标题: 求各位给介绍款手机 [打印本页]

作者: niruiyao    时间: 2010-9-27 15:27     标题: 求各位给介绍款手机

我想给女朋友买个手机,各位有什么好的女士手机介绍,价格在1000左右的~
作者: QQQsea    时间: 2010-9-27 15:43

诺机5230比较不错大概就是1000---1200左右,楼主可以在网络上搜索下图,非常适合女生用
首先是待机信号稳定强,通话质量突出,音质音量很好!作为手机这点尤其重要
音乐功能不错,外放内放音质很棒,做铃声音量大,无破音
系统稳定,我在使用过程中没有出现白屏,死机现象!!
联网GPRS上网速度快,反应快 不卡不慢!
顺便介绍一下诺基亚S60第五版触摸屏的内置虚拟键盘和手写使用感受
5800和5530还有5230这三款全触屏手机主板系统是一摸一样的,速度都是434MHZ的,只是其他配置有少许改变,内置的虚拟键盘和那些有键盘的手机是一样的用法,拼音五笔英文数字大小写全部都有,使用简单方便,还支持手写,手写识别功能强,反应迅速.比杂牌机好多了!!这点我非常满意,一开始我还以为会用不习惯!!非常满意
作者: niruiyao    时间: 2010-9-27 15:51     标题: 回复 2楼 的帖子

我也在考虑5320,。哇~你回复得好详细啊,严重感谢你的介绍。
作者: 大师兄    时间: 2010-9-27 16:02

现在5230成街机了,满大街都拿着5230,试试别的牌子吧,MOTO的不错
作者: teppop1128    时间: 2010-9-27 16:06

三星s5233.  240X400的分辨率,3.0的显示屏,320W的镜头没有自动对焦,没有补光灯,高音很好,穿透力也不错,主要看你自己是不是喜欢这个款式,个人感觉性价比还行。
作者: devilbilly    时间: 2010-9-27 16:52

5230是不错,我刚买过只。不过涨价了。功能上也就比5800少个无线
作者: dona971104    时间: 2010-9-27 17:00

三星5230,女孩子用非常合适哦
作者: sunwinter    时间: 2010-9-27 19:14

您对象如果 不用智能机的话 也可以考虑一下  天语的胭脂me 和天语的 x90
如果要用智能机  就 5230吧  确实还不错
水货 1000应该能拿下~
作者: hengyang    时间: 2010-9-28 05:44

e63绝对是首选,全键盘,和电脑键盘排列方式一样,双手操作非常方便。赛班三版软件超过五版,比5230软件多好多,支持wcdma3g网络。如果选择两千以上的建议选moto,比诺基亚高一个等级,诺基亚说白了都是硬件配置差不多,就是换了个壳,改变一下外观。
作者: windcoolk    时间: 2010-9-28 05:48

添几百买个N5800吧,很多女孩子都有这个手机,不过你女朋友要是喜欢特别的那这个就不适合了
作者: togilove    时间: 2010-9-28 07:29

新出的c5—00不错,体积小巧,带导航,价格便宜,带智能系统,有白色和灰色可以选择,价格大约1200左右,行货价格
作者: wangrcc0228    时间: 2010-9-29 14:16

不管什么价位 都推荐nokia~起码用着放心~1000价位的 貌似买个低端点儿的智能机~
作者: 88484330    时间: 2010-9-29 14:28

请购买HTC VIVA 2222 这款有那么薄,触屏的。又是WM6.0系统。很是好用,特别适合女性手掌!
作者: liven_168    时间: 2010-9-29 14:37

1000左右我就推荐E63吧,还不错的一个机器
作者: SAAB123    时间: 2010-9-29 15:48

5800啦、女孩子用不错、我买台给我妈妈用了 、我老婆用夏普9020。
作者: wangwei1111    时间: 2010-9-29 16:05

诺基亚选硬件配置差不多,很多女孩子都有的手机就行了。
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-9-29 16:10

个人认为现在手机的更新换代相当快,LZ是否考虑国产机? 现在有很多国产机功能非常齐全而且价钱便宜
作者: dolame    时间: 2010-9-29 17:02

华为U8110白色版,
不过MM一般只求漂亮不求功能的。
非智能机像诺记7230,索爱595都行的。
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 21:30

女孩子用手机不会说怎么去玩机,主要还是看外观,足够可爱,足够吸引人。
5230看起来太平庸了,不是足够吸引人的眼球。
作者: pipipitor    时间: 2010-10-2 21:55

诺基亚5800
水货行货都行
也不三星的镜子手机
作者: hhqin    时间: 2010-10-12 11:32

就买三星系列里面的一种,我朋友买了,外观和形状很小,适合女士用。
作者: 林思浪    时间: 2010-10-12 18:29

我向你推荐天语X90系列,有流苏红(珍藏版),中国红(珍藏版),春叶粉,仲夏紫,秋韵黑等颜色。
这可是专门为女性朋友设计的,旋屏机身设计 ,女性安全功能和花朵主题界面 。
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 01:35

NOKIA5230?5800?对比对比看看再决定吧,差不了多少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2