标题: [自压原创] [RMVB/492MB]こちら全裸家政婦派遣所 熟女課 村上涼子(33)です。(中文字幕) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-9-15 21:38     标题: [RMVB/492MB]こちら全裸家政婦派遣所 熟女課 村上涼子(33)です。(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Nadeshiko こちら全裸家政婦派遣所 熟女課 村上涼子(33)です。(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 01:57:54
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: d8d72159bbaf02329864b5c1c289dc6fa0995f6f
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: Nadeshiko こちら全裸家政婦派遣所 熟女課 村上涼子(33)です。(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 01:57:54
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: d8d72159bbaf02329864b5c1c289dc6fa0995f6f
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4570122/3.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4570122/4.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4570122/5.jpg[/img]

附件: abbr_1cc381eb1b7b46f20188a8a137312a97.torrent (2010-9-15 21:38, 45.94 KB) / 该附件被下载次数 23344
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-15 21:49

村上涼子可是老牌的熟女女优了,虽然长得不是很漂亮但是演技确实很不错的。
作者: pk9ii    时间: 2010-9-15 22:01

女优也太丰满了点吧,身材不苗条,纯支持一下
作者: lxblxb031    时间: 2010-9-15 22:05

熟女的片子看过很多了 村上在里面可算是佼佼者
作者: cl8831    时间: 2010-9-15 22:08

有这样的家政服务员的话,那这家公司的生意是特别的好啊
作者: 雪飘飘    时间: 2010-9-15 22:12

什么时候能够雇上这样的家政,真是幸福啊,好片子,收下了
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-15 22:14

这身材可真够重量级的
不过不知为何充满了吸引力
作者: baih1234    时间: 2010-9-15 22:15

看到就让人血脉喷张~!呵呵,果然是好片,谢谢楼主~
作者: gdtash    时间: 2010-9-15 22:18

还可以,33岁也不算大呀,HOHO
剧情也是很不错的,这类型也不太多,谢谢楼主了
作者: 每天看书的人    时间: 2010-9-15 22:21

有翻译就是看着有意思,可惜有码
作者: s0237s    时间: 2010-9-15 22:21

女优真是好美啊,太吸引人了,这么好的家政,值得向全世界推广啊!
作者: kkang521    时间: 2010-9-15 22:23

熟女的演技还是不错的,不过不合我的胃口,纯支持了
作者: apple_907    时间: 2010-9-15 22:29

终于等到中文字幕的了。不过村上的奶子有点下垂了。身材还是不错啦。感谢楼主。
作者: 运河桥    时间: 2010-9-15 22:34

女优身材不错,哪里有这样的家政?回头我们也起顾一个
作者: zzywwwww    时间: 2010-9-15 22:40

这个钟点工还真是像,脸看上去脏脏的。很有现实的感觉啊。
作者: wen117    时间: 2010-9-15 22:50

村上凉子的臀部太诱人了,好想去体验一下!
作者: ddyyyy    时间: 2010-9-15 22:51

这部片子小弟以前看过,个人觉得算是村上涼子的代表作品了,很值得一看,没看过的哥们别错过了哦!
作者: mm131490    时间: 2010-9-15 23:01

家政裸体的系列看起来真的是很不错的,无码的话会更好
作者: deedlit    时间: 2010-9-15 23:04

33岁啊 有点赘肉
有中文是不错 不过我发现翻译的都不是很好
作者: armslave1    时间: 2010-9-15 23:06

这个片子噱头不错
而且又有中文字幕,一定很不错
作者: jiuan1225    时间: 2010-9-15 23:09

熟女的片子 还是第一次看    应该别有一番风味
作者: yq3640105    时间: 2010-9-15 23:20

村上凉子是我的最爱啊,等小格式的很久了,谢谢楼主分享
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-15 23:25

雇佣这种高手用人花费肯定不菲,啥时候我这要有就好啦。先看看
作者: stevefj    时间: 2010-9-15 23:33

片子看多了,觉得还是有剧情和中文字幕的才是王道,村上属于熟女中的佼佼者。
与一般的年轻美女比起来,这样的没熟女看起来更有味道
外加上中文字幕的完美配合,简直就是给人一种享受的感觉,对编剧和导演以及楼主致敬
作者: asqf123    时间: 2010-9-15 23:43

