标题: [自压有码] [RMVB/586MB]中秋献礼(5)————家庭教師 今井ひろの(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-22 01:00     标题: [RMVB/586MB]中秋献礼(5)————家庭教師 今井ひろの(中文字幕)

引用:
祝大家中秋节快乐,合家团圆。也祝SIS越办越好,小格式区人气越来越旺
声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

【影片名稱】: 家庭教師 今井ひろの
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今井ひろの
【影片大小】: 586MB
【影片時間】: 02:53:34
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 08a71ea6b108879646b30fe28332a7cd12e361e7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 家庭教師 今井ひろの
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 今井ひろの
【影片大小】: 586MB
【影片時間】: 02:53:34
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 08a71ea6b108879646b30fe28332a7cd12e361e7
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/34294946287429398839.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/28197631106911983390.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-612.torrent (2010-9-22 01:00, 49.58 KB) / 该附件被下载次数 19859
作者: fishpp1    时间: 2010-9-22 01:07

家庭教师系列的一直我都挺喜欢的,不过不知道是我的代理原因还是图片挂了我看不到图片,
不过楼主在中秋那么晚还发帖,首先红心我一进来就送上了.
祝楼主中秋快乐  祝所有人中秋节快乐 祝论坛越办越好,
作者: 602603385    时间: 2010-9-22 01:09

看图片感觉不错~而且还有中文字幕~MM很清纯~就是可惜有点薄码要不然就更完美了~
楼主发了好多啊~支持下~红心送上~
作者: euon    时间: 2010-9-22 01:09

长得好像原来一个室友的老婆..   可以好好yy一下了.
作者: 602603385    时间: 2010-9-22 01:09

哦 忘了说了 祝本论坛所有人中秋节快乐~全家幸福健康~
作者: jenynouse    时间: 2010-9-22 01:11

妹妹看得很青春的样子,又有中文字幕,支持楼主!
作者: shmilyyyy    时间: 2010-9-22 01:24

也提前祝贺楼主中秋快乐,你送的礼真的不轻啊。
作者: wangqq1982    时间: 2010-9-22 01:25

这个家庭教师简直比学生还可爱啊~

不能忍了,还有中文字幕,果然大家过节了啊。

楼主中秋快乐!
作者: 915129081    时间: 2010-9-22 01:26

支持楼主哦                                                      加油
作者: jerky    时间: 2010-9-22 01:27

睡了一觉起来,就看到这么好题材的片,赞个先!
楼主在中秋凌晨废寝忘食地给广大狼友发好片,对狼友的那份牵挂和无私奉献让我等感激涕零
支持楼主,中秋快乐!
作者: sty123    时间: 2010-9-22 01:28

非常优秀的一部片子,小日本就是厉害想着题材做字幕片子祝大家中秋快乐!!!谢谢楼主~
作者: 原唐    时间: 2010-9-22 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很可爱的老师啊   话说偶啥事侯  有这样地老师啊
作者: nigujing    时间: 2010-9-22 01:52

中秋性生活快乐。今井ひろの 她的片子一流我看过好几部。都是好片多谢了!
作者: miss123    时间: 2010-9-22 02:09

又见大哥的作品。很感谢大哥深夜的无私奉献。辛苦了。这个片子还不错。女的身材可以。只是胸部略小。但是整体拍摄很好。表演到位。最近我也在下欧美的。还真是忙不过来了。
下不赢。
作者: poor2008    时间: 2010-9-22 02:44

