标题: [新片自压] [MKV/575MB]最新(1000人斬) 絶対指令 菜鋪買來的黃瓜(前編) [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-9-14 22:18     标题: [MKV/575MB]最新(1000人斬) 絶対指令 菜鋪買來的黃瓜(前編)

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新(1000人斬) 絶対指令 菜鋪買來的黃瓜(前編)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 575MB
【影片時間】: 43分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 490c6ecee954de0135a4863c9e79b8ec9d25f269
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖??請點擊下面的小圖開啟更高清的圖片觀賞。

[/td][/tr][/table]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 最新(1000人斬) 絶対指令 菜鋪買來的黃瓜(前編)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 575MB
【影片時間】: 43分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 490c6ecee954de0135a4863c9e79b8ec9d25f269
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片![/color][/size]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/8cj314b009l6wse1sb67.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/xwxovhb5s2lfv3fsu8fl.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/avn60ewvnf8khmyomyiz.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/ret1hko8cng6r8hkrn9.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/zgz3vue4y26jh4vtgk7.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/l24krt581jy6l5smiba.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/943ua7wx07rb3xnvr0z.jpg[/img]

[b][color=Blue][size=7]看不到大圖??請點擊下面的小圖開啟更高清的圖片觀賞。[/size][/color][/b]

[URL=http://img131.picfoco.com/img.php?id=1191399335&q=&jump=5102571809&ru=][IMG]http://img131.picfoco.com/thumb/1191399335.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img136.picfoco.com/img.php?id=552253196&q=&jump=4463426066&ru=][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/552253196.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://kepkezelo.com/viewer.php?file=98saj5bp2f1dnlqjxs.jpg][IMG]http://kepkezelo.com/index.php?module=thumbnail&file=98saj5bp2f1dnlqjxs.jpg[/IMG][/URL]

附件: gino09@www.sexinsex.net@1000-100910anna-HD.torrent (2010-9-14 22:18, 51.7 KB) / 该附件被下载次数 12986
作者: xcczl    时间: 2010-9-14 23:04

第一次做沙发.好片要顶.次女很犀利
作者: hn12345678    时间: 2010-9-14 23:10

看图片此女优挺漂亮的!下来看看!感谢楼主!
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-14 23:12

用黄瓜真的很爽吗  老婆不愿意用怎么办  这个系列1000人斩 意思是和1000人做过?
作者: biediuhao    时间: 2010-9-14 23:15

很好的片子  女佣很漂亮。奶子也很大
作者: hemimi    时间: 2010-9-14 23:16

这个女优是谁啊?这么漂亮年轻的身体,真是极品啊!
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-14 23:17

女友的mimi很大啊,长得也不错啊,还是无码的,太喜欢了,谢谢诶楼主发片红心送上。小屄才露尖尖角,早有小屌立上头
楼上的新人们,好好看看版规,请珍惜你们的账号
作者: redon123    时间: 2010-9-14 23:18

这美女不错穿着女仆装很诱人.支持楼主,红心送上
作者: 丄﹂秒‘’性諨    时间: 2010-9-14 23:36     标题: 感谢楼主分享!

长相一般,MM还不错。我喜欢。辛苦楼主了!
作者: hc8809    时间: 2010-9-14 23:38

很鲜嫩的美女啊,奶子也不错。服务还挺周到的
作者: banabaha2    时间: 2010-9-14 23:38

好美的胸部,挺拔的不像话了都,穿上制服以后就更加吸引人了
作者: hong157    时间: 2010-9-14 23:42

黄瓜上有刺啊,小心别扎到,谢楼主,辛苦了
作者: nelson1980    时间: 2010-9-14 23:46

哇~真是正到爆了~又再度推出好作品了~支持一下
作者: Sheff    时间: 2010-9-14 23:47

1000人斩?这个数字也太夸张了点吧?不过从封面上看不出来啊
作者: 猛兽记    时间: 2010-9-14 23:48

那张吃JJ图。显的胸好丰满好大。   支持楼主, 给你一个红心。
作者: yjdsg328    时间: 2010-9-14 23:52

不错,很清纯!!,还有制服,我喜欢!!
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-15 00:09

