标题: [自压无码] [RMVB/298MB]Tokyo Hot n0480望月涼子 176CM長身名模強制地獄悶絶死 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-28 04:59     标题: [RMVB/298MB]Tokyo Hot n0480望月涼子 176CM長身名模強制地獄悶絶死

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0480望月涼子 176CM長身名模強制地獄悶絶死
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 298M
【影片時間】: 1:30:15
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d431beb9d9500f8a63d4def56ac910391cd22c7d  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0480望月涼子 176CM長身名模強制地獄悶絶死
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 298M
【影片時間】: 1:30:15
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: d431beb9d9500f8a63d4def56ac910391cd22c7d  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/27099b114an0480.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/2709bb89f31n0480a.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0480.torrent (2010-9-28 04:59, 31.92 KB) / 该附件被下载次数 15649
作者: 欢乐时光    时间: 2010-9-28 10:21

身高腿长,和这个女优做起来一定很享受,就是瘦了些,要是再丰满些视觉上就更完美了
作者: yt692992169    时间: 2010-9-28 11:20     标题: 完美!!!

完美的内容!支持!
作者: zltyyj    时间: 2010-9-28 11:29

这个腿非常的完美啊 不愧是模特 而且那小嘴也极度诱人 给哥哥来一管吧~
作者: vs5201314    时间: 2010-9-28 11:35

现在东京热的女优质量基本上都是极品呀,还很多都是高个子的,太爽了
作者: yz6035    时间: 2010-9-28 11:58

长腿模特,先下了,再顶.红心献上,感谢楼主
作者: a894992210    时间: 2010-9-28 12:08

很漂亮的长腿美女啊,东热的片子就是不错,多谢楼主发帖
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 12:25

长腿美女,但这样的片子太多了,有故事情结就非常 好!!!
作者: aile1111    时间: 2010-9-28 12:29

女主角很漂亮,剧情很特别,场地很新颖,值得一看,谢谢发帖!
作者: aile1111    时间: 2010-9-28 12:30

作者: daniu8888    时间: 2010-9-28 12:34

这个片子很不错的,女主角非常漂亮,身材也很好啊,建议下载!
作者: aaa87294459    时间: 2010-9-28 12:43

这模特,这身材,那双腿,真是口水直流了,非常感谢
作者: 6826aa    时间: 2010-9-28 13:05

好长的美腿啊!个头儿也很高,人也漂亮!收下了!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-28 13:07

东京热的女优都是极品啊!这个176CM的身高太高挑了哦!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-28 13:49

望月的这个片子很早就收藏了,女优很有气质而且身材很高挑,片子很不错支持楼主一下吧。
作者: qs1973    时间: 2010-9-28 13:57

最喜欢高个的美女,骑在身下,很让人有征服感。谢谢,俺下载了。
作者: caifengc626    时间: 2010-9-28 14:12

从不怎么清晰的图上看出了长腿美女,身材样貌不错
作者: miles1983    时间: 2010-9-28 14:36

老大 图挂了好像 看不到了  有预览图能提供以下嘛
作者: zxc5650    时间: 2010-9-28 14:56

还是看不到图...下载来看看,谢谢分享!
作者: amwapple11    时间: 2010-9-28 15:15

东京热的片子选的女优都是一级棒的,不过不喜多P加精,看着恶心!
作者: 173925918    时间: 2010-9-28 15:38

望月176的身高,没的说,身材帮,下了···
作者: fenray999    时间: 2010-9-28 15:39

如此身高的PLMM估计很多日本男优都吃不消吧,特别是站立位的时候
作者: wj7425    时间: 2010-9-28 15:51

身材这么好 人也长得正点  东热的片子就是不错
作者: qq353306434    时间: 2010-9-28 15:54

郁闷;难道说现在流行 复古 ?!! 很多老片子又拿出来发 ....
作者: 突击部队    时间: 2010-9-28 15:56

那个……楼主无码的标准跟我有点不一样……
作者: 没有名字的传说    时间: 2010-9-28 15:57

这个女优长的向我同学的女朋友,第一眼狠像的
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:17

女主角很漂亮,剧情很特别,场地很新颖,值得一看.........
作者: 2835903    时间: 2010-9-28 16:37

比我还高

不过腿很不错
作者: mac989_1999    时间: 2010-9-28 17:06

身材不错哦,看着过瘾!谢谢楼主!!
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 17:13

176CM的身材和身高在小日本的国度来说真的是很高了哦!
作者: clzhxin    时间: 2010-9-28 17:34

很漂亮的MM啊,鲍鱼也很漂亮,腿也好长,极品
作者: qzqzqz    时间: 2010-9-28 18:03

1米76啊 在日本的女优中很少见 腿比较极品啊 很谢谢楼主
作者: suenyanliu    时间: 2010-9-28 18:12

高妹情节,很喜欢高妹情节的片子,看起来很修长
作者: jkjoy    时间: 2010-9-28 18:20

东热的女主角都是很漂亮,可惜口味重了点吧
作者: toshibaken1    时间: 2010-9-28 18:36

仙人掌是个好淫啊,每次发的片子,我总能找到2个喜欢的,加油,对你是灰常感谢
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-9-28 18:47