竟然有这么可爱的家庭教师,非常适合宅男的享受哦
作者: iaidepkhtk    时间: 2010-9-22 02:51

太好了。我就是喜欢这个类型
作者: zjrflakf1    时间: 2010-9-22 02:53

很不错的家庭教师,答对了还有奖励。
作者: huaersave1    时间: 2010-9-22 02:59

妹妹看得很青春的样子,又有中文字幕,支持楼主!
作者: a17556    时间: 2010-9-22 03:14

以前好像没看过今井ひろの这名字  是新人吗
看过去脸很大的样子 清纯但是不漂亮
作者: jxjjdccj    时间: 2010-9-22 03:37

早知道以前也找个这样的家教就好了 、想想就够爽了
作者: w15210182415    时间: 2010-9-22 03:52

中秋节快乐
难得还记得我们
呵呵 谢谢了!
作者: wm147    时间: 2010-9-22 04:02

感谢楼主发片  本人在此谢过 祝大家中秋节快乐
作者: 55101690qq    时间: 2010-9-22 04:11

祝福                                                       中秋快乐·
作者: shanji345    时间: 2010-9-22 04:13

支持了  硬盘实在太小 现在骗子也实在太大了
作者: colinchun    时间: 2010-9-22 04:57

哈哈 谢谢楼主的中秋节礼物啊。喜欢。嘿嘿!
作者: sunweisunw    时间: 2010-9-22 05:21

这个老师非常可爱,遇到了真的是欢喜啊,中秋节快乐,希望遇到美丽的老师
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 06:22

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: xinyu110    时间: 2010-9-22 06:59

这个教师带地是教书还是教性啊我的天啊,那学生怎么受得了啊
作者: mljhzg    时间: 2010-9-22 07:12

感觉不错,也祝楼主中秋快乐,多多发小格式的片子!
作者: mustcontinue    时间: 2010-9-22 07:44

很可爱的女优,很白,但是身材就不敢恭维了
作者: qq25897758    时间: 2010-9-22 07:52

小日本就是有想象力,如果无码就更好了。感谢楼主分享,红心送上
作者: hnusemore    时间: 2010-9-22 08:00

中秋节,享受一下家庭教师带来的快乐吧。顺便祝各位中秋快乐!
作者: 66841158    时间: 2010-9-22 08:03

中秋送上美女。。真的谢谢了。。精品啊。收下了
作者: 1092883    时间: 2010-9-22 08:06

中秋快乐、家教系列是我最喜欢的系列这个还不错
作者: meiguang    时间: 2010-9-22 08:19

妹妹很年轻啊。一看就是刚当老师不久啊。底下的毛不少,欲望肯定很大。怪不得要引诱自己的学生呢。
作者: james-007    时间: 2010-9-22 08:25

谢谢楼主了`这个女人真的很不错啊`支持一下` 中秋节快乐!!!
作者: ggyyqwe3    时间: 2010-9-22 08:26

漂亮的老师我喜欢哦!要是没码就完美了啊!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-22 08:32

这样的家庭教师真是好啊!有可以教你学习,还有丰富的课余活动,不错!
作者: chrisdp    时间: 2010-9-22 08:43

老师,OL的片子还是比较有吸引力,感谢楼主辛苦发片,中秋快乐
作者: 司马曰    时间: 2010-9-22 09:02

家庭教师系列的我挺喜欢的,也祝楼主中秋快乐啊。
作者: hoojw99    时间: 2010-9-22 09:04

可以是骑兵啊,但这个中文字幕太爽了,期待以后还会有专门的中文配音团队啊..
作者: y576926046    时间: 2010-9-22 09:16

非常感谢楼主无私奉献

楼主中秋节快乐,这女的真漂亮,穿白色的衣服挺性感的,收下了
作者: wgywgywgywgywgy    时间: 2010-9-22 09:24

这个女优给人感觉还是不错的,表演的也还到位,感谢了!
作者: raul197777    时间: 2010-9-22 09:29

一看封面就知道是好片,女优很漂亮,非常有感觉!
作者: 胡万一    时间: 2010-9-22 09:30

向楼主致敬,中秋节还这么辛苦发片,谢谢了
作者: xylf49    时间: 2010-9-22 09:30

祝论坛越办越好,大家中秋快乐。下来收藏了
作者: liangweijine    时间: 2010-9-22 09:35

很可爱的呦  先收藏了  不知道为什么日本的av女优都是那么的让人有性欲
作者: woaini82110766    时间: 2010-9-22 09:39

这个女人真的好浪啊,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: picsuswhatone    时间: 2010-9-22 09:49

