标题: [自压无码] [RMVB/394MB]RHJ-126瀬尾えみり~穿著牛仔褲做感覺就是不同 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-13 18:44     标题: [RMVB/394MB]RHJ-126瀬尾えみり~穿著牛仔褲做感覺就是不同

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: RHJ-126瀬尾えみり~穿著牛仔褲做感覺就是不同
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 394M
【影片時間】: 1:59:09
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 0f3d790210e60dbf1e80b34b2293d65a671ed050  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: RHJ-126瀬尾えみり~穿著牛仔褲做感覺就是不同
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 394M
【影片時間】: 1:59:09
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 0f3d790210e60dbf1e80b34b2293d65a671ed050  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/13098597rhj126.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@RHJ-126.torrent (2010-9-13 18:44, 36.89 KB) / 该附件被下载次数 18388
作者: 天狼    时间: 2010-9-13 19:06

楼主偶看不到图了啊,下载了已后在好好的看看啊谢了.
作者: 浪子艺术家    时间: 2010-9-13 19:08

很喜欢这清纯的女优,而且还是无码的,所以更加喜欢了。
作者: adafm    时间: 2010-9-13 19:08

穿着牛仔裤的美女,既能展示出美腿,又能体现青春的活力,喜欢
作者: 165219826    时间: 2010-9-13 19:09

穿牛仔裤 会给人一种幻想满足的感觉。此类的片一般都是很棒的,不过图片好像失效了,有点小遗憾
作者: wanglemeili    时间: 2010-9-13 19:12

之前看过这个片子了 女优真的非常棒 牛仔裤很有情趣 推荐大家看一下
作者: freeebird    时间: 2010-9-13 19:18     标题: 爱死牛仔裤

非常迷恋女优穿着牛仔裤的样子,紧窄的牛仔裤将女优的翘臀和长腿的优美的曲线展现无遗。不知大家是否有同感,路上看到穿牛仔裤的女人时,男人的目光总是有一定顺序的。先是翘臀,然后长腿最后停留在大腿根部。这是对异性的探究心理在作怪。然而在片中桃心部分被人开了一个洞,于是男人的心得到了极大地满足,这就是为什么此片给人的感觉不一样。
不过因为个人喜好,我觉得那个洞剪得太大了,破坏了神秘的美感。最好洞小一些,最好有一些穿这种牛仔裤上街凌辱的情节情节。。。
作者: andoson158    时间: 2010-9-13 19:19

穿着牛仔裤的感觉就是不一样,而且还是这样嫩的女优,赶紧下了。
作者: yyh09    时间: 2010-9-13 19:19

看不见图,但是标题吸引我了~~
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-13 19:19

这个片子以前看过了,女优的身材很棒很是诱人的,支持楼主再发好片。
作者: kuma___    时间: 2010-9-13 19:20

还未见识过此女的本事 不过封面上的丁字裤着实吸引了我
作者: wba123    时间: 2010-9-13 19:22

女优的 臀部 很丰满啊  再加上牛仔裤 丁字裤 的搭配 看着就爽
作者: njz323    时间: 2010-9-13 19:25

牛仔裤啊?紧紧的就是喜欢!貌似女主角胸部挺大的啵
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-13 19:26

要是把牛仔裤换成黑色丝袜就更有卖点了,女优好漂亮啊
作者: andy125888    时间: 2010-9-13 19:29

情趣一流,我好喜欢,如果有条女比我试下,就爽罗~!
作者: 菊鸡小手    时间: 2010-9-13 19:29

哇,女油长的很入老衲法眼。特别是海报上那条丁字内内,更是让人想入非非了已经。
拜谢了
作者: mayanmayan    时间: 2010-9-13 19:41

发片不容易,回贴支持,要是有中字就更好了!一点小小希望!
作者: jeson721    时间: 2010-9-13 19:46

虽然是老套路了,但还是进来了,希望女优不错 有不同的感觉。
但还是失望了啊,原来是个封面杀手啊,一看截图和封面一对比差的实在是。唉……
纯支持了!
作者: dkl8899    时间: 2010-9-13 19:46