MM好寂寞,居然用黄瓜,小黄瓜虽好,但是凉啊。附说明:使用前请用热水加温!
作者: popoxx    时间: 2010-9-15 00:16

很是喜欢.她的片子收集了不少.很少见这么白,还能这么美,性感的女人.
作者: zhugexin    时间: 2010-9-15 00:16

总感觉这个女优像那个演员!
喜欢她的胸部.白白嫩嫩的.
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-15 00:23

女女长的很甜,只看手里拿一黄瓜,黄瓜到底怎样了呢
作者: sun852    时间: 2010-9-15 00:23

这女优样子和身材都十分完美!谢谢楼主分享!!
作者: bullbullfan    时间: 2010-9-15 00:29

这个BB太黑了吧,有点恶心,我是绝对不会舔的,纯支持
作者: 豆豆不坏    时间: 2010-9-15 00:43

在图上我没有看到有黄瓜啊
不过这女的长的好象不错 胸也挺大的
作者: 李先生22    时间: 2010-9-15 00:49

在日本黄瓜很贵的,剧组真舍得花钱那。还有苹果,在日本都是论个卖的,一个差不多就相当于40块钱。
作者: 沙包    时间: 2010-9-15 00:50

看名字应该可以理解为用黄瓜等蔬菜的全程道具赛?
作者: squalhelena    时间: 2010-9-15 00:52

最爱的女仆装啊,喜欢,而且女优也长得很可爱
作者: a2332615    时间: 2010-9-15 00:59

最喜欢那个奶子真大,一看就想捉。

MM我个人意见觉得还不错。好想学生妹一样。好想干。

下了,红心送上。支持楼主。
作者: 79477809    时间: 2010-9-15 01:04

我图都打不开 那个着急啊 你们能看到图?
作者: vingaixly    时间: 2010-9-15 01:15

只能看到穿制服的图,长相看不太清楚,下来看看,红心送上
作者: nffy243    时间: 2010-9-15 01:21

下來看看  好像很不錯  感謝樓主  發片辛苦
作者: wind.ward645    时间: 2010-9-15 01:22

夜半梦回,得遇如此好片,可慰漫漫长夜啊!
作者: kottle    时间: 2010-9-15 01:53

这女优长得好清纯,好漂亮啊,要是给我吹一个就满足了。下了。
作者: zbxxvi    时间: 2010-9-15 02:05

这个女人如果是卷发的话,加上她那丰满的乳房,会更诱惑人吧
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-15 02:25

好片
无码的,顶一个了,支持楼主了!
作者: wsssjc    时间: 2010-9-15 02:25

以后看贴我都要回帖这是美德
作者: wsssjc    时间: 2010-9-15 02:25

以后看贴我都要回帖这是美德
作者: yube    时间: 2010-9-15 02:33

女优还不错,还是女仆装,简直就是引人犯罪!
作者: skybule    时间: 2010-9-15 02:58

女优很丰满啊,这片子不错,支持了.
作者: bathades    时间: 2010-9-15 03:35

女优的胸还是很有货的么,不过看截图一点儿也没看出有黄瓜的踪迹啊
作者: fuck000    时间: 2010-9-15 03:38

女优长得还不错,不过看截图没看到有黄瓜!难道是另有所指
作者: scszzf    时间: 2010-9-15 06:40

很棒的身材加上迷人的脸蛋,强力喜欢,谢谢楼主
作者: qiuch326    时间: 2010-9-15 07:00

长的蛮正点的,穿上女不装更有诱惑力~可惜了,没看见女王装
作者: shawnzhang777    时间: 2010-9-15 07:06

楼主辛苦,好【片子啊 ,很喜欢,操死日本女人。
作者: bayari8888    时间: 2010-9-15 07:14

黄瓜的影子都没见到,哄骗观众哦,多帖些,更好的让我们有所选择下载
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-15 07:17

