fb4a75c056029ce2adcfac9da2b11138e53
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:VNDS-841 義母と叔母 禁断の極上中出し関係 白鳥美鈴 桐島千沙(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:329mb
【影片時間】:01.28.30
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:469f7fb4a75c056029ce2adcfac9da2b11138e53
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img2.immage.de/0610ad7c7vnds841.jpg[/img]

附件: abbr_3d3f50e66096f6d897e8c6622495510b.torrent (2010-10-6 17:11, 30.39 KB) / 该附件被下载次数 62375
作者: 7949662    时间: 2010-10-6 17:16

好像是看过,但是桐島千沙带字幕的片子还是要收藏的。红心送上。
作者: 4871320    时间: 2010-10-6 17:42

MM看上去很风骚啊而且是熟女丝袜还又是中文的太完美了.献上红心啊
作者: 290760905tg    时间: 2010-10-6 17:48

看标题很幼人`不知道内容怎么样`MM还可以`支持娄主
作者: yheng168    时间: 2010-10-6 17:54

桐岛千沙的身材还可以,脸蛋也挺耐看的,奶子也能说得过去,要是再加上丝袜就更好了
作者: 紫枫冷月    时间: 2010-10-6 17:55

桐島千沙身材样貌俱佳的美熟女,又是丝袜乱伦片,感谢!
作者: 瘫货    时间: 2010-10-6 18:04

两个优质的熟女,AV界的元老,不玩就是浪费!
作者: aisini0000    时间: 2010-10-6 18:20

一个美熟女,一个丑熟女。真不知道导演是怎么安排的
作者: xuelemon    时间: 2010-10-6 18:32

个人觉得标题看起来很吸引,但是女优不是太喜欢,纯支持
作者: xuechun    时间: 2010-10-6 18:38

虽然看起来女优年龄有点大了,但是长得依然是很漂亮,皮肤保养的还不错,感谢楼主辛苦发片
作者: lijun1982    时间: 2010-10-6 18:47

最喜欢熟女片了,成熟而有肉感的女人好让人满足啊。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-6 19:12

白鸟美玲这个熟女女优在熟女里面算是前辈了,还有桐島千沙最近的人气很旺,不错片子收下了。
作者: songce    时间: 2010-10-6 19:15

哇,还是中文字幕的片子,太好看了
禁忌的感情让人着迷
作者: q826qq1878    时间: 2010-10-6 19:19

有字幕的片子我自喜欢了~可以看得懂~谢谢楼主奉献~
作者: 734085139    时间: 2010-10-6 19:20

看起来女优年龄有点大了,但是长得依然是很漂亮。而且还是有字幕的,先下了。谢谢楼主了
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-10-6 19:21

桐島千沙(樋口冴子),一个很喜欢的熟女,上次下过一部她的片子还是让儿子舔穴的。
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-10-6 19:22

