标题: [自压原创] [rmvb/282M]近亲相姦!朝から晩まで過保護なお義母さん 村上涼子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-9-21 12:21     标题: [rmvb/282M]近亲相姦!朝から晩まで過保護なお義母さん 村上涼子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近亲相姦!朝から晩まで過保護なお義母さん 村上涼子
【影片主演】:村上涼子                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:282mb
【影片時間】:01.16.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c3214c9c9f6383738b640a84f7479af6b6e050d4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近亲相姦!朝から晩まで過保護なお義母さん 村上涼子
【影片主演】:村上涼子                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:282mb
【影片時間】:01.16.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c3214c9c9f6383738b640a84f7479af6b6e050d4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img5.immage.de/21099af36ad368172014630456230146528126397123631242526217124141239136942204453570312394123623268127597123731243526449199782809223376.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/2109e75368172014630456230146528126397123631242526217124141239136942204453570312394123623268127597123731243526449199782809223376.rmvbthumbs2010.09.21.111336.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@近亲相姦!朝から晩まで過保護なお義母さん 村上涼子.torrent (2010-9-21 12:44, 28.34 KB) / 该附件被下载次数 17716
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-21 13:30

村上凉子脸上皮肤不太好,不过身材丰满,演习投入
作者: lisijie    时间: 2010-9-21 13:55

村上涼子还是这么漂亮,很适合演这类题材的片子。比年轻女优成熟,有种很有魅力的女人味
作者: sunny6085    时间: 2010-9-21 13:56

个人觉的村上在熟女档的演技是仅次于翔田的 村上的表演也很诱人。
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-9-21 14:02

果然没看走眼 义母就是比别的要年轻的多了
作者: xmj198711    时间: 2010-9-21 15:07

熟女,虽然比不上北条,不过也是我喜欢的类型,感谢LZ的无私。
作者: 13324602378    时间: 2010-9-21 15:10     标题: 光看图就热血沸腾了,熟女的片子是要支持的,太年轻了没味道。

这个片子从图上看很刺激,红心送上,下载收藏了。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-21 15:21

村上涼子可是老牌的熟女女优了,她的片子可是不能错过的,支持楼主再发好片。
作者: jedu    时间: 2010-9-21 15:35

不错么~操B打眼抠耳朵,一下占了2项这回时不干也不行了呵呵
作者: 215261565    时间: 2010-9-21 15:37

雖然硬盤中有兩部她的片子了,但這部還是要下,涼子太風騷了,我的身體出賣了自己!
作者: scottxcn    时间: 2010-9-21 15:54

村上涼子AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: gc_yz    时间: 2010-9-21 15:55

长得一般,身材很火,关键是太骚了,村上凉子很黄很强大,谢谢楼主,谢谢村上,支持~
作者: 540758834    时间: 2010-9-21 16:43

我喜欢啊就喜欢着个题材啊,谢谢楼主红心送上
作者: wangxinhai    时间: 2010-9-21 16:46

这女优看起来不是很熟哦  下来看看   
作者: marshs1989    时间: 2010-9-21 17:02

光看图片就觉得很诱惑了,对这种题材很感兴趣,但是有码居多,有点郁闷啊,有无码的就更好啦
作者: 1092883    时间: 2010-9-21 17:47

身材很好的,老牌女优虽然看过她的片子比较少这部很不错
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-21 19:27

村上也是熟女中的美女
缺点就是胸部下坠了
不过演技可以盖过缺点
作者: tuyili911    时间: 2010-9-21 20:24

女优身材很棒呀,长得也很狐媚,实在叫人无法抗拒她的魅力.
作者: semimi252    时间: 2010-9-21 20:26

我给大家介绍下,村上涼子
熟女系的````看起来不错,但演技一般````深爱熟女系的粉丝们可能会失望。。。。下了看就知道了`个人建议~
作者: tm778899    时间: 2010-9-21 20:39

