标题: [自压有码] [RMVB/549MB]東京25時VOL.44(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-27 21:01     标题: [RMVB/549MB]東京25時VOL.44(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: 東京25時VOL.44
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 549MB
【影片時間】: 02:05:13
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 785b89892f497feb2abc89a43dbc12229862e940
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 東京25時VOL.44
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 549MB
【影片時間】: 02:05:13
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 785b89892f497feb2abc89a43dbc12229862e940
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultpic.us/images/13498133993705190136.jpg[/img]
[img]http://adultpic.us/images/88406349955523892808.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@GSX-046.torrent (2010-9-27 21:01, 49 KB) / 该附件被下载次数 16153
作者: 不省油的灯    时间: 2010-9-27 21:26

以前收集过东京25时的片子,好长时间没看到这样的片子了,多谢LZ
作者: wysscjdsg    时间: 2010-9-27 21:34

没看过,下来看看,谢谢楼主的分享啦,呵呵
作者: nirvana7    时间: 2010-9-27 21:41

MM不错啊,样子甜美,性感内衣,中文字幕
怎可以不支持呢~~感谢分享
作者: KING0387M    时间: 2010-9-27 21:49

东京25时的片子一直我都在收藏,谢谢楼主的无私奉献
作者: wang11669    时间: 2010-9-27 21:49

美女啊,好像看过类似的片子,也是先吃饭,然后去娱乐场所,在后回家做。
作者: hfymnui    时间: 2010-9-27 21:49

我靠,女优真漂亮,不得不力挺楼主了,谢谢分享了!!
作者: wudihuwei    时间: 2010-9-27 21:56

大都会不伦这系列的片子我看了好几部,女优都很漂亮的说,这部的尤其的漂亮!
作者: danieljin2063    时间: 2010-9-27 22:06

这个准素人女优挺靓的,不是封面杀手。虽然这种纯做爱片没什么大意思,但是冲着女优也要下来看看
作者: jerry422    时间: 2010-9-27 22:08

MM相貌绝对好 不拍AV可惜了 支持日本多输送一些优良产品
作者: 爱情按期    时间: 2010-9-27 22:10

女人是很漂亮 可这个过程也太简单了没有情节 就是直奔主题 做爱 没什么意思 就不下了
作者: alextown    时间: 2010-9-27 22:12

好久没看这个系列的了……以前还收集来着,就是有的封面P得太厉害了
作者: embor    时间: 2010-9-27 22:12

呀呀  图片上的都是那么漂亮 PS P的太好了
作者: embor    时间: 2010-9-27 22:13

图片上面永远都是那么好 PS P的太好了
作者: sisatw    时间: 2010-9-27 22:22

女主角好漂亮啊,非常感谢楼主的贡献!!!
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-9-27 22:32

MM的脸很不错特别是眼睛很大
很喜欢,最好不要PS的太厉害
作者: kaoyou2008    时间: 2010-9-27 22:33

这个MM很像张韶涵啊,很不错支持一下,国庆无忧
作者: qq510630    时间: 2010-9-27 22:33

在电驴区下过几个,这类片子看起来很唯美。
作者: 杀鬼子    时间: 2010-9-27 22:38

题材很不错,可惜有个丑女,看得很影响感觉啊
作者: bbsky1    时间: 2010-9-27 22:40

东京25时系列我是全部收藏了 非常的不错的一个系列 基本上让人感觉就是素人系列!真的很有真实感觉啊 可惜很多都没有字幕
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-27 22:43

多谢楼主发片了
收藏中!~
作者: haha00    时间: 2010-9-27 22:43

这女的如果不是封面杀手,那也算是个极品mm了。
不过怎么下载不了啊,连接的进度一直是0%?
作者: lxslbb    时间: 2010-9-27 22:47

情节好,喜欢制服的片子,这好像是一个系列的片子吧,看过其他的
作者: godgirls    时间: 2010-9-27 22:52

迷人的一张娃娃脸啊,尤其是眼睛,画上浓妆后的样子大大的勾魂摄魄啊
作者: xingyu53    时间: 2010-9-27 22:56

女优真漂亮,支持楼主多放些好片
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-9-27 22:57

好嫩的女优啊  笑起来也很甜 挺诱人的 很好啊
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-27 22:59

这样的剧集还是第一次看。一定要下来看看。谢谢楼主。
作者: bathades    时间: 2010-9-27 23:00

这系列不错啊,美女很多,这个就是,让人眼馋
作者: 爽浪    时间: 2010-9-27 23:07

这片子看过,是个好片子,MM还不错,推荐下载看看
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:13

