标题: [新片] 新片七連發 09 06 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-6 11:08     标题: 新片七連發 09 06

【影片名稱】:Bi Maxx 33
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-00
【發行片商】:eromaxx
【種子制作】:2010-09-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:275da40b017d3d6b84378b48c980f06efc7fbe38
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Her First Lesbian Sex 19
【發行日期】:2010-09-01
【發行片商】:Pink Visual
【影片代碼】:275da40b017d3d6b84378b48c980f06efc7fbe38
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sammie Rhodes, Brooke Haven, Celeste Star, Nikki Rhodes, Madelyn Marie, Alexa Benson, Kina Kai, Jana Jordan, Carli Banks, Lisa Neils
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexual Blacktivity 2          2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘             CD2
【發行日期】:2010-08-30
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Aryanna Starr, Ashli Orion, Jenna Haze, Kristina Rose, Monique Alexander, Sadie West  

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Monster Cock Worship
【發行日期】:2010-08-11
【發行片商】:West Coast  
【演出女優】:Courtney Taylor, Ice Cold, Jessi Palmer, Kita Zen, Proxy Paige   

海報備用圖片

【影片名稱】:The A Team XXX A Parody
【影片大小】:2.13GB  120分鐘        
【發行日期】:2010-08-30
【發行片商】:Adam & Eve  
【演出女優】:Bree Olson   

海報備用圖片

【影片名稱】:The Next She Male Idol 2
【發行日期】:2010-08-04
【發行片商】:Evil Angel   
【演出女優】:Bailey Jay, Jessica Fox  

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Harlots Foreign Exchange
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.91GB  120分鐘         
【發行日期】:2010-08-10
【發行片商】:Harmony  
【演出女優】:Candy Alexa, Logan, Michelle Moist  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 09 06.torrent (2010-9-6 11:08, 443.3 KB) / 该附件被下载次数 20589
作者: 99sea    时间: 2010-9-6 11:14

老大,今天的终于来了,今天无聊,坐着等很久了。谢了哦。
作者: northpole123    时间: 2010-9-6 11:15

今天的片子口味很重啊,首先就是男女通吃,后来还有妖妖的片子。不过还是有我非常喜欢的,比如年轻美女爱大鸟,才女bree olsen演的,还有Young Harlots系列的交换国际学生,我太爱学生装了
作者: 人间道    时间: 2010-9-6 11:16

好片云集,有成人版的天龙特工队,应该是枪战加实战的结合,一定大爆眼球
作者: xw888    时间: 2010-9-6 11:48

美女如云,我喜欢!支持你,每天等你的到来
作者: lhf12345    时间: 2010-9-6 11:55

楼主的每日一贴都是这么强大,造福我等淫民,真的令人敬仰!
作者: tcby    时间: 2010-9-6 12:14

那部大鸡巴操小白妞的不错,很震撼啊,那部双性恋的很新奇啊,还有人妖片,这期的内容相当丰富,支持楼主发片。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-9-6 12:19

楼主厉害呀。我支持你,希望以后多多发片。
作者: canon300    时间: 2010-9-6 12:30

今天的连发系列里没有我喜欢的片子,不过还是要感谢楼主的奉献,红心送上
作者: tianfan9118    时间: 2010-9-6 12:38

The A Team XXX A Parody这个片子看起来不错,而且很中意军服打扮的美女,谢谢分享了。
作者: zhjianwei    时间: 2010-9-6 12:38

妖妖很多,但是象这部这样有味道的还是比较少,平时基本不看,今天要破洌下来看看咯,谢谢楼主,红心送上。
作者: dronaldo    时间: 2010-9-6 12:38