很老的女优,脸已经不好看了,不过咪咪还是很大的,但是有些下垂
作者: cjc756138    时间: 2010-9-15 23:44

这个女的不怎么喜欢,不过也支持啊,辛苦了,赞一个
作者: casting    时间: 2010-9-15 23:51

有中文字幕,又是小格式,没的说,谢谢楼主
作者: old-l    时间: 2010-9-15 23:51

这次的图片好清楚呀,女友也很美,感谢楼主了
作者: snowman920    时间: 2010-9-15 23:54

哎 纯支持了 熟女太熟了 无爱啊
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-15 23:56

日本的服务向来都是很周到的,这次的想法真的不错,中国开个这样的公司肯定赚钱。
作者: stevefj    时间: 2010-9-15 23:58

下载中特来回访,话说速度有点慢的说,等的我欲火焚身
作者: hl999    时间: 2010-9-15 23:58

有名的女优啊,就喜欢这样的熟女,有风情,身材也不错,支持楼主了
作者: a360023635    时间: 2010-9-16 00:13

村上涼子可是老牌的熟女女优了,虽然长得不是很漂亮但是演技确实很不错的
作者: cl8887741    时间: 2010-9-16 00:21

这个……是不是年龄稍微大了点  有点肥哦  纯支持了
作者: cuiwen10159    时间: 2010-9-16 00:22

这个女的长得还可以,。。不是很漂亮 看图片额不是很过瘾 纯支持
作者: slk916    时间: 2010-9-16 00:32

原来这就是 村上凉子.... 觉得有点年纪大了 不是我喜欢的风格 支持下吧..
作者: fb_006    时间: 2010-9-16 00:34

女优40多岁了吧。太老了,身材和相貌也走样了。希望楼主搞点漂亮的熟女来!顶
作者: while    时间: 2010-9-16 00:39

生完孩子的凉子身材还能保持出道时的样子,难怪到现在都没隐退
作者: zhaichaohui    时间: 2010-9-16 00:52

在厨房里玩弄肥嫩熟女肯定刺激,也给老子来几个全裸家政熟女吧
作者: yrsim    时间: 2010-9-16 00:53

感觉太老了点吧,难道是化妆师的缘故吗??
作者: nothillton    时间: 2010-9-16 00:57

女优长得不错嘛而且也很有气质,片子收下了支持楼主再发好片
作者: kenlin2828    时间: 2010-9-16 00:58

放荡的熟女的就是经验,给你不同的感受~!
作者: motivation    时间: 2010-9-16 01:02

也许是我道行不够吧。。我还是喜欢一件一件的脱掉。。。
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-16 01:04

年龄太大
长相一般
身材走样
虽有剧情
还带字幕
不合我味
不下算了
谢谢楼主
作者: takb    时间: 2010-9-16 01:06

村上凉子确实称的上经典中的经典啊。熟的透出水来
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-16 01:07

熟女实在是不一样的感觉,酒是沉年的香嘛,果然如此。感谢楼主发片,红心奉上期待楼主新片。
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-16 01:09

年龄有点大了,纯支持下楼主,就不下了
作者: salem322    时间: 2010-9-16 01:18

这个人妻不错,支持一下楼主,日本的女优可真赞啊
作者: marlboro510    时间: 2010-9-16 01:20

this topic looks good. thanks a lot for your great video. full support for u
作者: 咖啡杨    时间: 2010-9-16 01:30

真奇怪。村上凉子连拳交都排了。为什么就是死守着菊花不放呢。
作者: cs8538    时间: 2010-9-16 01:42

虽然女人很老,不过她的技术还是没的说,果然熟女的技术就是强
作者: z3942    时间: 2010-9-16 01:50

这个女的看起来太胖了,楼主,呵呵,就不看了。
作者: lee85727    时间: 2010-9-16 01:56     标题: 这个太完美了,我就喜欢翻译……

尽管有时候翻译的不知所云,但是翻译了总比没翻译要好
作者: 19880624jwl    时间: 2010-9-16 02:07

这个女优也太老了点 难道最近日本缺女优嘛。。。。那么悲剧都出来了
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-16 02:09

不愧是熟女果然丰满(发福了)  有字幕 下来看看!
作者: 19880624jwl    时间: 2010-9-16 02:16

这个女优熟的过头了  对我来说口味重了点  哈哈 还是红心上好飘过
作者: clzhxin    时间: 2010-9-16 02:48

块头那么大,男优都没她高大,哈哈,算是另类的了,试下,谢谢楼主
作者: riddick0718    时间: 2010-9-16 02:50

老女人了啊,身材都开始走样了啊,胸部都变形了~
作者: 阿瑟斯    时间: 2010-9-16 03:12

好久没来了 mm长得还不错,可惜我不是很喜欢多P的片子,特别是现在,估计看多了,纯支持!
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-16 04:04

村上凉子是我认为最风骚的熟女了,那个骚劲让人一直想干她!而且样子有点像邓萃雯
作者: enya0621    时间: 2010-9-16 04:48

一般家政去干活,这样的全裸家政是去被干啊,不知道一小时要多少钱
作者: 老周了    时间: 2010-9-16 06:37

我一直希望有这么漂亮温顺的家政来为我服务,估计也只是幻想。
作者: explorer8848    时间: 2010-9-16 06:53

看到这样的标题和图片介绍,心里那个兴奋啊,什么时候咱们国家也有这种服务啊,还是小日本厉害,这种服务都想的出来
作者: 1977hslin    时间: 2010-9-16 06:59

