标题: [自压原创] [RMVB/428MB]h.m.p いけない新任教師 佐倉カオリ(中文字幕) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-9-15 21:26     标题: [RMVB/428MB]h.m.p いけない新任教師 佐倉カオリ(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: h.m.p いけない新任教師 佐倉カオリ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 01:59:48
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: e0c0dfc4aa633ccf9ffd9603d34d49cbd3e4c519
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: h.m.p いけない新任教師 佐倉カオリ(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 01:59:48
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: e0c0dfc4aa633ccf9ffd9603d34d49cbd3e4c519
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4381632/3.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4381632/4.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4381632/5.jpg[/img]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@h.m.p いけない新任教師 佐倉カオリ(中文字幕).torrent (2010-9-15 21:26, 40.79 KB) / 该附件被下载次数 18527
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-15 21:36

很喜欢教师制服题材的片子而且女优长得也很不错,支持楼主再发好片。
作者: douphin    时间: 2010-9-15 21:36

喜欢这样题材的片子,女主角的样子也很吸引眼球。期待以后多发点这内的片子。红心奉上!
作者: 爱看AV    时间: 2010-9-15 21:37

那第四张图让我看完了就有反应了 支持一下感谢楼主发片
作者: oracle_vc    时间: 2010-9-15 21:39

很不错,有点林志玲的风格,折磨起来肯定非常爽,绝对要三穴塞满
作者: fantasyan    时间: 2010-9-15 21:40

美人教师,带着眼镜装可怜的样子太有诱惑力了!
作者: yellow147    时间: 2010-9-15 21:42

熟女教师
果然青涩的女人不适合演叫湿啊
这种体态丰腴相貌诱惑的才对
作者: xiaohai622    时间: 2010-9-15 21:48

大腿分得很开啊,黑丝老师永远是诱惑的标志
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-9-15 21:49

又见老师,我在想,时间长了,会不会忍不住在讲台上干上一炮啊。
作者: 早泄患者    时间: 2010-9-15 21:51     标题: 等下完电影,都没欲望了

感觉在这里下电影越来越慢,不知道是不是我迅雷有问题还是网络有问题...好悲剧啊
作者: pk9ii    时间: 2010-9-15 22:03

性感的大屁股,确实不错,支持楼主发帖,下了看看
作者: kkang521    时间: 2010-9-15 22:27

教师题材的片子还是非常不错的,女优也非常的不错,长相身材都符合我的标准,非常感谢楼主发片
作者: kisswhite123    时间: 2010-9-15 22:33

教师系列的 黑丝,真的很诱惑,
让人想入非非
作者: zgfhmqq    时间: 2010-9-15 22:44

老师永远是一个让人诱惑的话题 尤其是黑丝啊
作者: apple_907    时间: 2010-9-15 22:44

黑丝也太诱惑人了吧。那对奶子好大啊,身材也很棒。不知道有多高啊,感谢楼主。
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-15 23:15

封面上的女优的屁股好大好圆,曾几何时,我们的老师也摆出过这个姿势。
作者: evangelionXX    时间: 2010-9-15 23:22

佐仓的新片子好啊 但是收藏还是AVI的好 这个纯支持 谢谢楼主分享 红心送上
作者: cjc756138    时间: 2010-9-15 23:46

这个老师也太淫荡了吧,不过我喜欢,希望以后多发点这样的片子啊,强烈支持!
作者: snowman920    时间: 2010-9-15 23:55

这个貌似不错 学校里真是处处是猎物啊 以前读书咋没注意呢
作者: asqf123    时间: 2010-9-15 23:57

黑丝的老师国内太少啊,什么时候国内的老师都穿成这样就好了
作者: jx87549070    时间: 2010-9-15 23:58

狠漂亮的女友啊 必须下载 题材也很好哈哈
作者: a360023635    时间: 2010-9-16 00:13

又见老师,我在想,时间长了,会不会忍不住在讲台上干上一炮啊。
作者: boaino1    时间: 2010-9-16 00:24

美腿教师,很有感觉,不射不快啊!偶的最爱, 爽!谢谢楼主分享。
作者: didiuk    时间: 2010-9-16 00:35

左仓MM看上去好可爱啊,希望不是个封面杀手,先收藏了,感谢楼主
作者: cuiwen10159    时间: 2010-9-16 00:39

老师身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-16 00:47

新老师用性爱的方式和学生感情交流,这样变态加上扭曲的题材也就变态的日本人能想出来。只要在脑袋里一想到老师会诱惑你相信没有几个男人能够禁受得住。感谢楼主发片,红心奉上。
作者: nothillton    时间: 2010-9-16 00:59

女优长得不错嘛而且也很有气质,片子收下了支持楼主再发好片
作者: nothillton    时间: 2010-9-16 01:18

这个片子还真没看过,下来欣赏欣赏先支持楼主一下吧
作者: dblm    时间: 2010-9-16 01:20

看不见男主角长什么样啊,要是小正太那才叫爽啊。女的我感觉一般。
作者: z3942    时间: 2010-9-16 01:56

有事一个教师被上的片子,日本人的制服诱惑做的不赖。
作者: gfsis    时间: 2010-9-16 02:02

教师题材,不错不错,太性感害学生不能专心上课就是要惩罚
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-16 02:13