相当有诱惑力的一个女优,脸部很有肉,眼睛也不错,谢谢楼主了
作者: woaini82110766    时间: 2010-9-22 09:51

这个女人真的好浪啊,非常喜欢,谢谢楼主。
作者: hidering    时间: 2010-9-22 09:53

挺不错的。好希望立马就能下好看了。
作者: 断剑无名    时间: 2010-9-22 10:08

女主角好漂亮,眼睛真美,表情也很好。一直都比较喜欢这个情节的片子。
作者: wei34    时间: 2010-9-22 10:09

小姑娘挺纯的,像学生不像老师啊,中文字模看着就是舒服,享受剧情
作者: xiaoshuozjs    时间: 2010-9-22 10:11

在此,谢谢楼主中秋献礼,一次就来5部,可以让我们挑选自己喜欢的。感恩。
家庭教师,比较不错,也是个美女,下来看了,再次谢谢楼主
作者: 12345678sh    时间: 2010-9-22 10:13

谢谢楼主发的影片,这部美丽的女教师很精彩哟,女优很是美丽性感,皮肤白嫩,身材曲线绝佳,让我要好好的yy哦。
作者: 小娇娘    时间: 2010-9-22 10:21

看图片就流口水啦,家庭教师系列大爱~~~~
楼主好人啊,中秋快乐,性福一生!!!!!
作者: melxr    时间: 2010-9-22 10:22

楼主也中秋快乐啊、一次发这么多好片,楼主辛苦了
作者: 2863137    时间: 2010-9-22 10:25

好久没来了,喜欢纯情的美眉,支持啊
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-22 10:26

什么时候能碰到这样的老师啊,实在太幸福了
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-22 10:29

挺可爱的 可惜胸部小了点 感谢楼主中秋礼物
作者: 篱下老农    时间: 2010-9-22 10:30

像这样的老师我也想要一个啊。而且还是中文的,感谢楼主,中秋快乐。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-22 10:38

女优长得不错挺漂亮的,有点神似松岛枫,片子收下了支持楼主一下吧。
作者: chenton0350    时间: 2010-9-22 10:47

很清纯,很美,很解渴。好片!!!!希望楼主多发。
作者: zsm2010    时间: 2010-9-22 10:52

真是太感谢楼主,中秋还为大家奉献这么好的中字的好片子,中秋快乐
作者: zhhhj    时间: 2010-9-22 10:54

此女优中文译什么?配有中文字幕,下载中,送上红心·!
作者: Ed242424    时间: 2010-9-22 11:00

我发觉好像走家庭教师路线的片子,布景绝大部分都是这个片子里一样的,难道片商为了节约成本翻用布景?
作者: fiker    时间: 2010-9-22 11:11

有字幕的我 都下了!占的空间又少,脸胖胖的看起来很爽!
作者: tangzhibai    时间: 2010-9-22 11:12

胖嘟嘟的,小乖小乖的,看得过去,但是我还是更喜欢性感的
作者: 雷欧    时间: 2010-9-22 11:20

这题材很喜欢。照单全收。看到标题就进来了
作者: diylove    时间: 2010-9-22 11:30

大家中秋节快乐,这女有点婴儿肥,肉肉的感觉 做起来应该很爽。
作者: zengyifan    时间: 2010-9-22 11:43

这女的不是很喜欢!希望找点30岁左右的比较喜欢少妇那类型的比较狂野的那种!
作者: maryssss    时间: 2010-9-22 11:59

看图片不错,还有字幕 这样的老师,幸福的学生呀。
作者: yhb8175    时间: 2010-9-22 12:01

中文字幕的影片一定要去收藏的,感谢楼主的中秋节礼物了!
作者: 夜者    时间: 2010-9-22 12:19

可爱系的美女,最喜欢这种的了
还是老师必然收藏了
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-9-22 12:25

