标题: [自压有码] [RMVB/677MB]禁断実録同性愛者の館 Ⅱ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-20 00:30     标题: [RMVB/677MB]禁断実録同性愛者の館 Ⅱ

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:禁断実録同性愛者の館 Ⅱ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:677mb
【影片時間】:02.30.24
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f3c57f845e7cce89f0c82158ac0615a17f28ce10  
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:禁断実録同性愛者の館 Ⅱ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:677mb
【影片時間】:02.30.24
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f3c57f845e7cce89f0c82158ac0615a17f28ce10  
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img4.immage.de/19095554.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@禁断実録同性愛者の館 Ⅱ.torrent (2010-9-20 00:30, 57.49 KB) / 该附件被下载次数 8556
作者: tiantangshouhu    时间: 2010-9-20 01:16

女友好漂亮,只是对女同的片子有点不感冒,很感谢楼主半夜发帖,红心支持
作者: hsbacxx    时间: 2010-9-20 02:33

同性的还带上捆绑,这下刺激了。。。同性+SM这样的主题真是少有啊

顺带提一下,楼主你最后一张图贴错了呵呵
作者: 687436261    时间: 2010-9-20 02:37

女同缺乏真实感,看的女的多,就是搞不了,假JJ毕竟不真实。
从片子本身来讲,也是我看过的唯一一部带捆绑的,属于新鲜好片,支持楼主
作者: yangkingsea    时间: 2010-9-20 06:29

女同的片子,支持一下 还是多人的 赞美一下
作者: asfer9    时间: 2010-9-20 07:29

日本女同的电影还是值得一看的,嘴部动作还是很不错的
作者: fuxy6699    时间: 2010-9-20 08:30

小日本 小日本 看见小日本被人搞就高兴 支持楼主
作者: wxlove2008    时间: 2010-9-20 09:10

一帮女的互相搞有什么意思……还真枪实弹的来比较爽
作者: z419375101    时间: 2010-9-20 09:29

同性的不杂喜欢,女优还漂亮,还是谢谢楼主了。
作者: 河图看天    时间: 2010-9-20 10:14

同性之间的性爱学习,这样子应该也是逆天的行为
作者: theseas    时间: 2010-9-20 10:32

同性恋的片子我只持一个观望态度,不是很喜欢,说真的女的GL,就楼主的片子说,有点假,像是
几个女优为赚钱不择手段了,你看那个女优那么熟女,你搞同性恋,也应该用漂亮年轻的女优啊,
这样才吸引人啊。
作者: zpc3227315    时间: 2010-9-20 10:39

看见女同的片子我就来劲~~
就喜欢女同德
作者: 996402910    时间: 2010-9-20 10:59

同性也有同性的看点,但是没有男主角插总是少了点什么,但还是顶下
作者: MC33886    时间: 2010-9-20 11:03

這種同性+輕微sm 的獵奇題材 真的太少見了 感謝樓主
作者: chensxs    时间: 2010-9-20 12:10

对同志类型的片子不感冒 不大喜欢 真是浪费男女之分
作者: diabloed    时间: 2010-9-20 12:17

这部片子看起来很神奇..女人搞女人还带捆绑的...
请问楼主下面的那一张图片是什么?签名吗?
还有支持4楼的...说的太好了!
支持楼主,发片不易!
作者: xiaoguitou123    时间: 2010-9-20 12:17     标题: 禁断実録同性愛者の館 Ⅱ

