标题: [自压有码] [RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-17 17:06     标题: [RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092

狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://ee4692a0.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.05G
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 374c0a9dad7cba37b7ad0d1ae5aafd92f191ca43; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092
备用下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092

高速下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091
备用下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091

高速下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
备用下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。[/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://ee4692a0.ugalleries.net]http://ee4692a0.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.05G
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 374c0a9dad7cba37b7ad0d1ae5aafd92f191ca43; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://234c2d27.ugalleries.net][img]http://img2.immage.de/thumb_17099e1gar00092pl.jpg[/img][/url]

[url=http://eb5c137e.ugalleries.net][img]http://img2.immage.de/thumb_17092221gar00092preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00092.torrent (2010-9-17 17:06, 24.05 KB) / 该附件被下载次数 10040
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-17 17:18

片子不错收下了很喜欢这种女优比拼的片子特别是那种俩个缠斗在一起的感觉看着很爽。
作者: Squall8552    时间: 2010-9-17 18:21

这片子已经下过了。
感觉就是太多女优了
都看不过来。不过素质还是不错的
作者: lijifeng6868    时间: 2010-9-17 18:59

好东西 !  无码就更好了!!!!
小日本就会玩啊!!!!!!
作者: iq3300    时间: 2010-9-17 19:09

这类黑社会的片子看起来很暴力阿,不知道真实感如何.
作者: barry0612    时间: 2010-9-17 19:21

再牛的女子,黑社会老大也都要大JJ的啊。对吧?
哈哈
作者: mk1124    时间: 2010-9-17 19:24

大都会 女子黑社会制霸赛? 没看过的题材  下来看看
作者: 383384284    时间: 2010-9-17 19:57

这个片子怎么压缩这么大啊?看来是不能下了。支持一下楼主。
作者: shadow1129    时间: 2010-9-17 19:58     标题: 不错

楼主真有好东西啊,欧美的看着劲爆,多多发帖啊!
作者: tt1932    时间: 2010-9-17 19:59

现在的片有很多花样呢 这样的黑社会我也想加入
作者: zeroyu    时间: 2010-9-17 20:07

看这样子的黑社会,谁不想加入啊
不下来看看对不起自己哦
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-17 20:11

黑社会争夺大JJ?现在女的比男的还猛了,题材不错。
作者: shalani    时间: 2010-9-17 20:26

这么一大帮人 看得我腿发软 什么时候我也有这样的机会啊
作者: feng-wuyun    时间: 2010-9-17 20:28

看着不错的东东呀,貌似都是大胸女,红心送上
作者: mustcontinue    时间: 2010-9-17 20:29

楼主以后发片能不能再压缩一下啊,既然是RMVB格式的还弄个1个多G,有点犹豫要不要下了……
作者: linjunjie369    时间: 2010-9-17 20:33

这片原来是DVD版的吧,解压完还有1G多,不过貌似阵容和很强大啊
作者: 51java    时间: 2010-9-17 20:33

小日本实在太会玩了,要是无码就完美了啊
作者: qwe87456    时间: 2010-9-17 20:35

看不到图片呀楼主大大,听名字好象不错的说,多谢了楼主。
作者: duanqxy    时间: 2010-9-17 20:40

女优非常多,但是貌似让人印象深刻的没有~不过还是辛苦楼主啊
作者: ahicq555    时间: 2010-9-17 20:44

呵呵,这正是我喜欢的片子,可惜就是有码的!

AV还要不腕力,哈哈,不容易啊!
作者: ttt232312    时间: 2010-9-17 20:45

都是不错的片子,有机会都下完来看 支持一下楼主
作者: lin353000    时间: 2010-9-17 20:53

日本人的片子就是喜欢拍成这样的,不过我喜欢。谢谢楼主分享。呵呵!
作者: lishanfan    时间: 2010-9-17 20:54

剧情很有新意啊,看场面也有点火暴要是能在压小点就好了,
作者: zqsvip    时间: 2010-9-17 21:06

女子黑社会制霸赛居然是比做爱真是让世界充满爱,连黑帮都放下屠刀拿起避孕套了
作者: takb    时间: 2010-9-17 21:10

没看过这个类型啊。黑社会制霸?什么意思。下来研究下先
作者: whsc01    时间: 2010-9-17 21:22

这部片早在2年前就看过了,mm赤身搏斗很精彩啊,不过都是些酱油女优太令人遗憾了!
作者: pihaishan88    时间: 2010-9-17 21:27

实在是佩服小日本在a片里表现的创意,任何的题材都能被他们搬到A片里
作者: kelok    时间: 2010-9-17 21:32

这黑社会题材的挺少见的呢~不知道黑社会里面的女人是不是更加霸道呢?
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-17 21:45