臀后位一直是我的最爱啊,看着自己的老二从后面进出很有感觉。
作者: saberin    时间: 2010-9-27 23:18

女优翘臀 丁字裤 要是再有丝袜的话 就太完美不过了
作者: flyingremex    时间: 2010-9-27 23:19

东京25时很早以前就收集过 这个也有 但还是顶下 支持下
作者: shenxing4061    时间: 2010-9-27 23:29

这片子没看过,还有字幕真不错,下来看看,谢谢楼主
作者: kekao6666    时间: 2010-9-27 23:29

东京真好呀,都是这么漂亮的美女。支持支持。
作者: pippo125    时间: 2010-9-27 23:30

东京25时以前看过很多,不过感觉一般,这位女优看起来感觉不错,下来看看。期待中有好的表演。支持楼主,感谢楼主发片
作者: 5282495    时间: 2010-9-27 23:31

mm不错。胸虽然不大。不过也不小了。收藏下。谢谢了
作者: fhq3253    时间: 2010-9-27 23:31

身材好,MM大,的熟女,呵呵,当然要下拉!
作者: showshin    时间: 2010-9-27 23:32

有翻译的!不错!25时系列的片子的女娃大都是刚出道排AV的女优,不是很知名
作者: weilongyao0    时间: 2010-9-27 23:33

东京热是在那里搞的这么多美女的啊
他们搞什么的?难道真的是传说中的黑社会控股么
东京热从来好像都不缺美女
就是剧情很一般
作者: lzjsny    时间: 2010-9-27 23:44

女优不错 喜欢这种稍微丰满一点的有肉的 这样的才有感觉
作者: liangmin11    时间: 2010-9-27 23:48

好漂亮的MM啊, 配合的也很好, 不知道声音怎么样, 下来体会一下, 谢谢
作者: zerglink    时间: 2010-9-27 23:50

典型的援助交际片
不过片子中间的姑娘真是没话说
作者: 3755    时间: 2010-9-27 23:51

MM身材相貌绝对赞啊!可惜有码,希望没有码啊!
作者: guangshengyang1    时间: 2010-9-27 23:53

东京25时找的都是AV女优吧,我之前看过杏堂的,不过很好
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-27 23:56

東京25時这系列的片子看过很多了,那里面女的可都是相当漂亮啊~谢谢楼主分享了!
作者: baqi0371    时间: 2010-9-28 00:00

支持中文版的AV!女主角真漂亮啊!少见!
作者: 老周了    时间: 2010-9-28 00:06

东京25小时里的女优都是那么的娇嫩白皙明眸皓齿的极品美女,曾经收集过很多,却都是没有中文字幕的,这回可好了!
作者: ahf168    时间: 2010-9-28 00:13

很面熟的熟女
不过惭愧道现在还不知道叫什么名字
作者: duant    时间: 2010-9-28 00:45

很漂亮的MM啊,还好是薄码,不然关键的看不到会很遗憾的,谢谢楼主
作者: huyueer19    时间: 2010-9-28 00:56

很漂亮.长的很性感..身材也不错.脸嘴也可以!
作者: jeffok    时间: 2010-9-28 01:18

以前就收集过这个系列的片子,感觉这个系列的片子的MM都很不错
作者: liuhe860809    时间: 2010-9-28 01:30

说几句话就能有反应,这女的欲望的多强啊,很厉害啊
作者: 382244210    时间: 2010-9-28 01:43

这女优的片子我看过一部,讲的是大学生被强奸的故事。印象深刻。演的很真实。她的片子一定支持。
作者: ccforever    时间: 2010-9-28 02:01

东京25时系列的片子一直不错,女优都很漂亮,而且还特有磁性,一直很喜欢
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-9-28 02:31

这位真像张MM了,不能看到真的,好好看看她也一样了,谢谢LZ!
作者: 双月飞    时间: 2010-9-28 02:35

东京25时 这个系列的片子有很多经典 而且封杀很少
作者: 阿ABC    时间: 2010-9-28 03:00

冲着这图下的。。。。可惜大半夜了 速度好慢
作者: sochen88    时间: 2010-9-28 03:23

MM长的还是不错的 ,而且还是中字,下来看看
作者: vincent19861023    时间: 2010-9-28 03:48

这个女优好漂亮啊,身材脸蛋都很棒,先下了,谢谢楼主。
作者: firestef    时间: 2010-9-28 06:08

美美的熟妇,圆润的身体,长得很安静很甜,很喜欢她笑起来的样子
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-9-28 07:23

女优都很漂亮的!在加上有中文字幕的!很好!谢谢楼主的分享啦
!
作者: qq694185674    时间: 2010-9-28 07:29

就是觉得上面的第一张大图 给人一点点诱惑 下面的小图就一般般
作者: aly888888    时间: 2010-9-28 07:37

东京25小时的片子加中文字幕,那是我一直收藏的重点,感谢无私分享!
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-28 07:47

