标题: [自压有码] [RMVB/612MB]在沙滩上做爱!南岛系列------松嶋れいな [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-9-20 00:30     标题: [RMVB/612MB]在沙滩上做爱!南岛系列------松嶋れいな

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】: SEX ON THE BEACH~南の島系列 松嶋れいな
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 松嶋れいな
【影片大小】: 612MB
【影片時間】: 02:02:04
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: de9a8bbe8eb16622e93e2da3c043451245fc093e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: SEX ON THE BEACH~南の島系列 松嶋れいな
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 松嶋れいな
【影片大小】: 612MB
【影片時間】: 02:02:04
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: de9a8bbe8eb16622e93e2da3c043451245fc093e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultpic.us/images/37487946120774955113.jpg[/img]
[img]http://adultpic.us/images/59876416814043098694.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONED-549.torrent (2010-9-20 00:30, 51.62 KB) / 该附件被下载次数 7370
作者: kenlin2828    时间: 2010-9-20 00:59

沙滩就是够晒刺激,回归大自然啊,好片子就要支持!~
作者: kadam    时间: 2010-9-20 01:04

小日本现在又开始回归大自然了 真是花样翻来覆去啊
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-20 01:15

神作啊,而且还是刚出道不久的松嶋妹妹,不过有点想不明白,在沙滩做爱,哪里进了沙子怎么办
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-20 02:11

看错字了,以为是松岛枫才进来的。不过女优也确实长的不错,算了!
作者: a2332615    时间: 2010-9-20 02:57

我也以为是松岛风呢,不过这个MM 也不错。

支持了。
作者: justing911    时间: 2010-9-20 07:43

在沙滩上ML,还真让人向往,日本照片海滩还真开放
作者: tjfaith74    时间: 2010-9-20 08:53

沙滩上的风景很不错,MM的身材还是可以的,谢谢分享
作者: 疚疯    时间: 2010-9-20 09:01

在风景秀丽的沙滩上来做,真是别有一番风味
作者: princylord    时间: 2010-9-20 09:29

我还以为是枫姐姐呢。。。
作者: wei34    时间: 2010-9-20 09:33

我觉得这个题材的女优就应该找清纯的,比较符合
作者: lisijie    时间: 2010-9-20 09:40

我记得这个 松嶋是拍无码片的呀,怎么出现了她的有码片。不知道是不是前面中文字相同,后面日文不同。看着还是蛮可爱的女优的
作者: 河图看天    时间: 2010-9-20 10:13

很不错的女生,感觉肉肉的很有感觉,一定很舒服
作者: yoolu999    时间: 2010-9-20 10:29

看到松岛就以为是枫。。。mm还是不错的,可惜男优不够雄性
作者: hotdingli    时间: 2010-9-20 10:32

女优很漂亮也很年轻,就是后面3p的我不是很喜欢
作者: 333666777888333    时间: 2010-9-20 11:29

这是松嶋れいな刚出道时的片子,非常不错,虽然稍显稚嫩,但贵在清纯。
作者: 333666777888333    时间: 2010-9-20 11:32

松嶋れいな一直拍有码片,希望将来牛排无码片。
作者: MC33886    时间: 2010-9-20 11:34

這個女優的臉有點嬰兒肥 肥嘟嘟的真可愛 日本人太幸福了
作者: diabloed    时间: 2010-9-20 12:23

在沙滩上OOXX那么大的太阳晒着,估计也很热的!
拍片子也不容易啊!
主持楼主,发片不易!
作者: qq694185674    时间: 2010-9-20 12:55

是不是借助片子 增加这个岛屿的知名度啊 都是说沙滩的
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-20 12:57

松嶋这个女优的片子最近一段时间很火的我收藏了几步,这个女优真是算的上是集美貌与身材于一体的了。
作者: handyross    时间: 2010-9-20 13:13

胸部假了点,其他还好了。楼主继续努力!
作者: 噜噜    时间: 2010-9-20 13:29

小日本真是想得出做得到,够敬业,那沙滩那么热,做着还能有感觉。
作者: lcwb    时间: 2010-9-20 13:32     标题: 喜欢

喜欢这样的类型,但是如果有字幕就完美了
作者: qwert654    时间: 2010-9-20 14:30

放归自然自爱,沙滩性爱却很刺激 !~
作者: huang2787579    时间: 2010-9-20 15:44

没觉得这个女优有什么特色,但是那个胸罩色彩很艳丽啊,吸引到了
作者: scottxcn    时间: 2010-9-20 15:46

风骚性感的松嶋,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: jryou14    时间: 2010-9-20 15:56

在开阔的环境下做,很刺激啊,女友也挺漂亮,支持...
作者: mars4231    时间: 2010-9-20 17:01

这个MM的胸型真是太美了,我深深的呗打击到了
作者: m700    时间: 2010-9-20 17:01

沙滩上做爱 介个 要是不小心 风一吹 进去了怎么办哈 哦 天啊 不敢想像 肯定很痛 哈哈
作者: 929068468    时间: 2010-9-20 17:03

小日本真能想感谢楼主分享
作者: slash423    时间: 2010-9-20 17:24

那时候的的REINA果然没什么特色,剪短发晒黑皮肤后我才注意她,谢谢楼主分享
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-20 18:19

好享受的男优啊,在沙滩上,太阳下还有美女可以日,没白活啊
作者: blanky    时间: 2010-9-20 18:58

松嶋れいな还有那么嫩的时候啊,我还以为她就是定位御姐出道的呢
作者: ppp33174    时间: 2010-9-20 19:24

原来以前这么胖的,一定要下来看看的,看看旁胖的松嶋れいな
作者: jeefzhi1    时间: 2010-9-20 19:35

沙滩系列,看很多了~没点新意,纯支持~
作者: a13515769164    时间: 2010-9-20 20:16

蓝天碧海 清新的海风加上刺激的野战 不管男女都会乐在其中
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 20:29

胸部很大,但似乎有点垂下来趋势,还是年轻的MM胸部比较坚挺啊
作者: OROCHI1997    时间: 2010-9-20 21:19

在沙滩上有种很自然的感觉,女友都已经展现出了人本的本性,奶好大~!
作者: Squall8552    时间: 2010-9-20 21:26

靠。那个截图里面的爆炸头糟蹋了多少靓女啊
可惜了可惜了
作者: guguca    时间: 2010-9-20 23:09

原来不是松岛枫MM,不过这女的皮肤还是蛮不错的,加上海滩上做爱,很激情
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-20 23:38

怎么不是松岛枫啊 还好有沙滩看点
作者: sisjoy    时间: 2010-9-20 23:49

松嶋れいな这样的新鲜美女真是不错。可惜不太喜欢野外风格。谢谢楼主分享!
作者: gq1983    时间: 2010-9-20 23:51

松嶋れいなMM的身材实在是太劲爆了,只可惜这2年来表演越来越走形式了,连叫声都不如前几年那么销魂了
作者: dayueling    时间: 2010-9-20 23:56

我都记住松岛枫的日文名字了,进来看一下。
作者: nitianyin    时间: 2010-9-21 00:13

沙滩上做爱肯定别有一番风味!这女的脸有点方~~呵呵
作者: fan_077    时间: 2010-9-21 00:44

原来还以为是大名鼎鼎的松岛枫女神呢 一看才知道不是 但是2个MM真是不错哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2