没看出哪里是黑社会的啊?这是真实的拍摄吗?
作者: 8977899    时间: 2010-9-17 21:50

哈哈。。看起来还不是鸡巴都黑社会呀
作者: hrm0293    时间: 2010-9-17 21:59

黑社会是够猛的哈!够劲爆!谢谢楼主的分享!
作者: hh82271275    时间: 2010-9-17 22:00

剧情应该是和小泽那部女子摔跤的类型差不多的!
稍微带点小暴力·哈·当调情?
作者: 2ly11221225    时间: 2010-9-17 22:04

不错,这类片子感觉挺好,我喜欢,够暴力,够野性
作者: wuwankui008    时间: 2010-9-17 22:18

片子不错收下了很喜欢这种女优比拼的片子特别是那种俩个缠斗在一起的感觉看着很爽。
作者: rain911    时间: 2010-9-17 22:28

不知道有些什么劲爆的比赛哦,黑涩会的女人一来有野性而且都蛮漂亮的
作者: wang7821zl    时间: 2010-9-17 22:55

片子太多眼花缭乱。巨乳。大臀。都是喜欢的类型
作者: 304001231    时间: 2010-9-17 22:57     标题: 强大

真的很强大,第一次看这种题材的!还能这样啊
作者: xyws8891    时间: 2010-9-17 23:28

女友好霸气,不是我想的类型,路过,支持了
作者: a271588905    时间: 2010-9-17 23:29

每次看到这中很多MM的片子 眼镜那叫一中享受啊 但人多了就不知道看那个好啦 不过还是要感谢楼主的奉献
作者: wd567777    时间: 2010-9-18 00:25

还真没有看过,可惜就是文件太大了一些,没有空间在下载了,
作者: regiliu    时间: 2010-9-18 00:33

”女子黑社会制霸赛“,题材蛮新颖的,感谢楼主压片分享!
作者: weionkidss    时间: 2010-9-18 00:39

哇,压了还有1.05G,帮顶 支持楼主,希望以后压少一点
作者: dldwzlmyt    时间: 2010-9-18 00:57

黑社会的,没看过,下来看看呢!
作者: zjs1234    时间: 2010-9-18 01:01

图床不稳定,挂了,这么多,楼主辛苦,下来慢慢看
作者: 非吾    时间: 2010-9-18 01:06

比武大会吗!厉害啊!现在日本AV也多元化了。哈哈
作者: db422    时间: 2010-9-18 01:14     标题: 回复

黑社会,女子制霸?什么啊?看不到图郁闷啊
作者: 0197775    时间: 2010-9-18 01:20

有剧情很好 就是喜欢这种 这个就支持一下吧
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 01:27

顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去
作者: xiezheshen    时间: 2010-9-18 01:40

东西好像是不错!不过图片好像少了点哦!看中一部,拿走喽
作者: l276529282    时间: 2010-9-18 01:48

看图好象挺不错的~美女多多!身材很棒不知道什么剧情!看下再说
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-18 01:52

很暴力啊 女子翻身了 做主了 床事也有女子暴力主动了 厉害啊
作者: s91128505    时间: 2010-9-18 01:56

个个都是巨乳呢.不必欧美女人弱.没有看过这类题材,应该很有意思.
作者: vsvagbird    时间: 2010-9-18 01:59

看着女优的数量不少呀,不知道有没有群P的场面发生,好邪恶。
作者: 08700843    时间: 2010-9-18 03:33

这都是群p的啊,不错,但是压缩了还有这么大啊
但还是要支持的啊
作者: 66841158    时间: 2010-9-18 03:39

都是好东西啊。哇。。有群P?先下来看看咯~
作者: sough    时间: 2010-9-18 04:30

丰满型的 我喜欢  我就喜欢这种 全是肉肉的感觉
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-18 04:34

看圖片還是不錯的 不過太大了 1個多G 實在想享受不了 謝謝樓主了
作者: Foresee    时间: 2010-9-18 04:58

大都会.日本人的题材真是丰富啊.想象力太足了.感谢楼主
作者: zslzj    时间: 2010-9-18 06:43

还可以!说句实话不知何年何月才有这类型的国货,老子一定去看。
作者: 727148    时间: 2010-9-18 07:14

都是美女啊,这个片子我喜欢支持一下楼主的分享 谢谢了。
作者: ws752522    时间: 2010-9-18 08:22

打赢了会怎么样打输了又怎么样呢?是不是会被强制放到啊?
作者: leo8910    时间: 2010-9-18 09:01

题材不错哦,非常感谢楼主分享,支持楼主。
作者: li001li    时间: 2010-9-18 09:30

我喜欢这种题材的阿片仔,看女人打架很过瘾啊
作者: 无悠    时间: 2010-9-18 09:34

下来看看一群太妹如何演绎这样一部AV群交片。身材倒还都不错。
作者: qwert654    时间: 2010-9-18 09:38

不错的片子  其中有黑白MM 确实很顶!~~
作者: sonicjunjun    时间: 2010-9-18 09:39

标题够吸引人,很好很强大哈!看看内容怎么样!
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-9-18 09:54

