标题: [自压原创] [RMVB/361MB]義母の裸エプロン 白川ゆり [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-22 23:24     标题: [RMVB/361MB]義母の裸エプロン 白川ゆり

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:義母の裸エプロン 白川ゆり
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:361mb
【影片時間】:01.29.38
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:eef3f2a75cba0b0b634c289c1f07ab2f6342b8f8   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:義母の裸エプロン 白川ゆり
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:361mb
【影片時間】:01.29.38
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:eef3f2a75cba0b0b634c289c1f07ab2f6342b8f8   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img6.immage.de/2209b6yume017.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@義母の裸エプロン 白川ゆり.torrent (2010-9-22 23:24, 32.87 KB) / 该附件被下载次数 12265
作者: 48804906    时间: 2010-9-23 00:34

很喜欢这种类型的片子,希望能多多奉上,谢谢LZ
作者: 草原之夏    时间: 2010-9-23 00:44

最近这类电影好多啊,对这个主角不是很熟悉,图片似乎挂了,请楼主检查下
作者: zzzoooz    时间: 2010-9-23 00:59

不错~~无论从哪个角度讲都是精品 谢谢楼主了
作者: w1231230    时间: 2010-9-23 01:42

这女人,看上去虽然不是很漂亮,但有剧情,才有激情,支持lz
作者: zerouscn    时间: 2010-9-23 02:42

好片啊,收藏了!支持楼主!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-23 02:55

义母裸体工作,哪还不个个都想上去干一场啊,我也想了
作者: lanke111111    时间: 2010-9-23 03:05

女主角的感觉还是很到位的,,就是身材一般,总体还是很不错哈,
作者: schiggi    时间: 2010-9-23 05:48

熟女片是很不错,可惜没字幕,看不懂剧情。
作者: xuechun    时间: 2010-9-23 06:25

熟女系列一直是不过时的话题啊,成熟的女人真有魅力,谢谢楼主的好片
作者: z6259396    时间: 2010-9-23 07:26

好片好剧情,很好的开始很不错的结尾喜欢下了
作者: lingfeng6677    时间: 2010-9-23 07:50

其实现在看熟女并不是看她有多漂亮。而是看她有多色。呵呵。这片很不错。我喜欢
作者: bingbei1991    时间: 2010-9-23 08:41

成熟的女的魅力无限,淑女看着也挺有感觉,红心送上
作者: 1092883    时间: 2010-9-23 08:46

记得看到过。不错这种题材很好。支持楼主。
作者: yangkingsea    时间: 2010-9-23 09:04

论理的题材我喜欢 主要是女优成熟难看 不想小妹妹毛的没有长齐 看的出女优很卖力 演的很投入呀 支持一下
作者: yuxiang86    时间: 2010-9-23 09:22

好像有剧情,是不是霸王硬上弓啊?要是有点强奸的情节就好了
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-9-23 09:24

很喜欢这类的片子啊  多发点  顶你
作者: pyq3332    时间: 2010-9-23 09:31

这个义母也太年轻了点吧  不过符合我的口味。厨房开搞!
作者: zxiiiizx    时间: 2010-9-23 09:34

谢谢楼主了,女主角的表演很到位,谢谢了。
作者: weijian7708    时间: 2010-9-23 10:10

喜欢乱伦片,日本的乱伦片拍的真的很棒。
作者: tmjtmjtmj    时间: 2010-9-23 10:11

光看见个男主角照片……不敢下了
作者: 215261565    时间: 2010-9-23 10:21

39歲了?真是看不出來保養得好好哦,雖然長得一般但演母親非常合適
作者: inuyasha0217    时间: 2010-9-23 10:32

熟女系列一直是不过时的话题啊,成熟的女人真有魅力
作者: adidasshoper    时间: 2010-9-23 10:33

熟女的片子,珍藏了满多,很有味道,可以细细品味,慢慢流畅
作者: calvineirc01    时间: 2010-9-23 10:52

熟女系列一直是不过时的话题啊,成熟的女人真有魅力,谢谢楼主的好片熟女系列一直是不过时的话题啊,成熟的女人真有魅力,谢谢楼主的好片
作者: 334181200    时间: 2010-9-23 10:59

