标题: [自压原创] [rmvb/306M]近親相姦 母子受精 翔田千里 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-21 12:27     标题: [rmvb/306M]近親相姦 母子受精 翔田千里

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近親相姦 母子受精 翔田千里
【影片主演】:翔田千里                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:306mb
【影片時間】:01.18.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1d7ca926d2d829d49799b82a5beac6113a2d19b0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近親相姦 母子受精 翔田千里
【影片主演】:翔田千里                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:306mb
【影片時間】:01.18.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1d7ca926d2d829d49799b82a5beac6113a2d19b0  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/210923a9368173524230456230142759723376214633193432724300002131537324.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/2109f6fd368173524230456230142759723376214633193432724300002131537324.rmvbthumbs2010.09.21.111417.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@近親相姦 母子受精 翔田千里.torrent (2010-9-21 12:43, 30.03 KB) / 该附件被下载次数 29252
作者: qq568736690    时间: 2010-9-21 13:18

翔田千里太漂亮了 有浴室搞的 不错 下来看看 支持
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-21 13:29

翔田千里一度是我很喜欢的熟女,她不在长相,重在演技
作者: mxss    时间: 2010-9-21 13:32

性感魅力的熟母,这样的儿子多幸福啊,红心送上好片!
作者: tjfaith74    时间: 2010-9-21 13:42

这个看着有情节,还不错的片子,大小正合适,不错。
作者: sunny6085    时间: 2010-9-21 13:46

呵呵,看来是中秋节了啊 楼主尽把这些我喜欢看的题材放出来啊,而且翔田在这一类情节片中的表现应是上佳的AV女优了,不过有点遗憾的是没有字幕。
作者: 2005gg    时间: 2010-9-21 13:49

非常喜欢的一个熟女,很有女人味道啊,谢谢楼主。
作者: lisijie    时间: 2010-9-21 13:51

翔田千里是个实力派的美熟女,长相确实不错!唯一不足就是身材方面看出是熟女了
作者: kxsqw    时间: 2010-9-21 14:05

不错的老演员,可惜是越来越老了,演技不错
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-9-21 14:10

就因为前段时间痴迷熟女的片子,我刚找了个比我大十多岁的情人,呵呵,还要继续学习小日本的片子
作者: 头文字l    时间: 2010-9-21 14:23

翔田就像一个邻居大妈一样,很亲切,演的电影很放荡,看得也爽,谢谢分享。红心一定给的
作者: aisiufo    时间: 2010-9-21 14:35

个人认为翔田千里是熟女里长的最漂亮的,我很喜欢她,谢谢分享!
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-21 14:39

长相还是甜美只是身材不向熟女那么丰满了没那点丰韵的味道
作者: kingwuyjl    时间: 2010-9-21 14:54

女优长相一般,不过还是有点成熟女人的味道,支持楼主
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-21 15:28

翔田千里在熟女女优里面也算是非常有名气的了,她的片子我收藏过几部都还不错,支持楼主一下吧。
作者: jedu    时间: 2010-9-21 15:32

除了丰满的乳房,和熟女特有的气息,其他的我觉得没什么了
作者: pd6999    时间: 2010-9-21 15:41

翔田千里非常不错,是个真正的后妈类型的美熟女,作为后妈年轻一点也是能够理解的。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-21 15:50

翔田千里长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: daxian83    时间: 2010-9-21 16:25

女优年纪也真是太大了吧,这种片子估计发售量比较小,属于小众化的口味。。。
作者: wangxinhai    时间: 2010-9-21 16:37

呵呵 这女的不耐看啊  内容挺不错的  支持
作者: 时利和    时间: 2010-9-21 16:41

翔田千里很有味道,具体说应该是韵味,表演到位,让人回味悠长
作者: donggggg    时间: 2010-9-21 16:48

喜欢看女人味足的片子谢谢发帖
作者: longabc168    时间: 2010-9-21 16:51

呵呵,这个女优不错,祝大家中秋快乐了!
作者: prefetcher    时间: 2010-9-21 17:35

翔田千里是个美熟妇。
身材苗条。
胸脯较大。
作者: zlql136    时间: 2010-9-21 17:46

翔田千里,熟女很有吸引力啊!收下啦!谢谢楼主分享!
作者: shenjolin    时间: 2010-9-21 17:56

这女优不怎么 看见上面的狼友吗很推荐`应该是个人喜好吧
作者: wgj4012213    时间: 2010-9-21 18:09

已经下载了、很感谢。女优够个蛮丰满的
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-21 18:22

四十岁正式如狼如虎的年纪啊,真怕这些个男优满足不了她啊
作者: eyaya520    时间: 2010-9-21 19:13

翔田千里好象在熟女里面比较出名,样子有点老了
作者: wodexinzhanghao    时间: 2010-9-21 19:16

翔田千里真是熟女的典范啊,谁是她儿子一定爽啊、
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-21 19:21

翔田的名字如雷贯耳啊
但是年龄好像有点过大
身材已经走形了
纯支持楼主
作者: p41yema    时间: 2010-9-21 19:33

我喜欢的类型,今天晚上打飞机就靠她了,不然要忍不住出去找个小姐来玩玩了,可怜中秋还在外面出差。
作者: shlnrk    时间: 2010-9-21 19:33

