标题: 老婆使用阳具真是淫荡 [打印本页]

作者: 225631    时间: 2010-9-9 23:10     标题: 老婆使用阳具真是淫荡

【使用物品】:日本女性用品(自慰棒)
【经验年限】:2010年8月到现在
【细节介绍】:前几天晚上和老婆一起看AV,突然老婆问我在女的自慰的时候那东西真的和现实的一样吗?我很生气的说:“不知道,你试下不就行了.”老婆当时也感到气氛不对,也就和我嘻嘻哈哈就过去了。前几天,老婆突然说她想要,我那天也很累,就没答应,她很生气,然后对我说:“我自有办法.”我当时也很好奇,就问:“你有什么方法?”她笑着拿出自慰棒,我当时也吃了一惊,故意很生气的样子说:“你胆子真大,居然买着东西了,是不是对我有什么不满。”老婆娇气地回答:“对,怎么了,你能吧我怎么样?”我当时很生气,就直接扑到她的身上,轻吻她的乳房,从上到下,到阴道,到大腿,我吻了个遍,老婆也开始扭动身体,我将我的鸡鸡插了进去,不到一个小时就射了,主要我今天不在状态,老婆很是失望,我对他说:“要不我用自慰棒帮你吧。”老婆听了大喜,立刻性情高昂。以下是老婆使用自慰棒的图片。
【利弊分析】:一两次还可以,如果太多的话,那你可要小心了,别带 绿帽子还不知道,那可惨了。

作者: xjth0000    时间: 2010-9-9 23:48

楼主的老婆很显然对楼主不是很满意,楼主要小心了,还有就是自慰棒用的多了会产生依赖,楼主还是加强锻炼,自己去战胜老婆才是王道。
作者: 灰太羊    时间: 2010-9-9 23:53

一个小时楼主的老婆还不满足呀?看来胃口真的挺大的
可像楼主说的,别真带了绿帽子都不知道呀
作者: sy19204749    时间: 2010-9-9 23:58

看了楼主还不如自慰棒啊,要加油啊,别以后老婆只要自慰棒不要你了
作者: clitlover    时间: 2010-9-10 00:22

楼主真厉害,居然可以搞到一个小时的量级,你的老婆也不容易满足,一个小时,BB都插肿了吧。
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-10 00:23

楼主还是搞点植物伟哥吧。神你油之类的。把你老婆一次性干倒!
作者: 48512346    时间: 2010-9-10 00:26

都可以搞一小时了,兄弟啊,真是厉害啊。佩服
作者: 唱念做打    时间: 2010-9-10 02:56

楼主还不如自慰棒啊,要加油啊'把你老婆一次性干倒!
作者: yanwei2003    时间: 2010-9-10 03:06

居然可以搞到一个小时!兄弟真是佩服....
作者: OOVERVIEW    时间: 2010-9-10 03:13

我想知道不到一小时是还差多少。。楼主
作者: 小s.    时间: 2010-9-10 04:47

呃..怎麼圖片這麼小...

打馬賽克就好了麼。
作者: sexinsexA    时间: 2010-9-10 04:56

楼主的那句不到一个小时,超过半小时吗?超过的话,你老婆还不满意啊?
作者: jk007    时间: 2010-9-10 05:18

一个小时不到是多久?要是差不多以小时的话那你老婆也太贪吃了吧?这样你很危险哦,随时会戴绿帽的!
作者: av女优梦    时间: 2010-9-10 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉可以。老婆愿意试试,就让他爽下了、
作者: 1357031    时间: 2010-9-10 09:17