黑丝袜 好性感啊 看到封面都有了冲动!漫漫长夜 唯有丝袜妹陪了
作者: 19880624jwl    时间: 2010-9-16 02:17

这个是今天看到最正点的了 黑丝+制服 虽然题材古老了点 但是诱惑力可是非常强大了
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-16 02:19

估计这样的老师给俺上课,俺也是忍不住的。
老师的题材永远不会褪色。
作者: clzhxin    时间: 2010-9-16 02:52

很漂亮的女优,有点像丰满版的松島楓,希望演技也能一样高超
作者: tf176167380    时间: 2010-9-16 06:36

带眼镜,我最喜欢这样的女人了,骨子里透着骚~
作者: antliu    时间: 2010-9-16 07:21

对老师类的不太感兴趣,纯支持了。
貌似家访类的还能接受,好奇怪啊。
作者: 望月穿针    时间: 2010-9-16 08:10

这种类型的片子很经典,女优的屁股丰满且翘,让人遐想。
作者: goho11    时间: 2010-9-16 08:24

这种有剧情的教师片,再加上中文字幕,一定要下啊
作者: pei3583043    时间: 2010-9-16 08:44

网速不好看压缩的最好了看看剧情就可以了感谢分享
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-9-16 08:44

背后的视角真是宁人喷血啊,感谢楼主,支持了
作者: semimi06    时间: 2010-9-16 08:48

确实是很淫荡的教师。做她的学生也是一种福吧。
作者: 34222620    时间: 2010-9-16 09:11

这种题材真的很吸引人啊,教师,OL,黑丝等等,真是太感谢楼主了,红心送上~
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-16 09:13

这个教师题材的女优就很年轻,那些熟女系的真的太有占有欲了
作者: ljx0    时间: 2010-9-16 09:15

老师真不错,嘿嘿真的是非常有诱惑力,有剧情就更好了,楼主压片不容易,红心奉上
作者: 道心种魔    时间: 2010-9-16 09:28

居然穿黑丝袜,果然淫荡,要是我的话肯定也不能专心上课。
作者: a88950217    时间: 2010-9-16 09:30

老师,永远是每个男人中的理想YY对象,尤其是美女老师
作者: xinyu110    时间: 2010-9-16 09:47

如此教师愿意帮俺的话,出多少都愿意读呢。
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-9-16 09:49

支持楼主。。红心奉上。。再接再厉。。再创新高
作者: LINLIN4586    时间: 2010-9-16 09:51

很漂亮的女老师哦谢谢楼主真的好喜欢这种片子
作者: wangjin0105    时间: 2010-9-16 09:53

看来教师题材在日本很畅销,这么骚的老师必须得满足满足的嘛。
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-16 09:54

熟女教师,还带有剧情,女优长得也好!谢谢发片
作者: happyxj2001    时间: 2010-9-16 09:58

教室,黑丝,漂亮的妹妹  没什么可说的 直接下了
作者: qiyuyouhuang    时间: 2010-9-16 10:00

又是丝袜片,异常之喜欢!教师的丝袜片是我最喜欢的题材之一!红心送上,楼主再接再厉!
作者: y2kgundam    时间: 2010-9-16 10:07

教师的片子,此女摆弄的姿势好淫荡,就看图片介绍已经使我热血沸腾
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-16 10:23

封面太帮了  黑色的丝袜 短裙  看的入迷了
作者: 87448723    时间: 2010-9-16 10:25

女友很漂亮,前翘后突,加上OL装,简直让人兽血沸腾啊
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-16 10:30

体态丰腴的制服教师充满了诱惑了  那是传道授业啊 简直是有人犯罪啊
作者: l276529282    时间: 2010-9-16 10:38

又是丝袜又是眼睛的!都是那么勾引人~
作者: 8345902    时间: 2010-9-16 10:44

又是教师的.看着穿丝袜,腿好美.诱惑啊.
作者: GodBird    时间: 2010-9-16 11:06

这黑丝,这大屁股,实在是诱人犯罪啊!女教师永远是卖点!
作者: cpm5683152    时间: 2010-9-16 11:08

黑丝,制服,OL;都是我喜欢的;中文字幕;就是感觉女的不怎么样;还是支持下吧
作者: 1296106615    时间: 2010-9-16 11:18

试漏非漏,最是引诱,看宣传画还不错,下来看看!
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-16 11:41

老师技术一流,又淫荡,不但交学生知识,还让学生成为真正的男人。
作者: 2151095    时间: 2010-9-16 11:51

为什么 日本的咯啊是总是欲求不满啊 总是想要让自己的学生来满足自己呢 就像那个在国内传的很厉害的孙老师一样啊 用男孩子的精液来洗脸一样 难倒现在国内多得年轻女老师都已经堕落到了这个地步 上海的一个老师居然和自己的学生发生恋情 并堕胎 看来现在老师的能耐比以前大多了
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-16 12:25

老师好啊!