老人了!看过不少她的片子,不过的确,在熟女系种村上还是差一点!
作者: tianli628628    时间: 2010-9-21 20:43

村上涼子还是那么风骚呀 剧情也 很吸引人是一部好片子
作者: cs74210551    时间: 2010-9-21 20:46

村上MM身材真是没说的,而且够漂亮,很喜欢她。
作者: yuxiang86    时间: 2010-9-21 20:56

女主角好骚啊!看他的样子好像没有人干就不爽的样子
作者: wower68420625    时间: 2010-9-21 21:37

熟女级别的,就是相貌不过关。还是少女看着顺眼
作者: cuimiao1985    时间: 2010-9-21 22:36

村上涼子的这张脸我很是喜欢,而且身材方面真的没的说,保持的还是很好的,有感觉啊
作者: 热点追踪    时间: 2010-9-21 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

村上身材也不错,但不知道为什么,看着这个女的没什么感觉,纯粹支持楼主一下了。
作者: hao52o    时间: 2010-9-21 23:09

光看图就热血沸腾了,熟女的片子是要支持的,太年轻了没味道。
这个片子从图上看很刺激,红心送上,下载收藏了。
作者: zhaoshe    时间: 2010-9-22 00:03

这种题材的片子是百看不厌啊,加上熟女也不错,是不值得收藏的片子
作者: ctmars    时间: 2010-9-22 00:03

村上涼子是个比较有味道的熟女了,还是小格式的,感谢楼主发片。
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-22 00:38

村上涼子 我是对她不怎么感冒 算了纯支持下楼主
作者: crlazys    时间: 2010-9-22 00:52

这个倒是不错 所以要谢谢楼主了 下了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-22 01:06

村上涼子从年轻拍到年老真实的实干主义者,喜欢
作者: cuiyin2008    时间: 2010-9-22 01:39

略顯年輕的熟女,不過屁股很大,咪咪也挺很誘人的。
作者: miss123    时间: 2010-9-22 02:10

又见大哥的作品。很感谢大哥深夜的无私奉献。辛苦了。这个片子还不错。女的身材可以。只是胸部略小。但是整体拍摄很好。表演到位。最近我也在下欧美的。还真是忙不过来了。
下不赢。
作者: huaersave1    时间: 2010-9-22 03:04

屁股确实够大啊,长相偏清纯,把屁股瘦瘦能更有气质啊,还有中文 好!!!
作者: edezhn    时间: 2010-9-22 03:07

村上凉子,最有感觉的熟女

真的是骚在骨子里的那种
作者: iaidepkhtk    时间: 2010-9-22 03:15

女优不错,身材一般般!!
作者: 1325678    时间: 2010-9-22 06:20

支持楼主再发好片。红心送上,下载收藏了!
作者: cp83cpcp    时间: 2010-9-22 06:25

那里有免费的女人让我上上 这个女人让我有想法了 !
作者: xinyu110    时间: 2010-9-22 06:47

看着很年轻,感觉只是轻熟女的样子呢,味道也够,看预览也蛮刺激得样子
作者: wujun888    时间: 2010-9-22 07:13

村上很不错的女友吧。。
表情演的很不错。值得一看
作者: mustcontinue    时间: 2010-9-22 07:55

每次看到老女人演A片,都有点惋惜,不是我的菜,还是感谢一下楼主发片
作者: amddk2    时间: 2010-9-22 09:24

我觉得这个女优还是不错的,身材一般可看起来特有味的说
作者: wgywgywgywgywgy    时间: 2010-9-22 09:34

村上涼子感觉这个女的乳头比较黑了 呵呵,支持支持 看试试吧
作者: chrisdp    时间: 2010-9-22 09:38

村上的片子还是可以看看的,虽熟了点,但是风采还在,感谢楼主分享
作者: x031215710    时间: 2010-9-22 09:40

熟女里面最近比较迷村上凉子啊,谢谢分享啦,收下啦
作者: liangweijine    时间: 2010-9-22 09:42

村上涼子 也是个很不错的熟女  呵呵 在熟女里是非常不错的
作者: 1301800093    时间: 2010-9-22 09:53

村上涼子这个老牌的女优身材还是保持的不错的哦,熟女系列身材保持这样的很不简单了。
作者: xjwxj1226    时间: 2010-9-22 11:12

大爱 村上涼子 很喜欢他,最近她片子好多啊,片子质量不错
作者: 150306120    时间: 2010-9-22 12:39

非常喜欢小格式的,内容好,又不占内存,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2