标题: [自压原创] [rmvb/424M]専用ティッシュになります 管野しずか [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-21 12:30     标题: [rmvb/424M]専用ティッシュになります 管野しずか

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:専用ティッシュになります 管野しずか
【影片主演】:管野しずか                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:424mb
【影片時間】:02.09.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d0a1d882af5d06158a26ac8abbd3911d037b2e91  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:専用ティッシュになります 管野しずか
【影片主演】:管野しずか                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:424mb
【影片時間】:02.09.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:d0a1d882af5d06158a26ac8abbd3911d037b2e91  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img2.immage.de/21095533878.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/2109bf2355429992124861245112483124711251712395123941242612414123773164937326123751237812363.rmvbthumbs2010.09.21.112938.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@専用ティッシュになります 管野しずか.torrent (2010-9-21 12:43, 39.28 KB) / 该附件被下载次数 15278
作者: xin101lu    时间: 2010-9-21 13:26

长相还是甜美只是身材不向熟女那么丰满了没那点丰韵的味道
作者: lingduotian0915    时间: 2010-9-21 13:32

舌头真长啊,看起来嘴上功夫肯定好的不得了,哈哈,好贴。
作者: bchlzia    时间: 2010-9-21 13:35

舌头太长了 好恐怖 联想到吊死鬼 长的还不错 是个漂亮的吊死鬼 哈哈
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-9-21 13:38

很喜欢这类的片子 妹妹长得也挺好看的 尤其是舌头真的长的可以了 看来平时没少下功夫呀 收藏了 谢谢
作者: 战死猪圈    时间: 2010-9-21 13:41

这个mm的封面图,怎么让我突然想起火影里的大蛇丸啊。。。
作者: lisijie    时间: 2010-9-21 13:48

看到影片截图,觉得这部片子压缩后,画面似乎有点变形了。
作者: kxsqw    时间: 2010-9-21 14:07

这个挺嫩的,我喜欢,呵呵,漂亮可爱,舌头厉害
作者: 头文字l    时间: 2010-9-21 14:27

眼神很忧郁啊,脸蛋也很漂亮,相貌漂亮就可以了,这就值得下载了,红心支持,赞一个
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-21 14:39

:cry 长相还是甜美只是身材不向熟女那么丰满了没那点丰韵的味道
作者: area9    时间: 2010-9-21 14:40

前几天刚下部她的片子 舌头伸出来吓我一跳 保守估计应该在10厘米以上 眼睛水旺旺的
美中不足的就是胸小了点
作者: wj7425    时间: 2010-9-21 14:47

哈哈 这淫荡女人的 舌头真的象大蛇丸的舌头 尖尖的
作者: kingwuyjl    时间: 2010-9-21 14:52

这个美女还是多有诱惑力的,我喜欢,谢谢LZ
作者: xmj198711    时间: 2010-9-21 15:08

好有气质的MM,如果没码的话更完美了,感谢LZ的无私,红心献上
作者: hema52012    时间: 2010-9-21 15:12

這麼長的舌頭玩毒龍的話一定爽死了,女優也很漂亮的說,而且還有些對著美女的嘴尿尿的些許變態的情節呢,這是好東西,紅心支持了。謝謝大大的無私。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-21 15:30

这个女优长得不错很漂亮,让人看了有一种很媚的感觉。
作者: zh2113    时间: 2010-9-21 15:45

表情还不是很到位,叫的声音不错
作者: scottxcn    时间: 2010-9-21 15:50

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: gc_yz    时间: 2010-9-21 16:04

舌头伸得,看封面吓俺一跳,还以为角色扮演鬼片,兽片什么的,口爆确实很爽,配上字幕,去掉马,就完美了!支持!
作者: 2982598    时间: 2010-9-21 16:18

女的长的不错,看图应该还满不错的。真是羡慕男主角
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-21 16:23

题目虽然看不懂 但从图来看 女优还是很不错的 眼睛有神
作者: wangxinhai    时间: 2010-9-21 16:28

呵呵  第一张图看起来是个素颜妹妹  
作者: wx250903210    时间: 2010-9-21 16:42

我擦,倩女幽魂啊,舌头那么长,口活猛呗。
作者: 1092883    时间: 2010-9-21 17:43

舌头长啊。相貌不错封面看着很刺激。不错不错
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-21 18:16

这部作品看起来太别扭了,总是伸着舌头,感觉很恶心啊
作者: zstzwj1990    时间: 2010-9-21 18:24

管野しずか  哇塞看图片好像很暴力啊 强力的 支持 给红心
作者: subzero032    时间: 2010-9-21 19:05

这妹妹舌头好长啊。真不知道怎么长的啊!
作者: eyaya520    时间: 2010-9-21 19:31

舌头很长,很诱惑啊.就是感觉胸部小了一点点
作者: 332165483    时间: 2010-9-21 19:40

怎么美女都有码啊,这个女的不是已经下码了吗?
作者: kedison    时间: 2010-9-21 20:06

管也一直很漂亮的,不过还是喜欢看她被强制的,还是支持楼主
作者: semimi252    时间: 2010-9-21 20:22

没看过这种类型的。。。不过楼上说的是,舌头长的跟鬼似的。 。。额。。。还是不下了,免的吓到JJ哈~
作者: tm778899    时间: 2010-9-21 20:35

