标题: [自压原创] [RMVB/853.5MB]黑衣熟女峰会 [打印本页]

作者: Lamborghini    时间: 2010-9-18 16:14     标题: [RMVB/853.5MB]黑衣熟女峰会

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】:黑衣熟女峰会
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:853.5MB
【影片時間】:233分
【分 辨 率】:512 ×384
【是否有码】:有码
【片源提供】:互联网
【特征編碼】:f35179b3616e0a53837d68a256735bb57ce4aadc
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【下载软件】:请使用正规BT软件下载
【圖片預覽】: 种子内有图

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][color=#ff0000][size=6]压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊右上角的红心[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TIhVddrqN0I/AAAAAAAAE0I/_wZ2IVDcafE/thanks%5B1%5D.gif.jpg[/img]以鼓勵作者!在你献出爱心的同时,還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢![/size][/color][/b]
[size=4]【影片名稱】:黑衣熟女峰会
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:853.5MB
【影片時間】:233分
【分 辨 率】:512 ×384
【是否有码】:有码
【片源提供】:互联网
【特征編碼】:f35179b3616e0a53837d68a256735bb57ce4aadc
【種子期限】:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
【下载软件】:请使用正规BT软件下载
【圖片預覽】: 种子内有图[/size]
[img]http://lh5.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJQTP_HRnbI/AAAAAAAAF-o/qwsib9ldebk/s800/vi59k.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJQTM15qK_I/AAAAAAAAF-Y/3unhuyj8174/s800/Snap6.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJQTMVmuk4I/AAAAAAAAF-U/9lA_lO7IT2c/s800/Snap5.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_3dEq4yPejOA/TJQTLyIxHqI/AAAAAAAAF-Q/VSgRkVb1Pms/s800/Snap7.jpg[/img]

附件: Lamborghini@www.sexinsex.net@黑衣熟女峰会.torrent (2010-9-18 16:14, 79.08 KB) / 该附件被下载次数 27532
作者: slash423    时间: 2010-9-18 16:21

这片下过了,很经典,是ROOKIES从全国票选出的五大当红熟女共演出的,风间由美,千里姐姐,友田真希,村上凉子,还有我最爱的高坂保奈美姐姐,身材那叫一个赞,谢谢楼主分享
作者: andoson158    时间: 2010-9-18 17:17

当红熟女,激情出演,绝对精彩!
作者: genius1414    时间: 2010-9-18 17:26

美女合集就差中文,大了点,不是中文而且这么大,还是下次吧
作者: gjone    时间: 2010-9-18 17:31

好多美女啊,喜欢黑衣。喜欢淑女。感谢LZ分享好片。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-18 17:32

我靠,这个男的太爽了,这么多我喜欢的熟女伺候他一个
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-18 17:36

这几个的熟女,真是费男高手大合集。马上就来下
作者: 蛇山郎    时间: 2010-9-18 17:37

这五个女优基本上已是包括了熟女界所有人气最高的熟女了,难得一见的好片啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-18 17:37

这么好的片子可是不能错过的,这五位熟女可是日本当下非常有名气的,支持楼主再发好片。
作者: 33742189    时间: 2010-9-18 17:43

没有北条麻妃吗 那才是我最喜欢的熟女啊 哎 可惜了
作者: 山药蛋蛋    时间: 2010-9-18 17:43

熟女都来了!口水一地,楼主此片堪称经典,特别喜欢海报中间的那个,让我想起了初中的英语老师。。。 。。。掩面泪奔。。。 。。。
作者: jtllhb    时间: 2010-9-18 17:47

有这么多美女轮番伺候着,真是爽上天了,不知道这男优跟导演什么关系,这么美的差事肯定人人都争着上吧。
作者: scyqyx    时间: 2010-9-18 17:48

5位熟女都很漂亮 如果跟她们做爱一定很过瘾 不过 很怀疑男优是不是够能驾驭5个熟女 虽然他身材一流 看上去很帅很强
作者: thg0504    时间: 2010-9-18 17:49