原来楼主夫妻两方都是耐力型的,一个小时还不够满足,高手啊!
作者: 月妖日狂88    时间: 2010-9-10 09:18

你老婆撒娇还真可爱,她的胃口肯定很大,插一个小时还要用棒。
作者: caoshuai1111    时间: 2010-9-10 09:22

不到一小时就射了 我没看错吧 你是不是写的而不到一分钟就射了啊 ?
作者: hard2012    时间: 2010-9-10 09:28

lz,小心,别让老婆上瘾了,到时候就没你啥事了
作者: 37973533a    时间: 2010-9-10 09:52

楼主还不到一个小时就射了,唉,我被吓到了~呵呵,你老婆估计对你不满了
作者: mbsnybl01    时间: 2010-9-10 13:23

长的还好,身材也不错,那个奶子尖尖的,比较喜欢
作者: 天涯无痕    时间: 2010-9-10 13:23

一小时还没满足?这个胃口有点大,楼主要加油
作者: manman72    时间: 2010-9-10 13:29

看照片不像是楼主的老婆啊。怎么看都像是截图。不过看起来真的很刺激
作者: mowangluluxiu    时间: 2010-9-10 13:55

楼主你在里面能够插一个小时吗,你比黑人还要强大
作者: 555840    时间: 2010-9-10 14:10

怎么样才会有金币呢?回帖可以不的,楼下解答下
作者: 5616532    时间: 2010-9-10 14:18

你也太厉害了吧?不到一个小时还“就”射了?
作者: anturen    时间: 2010-9-10 14:48

一个小时啊 汗 这么猛 你老婆应该能满足了吧 还要自慰棒 性欲真强啊
作者: 阿kingking    时间: 2010-9-10 14:52     标题: 强烈支持

兄弟 ,你老婆也太厉害,适可而止啊,不然真的绿帽带上了
作者: Orlando1    时间: 2010-9-10 14:53

老婆很显然对楼主不是很满意,楼主要小心了,还有就是自慰棒用的多了会产生依赖
作者: 面色红肉    时间: 2010-9-10 14:53

这个东西不要经常弄啊,否则就没楼主你什么事了
作者: SexyBigman    时间: 2010-9-10 14:55

赚到金币再下,才能看淫不饮弹。。。。。。。。。。。
作者: SexyBigman    时间: 2010-9-10 14:58

真银胆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: werdsa    时间: 2010-9-10 15:02

omg,你老婆一小时还不满足啊,正式淫荡啊
作者: tj21    时间: 2010-9-10 15:09

我也有一只自慰棒,比较软的男根,跟真实的很像,用起来还慢舒服
作者: ycn5184    时间: 2010-9-10 15:14

革命尚未成功,同志仍需努力啊。。。。加油吧,没有男人战胜不了的!
作者: shoushoumen2    时间: 2010-9-10 15:16

一个小时还不行阿,楼主的老婆好淫荡,小心哦
作者: top_pot_opt    时间: 2010-9-10 15:22

楼住要坚决不让用,尝过了就没收掉别让用,不满足的话用手指。 10个手指一个一个换着来。不信搞不定。。。
作者: lkk123    时间: 2010-9-10 15:32

厉害不到一小时就完了,楼主很厉害啊,这都喂不饱老婆会很危险哦
作者: TT3234    时间: 2010-9-10 15:42

楼主应该知足了,都一个小时了,还想怎样?
作者: 利君杀    时间: 2010-9-10 15:57

我老婆也用过,是我买的。但是只用了2次。告诉我倒模太大了而且没有真人的舒服。也许是还有待开发吧。
作者: sxhgylhb    时间: 2010-9-10 16:21

楼主老婆看来平时没有几个小时是搞不定的,建议楼主还是多备几个器具以备不时之需。
作者: alxfone    时间: 2010-9-10 16:30

晕,你累了都能搞快一个小时,大哥说笑呢吧。你老婆也太空了
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-9-10 16:47

这位大哥太厉害了,不到一个小时还说自己没状态,你老婆看起来也真是不容易满足啊。小心身体!
作者: a83442988    时间: 2010-9-10 17:28

