标题: [自压原创] [RMVB/831MB]スペレズ 妃悠愛雪見紗弥 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-28 17:19     标题: [RMVB/831MB]スペレズ 妃悠愛雪見紗弥

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】:スペレズ 妃悠愛雪見紗弥
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:831mb
【影片時間】:03.55.30
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:3d59708f79493ce7c7de4ad41bea56f9925e1685  
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:スペレズ 妃悠愛雪見紗弥
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:831mb
【影片時間】:03.55.30
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:3d59708f79493ce7c7de4ad41bea56f9925e1685  
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img5.immage.de/280913b6b754.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@スペレズ 妃悠愛雪見紗弥.torrent (2010-9-28 17:19, 69.53 KB) / 该附件被下载次数 12269
作者: huikpab    时间: 2010-9-28 19:07

头香喔.哈.两个女优都是很棒的身材.喜欢!
作者: xiaoyun01    时间: 2010-9-28 19:08

看QQ截图好像不是很清晰,不能打动我心哎!
作者: tamama52    时间: 2010-9-28 19:14

女同片么~~纯顶了~
作者: zhangky    时间: 2010-9-28 19:22

有女同的剧情,还有一男双女双飞的,看起来也很清纯,不错啊
作者: bbebbe8    时间: 2010-9-28 19:23

好诱惑啊 双飞是我一直的梦想 何时才能如愿以偿啊
作者: fuxianli    时间: 2010-9-28 19:28

2个大美女啊,不错的片子,支持一下再下载
作者: souny    时间: 2010-9-28 19:35

妃悠愛的片子一定要支持
另外个女优也不错的样子 下下来看看
期待妃悠愛在里面的表现
作者: beller    时间: 2010-9-28 19:38

两个人见人爱的清纯漂亮MM,就喜欢长得漂亮的MM拍这种片子,省得见那种被男人弄的,伤心
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-28 19:46

这两个女优都是我很喜欢的女优,她们共同出演的女同片那是肯定不能错过的。
作者: constantine13    时间: 2010-9-28 19:47

不是很喜欢女同的片,不过这两个女优表演挺诱人的。可惜最后我一看是有码的,那叫一个失望啊!
作者: nirvana7    时间: 2010-9-28 19:52

两个都是很正的av,又女同~又3p绝对要支持啊
作者: eikn0537    时间: 2010-9-28 19:55

这两个女的都比较喜欢,一个比较漂亮,一个反应很过激,好像碰一下就会高潮。
作者: 灰低级    时间: 2010-9-28 20:00

看起来也很清纯,不错肯定不能错过的。
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-28 20:01

两个大美女的激情演出啊,真是难得一见啊,谢谢楼主的无私共享
作者: ogrelover1    时间: 2010-9-28 20:02

哇,这两个人一起演真不错啊,可以在一部片子看到两个美女,很赞啊,收下了,红心
作者: 死亡与新生    时间: 2010-9-28 20:03

妃悠爱的美腿 再加上拉拉的情节 此片不得不下啊
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-28 20:08

两大美人啊,真得都非常漂亮,很喜欢这两个人!
作者: tonebo    时间: 2010-9-28 20:09

两个MM都不错,只是右边的MM胸部有点下掉啊。
作者: 419556716    时间: 2010-9-28 20:12

女童的啊!还有双飞,就是图片看上去没什么吸引了!就不下了!
作者: wolfgen    时间: 2010-9-28 20:16

两个女优都是我喜欢的,谢谢楼主无私的发片,红心送上
作者: 莹美乳交漆    时间: 2010-9-28 20:19

我还是第一次看见妃悠愛有女同片
强烈支持,虽然大了点,有八百多MB,得下载一个通宵了
谢谢分享
作者: hys1979    时间: 2010-9-28 20:23

女同片?那就只能是纯支持了,这个题材不太有兴趣啊
作者: lion023    时间: 2010-9-28 20:23

有问题,下载不动,楼主要检查一下了。可惜。。
作者: dyingfaith    时间: 2010-9-28 20:25

现在的妃悠愛演绎的轻熟女异常到位.看这部片子应该是妃悠愛早期的片子,略带雪见纱弥的女同!
送上红心!!!
作者: gdxnzyb    时间: 2010-9-28 20:28

这两个女优都是我很喜欢的女优,她们共同出演的女同片那是肯定不能错过的。
作者: kofkk888    时间: 2010-9-28 20:52

对妃悠爱没有抵抗力,下了,看封面以为步兵了
作者: pippo125    时间: 2010-9-28 20:57

2位喜欢的女优一起演出,真是太好了,如果有中文字幕那就更赞了。支持楼主,感谢楼主发片。
作者: yingfengyiji    时间: 2010-9-28 20:58

