标题: [新片自压] [RMVB/423MB]世界第一日本航空 sdmt-165 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-15 13:01     标题: [RMVB/423MB]世界第一日本航空 sdmt-165

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://2e29546d.tinybucks.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 世界第一日本航空 sdmt-165
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 423MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 6a36ad3a08e0ae1a2f79bcaf74463da100cac6c8; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品下载种子需使用代理服務器

下載種子[RMVB/423MB]世界第一日本航空 sdmt-165

下載種子[RMVB/397MB]18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174

下載種子[RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209

下載種子[RMVB/517MB]超可爱多变的小护士 IPTD-596

下載種子[RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

下載種子[RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

下載種子[AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

下載種子[RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

下載種子[RMVB/398MB]恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~ 内射 绝色 茉莉花 ONEM-049

下載種子[RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

下載種子[RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

下載種子[RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

下載種子[RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

下載種子[RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

下載種子[RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

下載種子[RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

下載種子[RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

下載種子[RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://2e29546d.tinybucks.net]http://2e29546d.tinybucks.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 世界第一日本航空 sdmt-165
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 423MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 6a36ad3a08e0ae1a2f79bcaf74463da100cac6c8; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://e4b8e614.tinybucks.net][img]http://img3.immage.de/thumb_1509bd5d9sdmt165.jpg[/img][/url]

[url=http://32e6aa50.tinybucks.net][img]http://img3.immage.de/thumb_15094c33a08sdmt165preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: sdmt-165.torrent (2010-9-15 13:01, 36.05 KB) / 该附件被下载次数 21089
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-15 13:08

这个片子还真没看过,下来欣赏欣赏先支持楼主一下吧。
作者: ys1214    时间: 2010-9-15 13:44

此女只应天上有,人间能有几回看,谢楼主分享哟
作者: xzssszz    时间: 2010-9-15 15:09

天天有新鲜事,今天特别多。一定下来看看。
作者: wzq800923    时间: 2010-9-15 15:53

这么快出RM版了 楼主辛苦了 赶快下来收藏
作者: toyman_xi    时间: 2010-9-15 16:13

本人就是喜欢这样制服的,多谢楼主,下来看了
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-15 16:19

靓女那么多,爽啊!赶快下来收藏!辛苦了!
作者: jzycaac    时间: 2010-9-15 16:23

小日本的女人都是他妈的婊子,我要操她们。
作者: 观鱼大士    时间: 2010-9-15 16:40

很久没找到空姐之类的片了 很喜欢
作者: weihao178    时间: 2010-9-15 16:41

真的有這樣的享受天上服務嗎 好期待哦  找找看說不定哦
作者: shuguang790308    时间: 2010-9-15 17:55

空姐还有这服务呢。好啊,呵呵,制服诱惑啊。
作者: zzhqlhllh    时间: 2010-9-15 18:17

LZ 帮帮忙,帮我买一张机票呗,经济舱也可以嘛! 看的我都眼馋!
作者: bear38    时间: 2010-9-15 20:44

dandy也刚出了一部飞机空姐的片子,SOD也有了,比较着看。
作者: zacharyzc    时间: 2010-9-15 21:25

很喜欢制服一类片子,尤其是空姐类的,还是小格式的,谢谢楼主,红心送上,片子下走
作者: simone123    时间: 2010-9-15 21:33

日本第一航空空姐身材曼妙;叫声销魂到极点
作者: gyc315654    时间: 2010-9-15 21:46

很有风味。场景很逼真哦。看完自己也去想象。
作者: QBFABC    时间: 2010-9-15 21:48

和空姐干一下肯定很安逸了哦,我要是有这样的机会就幸福了哦
作者: king90349    时间: 2010-9-15 21:49

真的希望自己也有这样的航空体验,呵呵,空姐mm的服务真的很周到哈,诱惑的眼神,迷人的身材,大大的波波,还有那一双玉腿,估计女优的小穴也不赖哈,多么美好的体验。谢谢楼主发片,好片收藏了,楼主辛苦了,谢谢
作者: tianli628628    时间: 2010-9-15 21:50