非常喜欢熟女,那种撩动人心的风情,马上下。
作者: dkill    时间: 2010-9-18 17:54

这么多熟女的片子怎么能不收藏呢,如果能加个中文字幕就更好了
作者: pqwx    时间: 2010-9-18 17:54

哦,我的天,这就是我向往的后宫啊,但是我无法实现啊,只能用楼主的片片yy下,谢谢楼主啦
作者: abcde320    时间: 2010-9-18 18:02

传说中的群凤戏龙……这男的也太爽歪歪了吧
作者: xwjay2009    时间: 2010-9-18 18:03

额。。这标题 太有创意了
内容好丰满 大赞
谢谢楼主发好片
红心送上!
作者: woai007    时间: 2010-9-18 18:09

这么好的片子,果断下,不过这么多的熟女,如狼似虎呀,这男的受的了吗
作者: 3S3    时间: 2010-9-18 18:11

好不容易找到家了,有日子没上了。天哪,亲切。
作者: jjtbd9999    时间: 2010-9-18 18:16

群P后宮式,熟女加制服,這樣的題材真是太難的了,比那種漏的多封面還有想像空間呢

多謝樓主發好片
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2010-9-18 18:18

熟女之所在,虽千万人吾往矣呵呵
谢谢楼主
作者: zd6327021    时间: 2010-9-18 18:22

太熟女了不是很喜欢而且女优多了很容易分散注意力,单纯支持下楼主的辛苦压片!
作者: pfc300    时间: 2010-9-18 18:23

哇,难得她们聚在一块啊!楼主真不容易,资源真霸道!!
作者: bhbb2000    时间: 2010-9-18 18:27

真不错啊 5位大美女共同奉上 我准备下载下来好好看看了 多谢楼主
作者: lijun1900    时间: 2010-9-18 18:31

熟女吖~正点,我喜欢~谢谢楼主
作者: 初心者2    时间: 2010-9-18 18:33

~的确是“峰会”啊~~好多山峰哟~~
作者: 800fan    时间: 2010-9-18 18:38

淫女全集啊,呵呵,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: lgc617    时间: 2010-9-18 18:49

着几个  黑衣熟女各个都是 精品啊
作者: tonyymr    时间: 2010-9-18 18:51

绝对支持,好像最右边的是小泉彩?必须下了先看
作者: sese777888    时间: 2010-9-18 18:53

楼主你的图片已经挂了,可否在从新上传一下
作者: qq568736690    时间: 2010-9-18 18:55

不知道那个男的 能不能满足5个如狼似虎的熟女 哈哈榨干他
作者: wmwmwen    时间: 2010-9-18 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,楼主加油,为我们献上更好的片子
作者: hi1709    时间: 2010-9-18 19:06