老一代的熟女,非常有特点,是一个年龄级别的代表人物,非常不错,支持了```
作者: 332165483    时间: 2010-9-21 19:42

这个女是挺熟的了,不过还很有味道的样子。
作者: chensxs    时间: 2010-9-21 20:09

应该在最刺激的地方做乱伦事 得下载过来看看
作者: semimi252    时间: 2010-9-21 20:23

翔田,再熟悉不过了,喜欢熟女的一定要收藏。她的片子能满足你的熟女欲。
作者: tm778899    时间: 2010-9-21 20:36

长相无敌了,气质也不错!估计是入行太久了,身材有点走样!感谢楼主!
作者: sun19870910    时间: 2010-9-21 20:44

这个熟女长的还是不错的,身材也还可以的,支持下
作者: hhh000    时间: 2010-9-21 21:06

这女优不怎么样 但内容挺不错的  支持
作者: cjk999    时间: 2010-9-21 21:11

很诱惑的熟女,还是母子乱搞,红心支持楼主
作者: 7722499    时间: 2010-9-21 21:26

熟女我最爱中,特别是翔田千里这等熟女 强烈下载欲望
作者: pepeman    时间: 2010-9-21 21:43

有名熟女拍的片子不能错过的,支持楼主发片。
作者: 546951233    时间: 2010-9-21 22:04

翔田千里的OL办公室系列熟女篇更是好看.母子的也不错.谢谢分享
作者: glmxo    时间: 2010-9-21 22:07

翔田千里一直是熟女系中演技派的代表人物,也一直是我比较喜欢的一个女优。
作者: whd7476    时间: 2010-9-21 22:11

又老又难看,这样的女人也出来做女优,真是难为她了。
作者: cuidechao    时间: 2010-9-21 22:13

翔田千里的母子片不错啊~谢谢楼主,红心奉上!
作者: maoxiaorui    时间: 2010-9-21 22:32

近亲类的,如果能够配上字幕,那就完美了,楼主发片辛苦了~
作者: beller    时间: 2010-9-21 22:48

成熟漂亮性感的美少妇,长相真的没话说,这样的母亲,是个人也顶不住,小日本就擅长这样的题材
作者: pyq3332    时间: 2010-9-21 22:57

翔田千里演技还是不错的,真的是实力派,母子有点不符吧,呵呵
作者: 娘子    时间: 2010-9-21 23:03

翔田的片子怎么能放过,不错的,应该是说极品熟女!
作者: cuimiao1985    时间: 2010-9-21 23:10

这个年纪方面夸张了啊?男的算弟弟还差不多,身材比长相要好点
作者: hao52o    时间: 2010-9-21 23:10

翔田千里是个实力派的美熟女,长相确实不错!唯一不足就是身材方面看出是熟女了
作者: cloud87217    时间: 2010-9-21 23:46

翔田千里的年龄毕竟还是大了啊,你看肚子上那个赘肉啊,可惜了
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-22 00:35

哎呀,我特别不能见粉色和白色内裤看见就激动不多说下了
作者: raycheung    时间: 2010-9-22 00:41

看片名应该是内射,好喜欢翔田的片,很淫荡的
作者: yuwen16899    时间: 2010-9-22 00:48

迅雷看看不能在线看。提示文件出错哦 要是无码就更好了!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-22 01:04

翔田千里经典片子我原来早就收藏了的,值得推荐!
作者: qdou    时间: 2010-9-22 01:28

中秋节,看翔田千里,实力派的美熟女,谢谢楼主。
作者: jerky    时间: 2010-9-22 01:36

翔田长相漂亮、气质高雅,温柔中处处透着慈爱,难怪广大的狼友都这么喜爱她的片了
我也是她的小粉丝,感谢楼主发片,顺祝中秋快乐!
作者: huaersave1    时间: 2010-9-22 03:03

屁股确实够大啊,长相偏清纯,把屁股瘦瘦能更有气质啊,还有中文 好!!!
作者: iaidepkhtk    时间: 2010-9-22 03:13

中秋佳节发AV!!不错!!!纯支持
作者: zanytwo    时间: 2010-9-22 04:12

她很有名么?从图片上 看不见得多年轻额,下下来看看,谢谢楼主
作者: chrisdp    时间: 2010-9-22 09:32

翔田千里看起来依然年轻,魅惑的眼神,一定要下来看看,感谢楼主分享
作者: qiulining    时间: 2010-9-22 09:33

LZ发的几部片子都没有上传啊,等了一晚上还是0%
作者: 43667132    时间: 2010-9-22 09:39

谢谢楼主发片 收下了 如果无码就更好了
作者: huchen110    时间: 2010-9-22 09:42

小日本的乱伦熟女片 连母亲都内射 也就小日本做的出来 感谢楼主发片
作者: poper7    时间: 2010-9-22 09:49

祝大家中秋节快乐~~国庆发多点好片啊 宅男的最爱啊
作者: gillette    时间: 2010-9-22 10:32

这也是个有名的熟女啊,很久没有看他的片子了。
作者: xjwxj1226    时间: 2010-9-22 11:12

翔田千里
质量不错的老女人,这把年级了还这么的。呵呵 谢谢楼主
作者: 150306120    时间: 2010-9-22 12:38

非常喜欢小格式的,内容好,又不占内存,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2