标题: 女生适合开什么车 [打印本页]

作者: bohuohailian    时间: 2010-10-2 23:01     标题: 女生适合开什么车

想帮女友买步车~7W左右的!不知道什么适合,性能也还可以的~求各位给点意见!
作者: seomou    时间: 2010-10-3 01:21

我个人推荐飞度~~车身小~~容易走位~~性能好~~适合女性用~~
作者: wunaiwunai    时间: 2010-10-3 09:41

汽车还是别买小日本的了,7万左右的车比较多,国产的和合资的都有不少,比如奇瑞QQ、奇瑞A5、吉利熊猫等,日本车的做工精细,但是用料的确很差。前些天有个日本车和我追尾,我的大众只是保险杠瘪了,他的大灯、机盖、保险杠等都毁了,保险杠居然还像纸一样裂了。
作者: ww20087    时间: 2010-10-3 10:02

建议买标志207、或中华FRV这两款车都不错的,你GF也一定喜欢!!
作者: zealot102600    时间: 2010-10-3 10:11

七万只能考虑雨燕或者新奥拓了吧

千万别听愤青的,国产车现在确实差距还有点大的

日本车质量好不是吹的
作者: touhouin    时间: 2010-10-3 10:57

要选车型的话得根据体型来判断啊,这样开着才舒服,而且最重要的是她本人喜欢才行
作者: pipipitor    时间: 2010-10-3 10:59

我的建议是雨燕
适合女性朋友开车,转弯快速
作者: C盘    时间: 2010-10-3 11:37

汽车还是别买日本的,不是愤不愤的问题,日本车的确不安全,就那个没保险杆,车皮薄的跟纸一样的飞度出了多少事楼主可以百度。既然舍得花几万买车就别在乎多那点油,还是嘉年华或者206吧
作者: fryouai    时间: 2010-10-3 11:42

国产自动挡的汽车,最好是合资品牌的汽车,还要省油
作者: 飞鸟与余    时间: 2010-10-3 19:49

宝马一系列的可以,但价格贵了点,还有就是合资品牌了
作者: dolame    时间: 2010-10-3 20:01

不清楚现在雅力士的价格,记得以前是优惠2.5-3W。
女生城市代步紫色的不错。
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-10-3 20:03

最适合楼主的就是雨燕或是大众菠萝,不过菠萝好像是贵了一点,但是质量过硬
作者: 395862945    时间: 2010-10-3 20:48

尼桑马驰2厢的  很不错啊  再加一点估计7万不够   反正这车的口碑不错哦  小巧适合女生开  省油而且
作者: volcano2009    时间: 2010-10-3 20:54

人家说7w块,宝马什么的就开玩笑的了吧?
作者: sdvkcasfh1    时间: 2010-10-3 20:58

车子还是买德系的好啊,毕竟现在乱开车的实在太多了,车子结实点总是好的,毕竟你这车是给你最爱的人开的啊
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-10-4 10:33

这个价位的车,昨天看到雨燕是最值得购买的车型,楼主不妨去店看看吧,试驾之后就知道是否适合自己!
作者: 1756star    时间: 2010-10-4 12:10

日系推荐雨燕和新奥拓,日货在小型车上还是不错的;德系推荐polo,皮实耐用,外观也凑活;法系推荐雪铁龙c2,同事开一辆还不错;国产长城炫丽,最近才发现还挺好看的;不推荐美系车,小车确实不是他们强项;严重鄙视棒子货,打死也不买
作者: bigblu    时间: 2010-10-4 12:15

自动档的两厢车,小排量省油而且停车也方便
作者: zl521    时间: 2010-10-4 12:50

国产的奇瑞和吉利熊猫就蛮不错的,要是有钱买mini也行。
作者: shiguangbuzai    时间: 2010-10-4 12:53

嘉年华低配的吧,不过比你预算的要贵了一点点。
作者: ccchhheeennn    时间: 2010-10-4 13:05

选车还是要据个人的气质,体型,常常要跑的路况来选,综合这些因素才可能选到中意的。
作者: wunaiwunai    时间: 2010-10-4 13:24

引用:
原帖由 zealot102600 于 2010-10-3 10:11 发表
七万只能考虑雨燕或者新奥拓了吧

千万别听愤青的,国产车现在确实差距还有点大的

日本车质量好不是吹的
日本车质量好?高端的质量不错,基本都是在20万以上的可以,低端的说实话是在不怎么样。国产汽车质量上和做工上还是存在一定差距的,不过在低端市场也差不多,而且保养和维修价格便宜很多。当然信不过国产汽车可以考虑大众系列,反正比日本车强多了。
作者: a110911cs    时间: 2010-10-4 14:43