能听完课后就日之,爽~~~

支持了!
作者: dlj999    时间: 2010-9-16 12:27

表情很诱人,臀部很性感的女老师谁不喜欢呢
作者: 乱霖    时间: 2010-9-16 12:37

那姿势的确够淫荡的,不过打码了,片中有码心中无码的境界还是没达到啊。
作者: hims1234    时间: 2010-9-16 12:41

制服系列真的不错,这次还带中文字幕还是老师,收下了
作者: smmf    时间: 2010-9-16 12:48

好淫荡,女主角的样子也很吸引眼球。期待以后多发点这内的片子。红心奉上
作者: smmf    时间: 2010-9-16 12:49

好淫荡,女主角的样子也很吸引眼球。期待以后多发点这内的片子。红心奉上
作者: 逆龙道    时间: 2010-9-16 12:58

有中文字幕的看着就懂了,要不在说什么也不知道的就没什么意思了
作者: yuhong2010    时间: 2010-9-16 12:59

支持楼主再发好片。太有诱惑力了!让人喜欢啊
作者: huchen110    时间: 2010-9-16 13:08

教师 黑丝 圆圆的PP 永远不变的话题 但我就是喜欢这样的教师片 感谢楼主发片
作者: JoeWilliam    时间: 2010-9-16 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

又是老师题材,还是字幕的,很棒,收了。谢谢楼主
作者: 凯撒    时间: 2010-9-16 13:28

老师系列一直深受大家的欢迎,而且还是有中文字幕的,感谢
作者: baihualing    时间: 2010-9-16 14:23

有强烈视觉冲击力的截图,女教师的身材一流、火爆,只是觉得有些遗憾,是带码的,如果无码看起来一定非常爽!教师系列的非常对我的口味!感谢送上。
作者: malice_gackt    时间: 2010-9-16 14:31

这个女人真好看,下来看看是否真是如痴··哈哈··
作者: LDLGLN    时间: 2010-9-16 14:35

女教师在角色扮演里面是永不淘汰的经典啊
AV大牌女星都演过女教师
作者: 爆血boy    时间: 2010-9-16 15:15

这样的片子经久不衰,这样的片子我也一概收藏。
作者: cm7010    时间: 2010-9-16 16:23

眉清目秀,極品,只好用力幹  好友FEEL喔~有夠性奮ㄉ啦
作者: sesexiaozhu99    时间: 2010-9-16 17:07

教師系列是永遠不老的話題,看此片的封面這個女優是很贊的
制服黑絲讓人忍受不住!
幾張截圖不是很清楚,不過應該是不會讓人失望
作者: 5555951    时间: 2010-9-16 17:21

丝袜,制服,最喜欢这样的片子了,
女优也很是漂亮
作者: davidsson    时间: 2010-9-16 17:41

她的pp和丁字裤真是诱人啊~这样的教师怎能不日
作者: caosishoushou    时间: 2010-9-16 18:38

好漂亮的老师,真希望她能来中国上课,那样她会更性福的
作者: wushanqing    时间: 2010-9-16 18:46

身材如此火爆的女老师给上课,很容易想入非非,能专心学习才怪。
作者: ilikepig1    时间: 2010-9-16 19:17

又是教师系列   好片收下了   谢谢楼主    这个老师比上一个看着舒服些
作者: bo263407505    时间: 2010-9-16 19:56

"太淫荡的害我不能专心吃饭"
给个红心下个种子继续吃饭
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-9-16 20:25

呵呵,还不错拉,谢谢LZ,带剧情,又有中文字幕啊
作者: domeng3    时间: 2010-9-16 20:40

老师好可爱啊,但为什么要带个眼镜,反而看上去老气许多
作者: qq568736690    时间: 2010-9-16 20:44

教师题材的已经收藏不少了 这个女友张的不错 纯支持
作者: goodlang    时间: 2010-9-16 20:46

老师很漂亮啊 我喜欢,谢谢LZ
作者: gye71    时间: 2010-9-16 20:56

的确很性感 特别是那副戴眼镜的造型 太撩人了 谢谢楼主分享好片片
作者: tangjinyi    时间: 2010-9-16 21:12

喜欢这样的题材,而且又是中文字幕的,一定要品味下
作者: 13181443    时间: 2010-9-16 21:26

这个女优长的很漂亮
可惜片子有码。。都拍了还贴码干吗呢  想不通。。
作者: liuhanmu    时间: 2010-9-16 21:31

制服的诱惑实在是太爽了,谢谢楼主的无私分享!
作者: nikenn    时间: 2010-9-16 21:46

新任教师看来很受学生和同事的欢迎啊,呵呵
作者: nikenn    时间: 2010-9-16 21:47

有欣赏了下截图,不得不说戴上眼镜就是不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2