呵呵,牛仔裤系列,有点意思,感谢楼主~再接再厉~
作者: dlj999    时间: 2010-9-13 19:49

确实穿着衣服搞会别有风味,而要是把牛仔裤剪个洞洞再搞,就更有视觉冲击力了
作者: zykuraki    时间: 2010-9-13 19:56

穿着牛仔裤的感觉就是不一样 有一个图挂了
作者: 完美太极    时间: 2010-9-13 19:57

我是被标题吸引来的,不过看不到图啊,不知道是我的问题还是楼主的。麻烦楼主检查下
作者: wwdc    时间: 2010-9-13 20:07

虽然是无码,但这个女优看上去好像有点暴牙..
作者: eagles_zsb    时间: 2010-9-13 20:08

这个牛仔裤主题性X貌似出了好久了,一直还是那么让人着迷,也许做什么都要有些癖好才好吧,呵呵
作者: softice111    时间: 2010-9-13 20:11

我最喜欢看那种紧身牛仔裤了,臀部真的很没,剪个洞,干起来真刺激
作者: dujian188    时间: 2010-9-13 20:14

女优身材很棒,这个黄色三角裤太诱惑了、
作者: dash08    时间: 2010-9-13 20:24

网络不好,没看到图片,但原创的还是要支持的
作者: xiaoxinzsh    时间: 2010-9-13 20:27

穿牛仔褲,学东京流仪啊~~
作者: zw23424893    时间: 2010-9-13 20:29

女优长的还可以!!牛仔裤很有情趣,紧窄的牛仔裤将女优的翘臀和长腿的优美的曲线展现无遗。谢谢楼主
作者: 牛蛮    时间: 2010-9-13 20:31

被主角所吸引,特来下载了。多谢楼主了,再次感谢
作者: yuwin    时间: 2010-9-13 20:50

穿着牛仔裤的感觉就是不一样
作者: pheolechen    时间: 2010-9-13 20:51

女优长的可以,但是貌似一开始是牛仔裤,后来还是扒光的嘛,可惜
作者: gdlq    时间: 2010-9-13 20:52

喜欢牛仔裤系列此类的片一般都是很棒的非常感谢楼主。
作者: ggk203    时间: 2010-9-13 20:57

看见女优的身材就知道她是个尤物!谢谢楼主发片了!
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-9-13 21:03

恩,我这个人就是喜欢实话实说,仙人掌我不知道你是不是这个版的版主,但是我还是要说。你发的片子,十有八九图片是挂的。
  当然我知道挂代理有可能解决,也有可能解决不了。但是我很少挂打理看,因为麻烦,忙了一天回来,没钱出去玩,更没钱找女人,只能看看SIS,还去挂代理。我累不累?
  每个帖子都希望人们给更多的红心,和支持。但是你需要别人的时候,你是不是也为观众设身处地的考虑一下。
  图片不挂代理照样能看,不是做不到的事情,这个版块里面救有所有片子都不需要挂代理的发帖人,片子都不错,当然精华没有你多。
  我每次都红心支持,加上仔细的回复。因为他为观众考虑,当然我们也顺手红心一下,也不算什么。
  地址北京,想来SIS绝对不少北京地区的。看你的帖子都要挂代理?一个稳定的图床就那么难找?
作者: john147258369    时间: 2010-9-13 21:18

牛仔裤,看上去一点感觉都没有,还挺无聊的,不喜欢。不过楼主也挺不简单的,所以纯支持一下。
作者: gjd    时间: 2010-9-13 21:23

晕我不知道有多少人是穿牛仔裤干掉这个只是噱头
作者: shengguoan    时间: 2010-9-13 21:27

路过,拿分走人,莫怪!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 4871320    时间: 2010-9-13 21:30

穿著牛仔褲 感觉很新颖 长时间看那些制服感觉有点ni了. 穿著牛仔褲做感感觉很新鲜
作者: comcnusjp    时间: 2010-9-13 21:33

牛仔裤系列我最喜欢了 我超喜欢看女人穿牛仔裤
作者: shengguoan    时间: 2010-9-13 21:35

作者: shengguoan    时间: 2010-9-13 21:36

作者: wuxipeter    时间: 2010-9-13 21:50

一直觉得牛仔裤很能突出一个女生的腿型,而且适合年龄段有局限性。不过最爱么,没看过
作者: riquelme1985    时间: 2010-9-13 21:53

哈哈就是喜欢穿着牛仔裤做~~
作者: sis2name    时间: 2010-9-13 21:58

这个MM很有韩国女孩子的清纯,再加上紧窄的牛仔裤将女优的翘臀和长腿的优美的曲线展现无遗。
作者: lucker1130    时间: 2010-9-13 22:03