空姐系类的必须收藏的 找了好久终于找到了谢谢楼主了
作者: yellow147    时间: 2010-9-15 21:53

这服务不错啊
希望可以得到全球推广
作者: svc2006    时间: 2010-9-15 22:09

楼主幸苦了 这片确实不错 不过下载又得等 烦躁啊 支持
作者: 雪飘飘    时间: 2010-9-15 22:12

飞机上能有这样的服务就好了,这个题材好啊
作者: enzozo    时间: 2010-9-15 22:14

女优组成的乘务员
能不成第一航空倒奇怪
作者: cl8831    时间: 2010-9-15 22:14

制服诱惑,好看的空姐。下载谢谢!!楼主发片辛苦。红心送上
作者: pk9ii    时间: 2010-9-15 22:17

这种片子的题材不错,有吸引力,小日本创意多多
作者: kkang521    时间: 2010-9-15 22:53

没说的了,看空姐系列的片子弄的我现在上飞机一看到穿空姐制服的MM就受不了
作者: ezgaowei    时间: 2010-9-15 22:56

好片子必顶,这样的片子看起来有感觉,GOOD
作者: apple_907    时间: 2010-9-15 22:57

航空制服就是漂亮啊,如果现实中有这样的服务就好了。感谢楼主。
作者: markbux    时间: 2010-9-15 22:57

最近比较迷恋类似题材的片子 感谢楼主分享 红心送上
作者: a3314114    时间: 2010-9-15 23:19

图片呢 楼主 我咋看不到了 郁闷 楼主 我自己下来看看
作者: tianshicha    时间: 2010-9-15 23:23

空姐是多少人梦中YY的对象啊,这个真是在机舱拍的么
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-15 23:25

小日本的空姐系列没有国外拍的好。估计国外的美女比小日本的有气质和身材吧。
作者: flyblusing    时间: 2010-9-15 23:27

日本拍的空姐片,里面的女优一看就像出来卖的
没有欧美的有气质!
单纯支持发片辛苦
作者: cvn76    时间: 2010-9-15 23:37

空姐系列可是好东西啊,一日千里啊,为什么是有码呢
作者: stevefj    时间: 2010-9-15 23:43

女优长得一般,个人感觉没有东热系列的空姐好看,不过长的一般才像真正的空姐的说~纯粹支持楼主下
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-9-15 23:44

制服系列永远是 那么的经典,说来也奇怪咱男人这么对制服就这么的有感觉呢?
作者: jx87549070    时间: 2010-9-15 23:52

不知道为啥看不到你 帖子的图片是不是挂掉了? 应该不是我网络的问题
作者: 天气好的类    时间: 2010-9-15 23:56

空姐永远是个让人有无限遐想的职业啊!感谢楼主分享!
作者: canti    时间: 2010-9-16 00:01

靓女那么多,爽啊!赶快下来收藏!辛苦了!
作者: jx87549070    时间: 2010-9-16 00:02

角色 扮演我的最爱尤其是OL 还有护士哈哈 感谢
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-16 00:05

日本人脑子里,从来不欠缺想法,只要他能想到的,他就能给你拍成电影。
作者: a360023635    时间: 2010-9-16 00:19

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-16 00:24

日本不愧是世界上A片发行量最大的国家,AV导演的思想实在是太强大了。讲性爱情景发挥到了极致,连飞机上都不放过。真的想不出来还有什么地方是日本AV导演想不到的性爱地点。感谢楼主发片,红心送上。
作者: 3953920    时间: 2010-9-16 01:16

感谢发片,下来收藏!
我也要坐这个飞机,干便每一个空姐
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-16 01:16

哈哈 日本的 航空小姐如此淫荡啊,  下了支持楼主
作者: qq321123    时间: 2010-9-16 01:40

日本的航空业 真发达
作者: xllx8264    时间: 2010-9-16 01:52

大东航空那么好的题材怎么有不支持的理由呢?
作者: 19880624jwl    时间: 2010-9-16 02:12

空姐类型的还是要看群交才有味道 支持小日本将制服走到底。。。
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-16 03:13

制服诱惑 好骚的 空姐啊  上次飞机的男乘客 艳福啊!
作者: zxp3003    时间: 2010-9-16 03:27

小日本果然和谐啊。。。不知道日航直飞东京的班机有这样的服务吗
作者: clzhxin    时间: 2010-9-16 03:32

虽然图看不是很清楚。但是楼主出品必属精品,完全支持
作者: 阿瑟斯    时间: 2010-9-16 04:03

皮肤真是粉嫩,坚挺的乳房、圆圆的臀部,迷离的眼神,感谢楼主分享!
作者: x8727869    时间: 2010-9-16 06:10

这家航空公司服务真好,肯定爆满
作者: tf176167380    时间: 2010-9-16 06:24

这太有诱惑力啦~!我长这么大还没坐过飞机,不是知道飞机上是不是真的这样啊,哈哈!
作者: c1990404    时间: 2010-9-16 08:24

又是制服诱惑了,而且还是小格式的,感谢楼主。
作者: cs0601    时间: 2010-9-16 08:35

如果真的提供这样的服务,算得上世界第一。
作者: fenghuangmu    时间: 2010-9-16 08:45

那一天有钱了,一定坐坐这样的航空公司,支持楼主。
作者: boy61452    时间: 2010-9-16 09:03

空姐制服的MM这么多,真是让人眼花缭乱啊!
作者: semimi06    时间: 2010-9-16 09:05

制服空姐哦,还是在飞机上的??太棒了。谢谢。
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-9-16 09:57