好乖巧的女仆呀。期待我也有这样的女仆。谢谢楼主压片。
作者: wch077170    时间: 2010-9-15 07:35

好像跟老婆也试试啊!
作者: guoshuaic    时间: 2010-9-15 07:42

女仆装啊!感觉女优长得非常漂亮,大家都来支持哈
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-9-15 07:59

很不错的女仆装 很动漫的感觉 太能调动性欲了哈 身材当然也是很棒的说 看着很爽
作者: 111444K    时间: 2010-9-15 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子啊  就要这样的好片 真的是太好了 先下了再说
作者: chenhuigeg    时间: 2010-9-15 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优还可以啊,咪咪比较有看头,收下了,谢谢楼主
作者: weselylys    时间: 2010-9-15 08:08

女优看起来不错,身材也很好,不过内容有点不明白
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-15 08:15

长相看着不是很清楚啊 是月本mm吗 图片打开有点吃力
作者: sis1976    时间: 2010-9-15 08:18

女优长的还蛮不错,身材也很好,谢谢楼主分享!
作者: z6259396    时间: 2010-9-15 08:24

很不错啊,制服诱惑加无码,很好喜欢
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-9-15 08:30

女优不错,只是情节一般了点,支持楼主了
作者: xiaoguitou123    时间: 2010-9-15 08:39     标题: 最新(1000人斬) 絶対指令 菜鋪買來的黃瓜(前編

女仆装的啊.诱惑人啊.让她干什么就干什么.那黄瓜是用来干什么的呢?期待.呵呵
作者: pheolechen    时间: 2010-9-15 08:41

女优蛮可爱的,而且还是穿这女佣的制服,只是从图片看不出制服跟黄瓜有什么关系
作者: 丰韵犹存    时间: 2010-9-15 08:57

这个女优长相不错 ,但好像胸部已经下垂了 呵呵 纯支持 红心也送上
作者: STANづPRINCE    时间: 2010-9-15 08:58

女仆变装控 好吧 这个创意还行 就是女优亮点不多 虽然属于萌类的 胸也挺大 但是长相就一般而已
作者: boy61452    时间: 2010-9-15 08:59

MM还是不错的,表演还是到位的!感谢LZ的发片啊!
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-15 08:59

这个女优既清纯又可爱,身材皮肤都不错,又是女仆题材的,这么好的女优是一定要支持的。
作者: sevengyo    时间: 2010-9-15 09:06

妹妹还算不错~尤其是 咪咪~
只是 这身女仆制服 不咋地~没感觉啊
作者: zazaxcf123    时间: 2010-9-15 09:17

mm 长的很漂亮身材也好我喜欢辛苦楼主了感谢楼主分享!
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-15 09:24