大家中秋快乐,好片子一定要支持的!今井很丰满哦~不错啊!
作者: tiamatking    时间: 2010-9-22 12:26

冲着中秋快乐,也要赏你一颗红心。女优很有特点,看起来很纯。
作者: 150306120    时间: 2010-9-22 12:35

非常喜欢小格式的,内容好,又不占内存,谢谢楼主
作者: bchlzia    时间: 2010-9-22 12:40

好清纯的妹子 天真的表情 淫荡的身体 卡哇伊哦
作者: b6rgia    时间: 2010-9-22 12:45

海报上的女优很漂亮啊,片中也够清纯,下来看看
作者: tuziv    时间: 2010-9-22 12:50

女优很美,关键是有字幕。下载了。感谢LZ无私奉献
作者: monkeyyear    时间: 2010-9-22 12:55

这个题材一直都是关注的焦点,收藏了!

大家中秋快乐!
作者: Howard2009    时间: 2010-9-22 12:56

好清纯啊,做av真的好可惜
皮肤又白又嫩
作者: lmzy006    时间: 2010-9-22 12:57

家庭教师系列,还是比较喜欢的,这种类型的片子多发点啊
作者: mno101    时间: 2010-9-22 12:58

真的很诱惑,今井MM现在很火,要下载了收藏了
作者: 太子王王    时间: 2010-9-22 13:02

感谢楼主在中秋的时候发这么好的片子,我喜欢看教师类的。
作者: honman    时间: 2010-9-22 13:14

在这里祝SIS全体成员中秋节快乐~~也感谢楼主分享这么精彩的片了!谢谢.
作者: oncecheer    时间: 2010-9-22 13:14

这样的家庭教师只会让人学坏啊!完全没有起到教育的作用
作者: 与荣共舞    时间: 2010-9-22 13:22

有空和楼主交流下如何压缩,我也学学,学到了在上传给大家分享
作者: forestzh    时间: 2010-9-22 13:23

女的好靓,如果是真实就好咯!!谢谢楼主,红心支持
作者: gigigiy    时间: 2010-9-22 13:25

小姑娘挺纯的,像学生不像老师啊,中文剧情就是舒服享受.
作者: liuliu110    时间: 2010-9-22 13:25

老师啊!!我喜欢啊!!谢谢了!!楼主
作者: a13515769164    时间: 2010-9-22 13:25

好性感的PP 可爱的家教老师 这么好的身材蹂躏起来肯定很爽
另祝大家中秋快乐
作者: halibote168    时间: 2010-9-22 13:31

我晕,昨天还能上的来的,结果今天网址就改了,害的我找了半天才又上来,还好,一上来就看到一部好片,弥补了我精神上的伤害啊,下了收藏.
作者: aise111    时间: 2010-9-22 13:32

终于可以发帖了 不好意思以前灌水被封号了  不敢了  片子不错 赞一个
作者: aise111    时间: 2010-9-22 13:34

终于可以发帖了 不好意思以前灌水被封号了  不敢了  片子不错 赞一个
作者: operaio    时间: 2010-9-22 13:39

中秋节第一部教师片.挺喜欢的.就是这老师太嫩了.
祝LZ
中秋快乐
作者: mmnn2010    时间: 2010-9-22 13:42

MM很清纯,可惜有点薄码,不过也要支持一下楼主,感谢分享。
作者: 94btk    时间: 2010-9-22 13:45

先祝各位网友中秋快乐啊,谢谢楼主的礼物啊
作者: 63502534    时间: 2010-9-22 13:47

谢谢楼主发片 红心支持 有中文字幕真不错 MM很清纯 不知道她什么时候能够下马
作者: 3569716    时间: 2010-9-22 13:58

这个家庭教师好年轻啊,看起来像学生啊.
还有中文字幕,这个中秋礼不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2