就是喜欢这种熟女的感觉,下了谢谢楼主!多多加油
作者: zhouke    时间: 2010-9-23 11:06

好久没看这类型的片子的了,女优不错,有股安静的气质
作者: rocky69    时间: 2010-9-23 11:17

熟女的魅力无法挡,尤其是白川的魅力更是诱人!!
谢谢楼主的分享!!
作者: hl999    时间: 2010-9-23 12:03

这个熟女感觉不错啊,有字幕的更是喜欢了,支持楼主了
作者: lijie41007    时间: 2010-9-23 12:05

很喜欢白川这个熟女,给人整体的感觉很淑女很有味道,谢谢楼主。
作者: 头文字l    时间: 2010-9-23 12:14

身材的确很棒啊,相貌也极佳的说,看起来很年轻,当义母太爽了,换谁都会想肏她的
作者: luilikk    时间: 2010-9-23 12:26

女优的表情很到位啊!这类片子中是经典了!
作者: weiweiyiren    时间: 2010-9-23 12:41

如果以后这种片子要是有个内容简介就太让人高兴了,希望管理能提出倡议。
作者: zjdlly1    时间: 2010-9-23 12:53

楼主 貌似图挂了 不知道好不好 不过看看评论好象不错 先下了看看 红心送上
作者: zhizhen    时间: 2010-9-23 12:59

看图全是裸体围裙  很吸引  一定要下来看看
作者: a13515769164    时间: 2010-9-23 13:30

围裙诱惑死人 虽然PP不够丰满 显示不出熟女惯有的雪白的大PP 不过整体看起来很棒 够年轻身材还保持不错
作者: 1991222    时间: 2010-9-23 13:36

女的始终老了,感觉没年轻的小MM好看,可能适合年纪大的人看吧
作者: shaqi888    时间: 2010-9-23 13:41

女主角长的一般,并不是很诱人,看看能不能靠剧情补足了!
作者: ws103790918    时间: 2010-9-23 13:58

最近这类 的 题材 真是越来 越刺激了。。要是有中文字幕 就最完美了。。
    女主角 不错  谢谢 楼主的 奉献  红心送上
作者: modenxin    时间: 2010-9-23 14:14

熟女的魅力不是一般的大,谢谢楼主分享好片。
作者: wssl1979    时间: 2010-9-23 14:16

义母白川ゆり太年轻了,看介绍才30岁,像姐弟。
作者: lovegpq    时间: 2010-9-23 14:21

我承认这是部好片!确实鸡动了,楼主再接再厉啊!
作者: hnusemore    时间: 2010-9-23 14:29

这女的几件衣服都太引人入股啦,看一下都得勃起半天,赞
作者: zstzwj1990    时间: 2010-9-23 14:32

白纯MM 靓啊  特别是拍的熟女片子  穿着那个裸地衣服 真的是太爽啦
作者: 求知    时间: 2010-9-23 14:53

最好看的当然是有中文字幕的电影了,好东西,继续努力哦。
作者: pop747    时间: 2010-9-23 16:01

39岁,不太像啊,保养得太好了。下了,支持下楼主发片  红心献上!
作者: 352399075    时间: 2010-9-23 16:01

熟女我喜欢,就是波有点小了点,波再大点就更完美了
作者: theretv    时间: 2010-9-23 16:10

白川ゆり皮肤白,全身纤细,乳房小,比较淫荡,看过她几部片子,这部是合辑,不光有她
作者: fy123    时间: 2010-9-23 16:46

好有韵味的一个人妻啊~加上这种题材够爽!
作者: dysl777    时间: 2010-9-23 16:59

又是一个熟女,这种家庭乱伦的日剧很有意思,下下来看看
作者: 7910120001    时间: 2010-9-23 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好诱惑的熟女。一看到图片就有一种冲动的感觉。感谢楼主。
作者: fengxia999    时间: 2010-9-23 17:05

没办法,我是坚决不看有码片的,希望楼主以后在标题上注明是否有码,免得白来一趟
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-23 17:47

这种年轻的义母就是用来草的 可惜有码
作者: w65204604    时间: 2010-9-23 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的,很喜欢此类片子, 女的也很好。希望楼主多发
作者: sty641    时间: 2010-9-23 20:37

不错的说,剧情看着还是不错的。熟女还是很有味道的
作者: 540758834    时间: 2010-9-23 20:52

好片子支持一下红心送上,谢谢楼主哦
作者: zhangyd    时间: 2010-9-23 21:47

熟女是好啊,每次都有口活真是舒服死男友了
作者: mana0079    时间: 2010-9-23 22:35

小日本果然不是东西,他们老娘在家都不穿衣服的,无敌了还
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-23 23:59

有3个人妻义母啊~还好两个稍微年轻一点否则,封面那一个年龄实在是太大了哦!
作者: hades05    时间: 2010-9-24 00:49

我都无奈了  想看看图片 可只刷出来一张男的··  是我网络的问题吗??
作者: eor011    时间: 2010-9-24 01:20

熟女。不怎么表示。还是喜欢年轻的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2