女优真不错啊,样子身材还算可以值得下
作者: zhanshenlhj    时间: 2010-9-28 21:05

妃悠爱和雪见弥纱好像最近很常见呢?她们两个的片子我都挺喜欢的,刚刚看完了妃悠爱的一部片,大概就是去做了一次钢管女郎吧,那欲拒还迎的神态,真的是无敌啊,虽然这 2个人的身材都不是爆乳的,但是我都很喜欢,怎么说呢,一个词吧,很“女人~”
作者: windsky1    时间: 2010-9-28 21:09

两个美人3p,而且还是妃悠愛和雪見紗弥两个出名的,不错,那是一定要看的,多谢
作者: bighorse    时间: 2010-9-28 21:10

视频截图看上去不是很清楚啊,不敢下了,支持一下!
作者: cjk999    时间: 2010-9-28 21:22

两个大美女完女同,肯定很刺激,红心支持楼主
作者: 4871320    时间: 2010-9-28 21:26

雪見紗弥美女啊 两个美女同志 超喜欢啊!
作者: chqliang2001    时间: 2010-9-28 21:28

女同加双飞很有诱惑力,再加上女优很漂亮,画面也很清楚,谢谢了!
作者: lunagazer    时间: 2010-9-28 21:30

两个中生代的美女走在一起会擦出怎么样的激情火花,哈哈非常的期待
作者: movoco    时间: 2010-9-28 21:37

左边那个是不是波多野结衣?好像是啊?
作者: huchen110    时间: 2010-9-28 21:39

两个女优很漂亮 怎么搞成女同片了 感谢楼主发片
作者: hcy3255    时间: 2010-9-28 21:51

两个女优很漂亮,皮肤也很白,我特别喜欢,她们的表演和长相都是顶级的,感谢楼主发片。
作者: caodanaa    时间: 2010-9-28 21:53

妃优爱现在演的口味越来越重了  原来的青纯模样已经很少看到了  不过他来演口味重的 的确很吸引人
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-28 21:59

这么迷人的MM
为啥不让我们来满足你们的寂寞呢
作者: wxlove2008    时间: 2010-9-28 22:04

女优不错啊,后面那个我比较喜欢,可惜有码……
作者: zsm2010    时间: 2010-9-28 22:05

2个女优看起来挺不错,就是不知道是不是封面杀手呀?还是不下了,纯支持一下!
作者: 沙魔野狼    时间: 2010-9-28 22:09

看图片不怎么清楚  支持楼主一下就不下载了
作者: kkkaaaiii123    时间: 2010-9-28 22:26

女优是非常不错的美女,很漂亮也很喜欢,太感谢楼主的分享,谢谢
作者: shidai111    时间: 2010-9-28 22:29

两位女主角丰满绝色,就是看图片有点不清晰!
作者: donluk    时间: 2010-9-28 22:31

这两个女优都不错,LES的比较少看,谢谢楼主!
作者: 81721548    时间: 2010-9-28 22:34

两大美女的女同片,不一样的感觉不一样的享受
作者: kingsun513    时间: 2010-9-28 22:45

两个女优长的都挺清纯的,谢谢楼主红心送上!
作者: dyj0102    时间: 2010-9-28 23:13

妃悠愛让很多色友很喜欢的啊。。 我也觉得她轻熟女的感觉很不错 另1个我喜欢的就是波多野了啊 她们拍女同的话 就太好了
作者: unique12321    时间: 2010-9-28 23:17

在一部片子里能看到两大美女对戏,实在是一种享受,感谢分享
作者: hl999    时间: 2010-9-28 23:27

2个很有名气的女优啊,绝对有诱惑力的,下了欣赏,支持楼主了
作者: viva517    时间: 2010-9-28 23:29

这两个女优都是我喜欢的女优,共同出演很少见啊!不知内容如何
作者: jibwf    时间: 2010-9-28 23:55

两位美女哦  尤其喜欢妃悠愛  这个片子一定下来看看
作者: zlh2    时间: 2010-9-29 00:49

女同加双飞很有诱惑力,再加上女优很漂亮:妃悠爱和雪见弥纱
作者: wssdbkb    时间: 2010-9-29 00:53     标题: 呵呵!