丝网清晰,确实精彩。腿型也美,这样的美女勾魂啊!非常喜欢黑很性感,另外本狼也非常喜欢楼主老婆那种肉肉的感觉
作者: flwd_hw    时间: 2010-9-28 19:05

高女爽,腿长肤白,小日本很少有这样的极品女优
作者: qwpo68    时间: 2010-9-28 19:09

女佣好身材啊,干起来肯定爽死去,下载了谢谢楼主。
作者: ocmsex    时间: 2010-9-28 19:37

tokyo hot的女优诊的是很漂亮 不过有时候过程有点重口味 不过还是支持楼主 请楼主多发好片
作者: beller    时间: 2010-9-28 19:49

对于腿型如此的女优,我是坚持不住的,不能不说,看女人看腿很重要,漂亮是一回事,身材更需要啊
作者: constantine13    时间: 2010-9-28 19:56

女优的身材不错,除了MIMI小了点,腿比较好看,屁股挺感觉挺紧的,不错,最重要的是穿着丝袜,一看到大腿,我呼吸都乱了。楼主感谢啊!
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-28 20:05

日本女友的腿长的不多,这个是难得一见的极品美女啊
作者: tonebo    时间: 2010-9-28 20:32

好美啊,真的是极品了,身材和样貌都没得说的。一定得收藏。
作者: 一抹微笑    时间: 2010-9-28 21:08

日本女人中这种腿的不多啊,喜欢了,支持楼主。
作者: pcgame87    时间: 2010-9-28 21:18

太喜欢那身材了。  真是美啊。  下来看看
作者: sty641    时间: 2010-9-28 21:23

哦无码啊 真是好看啊 女优长的也不错,身材也可以的
作者: SO_SO    时间: 2010-9-28 21:27

176cm的身材确实会比例上面感觉好多了,可惜此女。。。
作者: 02888    时间: 2010-9-28 21:50

个子高,长腿,还很美。总的来说不错,就要看具体内容了
作者: 青山不怕    时间: 2010-9-28 21:56

已经看过好几部这样的大高个长腿美女了,感觉日本AV界真是才人鼎盛,层出不穷啊!有越来越多的模特光明正大的投入进来了,真是淫民之福啊!国人还得努力啊!别老是偷拍!
作者: crowhh    时间: 2010-9-28 22:00

身长的怎么腿就那么好看,
那么美呢
作者: wenghongtao    时间: 2010-9-28 22:04

东京热的片子都比较重口味。基本上女优都被玩的很惨。
很久没看东京热的片子了,看到这个女优还不错。身高还是176CM,下来看看!
谢谢分享
作者: xuenbo    时间: 2010-9-28 22:05

女主角很漂亮,剧情很特别,最关键是这个腿诱人啊
作者: woxiaoyao3344    时间: 2010-9-28 22:05

作者: stjufa0    时间: 2010-9-28 22:21

东热的AV女优很多都是封面杀手,看片的看图都不一样了。谢谢楼主压片。
作者: skill0516    时间: 2010-9-28 22:33

场地很新颖,女主角很漂亮,剧情很特别,值得一看,谢谢发帖!
作者: harrywang0626    时间: 2010-9-28 22:33

完美的腿,尤其是那张后入的,看见那腿就会有硬度。足以让人想入非非了。下了。
作者: dilander8    时间: 2010-9-28 23:03

真是美腿啊,穿上丝袜就是一超级腿模啊。羡慕啊。
作者: 4338886    时间: 2010-9-28 23:52

东热的片子老是一个样子,没一点创新啊,纯支持下楼主了。
作者: jibwf    时间: 2010-9-28 23:59

懒得挂代理看图片了  176CM还是很有吸引力的哈
作者: kdygpch    时间: 2010-9-29 00:05

一直不是很喜欢东热的片儿,东热的片儿丝袜是亮点,就是模式太单一,千片儿一律,而且口味略重.
作者: 戳穿钢板    时间: 2010-9-29 00:26

美女,绝对的,和高个子女的搞就是爽!
作者: jkhh    时间: 2010-9-29 00:34

女主角很漂亮,176CM的长腿值得收藏啊,感谢发片
作者: bserk    时间: 2010-9-29 00:52

丝袜长腿美女无论演什么都对我的胃口,多谢楼主分享。
作者: wssdbkb    时间: 2010-9-29 01:01

作者: regiliu    时间: 2010-9-29 01:03

176CM的身高还是很有可看性的,感谢楼主压片分享!
作者: zu337748    时间: 2010-9-29 01:11

望月的片子我已经收藏好几部的 ,部部都经典,呵呵,希望这部也是一样
作者: xpeng1979    时间: 2010-9-29 01:22

喜欢高的女优。而且身材也很好。再赞一下东京热的女优还真的是很不错的。
作者: ggxshun    时间: 2010-9-29 02:06

好漂亮的腿啊,东热出品果然是精品,感谢发帖。
作者: vLLgo    时间: 2010-9-29 02:08     标题: 这个腿太长了

无敌的长腿,关键是还是高跟和丝袜,我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2