标题: [自压有码] [RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-17 15:58     标题: [RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://bfbd6e76.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 967MB
【影片時間】: 135Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 18839627eb0babf3fcc0e1c855efca4768778a41; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://bfbd6e76.ugalleries.net]http://bfbd6e76.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 967MB
【影片時間】: 135Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 18839627eb0babf3fcc0e1c855efca4768778a41; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://0ca7eec6.ugalleries.net][img]http://img3.immage.de/thumb_170916e3f01gar00082pl.jpg[/img][/url]

[url=http://b388a62c.ugalleries.net][img]http://img3.immage.de/thumb_1709141gar00082preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00082.torrent (2010-9-17 15:58, 40.74 KB) / 该附件被下载次数 15128
作者: killer500    时间: 2010-9-17 16:33

车内多女多P很好的题材,就是对于60G硬的我的电脑,有点大了。
作者: lijifeng6868    时间: 2010-9-17 19:02

我的硬盘还算大,就是网络慢啊!下个影片时间太长了
作者: xlwying    时间: 2010-9-17 19:09

群P的片子啊,偶喜欢。谢谢楼主无私的分享好片
作者: jayxiandan    时间: 2010-9-17 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没看这种群P的片子了,这次下下来看看。谢谢LZ的分享
作者: gjone    时间: 2010-9-17 19:29

不管真实性,好看是第一位的了。感谢LZ分享好片
作者: cai163    时间: 2010-9-17 19:32

群P啊 好像是一男多女啊 这男的太享福了 会不会扛不住啊?
作者: chenken350    时间: 2010-9-17 19:46

一王三后啊~只在幻想和A片中见过,现实中MS极少极少。。
作者: houbusheng    时间: 2010-9-17 19:58

非常感谢楼主。GAR系列的片子很喜欢,都是年轻PL的索人演员。技巧不比专业AV女优差。
作者: kokolove    时间: 2010-9-17 20:06

非常感谢楼主。GAR系列的片子很喜欢,都是年轻PL的索人演员。技巧不比专业AV女优差。
作者: DJC6555    时间: 2010-9-17 20:10

PL的索人演员,一王三后每个男人的梦想! 感谢楼主分享
作者: x103617004    时间: 2010-9-17 20:18

三个服仕一个呀,这男人太性服了吧,这些美眉还蛮有味道的。
作者: shalani    时间: 2010-9-17 20:26

好性感啊 三个女的 男的太厉害了 偶像啊 是不是麻木了啊
作者: tt1932    时间: 2010-9-17 20:28

楼主发的系列都是女的好多 在车没有房子里舒服
作者: 萨内蒂    时间: 2010-9-17 20:39

小日本本来就很开放的啊 是下等的名族啊  里面的MM长的也一般化啊  还是要谢谢楼主啊 辛苦
作者: gxbsyxh    时间: 2010-9-17 20:40

群P一直是最爱啊,感觉很多人在一起会很有感觉的说,不过有码太可惜了。
作者: duanqxy    时间: 2010-9-17 20:43

何时偶也能有这样的待遇啊~真是想想也觉得太爽了
作者: ttt232312    时间: 2010-9-17 20:47

确实开放啊,看得也想去那里了,先下来看看
作者: lin353000    时间: 2010-9-17 20:55

多P,多女,这就是日本人的本性。呵呵,确实是有够开放的。谢谢啦。
作者: whsc01    时间: 2010-9-17 21:29

标题很吸引人了,但mm质量一般啊,特别是几个黑mm!
作者: pihaishan88    时间: 2010-9-17 21:32

楼主威武,连续发了这么多片,红心送上,希望楼主继续造福我们淫民
作者: 一碗清水    时间: 2010-9-17 21:35

很不错的片子,现在越来越觉得日系的片子不错
作者: jinball    时间: 2010-9-17 21:37

都说挺好的,下来看看吧,谢谢楼主了
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-17 21:46

哈哈  这也应该只是导演弄好的吧!不然哪样的国度男人还不爽死!
作者: 8977899    时间: 2010-9-17 21:47

哇哈哈。。群P的啊、、多多女女就是爽
作者: 19880624jwl    时间: 2010-9-17 21:48

悲剧  难道小日本的女人都那么难看。。。、?不过她们满足男人可是世界第一的
作者: longyz110    时间: 2010-9-17 22:09

图片看不到呀,不过太大了,还是谢谢了。我的硬盘太小了
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-17 22:09