同性就激情么?有是双飞还可以.2个女的就应该是无马的.没什么好忌讳的了
作者: y2kgundam    时间: 2010-9-20 12:26

美女同性再加上sm,每个女优都淫乱放纵到极点
作者: yuff1980    时间: 2010-9-20 12:41

其实有时候看女同做爱,感觉非常强烈啊,谢谢楼主分享。
作者: wangzchsee    时间: 2010-9-20 12:57

蛮漂亮的女孩子啊!哈哈我喜欢
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-20 12:59

很喜欢女同的片子看的就是那种阴柔的美感缠绵在一起的感觉。
作者: qq694185674    时间: 2010-9-20 13:00

女同为什么会出现欧美的图片啊 欧美的女同没激情
作者: tjfaith74    时间: 2010-9-20 13:45

这几个美女看着够淫荡,没有男人是很辛苦,好片子
作者: duan59dian    时间: 2010-9-20 14:02

楼主辛苦了!女同很漂亮,感觉这样很浪费哦!呵呵,要都这样玩的话,咱们这么多狼友干什么呢?
作者: 498913588    时间: 2010-9-20 14:11

女的很漂亮但是有吗 遗憾 不过感谢了  
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-9-20 15:08

感觉片源不是很清晰啊。可能是截图的问题。
作者: huang2787579    时间: 2010-9-20 15:32

是女同啊,真希望我进去把她们一起搞了,免得她们难受!
作者: redtaro    时间: 2010-9-20 15:49

同性的片子,可为啥出来个外国妞呢,不知道外国妞和日本在一起拍会不会很牛
作者: m700    时间: 2010-9-20 17:05

额 小日本的同性也疯狂 还好是女同哈 要是男同 可就受不了了
作者: 929068468    时间: 2010-9-20 17:12

女的和女的搞来搞去有什么意思的
作者: 83282325    时间: 2010-9-20 17:17

O(∩_∩)O哈哈~看过上半部了,这4个美女的演的实在太淫荡 了,这部也不会错 过的
作者: daodan520    时间: 2010-9-20 17:26

女同还是值得看看的,大球压小球,还是比较刺激眼球的,主要是日本的男的太杯具了,又短又小不说,正戏还没前戏的1/10,完全没有持久力,所以还不如看女的干女的养眼。
作者: yhb8175    时间: 2010-9-20 18:01

女同志的影片好有吸引力,肯定不错,收藏了!
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-20 18:08

女同还有点轻微的SM,可惜了这帮MM,就没有男人去帮帮忙吗?
作者: a407904887    时间: 2010-9-20 19:21

根據生物學家所說,人到了一定程度,就會BL或百合了.
BL接受不了,但百合還是可以接受的說.其實百合很刺激的.
作者: oracle_vc    时间: 2010-9-20 20:05

好想看,为什么此类精彩的戏都是有码的呢,有码片始终感觉不对,希望女优的表情可以补救,支持你
作者: yongyong1331    时间: 2010-9-20 20:29

多人SM的主题?怎么最下面一副有个老外?不是亚洲的版块嘛
作者: mao110    时间: 2010-9-20 20:50

口味太重了吧!!!只能支持下楼主,暂不下了!!~
作者: OROCHI1997    时间: 2010-9-20 21:08

同性之间的性爱学习,还有SM,不错不错,口味正适合我
作者: zjx0911zjx    时间: 2010-9-20 21:23

女同有什么意思  为什么不搞成 3P呢   苦了人了  女优也够受罪的了  被刺激上  还不让爽
作者: caodanaa    时间: 2010-9-20 22:01

日本女同的片子我看到的最经典的是 麻条的
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-9-20 22:30

场面好淫乱呀,这几个女优的表演好投入,而且女同性爱表演得很到位的
作者: aria1103    时间: 2010-9-20 23:36

老美的片子不是很喜欢,可能是因为审美观的不同吧。不过还是感谢楼主发片。
作者: rx81    时间: 2010-9-20 23:45

下载中,貌似很漂亮的片子

这是II的话 不知道有没有可能提供I呀~
作者: reilin1122    时间: 2010-9-20 23:53

女同的片子其实还是欧美拍的比较好。。日本的一般都比较缺乏美感。。
作者: hao52o    时间: 2010-9-21 00:05

同性之间的性爱学习,这样子应该也是逆天的行为
作者: nitianyin    时间: 2010-9-21 00:14

对女同的片子有点不感冒,很感谢楼主半夜发帖,红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2