太熟了,阵容豪华强大,真让人受不了了
支持楼主发这么经典的片子
作者: z419375101    时间: 2010-9-18 19:10

制服诱惑?喜欢,女优还不错,先收下了,谢谢。
作者: gucci008    时间: 2010-9-18 19:17

看楼上的都说了怎么好,小弟也心动了。下载,看看。
作者: beeone    时间: 2010-9-18 19:28

看来这几位女优都是妈妈级的,年纪稍大。看上去还酷酷的,谢谢楼主。
作者: liming1122008    时间: 2010-9-18 19:29

佩服这个男优呀,享受人间艳福咯,呵呵感谢楼主发片。
作者: dongjin886    时间: 2010-9-18 19:31

熟女大集合啊 可惜是有码的
纯支持了
作者: xiaotianhade    时间: 2010-9-18 19:36

人太多了,一个男的搞,其他的女的就在旁边做动作,不是太喜欢群P这么多人。支持了
作者: jiangxi7700    时间: 2010-9-18 19:38

激情女真多,饥不择食了。熟女的片子我就是喜欢。
作者: ivanywz3    时间: 2010-9-18 19:40

不下不行,所有想看的熟女都在,楼主太厉害.这都找到.红心献上
作者: tjxiaoxixi    时间: 2010-9-18 19:49

非常的刺激啊,肯定要留种造福大家,支持楼主!
作者: hongyan359    时间: 2010-9-18 19:50

很劲爆~ 看起来黑色的素装穿到女优身上仍然是诱惑非凡那
作者: sesezhuppo1    时间: 2010-9-18 20:12

楼主发的片子不错 收起
作者: 83282325    时间: 2010-9-18 20:16

真是 熟女 中的精品啊,在加上 黑衣 更淫荡了 ,感谢分享,红心送上
作者: 头文字l    时间: 2010-9-18 20:20

这几位女优都是如雷贯耳啊,作品都有收藏了,在一起演出没看过,有收藏价值啊,谢谢分享支持
作者: 朝汇2010    时间: 2010-9-18 20:23

太爽了啊,五朵金花一起上,这待遇和以前的皇上比起来也没什么差距了啊。太过瘾了啊。
作者: lplance    时间: 2010-9-18 20:24

看到好多熟悉的面孔,真“鸡冻”嘿嘿,感谢楼主
作者: 朝汇2010    时间: 2010-9-18 20:24     标题: 五朵金花

太爽了啊,五朵金花一起上,这待遇和以前的皇上比起来也没什么差距了啊。太过瘾了啊。
作者: chm_16    时间: 2010-9-18 20:26

这五个熟女女优我都喜欢,特别是友田真希。
作者: eyaya520    时间: 2010-9-18 20:32

这几位熟女好象比较有名气,可惜她们的片我都没看过
作者: l543264000    时间: 2010-9-18 20:34

看过了,但是一定支持!有风间由美啊!我的最爱!
作者: whisk8y    时间: 2010-9-18 20:41

这都是成名的女人了,黑衣显得很性感,她们的合集作品很多啊
作者: yingfengyiji    时间: 2010-9-18 20:46

支持,本人不是太喜欢熟女,不过都要支持楼主
作者: weiweiyiren    时间: 2010-9-18 20:48

原来下载过,几位熟女的魅力十足,身材妖娆性感,也算是一部好片
作者: yuening818    时间: 2010-9-18 20:58

正在下,但是没有种子啊,谁能做个种啊,经典熟女片啊。
作者: wolfface    时间: 2010-9-18 21:00

太大了,而且图片清晰度有问题,搞得没兴趣下。
作者: mtlei    时间: 2010-9-18 21:02

看来不错,清一色的黑,干着也有激情,下来看看了,支持
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-18 21:02

全是黑衣熟女啊!不过也蛮不错的啊,这么多女的让你操也是种享受哦!
作者: licanfeng    时间: 2010-9-18 21:03

都是最出色的熟女啊,黑色帅气的衣服让她们更显风情,可惜图片看上去清晰度不高啊
作者: sesezhuppo1    时间: 2010-9-18 21:06

duo P 看起来就是开心啊 楼主 多多发些 送上一个小红心 !
作者: zqsvip    时间: 2010-9-18 21:07

这么多黑衣美熟女真是很有视觉效果,就是颜色有点单调,毕竟不是寡妇开会
作者: ak56ak56    时间: 2010-9-18 21:22

都是重量级的人物呀,每个女人都很有名。她们凑在一起真是阵容超强。
作者: 34222620    时间: 2010-9-18 21:22

这5位知名度很高啊,一袭黑衣,更显的高深莫侧啊~如此精彩,红心送上~
作者: 072591    时间: 2010-9-18 21:31

好一群  熟女啊 似乎都很饥渴 啊  不知道男主能否满足她们啊
作者: mikewebb    时间: 2010-9-18 21:36

太大了,下不下了,有机会再来下了
作者: xuexi0621    时间: 2010-9-18 21:39

好多女优啊.还是熟女好.五对一那男的可爽了
作者: OK423    时间: 2010-9-18 21:40

熟女太多了,一起来受不了啊,支持一下先~~~~
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-18 21:41

真是好片子啊。太性感了。一定要看看。谢谢楼主了。
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 21:41