这位女优看得非常眼熟,大概是那部女便器养成所的女主角吧?
作者: thisishf    时间: 2010-9-16 07:05

发表的创意不错 就是女优的年龄有点大了。没有熟女的那种诱惑搞个全裸,不过多谢楼主的共享
作者: lht1214    时间: 2010-9-16 07:41

有吗不太喜欢。希望多出品无码。谢谢楼主发帖。
作者: ermolhl1    时间: 2010-9-16 07:42

日本的熟女优有几个实在是很不错,村上凉子就是我喜欢的一位,风骚至极,谢谢了
作者: soco110    时间: 2010-9-16 08:19

好片,谢谢楼主,如果我能够雇上这样的家政就好啦
作者: goho11    时间: 2010-9-16 08:20

脸大腰粗人肥,胸部下垂,一点兴趣也没有了
作者: haowensam    时间: 2010-9-16 08:37

乳房有些下垂,不过骚劲十足,佩服日本女人的表演!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-16 08:43

这样的保姆真是太棒了啊!白天做家务,晚上还能ML,内地哪找啊?
作者: semimi06    时间: 2010-9-16 08:46

这个女优的身材很烂啊,还是上门的性服务。应该不贵吧
作者: boy61452    时间: 2010-9-16 08:57

村上涼子的片子,真是经典啊!还是中文的!LZ太伟大了!
作者: 含恨天涯    时间: 2010-9-16 09:00

这么老的家政员啊,真是太成熟啦,看着还是有点意思的
作者: 20100612    时间: 2010-9-16 09:01

嘿嘿如果有这样的家政妇我也想雇一个给他插个自慰器让她干活。
作者: xiaobo1998    时间: 2010-9-16 09:05

很喜欢这种带故事情节和中文字幕的影片,村上凉子很不错的熟女,支持一下楼主!
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-16 09:12

这种太熟的女优我还是不感冒的,或者说有点排斥感。
作者: 34222620    时间: 2010-9-16 09:13

也不知道村上是怎么保养的,越熟味道越浓。
感谢楼主的发片,红心送上~
作者: sevengyo    时间: 2010-9-16 09:14

身材很风韵  可惜 太老了~ 也不好看
但还是要谢谢楼主 发片
作者: a88950217    时间: 2010-9-16 09:29

一直就幻想有这样的服务,呵呵,内心澎湃啊!
作者: 道心种魔    时间: 2010-9-16 09:32

全裸家政虽然不错,不过我还是喜欢含蓄一点的,果然裸体围裙才是王道啊。
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-9-16 09:47

女优老了点。。不过剧情还是可以狠狠的YY一把
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-16 09:49

这个老女人就是风骚,剧情也是很不错的,谢谢
作者: xinyu110    时间: 2010-9-16 09:50

家里也正好缺少一个家政呢,能请到这样的,以后都不用出去了
作者: wangjin0105    时间: 2010-9-16 09:50

这个服务很好很强大,可以推广的嘛,哈哈
作者: happyxj2001    时间: 2010-9-16 09:56

村上涼子。。。够老的 不过 很有韵味 喜欢超熟妇的可以看看 我还是不下了。
作者: qiyuyouhuang    时间: 2010-9-16 09:58

果然很熟女的,第二张照片脸有些显老。貌似有码的,纯支持了!楼主辛苦!
作者: 追风少年    时间: 2010-9-16 10:14     标题: 感谢楼主!

先送红心。再说2句。这类片子是每个狼兄现实里的梦想。一个人坐在家里的沙发上。看着赤身裸体的熟女阿姨。撅着丰满白嫩的大屁股在轻轻地擦拭着房间。她知道你在看她。知道你想操她。却满脸微笑着等着你的侵犯。对她身体肆意的侵犯。当你的大鸡巴在她小穴里射完最后一滴精时。她会用嘴给你舔扫的干干净净的。这样的家政难道你不想要吗。
作者: 769810454    时间: 2010-9-16 10:14

你说,要是现实中真的有这样的家政老师,那我想,工资一定是高的不得了,首先,我肯定是一个忠实的消费者了!
作者: 87448723    时间: 2010-9-16 10:22

看第二张图片时,我傻了,眼袋深陷,面部松弛。去扮鬼最适合。
作者: cjchwb    时间: 2010-9-16 10:29

哦,这样的家政真是太棒了,偶也想找个这样的!
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-16 10:34

2颗大奶子晃得我眼睛都挺舒服的哦,看起来还真的是很不错的人间凶器!
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-16 10:35

村上涼子跟阎学晶很像呢 身材不错标准的熟女啊
作者: l276529282    时间: 2010-9-16 10:36

哥们我虽然喜欢人妻但不喜欢老太婆~!你看那PP一点也不翘了!
作者: lw03168    时间: 2010-9-16 10:40

全裸家政就是爽啊~!一个月多少钱啊,我也雇个~!
作者: zhhhj    时间: 2010-9-16 10:41

这个女优长的不怎么样,咪头好黑
作者: 8345902    时间: 2010-9-16 10:42

村上涼子的片子很爽,够熟够浪,楼主辛苦咯
作者: 懒虫-    时间: 2010-9-16 10:45

谢谢LZ。最喜欢熟女了。可惜有码。支持下。
作者: zcard    时间: 2010-9-16 10:47

年纪大了,奶子也下垂了.
但是演技还是不错的
作者: ttpod123    时间: 2010-9-16 10:59

老牌熟女,这个标题的片子很有新意谢谢楼主,分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2