标题: 数百张A片光盘一次性处理(自刻及购买光盘) [打印本页]

作者: z8074    时间: 2010-9-29 17:09     标题: 数百张A片光盘一次性处理(自刻及购买光盘)

本人自94年以来收集的各类A片图片光盘一批(数百张),现在因为搬家的原因想一次性处理掉,因为地域问题想在合肥地区寻找买家。有意者站内短信俺。
作者: xmwilliam    时间: 2010-9-29 23:02

这个也能卖啊?这不是你的心血?难道你要金盆洗手?
作者: nasha159    时间: 2010-9-30 18:35

我也有上百张,全是自己刻的,现在正愁呢,咋把它们全搞到硬盘里去啊,我的光驱看来要报销了
作者: dyingfaith    时间: 2010-9-30 18:44

遇到经典的片子,刻张DVD,低画质或者数据盘,从来不刻....
作者: 4814    时间: 2010-9-30 18:47

说说价格撒!数百张楼主很强大,淫民的榜样
作者: nova2010    时间: 2010-9-30 19:03

这个也太强了吧,不但刻盘,还刻那么多,确实厉害
作者: xm89219gyy    时间: 2010-9-30 19:58

刻了这么多啊
光驱压力巨大啊
如果是4.5G的盘子
4.5*100....硬盘的压力啊
作者: zy19810905    时间: 2010-9-30 20:11

我250G硬盘完全不够用。
本来以为是个DVD光驱,后来才知道是vcd光驱。把我郁闷的。
这些年,删掉的都不止200个G了。
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 20:48

最好送人,别卖。涉及到经济往来,这种东西量又这么大,被逮住很不妙的。
作者: tinamm    时间: 2010-9-30 21:34

请问楼主,您吧A片平时都藏在哪里了?枕头底下还是床底下,这么多怎么藏啊
作者: 我不是是    时间: 2010-9-30 21:46

这不是你的心血?难道你要金盆洗手?被逮住很不妙的。
作者: small2    时间: 2010-9-30 21:56

存起来吧,留给下一代,再留该下一代的下一代,呵呵
作者: rhthon    时间: 2010-10-1 15:04

A片图片?PIC? 数百张光盘的图片,那还真不少啊不过这样保存也不是办法,挺费空间的
作者: qq6268789    时间: 2010-10-1 16:18

还是收藏吧,处理了肯定后悔。想看的时候可以回味一下。
作者: acmldfs    时间: 2010-10-2 03:32

我天,有一次在天涯上看见一个女的说在男朋友硬盘里发现80G的A片就被网友奉为神人了,LZ,你,你GOD LIKE啊你!五体投地啊~
作者: haibianwab    时间: 2010-10-2 03:58

楼主没看过新闻吗?
有个男的也像你一样,有堆A片在电脑硬盘上,在网上发布要卖,100部50元,有人到他家去复制去了,结果被抓,然后超过100部,属情节严重,判三年.
作者: 死亡气息    时间: 2010-10-2 04:02

晕啊...刻那么多哦!      还真舍得卖!!!!!   我刻的都藏不起来`!!!
   老婆都給我仍了
作者: pipipitor    时间: 2010-10-2 22:00

价格咋算
我的建议是买个光盘塔
全装着好了
作者: tohaveit    时间: 2010-10-3 00:59

全部用rar加密打包放到硬盘里面,入个1T的也不贵啊
作者: seomou    时间: 2010-10-3 01:14

楼主~~你的碟是A片都应该会有人买的~~不过不是在这里卖~~是在街边卖~~上得来这里的人都自己有电脑吧~~要看都可以自己下啦~~再加上你的是图片~~更加没人要~~~你拿来送人还好点~~别人可能会欠你一个人情啊~~拿去送人吧~~
作者: oscardeng    时间: 2010-10-3 08:52

楼主你这是在公然挑战国家法律啊,还是送给别人吧,反正都要处理,别为了少少钱因小失大啊。
作者: wunaiwunai    时间: 2010-10-3 09:30