嘿嘿…给个另类的建议,楼主不喜欢勿喷,给她买台08年以后的YAMAHA R6,在买身合适的骑行服,配上一个个性彩绘的头盔,这车开出去…回头率百分百
作者: 穿天猴    时间: 2010-10-4 15:14

中华FUV比较符合女孩子  好开外形很漂亮  记住买红色的  非常的棒
作者: 1111hello    时间: 2010-10-4 15:53

呵呵,我觉得就买小排量的QQ吧,其他的都挺贵的
作者: sis123456    时间: 2010-10-4 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢自动挡的建议马自达系列 其他的小车看看国产的奇瑞
作者: sj1981614    时间: 2010-10-5 09:15

我的建议是雨燕
我的建议是雨燕
作者: 7666    时间: 2010-10-6 18:45

建议买辆广州本田飞度,性能特别好,液压助力,车型也特别好看,尤其蓝色或者黄色
作者: wzq2005    时间: 2010-10-6 19:41

日本的车子很好看 但不耐用 德国的不好看 很耐用 自己看着办咯
作者: wfly    时间: 2010-10-6 20:28

一气大众的高尔夫不错,动力足外观靓丽操作性能良好,价格也适中是女生合适的一款好车。
作者: lovepath    时间: 2010-10-6 22:59

雨燕车型不错啊,国产车可以考虑的;主要还是看你想买什么价位的了
作者: tally2222    时间: 2010-10-6 23:30

miniCooper和甲壳虫都是好东东!当然价钱也可也不少,楼主斟酌!
作者: 东方既白    时间: 2010-10-6 23:40

高尔夫1.6,男的推荐1.4t,猛女也可选择GTR。其他的可选smart,mini。
作者: a13682404010    时间: 2010-10-7 18:46

买斯柯达或者雨燕,日本车做工非常不错的不要听那些愤愤乱喷!
作者: 黑珠子    时间: 2010-10-8 07:58

预算7万确实少了点,雨燕似乎很接近。如果预算再多1、2万元,能选择的空间就大了。
作者: 快乐的流汗    时间: 2010-10-8 09:01

POLO 、飞度 、207 、C2 、雨燕
首选POLO
作者: 回车    时间: 2010-10-8 09:21

铃木的雨燕 吧 或者前几天有召回的 斯柯达晶锐 都可以。
作者: 85007584    时间: 2010-10-8 12:38

马自达-新Mazda3
排量:2.0L价格:13.98~16.98万元
Mazda3是马自达公司继成功投放Mazda6之后的又一款战略性车型,2003年投放市场以来,获得了全球高度好评,在世界主要地区荣获了60多个重要奖项。新Mazda3吸收了包括新Mazda6在内的所有新一代马自达产品的精华,它全面体现了马自达品牌的精髓——“良好感觉、丰富创意、动感活力”。
作者: lsfenganne    时间: 2010-10-8 14:17

其实不是说合不合适,有钱买跑车开,没钱买小型车开。
作者: mq1500762    时间: 2010-10-8 14:48

熊猫不错啊,外形也蛮可爱的,女生开正合适,它的价位上下浮动行,顶配的话7。8万
作者: W天涯浪子    时间: 2010-10-8 15:11

建议加点钱买天语SX4吧.跨界车,车身高容易看路面,省油,时尚.安全性也很好.
作者: alan0035    时间: 2010-10-8 15:24

铃木雨燕   甲壳虫   mini  

看你投资多少价位
作者: 金正日    时间: 2010-10-8 15:36

别买本田飞度、马自达、nissan、丰田这些日本车,真的不安全,连“最基本的后防撞钢板都没有!!!!”只用后塑料保险杠遮挡没安装防撞钢板的事实!知道这意味着啥?只要后面有车追尾,例如大街上比比皆是的刹车严重磨损的大卡车,后排乘客就九死一生了,驾驶员的安全也没保障,前排防撞钢板也要比德国车薄一半,这简直就是那中国人的生命开玩笑,因为欧美版本的日本车前后防撞钢板居然都有!
作者: 594188    时间: 2010-10-9 00:31