喜欢这片子,尤其是封面那个吐舌头的姿势,真撩人!感谢楼主!
作者: yuxiang86    时间: 2010-9-21 20:58

这么长的舌头,口交一定很爽的!一定要看看!
作者: cjk999    时间: 2010-9-21 21:05

看封面女优的口活肯定不错的,长的也不错,支持楼主了,赶紧去下载了
作者: wower68420625    时间: 2010-9-21 21:36

看着这个封面,却是让我没有想下载的念头了,这个舌头完全是PS的,太明显了吧
作者: simonxyz    时间: 2010-9-21 22:16

貌似很丰满的样子,但是为什么舌头要伸那么老长呢?看着怪瘆得慌。
作者: 13838389438    时间: 2010-9-21 22:23

看这片子不禁让老二涨的难受,恨不得提枪上阵哪,支持啊
作者: beller    时间: 2010-9-21 22:44

很让人容易冲动的小MM,很喜欢抱起来做的姿势,看着就舒服,营野,狂野
作者: victony    时间: 2010-9-21 22:45

菅野姐姐的舌功确实不一般,人也长得漂亮,赞一个
作者: pyq3332    时间: 2010-9-21 22:55

舌头的确很长  很奇怪 可能是练过功夫吧哈哈,片子还是不错的
作者: zc3078    时间: 2010-9-21 23:05

感觉长的一般阿,就是气质比较不错,支持了~
作者: shuoding2    时间: 2010-9-21 23:07

谁说的长的不行,我怎么看着就不错呢。支持楼主
作者: yaojun126    时间: 2010-9-21 23:08

长的能看的 怎么都是有码的 发现坛里有码的太多 无码的绝迹 楼主加油啊
作者: ccmmsetianshi    时间: 2010-9-21 23:11

哇~舌头真是又细又长 口活一定很不错 其它的就不敢恭维了
作者: hao52o    时间: 2010-9-21 23:13

眼神很忧郁啊,脸蛋也很漂亮,相貌漂亮就可以了,这就值得下载了,红心支持,赞一个
作者: cuimiao1985    时间: 2010-9-21 23:14

这女优全是舌头,好怕人啊。。
长相还过的去,先存在,改日下
作者: xd7080    时间: 2010-9-21 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个挺嫩的漂亮可爱,舌功厉害,眼神有点忧郁啊,人长的漂亮,值得下载,红心支持!
作者: Orochi26    时间: 2010-9-21 23:19

现在迷上了让女优全套服务的片子,感谢楼主咯!
作者: 好好看啊    时间: 2010-9-21 23:50

这个女的长得还不错~看封面这样伸出舌头~好像一个蛇妖一样~感谢楼主发片~
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-22 00:33

是啊 舌头不是一般的长.可以当搅拌机用了啊,谁要是和她接吻估计会爽死
作者: nitianyin    时间: 2010-9-22 01:12

作者: jenynouse    时间: 2010-9-22 01:31

好长的舌头,估计口活一级棒!感谢楼主发片!
作者: miss123    时间: 2010-9-22 02:10

又见大哥的作品。很感谢大哥深夜的无私奉献。辛苦了。这个片子还不错。女的身材可以。只是胸部略小。但是整体拍摄很好。表演到位。最近我也在下欧美的。还真是忙不过来了。
下不赢。
作者: huaersave1    时间: 2010-9-22 03:03

屁股确实够大啊,长相偏清纯,把屁股瘦瘦能更有气质啊,还有中文 好!!!
作者: iaidepkhtk    时间: 2010-9-22 03:11

封面太恐怖了吧!!舌头也太长了 !吓了我一跳!!!
作者: cp83cpcp    时间: 2010-9-22 06:19

这个女人好像很漂亮呀 不知道片子是不是有美感呀
作者: xinyu110    时间: 2010-9-22 06:45

女优很漂亮,那舌头蛮诱惑,不过怎么有男优喷尿的呢?不爽
作者: meiguang    时间: 2010-9-22 08:32

好猛啊!第一张图是射精呢?还是喷尿啊。看水柱的形态应该是真的。红心支持。
作者: sis1976    时间: 2010-9-22 08:51

这个MM的舌头好长啊,口技一流啊,不错,谢谢楼主分享!
作者: chrisdp    时间: 2010-9-22 09:34

片子已经下过,情节不错,女优也不错,感谢楼主分享
作者: liangweijine    时间: 2010-9-22 09:41

这位大美女 很会玩吗 其实做爱 就是要换换场景才更加的刺激
作者: 1301800093    时间: 2010-9-22 09:57

舌头好长哦。
还有这个女优长的不错,还喜欢面受的我喜欢。
作者: xielei2003    时间: 2010-9-22 11:07

我还以为是管野亚丽莎呢,不过这个妹妹也挺勾人的
作者: chenton0350    时间: 2010-9-22 11:30

搞得像长舌妇,也像吊死鬼一般,看来是以口舌功夫见长。
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-9-22 11:45

这美女,岂止一个爽字了得.嘿嘿.收下了.辛苦楼主.
作者: 150306120    时间: 2010-9-22 12:38

非常喜欢小格式的,内容好,又不占内存,谢谢楼主
作者: b6rgia    时间: 2010-9-22 12:57

只有一张图么,感觉截的图片稍许有点变形了,还是脸本来就长的
作者: sosandvip    时间: 2010-9-22 13:05

眼睛很傻傻的,图片太少了,只有一张,脸型不是很好,楼主费心了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2