谢谢大哥一早发好片啊,真是辛苦你了啊,继续加油
作者: basten1204    时间: 2010-9-6 12:48

最后两部片子看起来很不错,有丝袜,其中一部是妖片,很刺激!
作者: sy111    时间: 2010-9-6 12:58

和人妖做的那部片子口位有点重呀,说到底还是男人呀
作者: 旭炯    时间: 2010-9-6 13:01

楼主的好片如约而至,收下了,谢谢分享!
作者: dimension1978    时间: 2010-9-6 13:03

还有人妖的片子,我快被雷昏了,女同的好像也有两部!
作者: wslong.co    时间: 2010-9-6 13:07

那部人妖片简直太惊人了,还是别看为妙。Bree Olson   那部片子就只有一个女优吗。
作者: 西北的狼    时间: 2010-9-6 13:10

楼主的片子很好很强大!妹妹都很有气质,选几部下了,感谢楼主了!
作者: michaelass652    时间: 2010-9-6 13:13

终于看到那个人妖做了,一直都是看到他的图片,做起来是不是很爽啊,下下来看下,哈哈。
作者: guoshao    时间: 2010-9-6 13:15

这几部片子真是包罗万象 人妖的,同性的,两性的,真是面面俱到谢谢楼主辛苦发帖。
作者: jjssdd    时间: 2010-9-6 13:17

不知为何近来sis的图片下载特别慢,是网络的问题还是图床的问题呢?
作者: yangnvshi    时间: 2010-9-6 13:25

合集真的有合自己胃口的片子!每部片子都要详细品读!
作者: yaojc    时间: 2010-9-6 13:37

l每天都期盼着大大的连发,你老人家用辛勤的劳动满足了众多小狼无止境的欲望。
作者: zhaotongxin    时间: 2010-9-6 13:39

今天的片子实在是太好看了,每天都不白等候,谢谢楼主发帖。
作者: 953218218    时间: 2010-9-6 13:44

新片连发,俺的最爱,好好挑挑俺感兴趣的片片,感谢楼主发片!
作者: 1383142151    时间: 2010-9-6 13:53

真是美女如云啊, 希望楼主多多发帖
作者: kkppoo    时间: 2010-9-6 14:25

部部都是精品吧。很喜欢大黑棍那个。把那小白妞干飞了。谢谢楼主分享了。
作者: zjszjszjs    时间: 2010-9-6 14:28

终于有Harmony的片子了,等了很久了哦,什么时候发《All Girls Do It》,8月19日的片子,期待中~
谢谢楼主咯!
作者: moye198898    时间: 2010-9-6 14:30

还有部人妖片呢,天龙特工队看起来也不错,下来看看
作者: 五月天1    时间: 2010-9-6 14:38

我有好几天没来了,今天一打开便是满眼佳片,美女如云的连发当然不会错过!红心献给你!
作者: dong8578    时间: 2010-9-6 14:56     标题: 楼主您辛苦了,多谢您,真诚感谢您。

尊敬、亲切的楼主sop168下午好,您好。每天我都支持您,
感谢您带给我们的欢乐、快乐和开心。欧美片实在是太爽了,
上帝赐予人类这么好的可爱小精灵,你们可要珍惜之哟。喜欢
极了欧美小美女主演的淫荡露骨露出AV。
作者: yuqou1973    时间: 2010-9-6 15:07

今天的节目有点乱,第1部双性恋,第2部单的了。第6部又是妖妖互动,我有点到错的感觉。脑筋乱了!
还是感谢你每天的无私分享。每天下午期待的就是看你的连发,把我的景仰送上
作者: yuqou1973    时间: 2010-9-6 15:07

今天的节目有点乱,第1部双性恋,第2部单的了。第6部又是妖妖互动,我有点到错的感觉。脑筋乱了!
还是感谢你每天的无私分享。每天下午期待的就是看你的连发,把我的景仰送上
作者: lee6597757    时间: 2010-9-6 15:38

这个7连发内容实在是太丰富了,那个最白的小妞的眼神好迷离啊,关注她好久了。
作者: outlets2    时间: 2010-9-6 15:48

黑白配很经典,还有一个女优黑眼圈都出来了,太敬业了
作者: liboke    时间: 2010-9-6 16:20

老大每天爱你多一些,天天好片不断,谢谢分享,辛苦了
作者: peitong    时间: 2010-9-6 16:42     标题: 感谢

今天的片源很棒呀,特别是Sexual Blacktivity 2中的女优是相当的喜欢啊!
然后Teen Monster Cock Worship中的嫩女也不错,
最最不错的当然是The A Team XXX A Parody剧情片啊
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:43

每一部都是精品啊!其中有一部居然是妖妖系列的!不仔细看还注意不到!
作者: lcyyn1982    时间: 2010-9-6 16:55

天天有套餐为广大狼友送上,而且套餐内容丰富,楼主真是功德无量。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-6 16:55

今天的片子很不错,有好几个看来是带情节的,最喜欢这样的好东西了,谢谢,送上红心
作者: kakuty    时间: 2010-9-6 16:59

感謝版大每天分享.今天的片子夠辣  好漂亮的女優
作者: qusuiyuan    时间: 2010-9-6 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了!片好没话说!又是一个集团军,兄弟们上啊!
作者: ma185354610    时间: 2010-9-6 18:06

有几部是鸡肋呀,弃之可惜,食之无味呀,为难呀。
作者: 13595342005    时间: 2010-9-6 18:25

总的来说还是不错的,收下几部,谢谢LZ!
作者: robinshu    时间: 2010-9-6 20:25

很久没看到jenna haze的新片了,多谢楼主共享如此好的片子,下载了
作者: kingwjn    时间: 2010-9-6 20:55

今天的符合我的口味啊
既有混交又有妖妖!爽
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-9-6 21:25