谁会买啊?能上这个网站的人都随便就能找到N多A片和图片,所以楼主还是出去摆摊卖吧
作者: jackyqq    时间: 2010-10-3 11:00

楼主确实是强人,希望有机会交流啊,学习楼主先进经验啊!
作者: lufeng81    时间: 2010-10-3 11:45

我也喜欢把片子刻成盘,也可了几十张了吧 ,买个碟包能装很多张
作者: klavierli    时间: 2010-10-3 11:58

友情提醒一下这个东西最好不要买 不然被网警抓到你就倒霉了
作者: luchunxi    时间: 2010-10-3 12:41

多少钱啊 都是什么系列的啊 是D5的吗
作者: Mozia    时间: 2010-10-3 12:51

群里500G的多的要死
这才多少。
作者: zhixinren1111    时间: 2010-10-3 12:52

这东西还是不碰为好~
毕竟有风险的小心点啊~
作者: 星月刀    时间: 2010-10-3 12:57

呵呵,偶也有很多的.只是想收藏,其实很多的都没看过.
作者: nfs09    时间: 2010-10-3 13:08

楼上均是高人,有经验的说,效仿效仿。精神导师呀
作者: chenchen3201    时间: 2010-10-3 13:24

楼主威武啊,这么多片子,还是自己留着收藏吧,卖了多可惜。
作者: 99955    时间: 2010-10-3 15:54

94年至今也有6年的时间 楼主不简单 你可以低价卖给音像社
作者: 86690757    时间: 2010-10-3 19:30

我也很好奇,超一百张的CD盘,楼主都藏在那里呀。这么多,楼主应该是很有才的呀。
作者: cong123    时间: 2010-10-3 19:41

楼主累积颇丰啊,有机会共享共享,独乐乐不若众乐乐!
作者: 飞鸟与余    时间: 2010-10-3 19:44

那么远,如果在西南地区还可以考虑,关键是盘子的内容如何才是重点
作者: 金正日    时间: 2010-10-8 16:02

94年以来!楼主真的惊天地泣鬼神了,根本就是祖师爷级的a片王
作者: teppop1128    时间: 2010-10-8 16:06

厉害,这么多张你怎么藏的啊?这个问题你怎么解决呢?
作者: 其实我都识字    时间: 2010-10-10 04:40

楼主..想问一下,94年的光盘怎么保存到现在?16年了呀..
理论上:A 保3年 A+保8年 A++保15年,那要什么条件呀!恒温恒湿防尘!!
作者: zhs_athos    时间: 2010-10-10 10:54

楼主也太强大了吧,数百张那得多少G啊。建议楼主做个大概的目录介绍一下,还有报下价先

作者: powerpoint84    时间: 2010-10-10 11:04

偶像阿,这么多年的珍贵记忆阿,卖了多可惜阿,虽然不常看,但是怎么说也是曾经的见证阿
作者: SAAB123    时间: 2010-10-10 11:07

楼主100元我跟你买了它吧?不过你要寄过来我这里的、本人是上海的
作者: 醉花楼    时间: 2010-10-10 11:37

还是私藏最好。这东西不好见外人。可说的是隐私的。楼主好强。羡慕
作者: zh036388    时间: 2010-10-10 11:37

当是珍藏好了,毕竟存了这么多年,贱卖了可惜。
作者: whb360102    时间: 2010-10-10 11:50

楼主保存了数十载,还舍得卖呀,珍藏呀,老了还可以学学龟田,老当益壮
作者: yiyiyiyiyi    时间: 2010-10-10 12:16

继续收藏,做好分类,等国家法律允许的时候办个博物馆或者私人收藏馆。
作者: lilipower    时间: 2010-10-10 12:54

我搞了一块1.5TB的台式机硬盘存片子,已经存了500GB了,推荐大家也用这种方法,比较省,毕竟几百张DVD盘也得几百块钱不是
作者: 方言游戏    时间: 2010-10-10 13:28

注意,你这可是违法犯罪的勾当,再说了,谁稀罕呀。
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:56

楼主,我硬盘里有300多G的A片,你要是想要的话可以便宜给你!
作者: cbp2000cbp    时间: 2010-10-13 14:26

楼主要金盆洗手咯?哈哈本人正在攒片中!!!可惜离楼主远了点!!!
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:27