楼主要小心了,自慰棒用的多了会对真正的男人没有兴趣的!
作者: 63285639    时间: 2010-9-10 17:36

楼主这一小时啊!佩服!你老婆也是能人!比不了!
作者: 八风不动    时间: 2010-9-10 18:12

楼上要小心了,自慰器用多了可能就对你的不感兴趣了。
作者: wupengkkk    时间: 2010-9-10 19:06

楼主太厉害了吧?
1个小时还是不太状态?我们怎么办,晕
作者: 柠柠123    时间: 2010-9-10 19:37

楼主,你夫人性欲太强了。建议楼主抓紧补肾。
作者: a164217906    时间: 2010-9-10 20:20

你老婆真的调教的很好哦!呵呵,要好好学习下前辈的经验!
作者: likai222    时间: 2010-9-10 20:25

楼主,看完你说的,觉得你老婆认为你不如自慰棒了,哀悼楼主
作者: jinpengp11    时间: 2010-9-10 20:32

你不能满足自己的老婆,就不要责怪来破用自慰棒,总比给你戴绿帽强吧
作者: footlover520    时间: 2010-9-10 21:07

楼主的老婆还不满足呀?看来胃口真的挺大的
居然搞到一个小时!真是佩服....
作者: xiaohuikese    时间: 2010-9-10 21:08

楼主真厉害,居然可以搞到一个小时的量级,你的老婆也不容易满足,一个小时,BB都插肿了吧。
作者: 古河道    时间: 2010-9-10 21:24

剧情有假
有可能一个小时还不满足的女人吗
相片也不真实
作者: zuzu2046    时间: 2010-9-10 21:49

很明显了,你不能满足你老婆的欲望了,搞不好不是你老婆买的,是XX买的
作者: wfx77    时间: 2010-9-10 22:28

楼主累了还能玩一小时,是不是有点夸张了,一般人连续抽送也就10分钟很了不得了。
作者: 月色朦胧2010    时间: 2010-9-10 23:07

楼主老婆自慰的压缩文件坏了,请另传一下吧
作者: zzeytion    时间: 2010-9-10 23:20

自慰棒是传世经典,我觉得每个女人都需要一个!
作者: marry511    时间: 2010-9-10 23:50

搞了一个小时你老婆还不满足啊,看样子那器具过不了多长时间就要被淘汰换更刺激的了,楼主小心啊
作者: tagntang    时间: 2010-9-11 00:20

我也正想给老婆买一个呢,网上看了一个,和你老婆的一样,不知道你老婆用着怎么样啊。
作者: aklove    时间: 2010-9-11 00:27

你的老婆真的是很骚,自己跑曲买这个东西啊
作者: rryyww01    时间: 2010-9-11 00:51

楼主夸张了吧,一个小时都还不在状态,那很多人不是不活了,应该重点检查下方式方法,肯定不是持久力的问题了
作者: raymondeagle    时间: 2010-9-11 01:01

居然可以搞到一个小时!兄弟佩服..............
作者: raymondeagle    时间: 2010-9-11 01:03

居然可以搞到一个小时!兄弟佩服..........
作者: bobodebo    时间: 2010-9-11 02:08

楼主厉害,可以搞一个小时,老婆更厉害,小弟佩服
作者: tale    时间: 2010-9-11 02:13

羡慕楼主,你老婆还真懂情趣哦。小弟羡慕不已啊!
作者: joechen89    时间: 2010-9-11 04:32

楼主你吹吧 还一个小时 哥现在也就1个半小时到2小时
作者: xiaojianzia    时间: 2010-9-11 05:48

你老婆太厉害了吧?都弄了一个小时才发射还不满足啊?
作者: kankan250    时间: 2010-9-11 05:56     标题: 呵呵

真是的,一个小时了,还没搞定,还要用工具。
楼主老婆真是强啊。
作者: dongyafang    时间: 2010-9-11 09:56

按摩棒不能经常用?会戴绿帽的?为什么?谁能告诉我?
作者: wscold    时间: 2010-9-11 09:58

楼主持久性真强悍1个小时,你老婆这样还没得满足怪不得需要买棒子自己搞了!
作者: openc1999    时间: 2010-9-11 09:59

天,一小时还不够,如果有一小时,都超人去了,楼主的老婆还真的不是一般的容易满足
作者: wuhanmm    时间: 2010-9-11 10:05

自慰棒比JJ硬,女人在特别想要的时候当然是自慰棒要好,又持久.所以使用这东西一定要小心.戴绿帽子倒不用太担心,床上风骚,不一定就是要去偷人.
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-9-11 10:26