小日本死不要脸,没有开放到哪里,不如现在的大陆开放
作者: BMX2000    时间: 2010-9-17 22:23

This series movies are based on the employment of索人演员 because they price is less expenisve tahn the famous av actress.
So the company can publish more av as they can to get more money.
作者: wangwangra    时间: 2010-9-17 22:26

个头太大先不下了,看图还不能完全猜出片子内容,再多点预览图就好了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-17 22:44

开放前洞后洞,大家一起看看这就是小日本。学习,去七糟粕
作者: thehunterthe    时间: 2010-9-17 22:52

这种好事只有在日本才找得到,我们国家的人太放不开了
作者: yhwzero0    时间: 2010-9-17 23:04

楼主很给力啊,连续发的几部片子都十分不错啊!多谢楼主的无私分享
作者: jlwb888    时间: 2010-9-17 23:06     标题: 很想

非常希望这样的事能在我们这个国家出现,非常希望
作者: baikeliang    时间: 2010-9-17 23:13

这么短小精湛的片子以后要多发点哦,感谢楼主大力支持哦
作者: ebdoor    时间: 2010-9-17 23:20

看了日本的片子也不少了,这里有这么多美女,而且还是群P,图片就让我想打飞机,我怎么能不下呢,硬盘就要一夜工作!值得!
作者: a271588905    时间: 2010-9-17 23:33

群P的好处就是可以观赏到不同的表情 不同的动作 偶尔来点不一样的调节一下
作者: mhw121    时间: 2010-9-17 23:35

日本的性观念方面的确是有独特之处,是我国人无法接受的
作者: csxrb999    时间: 2010-9-17 23:41

群P的片子,多女多P很好的题材,一男多女太享受了,非常感谢楼主。
作者: cnhll    时间: 2010-9-18 00:01

好多年轻的美女们啊,非常感谢楼主把电影拿出来分享
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-18 00:15

这不是开放,而是小日本的野兽本质写真。而且算是清纯的了
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-9-18 00:15

女优长得还可以,好像是一男多女,谢楼主。
作者: jojo_cat    时间: 2010-9-18 00:26

GARCON早期的一些作品都很精彩的,希望LZ能够多发布一些早期作品。谢谢分享!
作者: windsky1    时间: 2010-9-18 00:37

有一些群p的有码拍的还是不错的,那就看看这部,多谢
作者: weionkidss    时间: 2010-9-18 00:41

非常感谢楼主,很久没看这种群P的片子了,这次下下来看看。
作者: zjs1234    时间: 2010-9-18 01:03

不是很,,明白,啥意思呀,下来看了再说,谢谢楼主
作者: 0197775    时间: 2010-9-18 01:28

哎 要是都是无码的多好啊 唯一的遗憾 前几个也是因为这个没下
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 01:31

顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去
作者: l276529282    时间: 2010-9-18 01:53

额~里面好象女优不少嘛!长的很不错看格式应该是清晰版的
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-18 01:58

皇帝般的感觉 这才叫享受 车厢做爱 很刺激 感谢楼主 收下了
作者: 0197775    时间: 2010-9-18 02:03

还有就是大家用什么代理看的 我怎么用的这么费劲呢 图片老大不开呢
作者: kun89815    时间: 2010-9-18 02:33

不用下载看,光看图片都知道性感了,红心送上
作者: qzqzqz    时间: 2010-9-18 02:57

以后有钱一定要去日本爽爽啊 怎么也得报侵华之仇 上几个日本妞
作者: likaipopay    时间: 2010-9-18 03:54

好漂亮的女优哦,很喜欢她们啊,马上下载了哦。
作者: sough    时间: 2010-9-18 04:35

GAR  女同性么    感觉吸引力不大
作者: andrew811    时间: 2010-9-18 04:37

这个系列一直都不错 挺喜欢群交的片子的。。貌似最近流行古铜色
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-18 04:43