图片看不见啊,只能看一半,不过貌似很清晰
作者: baikeliang    时间: 2010-9-13 22:04

我也看不到图了,谢谢,路过了,不下了
作者: jiely88    时间: 2010-9-13 22:05

穿著牛仔褲做是tokyo流仪的一贯拍摄手法,看着比较刺激,也比较诱惑,谢谢发种
作者: baikeliang    时间: 2010-9-13 22:08

我也看不到图了,谢谢,路过了,不下了
作者: allenhua    时间: 2010-9-13 22:12

感觉不是很好,该女的有老吃老做的嫌疑.不怎么喜欢随便的
作者: hyfzxy123    时间: 2010-9-13 22:15

牛仔裤现在也成为一个系列了啊   出新的必须收录之
作者: commanderos    时间: 2010-9-13 22:21

穿牛仔裤做……不都得脱下来,纯粹是标题党
作者: fefefafa    时间: 2010-9-13 22:22

穿牛仔裤的片子还是别有味道的,不过这个女优好像长的难看了些,纯支持。
作者: xujiafeng    时间: 2010-9-13 22:29

好像道具裤子都很丑,   由于要剪掉的缘故吧
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-9-13 22:37

看过一部这位女优的无码,感觉还是相当不错,很有潜力啊。
作者: acer5188    时间: 2010-9-13 22:39

一看是牛仔裤系列的赶忙就进来了,呵呵,很久没看到过这一系列了,感谢楼主分享!
作者: fahui    时间: 2010-9-13 22:40

穿著牛仔褲做感覺,可真爽。从后面插上更有感觉
作者: 北极武士    时间: 2010-9-13 22:46

其实有时候,牛仔裤比丝袜还要性感。特别喜欢蔡依林的
作者: kkang521    时间: 2010-9-13 22:46

女优还可以吧,片子里没有照片好看,牛仔裤确实很不错,露个小洞洞很吸引人
作者: 谈情说爱    时间: 2010-9-13 22:47

牛仔系列的片子我就喜欢收藏, 觉得女优穿着牛仔裤包着臀部很诱惑啊
作者: zeus12345    时间: 2010-9-13 22:50

怎么没图呢,终于可以发帖了,看着这个视频的标题,感觉还不错哦!!!
作者: loveDCUP    时间: 2010-9-13 22:51

MM可能PS过,真人可能没封面那么漂亮,但是身材真是很赞,前凸后翘的,一双巨乳。
这样的女人做老婆最合适了。谁用谁知道
作者: jjyy888999    时间: 2010-9-13 22:54

的确看不见图片,看标题开始幻想里面精彩的内容了
作者: jf3344    时间: 2010-9-13 22:55

诶!下了在看也罢!希望不要太让人失望,支持个!
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-13 23:10

濑尾虽然长得不是很漂亮,但感觉她的表情很是楚楚动人,本人很喜欢。这部又是她穿上牛仔裤拍戏,更是可人。
作者: cd111111    时间: 2010-9-13 23:16

看不见图哟~~~穿了裤子估计给人不一样的感觉~~一个字“下”
作者: zhugexin    时间: 2010-9-13 23:19

第一次听说牛仔裤系列.下来看看.看来还有待提高
作者: apple_907    时间: 2010-9-13 23:20

封面丁字裤那张简直太诱惑人了。身材不错啊,皮肤白白的,不知道叫声怎么样。别让我失望啊,感谢楼主。
作者: wuchu8721    时间: 2010-9-13 23:28

牛仔裤可以显现出女优的腿长的特点 ,本了长腿控啊~~绝对支持!
作者: jbkc1211    时间: 2010-9-13 23:29

这两晚不知为何穿不了墙,但就凭标题也引死人了,支持牛仔裤!
作者: qq12qq12    时间: 2010-9-13 23:33

非常喜欢楼主的这个作品,有时候也比较喜欢这样跟女人爱爱的,比光的好像更有激情一些。
作者: yangjiming119    时间: 2010-9-13 23:46