桐島千沙(樋口冴子),一个很喜欢的熟女,上次下过一部她的片子还是让儿子舔穴的。
作者: 聂风波    时间: 2010-10-6 19:28

熟女还穿丝袜啊,就是不知会不会穿着丝袜干呀。
作者: tjx1979    时间: 2010-10-6 19:37

熟女丝袜还又是中文的太完美了.献上红心,,感谢楼主辛苦发片
作者: mark525    时间: 2010-10-6 20:08

都是些老熟女了不过还是有些味道下了看看再说
作者: jsczgd    时间: 2010-10-6 20:08

女优年纪太大,口味太重,不是很喜欢。支持一下
作者: zl988    时间: 2010-10-6 20:11

两个很有名的熟女!充满成熟的美!让人热血沸腾啊!下了!
作者: liliya10    时间: 2010-10-6 20:16

标题是禁断啊,吸引人啊,可惜熟女年龄过长了不符合我的口味啊
作者: doufugan022    时间: 2010-10-6 20:18

两个熟女还是丝袜,一般人恐怕还是力不从心啊! 支持LZ~
作者: goldennan    时间: 2010-10-6 20:36

这部片子已经下了,就是因为这部片子,我从此喜欢上了桐岛千沙。好片子!
作者: happylyg    时间: 2010-10-6 20:42

熟女便宜,不适合我,不过看来有个长的还凑合
作者: rori12345    时间: 2010-10-6 20:56

支持楼主发片 但是女优太老了 我可没有那么重的口味
作者: whalqh    时间: 2010-10-6 21:27

白皙皮肤,坚挺小奶。熟女就是熟女呀,无尽的诱惑和丰乳肥臀不一样的诱惑
作者: zwtwan    时间: 2010-10-6 21:27

很有味道 给人一种想操的感觉 我喜欢 能日一下就好了
作者: xiaohai622    时间: 2010-10-6 21:33

熟女倒有些不一样的风情,也算不错的片子了。
作者: francisjzpp    时间: 2010-10-6 21:44

桐島千沙看过好多部她的片子了,说实话这部还没有看过 应该不会令人失望的
作者: fx0031    时间: 2010-10-6 21:49

白鸟美玲熟女专业户啊,声柔体软,值得下载
作者: cybiswd    时间: 2010-10-6 22:07

白鸟的片子哪能不支持,谢谢发片收下了,感谢。
作者: wsguojj120    时间: 2010-10-6 22:13

我一直再找白鳥美鈴的片子,感觉看她的做爱的样子,是我最享受的时候。
作者: q5890368    时间: 2010-10-6 22:18

好漂亮肉肉的很有弹性的身体,极品!尤其是2个大胸,人间胸器
作者: tianli628628    时间: 2010-10-6 22:18

两个优质的熟女,AV界的元老,很不错的组合收藏了
作者: 真龙问天    时间: 2010-10-6 22:19

虽然看起来女优年龄有点大了,但是长得依然是很漂亮,感谢楼主辛苦发片 呵呵
作者: weiwei3333    时间: 2010-10-6 22:27

白鳥美鈴比较喜欢的女优禁断的题材还是中文字幕片实在太好了。
作者: hl999    时间: 2010-10-6 23:02

这个系列的很喜欢看啊,就是不知道已经出到几了啊,支持楼主下
作者: kenny_jacques    时间: 2010-10-6 23:34

非常好的片 大家有得看 也要支持楼主 谢谢努力付出 我们才能享受成果
作者: huo1123    时间: 2010-10-6 23:50

成熟漂亮的美熟女的诱惑力是无法挡的,谢谢楼主的好片分享!
作者: yuongjin    时间: 2010-10-7 00:18

这可以说是很经典的片子了 以前看过 感谢楼主分享
作者: 战靴游    时间: 2010-10-7 00:35

千沙美眉长得真是精致,看见就有欲望,美玲就稍逊一筹了
作者: pollywsy    时间: 2010-10-7 01:06

喜欢带字幕有剧情的片子,谢谢楼主发片。下载下来看看~~~~
作者: puppet1986    时间: 2010-10-7 01:26

桐島千沙的中文字幕 不错 算是元老  红心送上 感谢
作者: aa552200    时间: 2010-10-7 01:26

这个好像看过了、、还是支持啊。谢谢了楼主帮你顶!!1
作者: puppet1986    时间: 2010-10-7 01:27

桐島千沙的中文字幕 不错 红心送上 感谢 期待新作品
作者: 午夜游民    时间: 2010-10-7 01:28

两个优质的熟女,白鸟阿姨表演起来很劲爆,有时候感觉有点假.桐岛个人感觉,气质很好.很美的一个熟女.
作者: jia77169    时间: 2010-10-7 01:34

千沙的片子真不错 不过一看图片怎么有个欧美的女的呀 很是郁闷 哎 不过冲着桐島千沙下来看看
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-10-7 01:56

老外的片子本人没怎么看过、不过国外伦理的一定要看了谢谢楼主!
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-10-7 01:59

熟女的片子一定要支持美女的片子一定要看谢谢楼主!
作者: 牙门将军    时间: 2010-10-7 02:40

感谢楼主发帖,红心献上。冲着桐島千沙大名而来
作者: a121939352    时间: 2010-10-7 02:50

最后一排的图片看起来明显年轻了好多
!不得不夸赞角度
作者: hf9803    时间: 2010-10-7 03:18

这类题材的片子好像是个永恒的话题啊~女优风骚的表情让人浮想联翩~毫不犹豫的下载了
作者: colorfox008    时间: 2010-10-7 03:18

这俩女优看着都很有味道哦。为啥最后一张图来个洋片的?
作者: xiaocook    时间: 2010-10-7 03:33

黑丝网袜,很诱惑,在加上熟女就更美了,可惜男的身材是在是太烂了。
作者: lijianyan    时间: 2010-10-7 04:59

这是非常棒的一部片子,尤其是桐岛千沙的妩媚表现,令人热血膨胀!以前只发现过大格式的,现在有了小格式一定要收藏的!
作者: 弑神月    时间: 2010-10-7 05:06

看到有一些欧美图片 以为
后面是不是来一些欧美反串啊
作者: liliya10    时间: 2010-10-7 07:21

第二张图片里,熟女说得又酸又咸真的是恶趣味阿,下来看看先
作者: yangxiao7760    时间: 2010-10-7 07:38

日本的熟女很多啊,百鸟的演技很棒的,身材没话说,收藏了
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-7 07:48

