标题: 想买一款千元以下的智能机 [打印本页]

作者: tianyumi    时间: 2010-9-27 10:08     标题: 想买一款千元以下的智能机

请各位手机达人推荐一下啊。
作者: 其实我都识字    时间: 2010-9-27 10:33

1000以下品牌机来说没什么选择呀,
彤鑫达TOPS A1-吧,山寨是山寨了一点,不过山寨得有特色呀,Android双卡双待~
也是1000块左右吧.
作者: gw761219    时间: 2010-9-27 10:57

推荐你买诺基亚n97,这款机子比较耐用.
作者: dolame    时间: 2010-9-27 13:16

华为U8110   
AD2.1系统,屏幕差点。
作者: kz750gp011    时间: 2010-9-27 13:17

呃,千元以下这个条件比较苛刻,还是推荐楼主买诺基亚N79
作者: roudingbaozi    时间: 2010-9-27 13:38

我最近也準備買个手機,也是1000塊以下的,找了一些,初步打算買索愛j105i,不是智能的,不過網上反映還不錯,樓主可以去看看,以上只是個人意見。
作者: liliangdodo    时间: 2010-9-27 14:12

我也是想买一款,我看淘宝上的IPHONE山寨版很多啊。就是不知道质量如何。也都一千出头一点。
作者: rockvymm    时间: 2010-9-27 14:16

1000以下可以淘宝上买诺基亚的5230啊,功能还是比较全面的.....
作者: 大师兄    时间: 2010-9-27 16:08

建议LZ还是再攒点钱,1000一下的基本没什么好机器了
作者: devilbilly    时间: 2010-9-27 16:20

NOKIA5230不错不过最近涨价了,前段时间刚买的 比较实惠
作者: 天堂小兵    时间: 2010-9-27 16:33

一千以下你就想买智能手机?!算了吧!除非买二手!不介意二手的话多普达ppc都很适合你!玩全新的话摩托q8水货1500也适合你
作者: dona971104    时间: 2010-9-27 17:03

1000块的智能机能干什么呢,速度慢的要死
作者: ksh888    时间: 2010-9-27 17:09

1000以下的说实话没什么好机器,建议楼主增加点预算去买个诺基亚吧。
作者: 格斗基因    时间: 2010-9-27 17:10

推荐买诺基亚的,低端的S60机器大概也就1000出头
作者: tianyumi    时间: 2010-9-27 23:03

回复五楼
n79?是不是比n78好啊
我只是想过两年再买一个好一点的,先适应一下
作者: sexytwo    时间: 2010-9-29 22:09

说实话,现在这样的价格要买智能机,真的不多。就算有,多半也是翻新机,市面上智能机品种最多的诺基亚,也把价格限制在一千以上,换句话说,就算没人买,那机子的价格也降不下来的。6120CI 5320 5230 这几个是比较便宜的了。其他牌子倒是不太清楚。希望对你有用
作者: hwwboy    时间: 2010-9-29 22:36

如果楼主预算能上浮个200元,建议买5230
作者: xmwilliam    时间: 2010-9-29 22:42

买山寨机啊,山寨机功能很强大哈,我用的三年了什么都没坏
作者: mayar03    时间: 2010-9-29 23:13

现在最流行的就是安卓系统了,推荐中兴N600或者华为850,都是安卓2.1的系统,中兴的性价比更高800mhz的处理器,256+512的内存配置,非常流畅,质量也不错,价格都在千元以内,超值呀。
作者: cxoyu    时间: 2010-9-29 23:45

不看屏幕的话,华为的U8110不错,硬件配置优良,256RAM,512ROM,还是时下热门的安卓2.1系统。
主要缺点就是2.8寸的电阻屏,还是QVGA的
作者: mormhweb    时间: 2010-9-30 01:41

NOKIA x6可以啊,但是要1300这样吧,但是手机的性价比相当高、
作者: yanyiting7    时间: 2010-9-30 02:29

黑莓的 8310 不错强烈推选 个人认为比较好用 但还得看你自己喜不喜欢
作者: ximinga59    时间: 2010-9-30 17:45

n70或者是多普达c720,要是不嫌老的话imatespl也不错,就是内存小了些
作者: togilove    时间: 2010-9-30 20:45

嗯,同意华为的U8110,国产牌子里算好的,带安卓系统,全触摸屏幕,价格也就1100左右
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 21:33     标题: 回复 3楼 的帖子

LZ求推荐有价格范围。N97现在还远没有到1000一下吧?
作者: lookintoeye    时间: 2010-9-30 21:33

nokia 5230xm吧,刚好1000!
作者: haozi829    时间: 2010-9-30 22:08

诺基亚5230和诺基亚5233你去看看都不错我在用。
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-9-30 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

鉴于楼主的预算,只有建议你在网上商城买了。新蛋和京东是不错的选择,输入你的详细要求好好选择就是了。注意,尽量选择那些众人评价高,好评多的机型。祝你早日选到自己的爱机。
作者: acmldfs    时间: 2010-10-2 02:26