我怎么下不了种子啊,说ip重叠??怎么回事
作者: chyopp    时间: 2010-9-6 21:37

纯支持了,不下了。口味太重了。希望楼主能多发一些Alektra Blue或者是Suzie Diamond的片子。
作者: yuwei1234    时间: 2010-9-6 21:40

大大发的片子都是经典啊 ,非常感谢楼主啊,天天都发好片
作者: qq138139    时间: 2010-9-6 21:47

每天都有新片,内容实在太丰富了,谢谢楼主分享!
作者: fivehh    时间: 2010-9-6 22:11

邪恶天使那一部是人妖片子吧,我好像下过的。
作者: nahonghe    时间: 2010-9-6 22:38

真的要感谢楼主的奉献精神啊
一部部新片满足了众狼友的观看需求
支持!
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-9-6 22:42

哎呀,来晚了啊,今天老大发的片子堪称是有史以来质量最高的一部了。不知道楼主能否看到我这条留言,不管怎样,我都用心评价,为了楼主辛勤劳动的付出。
首先,从内容来讲十分丰富,黑白大战,剧情片,人妖题材,一应俱全。最重要的一点是:片子当中的女主角非常漂亮,男主角非常帅气霸道,这种影片实在是千载难逢啊。
还望楼主今后能继续奉献如此高质量的影片。
作者: benzrace    时间: 2010-9-6 22:59

The A Team天龍特攻隊真是兒時的記憶
現有歐美av出場表演真有不同的感覺啊
來看看這些隊員搞些什麼吧 呵呵
感謝樓主真是有你的囉 辛苦了
作者: wolf797    时间: 2010-9-6 23:13

哇哇~ 今天有邪恶天使的人妖片~

大神啊 拜谢
作者: kof70599asd    时间: 2010-9-6 23:40

支持,要用全力来支持楼主,好片的集合啊,嫩女、美女、成人枪战加做爱大片,楼主支持你
作者: lilaugh111    时间: 2010-9-7 00:05

论坛有您更精彩 激情无处不在,有了您的作品狼友们有了跟多的选择
作者: lilaugh111    时间: 2010-9-7 00:08

论坛有您更精彩 激情无处不在,有了您的作品狼友们有了跟多的选择
作者: 型男痞子    时间: 2010-9-7 00:13

楼主哪来的这么多A片啊?支持楼主!哈
作者: 型男痞子    时间: 2010-9-7 00:13

楼主哪来的这么多A片啊?支持楼主!哈
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-9-7 00:13

眼神好色 好迷人啊  就是给档上了  下面那个扎辫子的也不错啊
作者: yaoqi1784    时间: 2010-9-7 01:32

每天必看,就像每天必须上厕所一样,成习惯了
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 02:21

黑人的几吧真的很大啊,也只有外国女人能承受得了
作者: DreamAngel    时间: 2010-9-7 02:28

楼主真的是很厉害,楼主的这个每天发片的进度我是跟不上了,选择精品下载吧,辛苦了,支持一下。
作者: qwd2155648    时间: 2010-9-7 02:34

7连发啊。可以下到爽了。可怜的硬盘 。。
作者: SSrzpx    时间: 2010-9-7 04:10

现在感觉很流行改编成人版的热门电视剧,只是水品参差不齐,我看过这部The A Team XXX A Parody主角的其他剧情片,无论是演技还是床上功夫都属一流,这部片应该也错不了。
作者: coolegg    时间: 2010-9-7 04:32

sop大哥就是欧洲原创区的神啊
所有近期的影片都有合集
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-7 04:52

選了一部來下,發片不容易,多謝樓主發這個合集。
作者: dazzle    时间: 2010-9-7 06:57

欧美女人的身材真是没话说 喜欢最后一部的翘臀和美乳
作者: linnevon    时间: 2010-9-7 07:17

觉得今天最后一部很有书卷气,下来看,感谢楼主每天的分享
作者: rilfman    时间: 2010-9-7 07:55

monster cock系列的那本一个丑亚裔坏了一锅粥啊。
作者: xxcomxxcom    时间: 2010-9-7 08:13

第二个片子和最后一个片子的女友很喜欢,不知道是哪位明星。
作者: jhf15952797835    时间: 2010-9-7 08:23

这么多经典大片,美女如云看来要一饱眼福了
作者: 乔克1974    时间: 2010-9-7 08:30

非常喜欢军服打扮的美女,谢谢楼主每天及时的分享!
作者: mastter    时间: 2010-9-7 09:33

又见七片连发,可以有相当长的时间可以下片子看了,谢谢楼主
作者: 牛先生168    时间: 2010-9-7 09:53

第一部片子真的受不了啊,其他几部非常好,特别有一个黑人对白人的片子,很精典
作者: 灰太狼0625    时间: 2010-9-7 10:17

很好很强大 很黄很暴力  楼主辛苦  红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2