我个人感觉白鳥美鈴比桐島千沙的表演要真实很多.
作者: evoone    时间: 2010-10-7 07:53

相当的诱惑人,的片子而且还是中文字幕更加加深了吸引力
作者: qqf0    时间: 2010-10-7 07:56

熟女的风韵,有的时候毕竟不是那种青涩的小姑娘能够相比的。再加上黑丝,就更显得风骚了。
作者: chhy    时间: 2010-10-7 08:01

刚好在找桐岛千纱的片子,她的片子还是需要收藏的
作者: xixihaha1900    时间: 2010-10-7 08:06

配图有问题啊,不过白鳥美鈴 桐島千沙都是我喜欢的女优
作者: lslsxq1209    时间: 2010-10-7 08:36

美熟女的味道就是不错,身材太诱人了啊,支持了。
作者: EEE560    时间: 2010-10-7 08:48

个人非常喜欢这种有乱伦情节的熟女片,熟女表演的很到位,而且这部有字幕。
作者: ak47250    时间: 2010-10-7 08:56

桐島千沙很早就开始看的片子了 一直觉得不错,很赞哦,白鸟老啦
作者: godesa    时间: 2010-10-7 09:06

MM看上去很风骚啊而且是熟女丝袜还又是中文的太完美了.献上红心啊
作者: 惠LIAN    时间: 2010-10-7 09:17

乱伦片还是2女1男,男主角很性福啊!女主角也算得上是美熟女了!
作者: westhook    时间: 2010-10-7 10:04

恩,以前看到过桐島千沙的片子,也是一个标准的美人妻啊,谢谢啦,下了
作者: hdm476140721    时间: 2010-10-7 10:35

年纪大了点,不过熟女姐姐是我的最爱,下来收藏了
作者: 犀利哥哥1111    时间: 2010-10-7 10:44

这个女优一点都看不出年纪大啊,保养的真好啊。
作者: fenglong_5    时间: 2010-10-7 10:52

作者: cnc4978    时间: 2010-10-7 12:06

我直看到了两张图片,估计又是我的问题咯。
不过这两个熟女的风格倒是不一样,很难想象主角的审美,支持楼主,红心送上
作者: liuqingxia    时间: 2010-10-7 12:07

丰满动人的熟女,眉目间自然流露出一股荡意,真想亲自上了她们。
作者: dujuan5201314    时间: 2010-10-7 12:11

女的还不错啊!就是被折磨的有点受不了!献上红星啊!
作者: 88559531    时间: 2010-10-7 12:23

大熟女 绝对够淫荡 带中文剧情  很具诱惑力的丝袜乱伦片
作者: wsk85453690    时间: 2010-10-7 12:32

桐島千沙,这个可以玩2穴中出的熟女很有味道那,谢谢,马上下载去
作者: Rubi    时间: 2010-10-7 12:42

这个女优的片着实经典 虽然看过了 但还是支持一下
作者: xiaohailisi    时间: 2010-10-7 12:45

丝袜加熟女,实在是太美妙啦,简直让我心动啊
作者: 一抹微笑    时间: 2010-10-7 13:23

桐島千沙非常漂亮。还是中文的。收藏了。支持!
作者: mwgyouxi    时间: 2010-10-7 13:32

爽爽爽...看到这部義母图片就不行了.太激动了
作者: linik    时间: 2010-10-7 13:34

看来又一个系列要崛起了啊 我也是对熟女没抵抗力 有时名优 百鸟 一定要下
作者: linweifeng    时间: 2010-10-7 13:34

这部片极度推荐,两大熟女系王牌,非常的诱惑
期待雅桐下马
作者: wxdzony    时间: 2010-10-7 14:13

看不到图片, 是不是图床挂了? 桐岛千沙的片子值得下载。
作者: qcmao    时间: 2010-10-7 14:17

桐岛好高啊,绝对的模特身材。又白又嫩。这两位女优同出,真是经典
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 14:41

现在真是越看熟女越有味道啊,好诱,谢谢楼主
作者: tianxixi321    时间: 2010-10-7 14:48

我记得我收藏过一个桐島千沙的片子,那时还不知道她叫什么,后来知道了,一直在寻找,谢谢楼主放片
作者: hyg1983211    时间: 2010-10-7 15:10

女优又有成熟魅力,又有醉人的技术,真是服务到位啊
作者: 萨内蒂    时间: 2010-10-7 15:40

冲着白鸟美玲 下载这个片子的啊 我还没有她带中文字幕的片子呢?红心送上
作者: 萨内蒂    时间: 2010-10-7 15:41

冲着白鸟美玲 下载这个片子的啊 我还没有她带中文字幕的片子呢?红心送上
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-7 16:11

很漂亮的美女,我非常喜欢,谢谢楼主,一定好好欣赏
作者: lijun1344    时间: 2010-10-7 16:30

乱伦的一定要收藏,不过目前还没看到情节逼真,内容震撼的乱伦片,一大遗憾
作者: xfang    时间: 2010-10-7 17:05

都是熟女虽然年纪看起来有点大 身材还是很好啊 赞
作者: mobihei    时间: 2010-10-7 17:06

主角很不错。   !!
作者: ddyyyy    时间: 2010-10-7 17:28

发现桐岛千沙最近的新片突然出来得很快了,这可是广大熟女爱好者的福音啊,小弟一直人为她是熟女系的顶级女优哦!
作者: y576926046    时间: 2010-10-7 17:49

MM长得很漂亮,而且是网眼丝袜的,非常喜欢,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2