此片只应天上有,人间能有几回看,谢楼主分享哟
作者: xinyu110    时间: 2010-9-16 10:01

真有这样的服务吗?我很期待呢,真的好像去尝试看看
作者: y2kgundam    时间: 2010-9-16 10:05

感觉这样的片能使人血气上涌,感觉不怎么真实,周围这么多旁人,难道就目中无人?奇怪
作者: hitlor    时间: 2010-9-16 10:13

空姐题材的个人感觉不错,女主身材好,更重要的是有气质。
作者: chrislcr    时间: 2010-9-16 10:37

看看先,凡是和航空有关的我都比较感性趣。
作者: michaelcjb    时间: 2010-9-16 10:42

空姐题材的片子也不错呀,多谢分享,红心送上
作者: nothillton    时间: 2010-9-16 11:06

国内航空公司不知道那些空姐有没有这么淫荡,还没遇上过
作者: nothillton    时间: 2010-9-16 11:08

姐制服的MM这么多,真是让人眼花缭乱啊!
作者: windpromise    时间: 2010-9-16 11:09

空姐这份职业却好似很有诱惑力 记得以前看过一个新闻就是一个变态杀手专门奸杀空姐
作者: lyttwonder    时间: 2010-9-16 11:11

“乳”此空姐,日本航空果真是世界第一淫!
作者: 2151095    时间: 2010-9-16 12:07

要是全世界的航空都和日本 还有法国的一样 我敢说 铁路和海运肯定不行了 法国的那个 大家应该都看过欧美的巴黎航班这部片子吧 我就不细说了
作者: 3374683    时间: 2010-9-16 12:12

片子很有想象力,里面的女优也很漂亮。可惜是有码!
作者: shengming82    时间: 2010-9-16 12:30

以前看过全日空的,但后来很少有发现了,一直都在苦苦追寻,楼主终于让我得偿所愿,十分感谢,希望楼主多发此类片子!
作者: Lamborghini    时间: 2010-9-16 12:39

空姐带者丝巾,穿着丝袜,想象都让人热血沸腾.
谢谢楼主压片.
作者: hims1234    时间: 2010-9-16 12:44

日本的空姐都是这么甜美,真想做这飞机,感想楼主
作者: greathunter    时间: 2010-9-16 13:03

全是空姐哈 挺让人充满期待的 最近对空姐兴趣越来越大
作者: smmf    时间: 2010-9-16 13:06

上次刚看了同一类型片子,感觉那个爽,狂支持,继续努力发好片
作者: ko80818    时间: 2010-9-16 13:08

以前也看过一个相同题材的片子,女优给乘客打飞机,这不片子也下来看下。
作者: diabloed    时间: 2010-9-16 13:09

我承认我是喜欢制服了...
不过这场景肯定是搭出来的,不会拿真飞机来拍吧..
作者: huchen110    时间: 2010-9-16 13:15

日本的航空公司空姐还有这样的服务 以后一定要找个女朋友是干空姐的 感谢楼主发片
作者: blues0079    时间: 2010-9-16 13:21

看背景是比较像机舱的 如果真的有这样的“日”航就太爽了
作者: carloswang    时间: 2010-9-16 13:37

楼主大大真是太够意思了,提供了这么多资源,好多都是我喜欢的制服诱惑,还是空姐,收藏了,红心支持一下
作者: 天洛    时间: 2010-9-16 13:56

十分怀疑啊 真的是在飞机上拍的? 感觉有点不可思议 也只有小日本能想到了
作者: duanyu    时间: 2010-9-16 14:27

虽然看不到图片.但是各位大大说的这么好.相信大家的.....谢谢楼主大大的发片.支持一下先.
作者: baihualing    时间: 2010-9-16 14:47

让人看花了眼!真可谓“目不暇接”,如此的万花丛,选择起来真是既不舍得扔下那个、也不值得放弃这个,好为难啊。
作者: wangchaohero    时间: 2010-9-16 14:49

航空第一?日本不行。很多行业都望而却步,胖胖的空姐,真得劲AV女世界第一,尤其是制服诱惑,相信另很多行业望而却步,此女微胖,很复合我的口味,得劲
作者: panzerlee    时间: 2010-9-16 14:53

空姐题材最近非常热门哦,多谢楼主无私的分享。先下载咯。
作者: dopeboy    时间: 2010-9-16 14:59

此女只应天上有,看来我又能爽上一回了
作者: xd37350    时间: 2010-9-16 15:33

设计在飞机的场景不错哦,还有手提摄像机来,先下来看看怎么样
作者: boyond    时间: 2010-9-16 16:13

看这种航空片子总是想起一句歇后语:飞机上打炮------一日千里!
作者: xiasan067    时间: 2010-9-16 16:18

估计这种航空有的,现在花钱什么干不了,哎,悲哀的命运
作者: boyijie    时间: 2010-9-16 16:28

图看不是很清楚,制服诱惑了,而且还是小格式的,感谢楼主
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-9-16 16:37

这样的服务真是爽呆了啊  有机会我也去试下
作者: ht886200862    时间: 2010-9-16 16:38

如果真有这样的航空公司 那还不人满为患啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2