很喜欢这清纯的女优,而且还是无码的,所以更加喜欢了。
作者: camel051    时间: 2010-9-13 23:48

女主角牙齿有点特别 哈哈 身材还是不错啦 希望楼主再接再厉噢
作者: 9413monkey    时间: 2010-9-13 23:59

牛仔裤这个系列都好喜欢,希望再多一些!多谢楼主!
作者: maijianyong    时间: 2010-9-13 23:59

好,我个下个来看下怎么样,楼主好样的!
原来是SM的片子啊,可惜不是我的茶,不过看起来还是很清晰的。
作者: 小马桶    时间: 2010-9-14 00:05

高坂保奈美可是我很喜欢的熟女女优不光长得漂亮而且还很有气质。
作者: hilary077    时间: 2010-9-14 00:13

封面的裤子很厉害啊!内内都露成这样了
作者: bingk911    时间: 2010-9-14 00:16

下完了才看到原来这片已经有了,重复了,我杯具啊
作者: qiugege    时间: 2010-9-14 00:31

题目和题材都不错,日本人就是了解男人心里,牛仔裤诱惑挡不住的风情。
作者: xia43444    时间: 2010-9-14 00:42

女优不是很喜欢啊,好像看过她的,穿着牛仔裤的题材的确是很好的
作者: qiugege    时间: 2010-9-14 00:43

看完了,相当刺激,看来明天上街又是一个想象的空间,意淫的最好教材。

作者: qizhen01    时间: 2010-9-14 00:44

女优不是我喜欢的类型!
  不过还是感谢楼主发片支持下!
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-14 00:49

感觉就是不一样,有点怪怪的
但是好片,顶一个
红心献上
作者: 008a008a    时间: 2010-9-14 00:56

牛仔裤配丁字裤 绝配 妹妹长的好甜啊 绝对的收藏品
作者: 365541976    时间: 2010-9-14 01:00

还从来没看过这种,嘿嘿,不能错过,支持一下,
作者: 深入潜伏    时间: 2010-9-14 01:04

哈 牛仔裤的感觉 也不错  有时候会需要另外一种感觉吧
作者: lazy85    时间: 2010-9-14 01:09

牛仔裤将线条修饰的十分完美,怀念年轻的时候。
作者: lazy85    时间: 2010-9-14 01:11

牛仔裤将线条修饰的十分完美,怀念年轻的时候。
作者: qq102150442111    时间: 2010-9-14 01:14

看过这部片子 很好看女优长的还行! 牛仔裤系列是本人的最爱!
作者: lttk1980    时间: 2010-9-14 01:18

果然是穿牛仔裤的感觉就是不一样啊,记得有个系列都是穿裤子战斗的,很刺激,谢谢分享!
作者: cuiwen10159    时间: 2010-9-14 01:24

太美了…穿着牛仔裤的感觉就是不一样.我也想试一下.
作者: cwt12345    时间: 2010-9-14 02:42

这个很另类,看看一定感觉不错,好像自己也上去啊。。
作者: y723    时间: 2010-9-14 03:12

就是封面漂亮而已 片中裁图一般 明显的封面女优
作者: beller    时间: 2010-9-14 03:43

曾经看过一部穿牛仔裤做爱的片子,女优长得相当的漂亮,弄得兄弟看了N遍,这次又是牛仔裤的,濑尾长得还可以,喜欢了
作者: qw0101    时间: 2010-9-14 04:22

黄色的丁字裤不错,女主角看起也不错,应该是好片。
作者: barrey    时间: 2010-9-14 04:47

穿着牛仔裤的美女,既能展示出美腿会给人一种幻想满足的感觉
作者: duotian000    时间: 2010-9-14 05:03

很清纯的妹妹,穿上牛仔裤更加不得啦,要人命的
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-14 07:12

好漂亮的美女啊,穿着牛仔裤感觉也很不一样,不错!
作者: mlbdt    时间: 2010-9-14 07:15

腿好漂亮啊又长,很喜欢,马上下载 了牛B
作者: FAFA15E    时间: 2010-9-14 07:26

内衣很漂亮啊,这样的美女是不鞥错过的,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2