女优看着非常不错,也非常丰满类型的,非常有诱惑力!
作者: 90421dyw    时间: 2010-9-28 07:50

以前试过下25时间的片子,但是是严重的封面杀手,希望这次不是吧。谢谢楼主了
作者: chygbg801    时间: 2010-9-28 07:54

好东西呀!这个女优笑起来很甜,很有感染力,好片一定要支持一下!
作者: 王叫兽    时间: 2010-9-28 08:12

这女的不笑贼漂亮,一笑起来真磕碜,不过身材真是没话说
作者: heero214    时间: 2010-9-28 08:38

白白地,嫩嫩滴,日本真多骚货
作者: 淑女也好色    时间: 2010-9-28 08:44

封面上怎么那么像吉泽明步啊 是素人吗 小图上看挺专业的
作者: xuechun    时间: 2010-9-28 09:06

很清纯漂亮的女优,很喜欢这样的片子,这么美的女优真想去体验一下日本女人的味道。
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 09:07

东京25时一直是我比较喜欢的系列呀!女优全部拍的很漂亮哦!
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-28 09:22

很不错的妹妹 很不错的情节 支持楼主多发好片
作者: ltlzy    时间: 2010-9-28 09:23

25时的系列片很精彩,每部片的主角都很漂亮;这不也不例外,看预览身材很棒,也很有魅力。
作者: linik    时间: 2010-9-28 09:27

第一次接触该系列 感觉系列片一般素质都很高
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-28 09:39

东京25时系列的片子确实不错,很值得收藏,谢谢楼主
作者: caozsc    时间: 2010-9-28 09:44

对这个女优不熟悉,不过也想下来看看,感谢分享。
作者: nasasun    时间: 2010-9-28 09:44

是不是吃吃,给点钱就能上啊,太幸福了。简单愉快!
作者: 河图看天    时间: 2010-9-28 09:45

跟恋夜是相同题材的片子,很喜欢这两个系列,挺有意思
作者: kc208    时间: 2010-9-28 09:52

东京25时的女优质量都挺高,要相貌有相貌要身材又身材
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-9-28 09:54

很清秀的面容,也有女大学生的书卷气息,不过那白皙丰硕的肥臀,才真是值得一玩的恩物,无论骑乘也好,后入也罢,绝对会有一流的享受的
作者: 灰低级    时间: 2010-9-28 09:58

不是封面杀手。女优都很漂亮的说,这部的尤其的漂亮!
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-28 10:04

東京25時有没落的倾向呀,女优倒是很漂亮,但是情节太单一了。
作者: owen613    时间: 2010-9-28 10:13

东京25时的片子一直我都在收藏,谢谢楼主的无私奉献
作者: 河边的鱼    时间: 2010-9-28 10:15

长的还不错,眼睛大大,身材丰满,内衣的诱惑,屁股一翘受不了。
作者: hot2242271    时间: 2010-9-28 10:31

村上和結成都是我喜歡的熟女,如今兩位攜手合作真是難得啊,再加上一個風騷的北條三個表演投入的風騷美熟女,光看圖片就讓人受不了了,片中無比幸福的男優真是羨煞旁人啊!!!今天甚至是本周我認為最好的一部就是這部了,強烈支持!!!!!
作者: qingaideyouyou    时间: 2010-9-28 10:39

这个女优好清纯啊,皮肤好白啊,叫什么名字啊。
作者: hell_yoo    时间: 2010-9-28 10:44

这个女的好漂亮啊
看起来也很清纯啊 真的很像大学生
作者: windpromise    时间: 2010-9-28 10:52

哇塞 高档货色啊 好久没看到这么正的mm了 这个一定要支持
作者: xqb05    时间: 2010-9-28 10:56

这个系列的片子MM都非常靓丽啊,为啥都没出名
作者: sfgjatihc    时间: 2010-9-28 10:56

作者: sfgjatihc    时间: 2010-9-28 10:56

作者: jedu    时间: 2010-9-28 11:08

第一感觉,正!美女,25时基本很少有难看的,但不少看下来感觉都是专业的女优的一日访谈+打炮
作者: smartguy9999    时间: 2010-9-28 11:09

好像第一次看东京25系列啊!看突图片,字幕制作好像不是很好,暂不下载了!谢谢楼主发片!
作者: yan999-999    时间: 2010-9-28 11:25

这小女子长的白嫩,样子可爱,叫床声音风骚,支持!
作者: yyh007    时间: 2010-9-28 11:29

这个系列的mm都很漂亮 看着是留口水呀 细腰大屁股我的最爱
作者: 8389833    时间: 2010-9-28 11:31

身材不错.感谢分享............
作者: fatw2010    时间: 2010-9-28 11:31

封面很漂亮,穿着性感内衣,感觉是美乳丽人。

不过这个女的胸部太软了,没有内衣的束缚就散的不成型了。
作者: devilhaiming    时间: 2010-9-28 12:05

绝对的美女哈 身材也没得话说
速度下来
作者: 我来找队长    时间: 2010-9-28 12:09

这个妹妹漂亮,奶子是真的,虽然不是最大,PP也要性感啊,下了,感谢楼主,支持。
作者: aaa87294459    时间: 2010-9-28 12:15

这个标题的片子里面的女优都很漂亮身材都很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2