个人推荐铃木公司旗下的吉姆尼,性价比很高的,也极其适合女生!
作者: 杏玉强    时间: 2010-10-9 01:00

奇瑞QQ撒。买2个。一天换一个。想杂开就杂开
作者: X301X301    时间: 2010-10-9 02:55

熊猫吧,比较适合女生,最高配的好像也只要六万不到
作者: joowoo    时间: 2010-10-9 03:39

我强烈建议不要买日本车
作者: kankan711    时间: 2010-10-9 08:50

日产骊威不错,试试吧!很适合女孩子开!另外,本田飞度也可以!
作者: liumoney8332    时间: 2010-10-9 10:23

现在都抵制日货,别买小日本的,我推荐mini cooper,女生开起来挺帅
作者: 你要低调    时间: 2010-10-9 11:13

我觉得炫丽不错啊。
QQ。熊猫之类的外形有些过于可爱稍显幼稚了,炫丽恰到好处的说。
而且七万块钱这个价位也只能买自主品牌的了。
再往上确实雨燕不错。
作者: 58956000    时间: 2010-10-9 11:20

7万左右的,要是手动的就买个合资的,要是自动的就买个国产的,这样应该是比较适用的。
作者: ysgs1980    时间: 2010-10-9 12:59

奇瑞QQ,奇瑞A1,长城MINI,吉利熊猫等等……
作者: feliming    时间: 2010-10-9 13:17

BYDF0.又小又好开,还是国产支持啊,看到很多人改装的,看上去不错.
作者: bugaboo2009    时间: 2010-10-9 13:27

MG雪佛兰还行,价格不贵性能也挺好的。。
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-10-9 14:49

丰田的雅力士,据说提速很快,而且很时尚外观
作者: hesong0011    时间: 2010-10-9 17:26

7w真的不是个好价格 稍微加点钱选择就多了  比如polo golf   红马3

推荐加点钱弄红马3  现在12w自动档包牌了 非常合适   我1米78  表示无压力   飞度挤死我了

作者: fxb_1987    时间: 2010-10-10 16:30

新飞度1。3啊,城市用这车不错哦,空间大,外观时尚
作者: huangyuaa    时间: 2010-10-10 16:35

福瑞迪的车子不错!全配完大概14W左右!
作者: jsxhcb    时间: 2010-10-10 20:00

支持国产,吉利熊猫啊,蛮好看的呀,抵制日货
作者: pangf527    时间: 2010-10-10 20:13

吉利熊猫,也不错哦,很适合女生。毕竟是国产的,啊哈
作者: wangzhong19777    时间: 2010-10-10 23:50

我推荐MINI,甲壳虫,这样才是拉风的女生,其他品牌的必须要自动挡的!
作者: lunalena    时间: 2010-10-11 00:15

强烈推荐大众POLO,虽然可能稍稍超了点预算,不过油耗,外型,安全性都是同价位最好的。
PS:女人开的POLO被卡车装的掉了左反光镜,结果人一点事也没。
日系车偷工减料太多,强烈不建议买,连个几元成本的刹车优先系统也没。
作者: selang369    时间: 2010-10-11 11:18

在这个价位推荐买个国产的车型吧,女士开最好买个自动档的两厢车,开起来简单、安全。
作者: cjhhhs    时间: 2010-10-11 14:55

女生开的车子一定要有自动档.颜色艳丽.车身娇小就行了
作者: hhqin    时间: 2010-10-12 11:20

我建议及买南京名爵307吧,质量可靠,性能优越。
作者: cgl3712    时间: 2010-10-12 14:13

雨燕吧,这个价位真没不了什么好车,代步也是足够了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2