场面真够壮观的,小日本真会敢想敢做啊。呵呵
作者: xinghuachun    时间: 2010-9-18 09:58

女子黑社会还是头一次见, 比男子黑社会怎么样,看看在说.
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 09:58

好多女优,黑社会是个新的题材,看看试试
作者: a58127915    时间: 2010-9-18 10:12

题目很新颖女子黑社会要是这么多美女我也入会
作者: sowman    时间: 2010-9-18 10:31

干的女优直叫唤,好兴奋啊,我也要去日本了,当男优啊
作者: bb22kk    时间: 2010-9-18 10:41

感觉很好阿!很想看阿…呜呜呜,就是家里没网线…只能用手机看贴了…
作者: love2690    时间: 2010-9-18 11:13

huang黄发MMbeiBEIbei被干爽了,黑社会的控制AV女优吗?
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-18 11:16

很新颖的题材嘛 看图片两个女的还在扳手劲~感谢楼主分享~
作者: letian1333    时间: 2010-9-18 11:25

从图片看女优们还不错,就是不知道情节咋样! 先下载再说!
作者: niyeyeww    时间: 2010-9-18 12:01

真TM服了日本的那些创意了,如今在竞争日益激烈的AV界,光是美女已经不能对我们这些多年的狼友形成很大的诱惑,还是得靠那些稀奇古怪,BT的创意,吸引我们的眼球
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-18 12:35

好诱惑的黑丝,女子黑社会制霸赛多多发帖啊!
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-9-18 12:36

黑社会的确蛮有看点的,不知道内容是不是一样的精彩。
作者: luoyefengwu    时间: 2010-9-18 12:38

女子黑社会。欧美风带有女王的色彩。女人的天下男人乖乖被骑吧
作者: 地产    时间: 2010-9-18 12:51

大都会系列都是些轻熟女,欲求不满欲迎欲拒的一旦做起来就是很疯狂,看着很刺激!
作者: wxlove2008    时间: 2010-9-18 13:04

黑社会制霸赛?什么意思?现在网好像不是很好,回头再下·~先支持下
作者: zhang44    时间: 2010-9-18 13:06

小鬼子真是什么都想得出来,不过还是很新鲜的玩意啊,哈
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-18 13:08

上次记得哪个电视台演 欧美那边的女子格斗 穿的好少  打的超狠的
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-18 13:33

一眼望去,全是白花花的肉啊,场面那叫一个淫荡。
作者: xfj2006    时间: 2010-9-18 13:52

题材不错哦,也听热闹的,不知道里面的情节怎么样!
作者: 37027168    时间: 2010-9-18 14:06

看标题来的女子黑社会这个还是第一次看到挺新颖的支持楼主
作者: GodBird    时间: 2010-9-18 14:28

女流氓互干吗?激情倒是很激情,但是不合我的胃口,太猎奇了点!
作者: wocaohuojing    时间: 2010-9-18 14:50

又见群美女的好片子,身材都真好,支持一下了,谢谢分享
作者: skywing627    时间: 2010-9-18 15:17

图片太小了点吧?而且图片又小,根本看不出是什么意思。。。路过算了
作者: 050402    时间: 2010-9-18 15:21

1.05G的rmvb 想一下都开心!
作者: englishyang    时间: 2010-9-18 15:29

这种类型的片子不是很多啊,题材比较新颖啊,支持楼主发片啊.
作者: hanwangli    时间: 2010-9-18 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

为啥中国没有这种女子团体啊,哈哈,太淫荡
作者: cancer627    时间: 2010-9-18 15:57

片子有些大了
就纯支持下楼主
这些女的都是黑社会?
那做他们小弟挺不错啊
作者: jojo555    时间: 2010-9-18 15:58

决斗完干起,很吸引人的剧情,可惜大了点,前面很多下载任务没完成,还是不下了。
作者: w64387628    时间: 2010-9-18 16:04

片子的题目女子黑社会很吸引人啊.看来一定是好片,红心支持一个,鼓励楼主发帖动力.
作者: ceoxgy    时间: 2010-9-18 16:19

黑社会的题材的av很新颖,不错,值得看看,谢谢分享
作者: 63273063    时间: 2010-9-18 16:34

爽啊 搞搞混世女 换换新口味 这个系列很刺激啊
作者: yuxiang86    时间: 2010-9-18 16:42

女的长得还不错,将就能用,要是中国这个也合法就好了
作者: 250080923    时间: 2010-9-18 17:04

压缩的太大了吧,还是4时间?标题挺不错的
作者: zxzsn    时间: 2010-9-18 17:09

人家是豹纹,你是斑马纹啊 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2