这个也能卖啊?这不是你的心血?难道你要金盆洗手?
作者: santer    时间: 2010-10-13 15:43

哥也有四五十張了~都是經典作品~沒有一部是騎兵片~
作者: inpku    时间: 2010-10-13 15:44

邮寄可以不了。。。发快递算了。。。。。。。
作者: shaun0725    时间: 2010-10-13 15:53

我家里也有一堆,全部是买的DVD9格式  一个片子有八部片子,也处理不掉,送人都没人要,一整个CD包  40张
作者: ml598    时间: 2010-10-13 18:37

哥们,不要冲动,前段时间我刚处理了1T的片子,现在后悔的肠子都绿了。
作者: 留得青山在    时间: 2010-10-13 19:14

这东西放十年前,绝对是抢手货,现在吗,嘿嘿,送人都嫌占地方,有需要上这儿来,什么都有,我买的光碟也有几百张了,放储藏室N多年了。
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 19:16

我也有上百张,全是自己刻的,现在正愁呢,咋把它们全搞到硬盘里去啊,我的光驱看来要报销了
作者: iceba    时间: 2010-10-13 19:59

哈哈 ,看来小弟还得多多学习啊 ,各位那才叫高人。
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 23:04

楼主刻盘子毁了多少光驱?成本能收得回么。
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 16:56

这个怎么收钱
?多少合适啊,不知道怎么还价才合适。呵,留着自己YY吧
作者: leely    时间: 2010-10-14 17:30

量那么大。送去展览吧。哈哈。买卖的话,被人抓住就够喝一壶了。
作者: asd1985702    时间: 2010-10-14 23:49

卖的话算贩黄了,抓住要判刑的,还是送人好了
作者: 轻轻1111    时间: 2010-10-15 00:11

几百张,老兄太有瘾了,说实话你都看过吗。历年的辛苦何必卖掉呢
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 00:47

你也算是一代猛将了,这么多年的心血说不要就不要了?
作者: he_qr    时间: 2010-10-15 01:33

上次不是有人卖a片50元,被警察逮住判了三年,就是杭州欺实马同一时期的事
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-10-15 01:35

现在的硬盘价格越来越低,谁还去看光盘啊,还得读盘
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2010-10-15 04:59

这么多拿了卖了不是可惜了?楼主不要想不开啊.
作者: admin√    时间: 2010-10-15 07:11

楼主的心血啊,光驱受苦了。
应该是台机吧,要是笔记本的话,早就报销了。
作者: a572077    时间: 2010-10-15 07:51

这么多数量的A片放家里哪个地方都是个问题啊.最好分别送给要好的朋友一部分,这样又有面子自己轻松哦.........
作者: 9489    时间: 2010-10-15 08:54

楼主,你还是送人或者扔了吧,为了一点小钱,折进去就不值了。
作者: a5191013    时间: 2010-10-15 18:29

到底有多少片,有没淘宝店,去看看再说啊
作者: yanhan2    时间: 2010-10-15 18:32

100多张啊 厉害 很佩服刻盘的兄弟 我没那耐性
作者: zaizai135    时间: 2010-10-15 19:03

这种东西小心啦。被抓你的罪就严重了。小心为妙。不过那么多。楼主你报废了几个硬盘啊
作者: w8023yxq    时间: 2010-10-15 20:58

好厉害啊,楼主真是淫民中的人才啊,这些不知是宝呢还是什么
作者: ken_jgm    时间: 2010-10-15 21:01

网上啥没的看,要几P,GJ,KJ啥的都有,用的着花钱买片吗?
作者: duye1997    时间: 2010-10-15 21:17

这个数量基本只能收藏用了,看完是完全不可能的。
作者: agao198694    时间: 2010-10-15 21:29

楼主强悍啊,整了那么多张。我就想买个1TB的把片全放满,哈哈哈哈!
作者: hyixxx    时间: 2010-10-15 21:40

我也有几百张这样碟,都是DVD的,基本上看了一遍就刻了,刻完到现在都没看第二遍,浪费
作者: z549076570    时间: 2010-10-15 21:47

我要是楼主我就不卖了,留着珍藏。以后都会是经典呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2