很多熟女啊,非常诱人,很喜欢,收了,感谢楼主
作者: sss3990rx    时间: 2010-9-18 21:51

真是極品熟女 個個都很風騷 及不同的氣質
作者: wxz819    时间: 2010-9-18 21:59

一群熟女看著讓人雞動不已啊,還有風間mm在,不下不行啊~
作者: kuang2551234    时间: 2010-9-18 22:04

阵容太强大了,有村上凉子就必须得下了,红心送上。支持LZ
作者: yyyyyccccc    时间: 2010-9-18 22:07

这清晰度,看影子差不多啊
看A片质量最重要啊
作者: nilin9527    时间: 2010-9-18 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜不是丝袜的,如果这五名女优全黑衣丝袜就更完美了,另外这么好的片子为啥不中文呢
作者: pok012    时间: 2010-9-18 22:08

熟女俱乐部啊,,这个男人好幸福啊.
作者: simone123    时间: 2010-9-18 22:11

这里有我最喜欢的村上凉子和风间;爱死她们俩了
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-18 22:15

5个大熟女啊,这个男的一定会被吸干的,一个怎么够啊,最少也要10个才能满足他们
作者: chinawong    时间: 2010-9-18 22:15

呵呵 黑衣够创意的啊 这5个女人看起来都不错哦 支持一下
作者: windinw    时间: 2010-9-18 22:17

都是黑衣淑女,非常的诱惑人,不过连找男人都流行团购了
作者: zhonglian    时间: 2010-9-18 22:24

这可真是让人惊叹啊,风间由美,翔野千里,友田真希,村上凉子,高坂保奈美个个都是有名的女优,忍不住要流口水
作者: 肉子肉子团    时间: 2010-9-18 22:27

我喜欢熟女姐姐,还是各种不同的名气女优~~爽啊
作者: limited1234    时间: 2010-9-18 22:32

这五个女优基本上已是包括了熟女界所有人气最高的熟女了,难得一见的好片啊
作者: zxw88199    时间: 2010-9-18 22:32

这么多的黑夜熟女一齐出演,一定有的看啦!
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-18 22:39

熟女大聚会啊,都是极品啊,谢谢楼主,就怕影片效果和图片一样就可惜了
作者: a309656036a    时间: 2010-9-18 22:40

五个绝对的骚逼集合起来没有什么好看就是烂屄的噱头而已,看的一半啊
作者: adidas0000    时间: 2010-9-18 22:43

哇,风间、村上、高坂、翔田和友田,都是我的最爱,谢谢楼主,thank you
作者: bchlzia    时间: 2010-9-18 23:00

1女多男受不了啊 全是美女 男主角肯定要精尽人亡了
作者: wodexinzhanghao    时间: 2010-9-18 23:04

我看不到图片啊,看楼上的回复是5个熟女的片子,那我一定要下载了哈哈。谢谢发帖
作者: xufeigod    时间: 2010-9-18 23:13

这个太猛了,太给力了,都是当打的熟女女优,单独的片子基本都有见过,放到一起一定有是激情四溅,绝对支持。
作者: axuduo456    时间: 2010-9-18 23:27

都够熟啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: allenlyg    时间: 2010-9-18 23:29

这几个熟女都很有名气,不错的题材,感谢楼主无私的分享
作者: shizeyang520    时间: 2010-9-18 23:45

这几个熟女一起上,我估计没有人能招架的住
作者: 313858    时间: 2010-9-18 23:46

看得欲火焚身啊,感谢楼主,赶紧给下载了,红心送上
作者: zzyy1580    时间: 2010-9-18 23:59

太棒了!每个熟女都是极品中的极品。难得的好片啊,感谢楼主
作者: doobdevil1    时间: 2010-9-19 00:05

黑色总是会让人引起遐想 而且五位女女身材都不错 顶楼主啦
作者: yetttty    时间: 2010-9-19 00:08

这个绝对要支持    5V1   不错不错   辛苦楼主了
作者: cjk999    时间: 2010-9-19 00:16

几位美人熟女共同上演激情,真让人受不了,支持楼主,我赶紧去下载了
作者: cpm5683152    时间: 2010-9-19 00:17

当红熟女;身材完美;脸蛋诱惑;值得一下;红心送上;谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2