就图片而言好像是截图啊~不知道这么说楼主会不会不高兴~
作者: hotwa    时间: 2010-9-11 11:01

楼主的老婆果然新潮啊,真是羡煞旁人,我给我老婆买她都不用,还是你老婆够情趣。
作者: zqx1339    时间: 2010-9-11 11:09

不到一个小时就射了  楼主太厉害了吧   用自慰器插一个小时  也没拿个力气啊
作者: 网络小子    时间: 2010-9-11 12:05

楼主说的好像不是?厉害,都搞了自己老婆一个小时,还怕她?
作者: FRc000    时间: 2010-9-11 12:11

这棍棍应该比真人刺激吧,真人应该没有那么猛的吧,小心你老婆爱上这个
作者: hnxylssn    时间: 2010-9-11 12:15

能有这样的老婆真是幸福,我家那口简直是不能接收
作者: gy1105    时间: 2010-9-11 12:21

1分钟和59分钟一样,都是不到一个小时,不过我估计超过半个小时还不满足的女人应该很少很少吧
作者: hulijin63    时间: 2010-9-11 13:00

看看你老婆用的图片,谢谢楼主给大家分享!
作者: hulijin63    时间: 2010-9-11 13:02

看了,但不能让人相信那是你的老婆,好像是网上的图片,好似见过的.
作者: antelucan    时间: 2010-9-11 13:05

楼主你可真威猛啊 不到一个小时 一般人都是十分钟左右你不到一个小时 吹的不是一点点啊
作者: 234999678    时间: 2010-9-11 13:50

真的假的???能干一个小时??保持怀疑态度
作者: 王羲之    时间: 2010-9-11 14:04

楼主真是个牛人啊,能干一小时?竟然还是在状态不好的情况下!
作者: bibimao123    时间: 2010-9-11 14:06

楼主这感觉真的吹的成分啊,还不到一小时呢,我以当医生的朋友说了,男的要是能真枪的干10分钟,就已经很厉害的了,哪能真搞1小时啊
作者: flycgx    时间: 2010-9-11 14:26

看了楼主的介绍,你老婆的胃口很大啊,平时都应该在一个小时以上了吧。楼主也很很强。
作者: flycgx    时间: 2010-9-11 14:26

看了楼主的介绍,你老婆的胃口很大啊,平时都应该在一个小时以上了吧。楼主也很很强。
作者: vip_king    时间: 2010-9-11 14:35

哈哈,楼主的老婆很敏感哦,需要小心
作者: dy402    时间: 2010-9-11 15:12

楼主的老婆确实淫荡呀,一个小时都不满足,楼主厉害!
作者: kofxs    时间: 2010-9-11 15:17

。。够假的,难道平时都是2小时才算数的么。。太夸张啦!
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-9-11 15:19

很有主见很胆大的女人    很多女人不会那么大胆的   就是想买  也不会自己去买吧
作者: wayyq000    时间: 2010-9-11 15:21

很明显是对楼主的性能力不满意,楼主你可以注意了。
作者: oizhtd    时间: 2010-9-11 15:25

图不敢下 但是自慰棒这东西 最好不要让女人常用  否则你那玩意就没地方用了
作者: zzzccc500    时间: 2010-9-11 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

要是你老婆用,你在边上看,估计感觉怪怪的!呵呵,楼主厉害啊
作者: 花花公子哥哥    时间: 2010-9-11 17:00

夸大其词,老婆一个小时都满足不了,是不是你下面太小啊,她没有感觉
作者: zcq6644    时间: 2010-9-11 17:02

楼主挺厉害,不过你的老婆也太猛了,不到一个小时还不过瘾?
作者: a632008135    时间: 2010-9-11 17:03

要加油把你老婆干舒服了,小心出轨道啊。
作者: mbws1230    时间: 2010-9-11 17:09

带老婆看AV吖!你完了!你老婆绝对会给你带绿帽子.
作者: miss小柒    时间: 2010-9-11 17:27

楼主我很想知道你做1个小时你老婆都不满意,你老婆的要求好高呀。
作者: you328    时间: 2010-9-11 17:43

我还没看过女人自慰呢,等以后说服老婆试一试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2