额……三楼是个什么意思……n97,喝血呢这是~LZ买黑莓吧!我最近也想买,就是不知道该买哪一款,但这个牌子好拉风!
作者: 344392872    时间: 2010-10-2 02:30

索爱的U100雅锐.这机子不错.价格也是行货1100至1200左右.水货1000左右而已.本人意见是个人觉得行水之间没什么太大的差别.所以本人一直倾向于水货.
作者: n8101014    时间: 2010-10-2 09:39

国产的夏新810 现在价格已经低的离谱了 送的配件又多 很不错
作者: dtechen    时间: 2010-10-2 14:02

千元以下的手机,还是智能的就只有一些山寨的了。还不如2000多买一个诺基亚的智能机呢。性能又好,质量又好。
作者: pipipitor    时间: 2010-10-3 14:09

二手的可以
诺基亚的5230可以用用 智能
作者: 86690757    时间: 2010-10-3 19:38

千元一下的智能手机。很多的。诺基亚的都用呀。这么可能选择不多呢。
作者: 金正日    时间: 2010-10-8 16:04

这个貌似很少有的选择,就剩5230了,不然没太多的啦
作者: 高兴の好    时间: 2010-10-8 16:05

BlackBerry 9530
绝对强势
强烈推荐
当然选的时候要睁的眼睛
作者: cashcash    时间: 2010-10-8 18:23

诺基亚5230吧,全触摸的,还可以
作者: supertramp    时间: 2010-10-8 18:29

这个预算价格的话,建议还是去看看多普达的低端手机吧
作者: dirkjj    时间: 2010-10-8 20:04

NOKIA5230最近疯涨啊,几个月前欧版水货才9百多,现在要1200了。楼主要千元以下的买山寨诺基亚或国产的吧。
作者: zxc183    时间: 2010-10-8 22:14

要新的还是旧的啊,新的就诺基亚或摩托的都行,旧的也是这俩品牌的,n70,n72,E680,挺多都不贵!而且用着都行,都是经典机器!
作者: samty    时间: 2010-10-8 23:56

1K以下的智能机要么功能不全,要么是质量山寨!建议还是省多点钱,要买就买好的!
作者: ALLNETCLUB    时间: 2010-10-9 00:01

千元以下的智能手机当然要选择黑莓了,推荐8310.
作者: X301X301    时间: 2010-10-9 02:56

一千以下好像没什么好手机,而且还要智能机就更呛了
作者: hitpisces    时间: 2010-10-9 03:38

宏谷电(HGC)的低端Android机,勉强1千上下能拿下。不过要走淘宝,不知道楼主敢不敢了
作者: sexwolves    时间: 2010-10-9 08:42

圈内懂行的都听说过香港的HKC 弘谷电 专做smartphone的 楼主有时间可以去IT市场了解一下 新出了一款机器 型号记不清了 富士康代工 而且米不多 应该能满足LZ 呵呵
作者: kankan711    时间: 2010-10-9 08:52

诺基亚系列的吧,N73现在差不多就千元左右吧!去看看,曾今的街机~
作者: zmy232    时间: 2010-10-9 10:01

看你在那个地方啊 沿海还是内地,沿海可以买水货的老款HTC,内地水货没熟人不好买,最后去联通选新出的千元智能机
作者: hto1987    时间: 2010-10-9 15:38

诺基亚5230水货估计这个价格能买到,别的就不可能了
作者: a1119    时间: 2010-10-9 16:54

去卖诺基亚6120这部手机还可以。功能上都还行。
作者: hesong0011    时间: 2010-10-9 17:21

苹果的山寨版本?比较好的那种就800多  做的挺好的
作者: sis123456    时间: 2010-10-9 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

诺基亚的6120c 这个 你看看吧 我觉得不错
作者: tritri1984    时间: 2010-10-9 20:45

感觉行货这个条件买不到,其实多出2,3百元可选择的余地就打多了。
作者: yiyiyiyiyi    时间: 2010-10-10 15:50

中兴x876可以是你的选择。在700圆的价位上没有人可以和他竞争。
作者: hhqin    时间: 2010-10-12 11:26

1000元想买智能机,有点困难,只能买山寨版的。
作者: i86944944    时间: 2010-10-12 11:33

1000左右的我建议买5230,我用得还不错
作者: guang518    时间: 2010-10-12 12:33

1000元以下啊,建议你买水货吧,或二手
作者: ukkarl123    时间: 2010-10-12 14:30

千元以下你就买国产山寨就行了,要不然就是老款的诺基亚也可以,或者诺基亚5233,这个最新的
作者: yjt314    时间: 2010-10-13 13:24

二手的可以
诺基亚的5230可以用用 智能
作者: ubuntulinux    时间: 2010-10-13 13:28

4楼的DOLAME兄弟的推荐,我也支持。华为的android机机还是不错的。价格也不贵,今天在联通看U8110,还送话费,才1180块钱。
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 01:30

1000一下的比较困难,只能考虑5230了,或者二手机?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2