素人題材的片子還是很喜歡的 下來看看 謝謝樓主發片
作者: zslzj    时间: 2010-9-18 06:46

楼主,多发几张图嘛!想我们给你支持你也要付出多点劳动才行。
作者: sweetice001    时间: 2010-9-18 06:54

觉得素人比正式的女优吸引人,而且车内NP的片子没见过,很喜欢。
作者: 727148    时间: 2010-9-18 07:25

很喜欢俗人系列,感觉很真实。支持楼主的分享。
作者: 123444094    时间: 2010-9-18 08:38

貌似看起来比较有意思 不过1楼你的硬盘才60G 也太小了吧
作者: marcztx    时间: 2010-9-18 09:32

这种社会现象在日本常见的啦,话说GAR系列片子质量就是高。
作者: liased    时间: 2010-9-18 09:35

不错,不错啊,下得我盘都快满了
作者: qwert654    时间: 2010-9-18 09:40

顶楼主的片子,不错的少女AV 很专业!
作者: 五姑娘    时间: 2010-9-18 10:03

片子挺大,还是群p题材的,内容跟丰富,情节跟刺激。
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 10:04

一王三后啊,好羡慕啊,我也要我也要!呵呵
作者: sosht1976    时间: 2010-9-18 10:09

最近不知怎么了,好多片子的预览海报都挂了,怎么回事啊!
作者: 阳光滋味    时间: 2010-9-18 10:14

喜欢东方的美女,感觉比看西方的女人感觉较好点,细腻柔美。
作者: a58127915    时间: 2010-9-18 10:16

小日本就是变态但是也和刺激我也想干一下
作者: wangwei686888    时间: 2010-9-18 10:20

很有感觉哦!索人演员太喜欢了,这个不错个人太喜欢这种类型的,谢谢楼主的分享
作者: sowman    时间: 2010-9-18 10:34

小日本就是变态,和陌生人做爱就和吃饭一样随便平常啊
作者: harry52011    时间: 2010-9-18 10:42

日本人应该说对于这种事情见怪不怪了吧,技巧就不知怎么样了
作者: love2690    时间: 2010-9-18 11:15

啊!RMVB格式的都将近1G太大了的吧。谢谢发帖
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-18 11:21

群P这种情节除了欧美也只有在日本才能感受的倒了~感谢楼主分享~
作者: 中国文物1    时间: 2010-9-18 11:47

比较喜欢这样的题材 很是刺激 要是没有码就更好不过了 支持楼主
作者: buaafrank    时间: 2010-9-18 11:55

群P系列不太喜欢,口味太重了了,不过女友都很漂亮,演得很真实。
作者: zcm1308    时间: 2010-9-18 11:56

剧情肯定是不真实的.但是还是很喜欢车震和多女
作者: 36345584    时间: 2010-9-18 12:05

不看都知道日本多开放的了,不过楼主的片不错,收下了!
作者: 大哥大哥1    时间: 2010-9-18 12:39

日本人一向是很开放的,这不是一天两天的事情了,没什么好大惊小怪的。
作者: luoyefengwu    时间: 2010-9-18 12:42

小日本开放是因为他有AV的行业,不过中国的开放感觉很畸形
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-18 13:10

其实咱们的想象力也不差 主要是不合法  要不我绝对拍得出比小日本好看的片子
作者: wxlove2008    时间: 2010-9-18 13:25

下来看看~貌似没见过啊~小日本的AV也太发达了吧
作者: 你想看什么    时间: 2010-9-18 13:37

日本人不是开放就是有妄想症,拍的这类片子多了去了!
作者: GodBird    时间: 2010-9-18 13:41

还不错噢!女优年轻漂亮,皮肤白嫩光滑,做得也很激烈,赞一个!
作者: hxdwyh    时间: 2010-9-18 13:54

都是站街女假扮的援交啊援交,根本没意思啊
作者: snowman136    时间: 2010-9-18 14:04

我真不明白,为什么小日本这么喜欢群交,真是个变态的民族
作者: 小脆梨    时间: 2010-9-18 14:23

美女是很多,女优也很漂亮,可惜电脑硬盘不够了,要不全存了
作者: 1100123    时间: 2010-9-18 14:37

小日本的开放度没的说啊 啥时候我这也能这样就好了
作者: skywing627    时间: 2010-9-18 15:18

哈哈,是车载女优吗?上车方便插插啊~车震是很不错的~
作者: cancer627    时间: 2010-9-18 15:55

男主角真“惨”
被3对奶子夹住头了
作者: jojo555    时间: 2010-9-18 16:03

片子稍稍大了点,不过群P还是很吸引人的,女主的长相还算过得去吧。
作者: liannidi520    时间: 2010-9-18 16:04

很想问问大都会是什么。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2