日本AV业的兴起,带动了日本蔬菜业的发展,真是一举两得呀。
作者: pahadingabc    时间: 2010-9-15 09:35

很是喜欢.她的片子收集了不少.很少见这么白,还能这么美,性感的女人.
作者: cwt12345    时间: 2010-9-15 09:40

这个黄瓜的形状真是绝了,估计可以刺激到女人的G点啊,翘翘的。。
作者: vblackcat1    时间: 2010-9-15 09:43

无码女仆装,看图片很诱人啊,辛苦楼主发片
作者: lilm    时间: 2010-9-15 09:48

这女很漂亮啊,用嘴弄出来了。下来看看,送上红心。
作者: tm778899    时间: 2010-9-15 10:11

女优还不错,还是女仆装,简直就是引人犯罪!但是黄瓜呢?封面没有啊!
作者: 河图看天    时间: 2010-9-15 10:15

生涩的黄瓜,难道真的比男人的帮帮更舒服?不明白
作者: wangjin0105    时间: 2010-9-15 10:16

这小mm看上去挺年轻的,要什么黄瓜啊,浪费
作者: sudua    时间: 2010-9-15 10:16

这个MM的咪咪好大哦,很可爱的说!楼主NB
作者: 3852885    时间: 2010-9-15 10:18

长相可爱的小MM 皮肤不错 加上是无码的好片 发片辛苦了 谢谢
作者: tofallboy    时间: 2010-9-15 10:20

黄瓜这东西是很不错的,大小长度合适,而且上面还自带凸点。
作者: smsma123    时间: 2010-9-15 10:27

用黄瓜得很疼吧,不过女的貌似很享受啊
作者: soulcage1    时间: 2010-9-15 10:35

mm不错,情节也挺好,谢谢楼主
作者: johneasy    时间: 2010-9-15 10:58

真的很喜欢女仆装啊,看起来就很有萌的感觉的说~这个女优穿起来超可爱的.
作者: jayjch    时间: 2010-9-15 11:07

黄瓜黄瓜哪里来,农民伯伯种出来,咦!还有带汤水的肉黄瓜!呼噜呼噜吸出来!
作者: sdqdzgl    时间: 2010-9-15 12:19

没有看到黄瓜啊,楼主你的标题不对吧,不过女优还不错
作者: kxsqw    时间: 2010-9-15 12:28

又洋又嫩又软,小妹妹长得挺漂亮的,下下来看看,支持楼主
作者: lee_ahyoomi    时间: 2010-9-15 12:34

哇~真是正到爆了~好美的胸部,挺拔的不像话了都,穿上制服以后就更加吸引人了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-15 12:41

女优长得一般了点,但是剧情还是挺吸引人的。
作者: linlin88088    时间: 2010-9-15 12:43

女优年轻漂亮的.奶子也很大.女仆装很诱人.感谢楼主分享
作者: x-boys    时间: 2010-9-15 13:00

很可爱的女仆系MM,感谢楼主分享,支持一个!
作者: l810138    时间: 2010-9-15 13:12

好淫荡的女人,口角的技术很不错满会服饰男人的
作者: qq5547624    时间: 2010-9-15 13:57

看标题的 1000人斩 以为又是那个女优要挑战一下呢,没想到里面是一个女仆上门类型的片,不下载了,给楼主加个油
作者: jiangshui6    时间: 2010-9-15 14:15

女优好漂亮啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: good999999    时间: 2010-9-15 14:22     标题: 问个问题

这个大小的片子能达到720的精度么?还是感谢楼主发贴吧
作者: coolcoool    时间: 2010-9-15 14:33

貌似没看到黄瓜的影子
莫非是被吞了~?
作者: 木子玄    时间: 2010-9-15 14:34

很清晰的片子啊,现在无码时代也进入了HD的级别了嘛,好怀念VCD时代啊
作者: xzssszz    时间: 2010-9-15 15:05

这个女的叫什么名子?这么漂亮,这样的片子希望楼主多发一些。
作者: donnermoi    时间: 2010-9-15 15:07

现在无码的片子里漂亮的女优越来越少了。这个还一般般,只是看图片片子不怎么精彩,多谢了
作者: 阴沟里翻船    时间: 2010-9-15 15:10

还算可以吧,谢谢楼主分享了,支持一个,再接再厉哦。
作者: xiaoyun01    时间: 2010-9-15 15:35

女优下面的东西真黑啊,好像也没有关于黄瓜的东西。。。。
作者: dragonwin    时间: 2010-9-15 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

美女不错穿着女仆装很诱人,楼主辛苦啊继续努力!
作者: shangrong1314    时间: 2010-9-15 15:56

这个女优真的是很漂亮,咪咪很大啊,谢谢楼主分享!
作者: duiz12    时间: 2010-9-15 16:13

MM很漂亮啊 还是女仆装  值得收藏 谢谢楼主分享
作者: wuxudong1982    时间: 2010-9-15 16:29

哈哈!这女的长的还行!还有点味道 !我要是男优改多好啊!哈哈!羡慕
作者: lovekrad    时间: 2010-9-15 16:29

女仆 我喜欢~~~感谢楼主分享好片!!!!
作者: semimi06    时间: 2010-9-15 16:36

那个女优下面的小尖尖很容易让人冲动。长相也很不错。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2