一来就两个美女!两个女优的身材一级棒!!谢谢楼主,希望再接再厉多发好片。
作者: cj1007    时间: 2010-9-29 00:59

妃悠愛也出同人片了  真让人期待
喜欢  感谢楼主
作者: zu337748    时间: 2010-9-29 01:22

女同的片子,非常具有吸引力,不过口味有点偏重,女女皮肤也不好
作者: amige399    时间: 2010-9-29 02:13

女同啊,又感觉,震精了。谢谢楼主辛苦上传,膜拜了
作者: hnusemore    时间: 2010-9-29 04:30

两个美女的出场总是引来我们极大的性趣,3个多小时的运动,想想都激动
作者: zh5418505    时间: 2010-9-29 05:14

看了图就知道肯定是好片子!
谢谢楼主分享!
作者: yyf119    时间: 2010-9-29 05:52

两个都是很不错的美女,而且这次还与男优玩3P,光是剧情就比较吸引人啊,收藏了!
作者: foxsteve    时间: 2010-9-29 06:52

两位女优都是人气超高演技超群的模范,能在一起演出真是造福于民,谢谢楼主了
作者: deanxyb    时间: 2010-9-29 08:16

两个女优都是极品,我都很喜欢的,居然能看到她们合演的片片.太好了
作者: 5977618byf    时间: 2010-9-29 08:48

两女配合 相互间的添吸是亮点 毒龙最高啊
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-29 09:11

这2个女优的女同片子还是比较舒服的哦,截图应该重点突出这个东西呀!
作者: xuechun    时间: 2010-9-29 09:32

身材好,胸部漂亮,而且还是小格式,太好了,谢谢。
作者: davidsson    时间: 2010-9-29 09:34

这两个女优都很不错,能同时上她们是莫大的幸福了啊~
作者: mana1220    时间: 2010-9-29 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新颖,女优也很漂亮,谢谢楼主分享,希望以后多多发片
作者: harry52011    时间: 2010-9-29 09:55

2个美女之间的大站还是缺少我这个猛男来相助啊
作者: lfl0322    时间: 2010-9-29 09:56

对妃悠愛特别有感觉~但现在她拍的片题材方面感觉没以前那么激情了~雪見紗弥也不错。多谢楼主了
作者: halibote168    时间: 2010-9-29 10:41

好片啊,虽然不怎么喜欢女同的片,可是这么两个大美女,还是不能错过,还是下了收藏了.
作者: anhei888    时间: 2010-9-29 10:57

两个人见人爱的漂亮MM妃悠愛一定要支持期待
作者: zywang007    时间: 2010-9-29 11:19

忠实粉丝,雪见纱弥的片子是有一部下一部,绝不落下
作者: shd2732848    时间: 2010-9-29 12:13

还不如让我上去帮他们省的2个女人搞来搞去火气上来下不去
作者: renjianxianzi    时间: 2010-9-29 12:18

喜欢妃悠愛的片子,那双长腿非常迷人,下来看看
作者: dingoclover    时间: 2010-9-29 12:38

两个女优都是美女,绝对值得收藏,谢谢楼主分享
作者: zxt1984    时间: 2010-9-29 13:25

妃悠愛现在很火啊,此女长相就有钟让人想强暴的冲动,唯一的美中不足就是胸部太小咯
作者: yyaa11    时间: 2010-9-29 13:40

很清纯,身材又好,不过已下了二部她的片子了,不过看这个还是要下了
作者: 360871277    时间: 2010-9-29 13:50

女优长的可以,属于清纯一类,个人比较喜欢,感谢楼主分享
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-29 14:13

两女优都很漂亮,很久没看女同片了,好片子一定要下来看看,谢谢了
作者: 大肥佬    时间: 2010-9-29 14:14

两个女的都不错~身材蛮好的~双飞羡慕啊~
作者: kent608    时间: 2010-9-29 14:35

双飞就是爽,何况是两个大美女,喜欢妃筱爱的片子
作者: 糯米丸子    时间: 2010-9-29 14:51

1龙2凤不错哦,但截图不太清晰   先下拉欣赏欣赏 哈哈
作者: mzp2009    时间: 2010-9-29 15:24

有女同,还有一男双女双飞的,看起来不错啊
作者: vipxj    时间: 2010-9-29 15:50

两个都是我喜欢的女优,身材相貌没话说了。谢谢楼主分享
作者: dzg721    时间: 2010-9-29 16:16

两位都是我非常喜欢的女优,谢谢楼主了!
作者: 快雪时晴    时间: 2010-9-29 16:49

妃悠愛片子最近经常能看到,但是感觉不是太火啊,这个不算纯女同片吧
作者: wanye321    时间: 2010-9-29 18:05

眼神太骚了 勾人啊 光是看那眼神就想射了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2