标题: [求购] 我想购一台本本,谁能给个推荐? [打印本页]

作者: t32599    时间: 2010-9-4 23:55     标题: 我想购一台本本,谁能给个推荐?

联想小Y
华硕
还是宏基

价钱是4500左右
作者: uutopia    时间: 2010-9-4 23:58

4500这个档次的买华硕没什么好配置,不是联想小Y就是宏基
作者: coly    时间: 2010-9-5 00:09

这个价格联想的吧,品牌价位最好不要限制的太小,最主要看你的用途
作者: 小光头888    时间: 2010-9-5 00:40

还是买神舟的I5的,虽然工艺粗糙了点,但配置相当高硬件都是名牌,价钱又合适
作者: tcp201    时间: 2010-9-5 00:43

联想Y450吧 I3芯片 310M独显 还是不错的
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-5 08:37

联想y系列吧,sl也不错。价格给的普通,不过能买一部好电脑了。
作者: bear621x    时间: 2010-9-5 08:39

我现在就用的联想Y450。不错。。就是发热厉害了点。。因为我喜欢玩游戏
作者: bbiirrdd    时间: 2010-9-5 09:03

联想小Y是很多人共同认可的一款机子 应该还是不错的 我虽然没用过 还是推荐这个
作者: LIUJIAN5626    时间: 2010-9-5 09:54

华硕 A52XI35Jr-SL吧。这款电脑还是不错的。。价格的还4500~4800左右。
作者: mbug    时间: 2010-9-5 10:02

联想小Y,支持一下国产,质量也不错,新出CPU是I5 450M的一款,性价比不错
作者: wormm    时间: 2010-9-5 10:07

支持联想的啊!质量,关键是售后都不错啊!
作者: nwwsp520    时间: 2010-9-5 10:09

联想的还是不错的啊!!!i3和i5的这价格的都有啊!!!
作者: 123wsy3344    时间: 2010-9-6 11:23

还是买联想Y450配置比较合适,性价比挺高的。
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-6 11:36

4500根本拿不到小Y,楼主最少还得加一千块,我等小Y降价都快等疯了可人家就是不降价
作者: 382244210    时间: 2010-9-6 12:39

4500这个价格没有什么好笔记本,买个国产的玩玩把,都一样。
作者: zhangyinan_199    时间: 2010-9-6 13:21

就选爱逼M的吧,好用,稳定,耐用。缺点:太贵!
作者: kenjt    时间: 2010-9-6 13:31

都自己说了联想小Y了,450、460都可以看主要本子用来做什么
作者: 瀟灑哥    时间: 2010-9-6 14:36

还是选宏基吧,联想和华硕的经常出问题,我周围就有人用过老出问题。
作者: zhaoyanfeng8    时间: 2010-9-6 15:10

还是买联想B450吧  我用过 说实话 感觉真不错
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 19:21

买联想 现在联想收购了IBM其实他的质量很有保证的 而且价格又不高
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-9 19:23

支持国货啊 联想品牌的质量还是过硬的  选联想可以  另外可以看看戴尔的
作者: lc150302    时间: 2010-9-9 19:36

还是推荐联想 散热好  性价比什么的都是浮云 散热不好 温度高 就容易老化
作者: mal0402    时间: 2010-9-11 18:01

小Y吧 我也关注小Y 好久啦 等过一阵准备入手一台 这太机器性价比很高的 音响也不错  能够满足基本所有游戏的要求
不过听说散热不怎么好 毕竟配置高 这个还是可以理解的!
作者: miss小柒    时间: 2010-9-11 18:59

华硕的应该是目前中国笔记本市场的主流了,联想只是做品牌机口碑好,宏基可能是近些年新近的品牌不是很了解,还是选老牌子吧,毕竟是主要做笔记本的
作者: bdwhddx    时间: 2010-9-12 05:53

也是推荐联想的,大品牌。加上是国产的。支持国产嘛
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-21 11:08

有很多很好的牌子,比如联想,戴尔,惠普什么的。我在这里给你推荐华硕的。华硕的笔记本总的来说还是不错的。不排除个别的系列个别产品存在不足。办公影音对显卡的要求不如游戏高。所以我推荐如下两款,X85E66Se-SL和X88E66Se-SL。就是主板性能比较差一点,其它配置还是可以的。日常办公非大型游戏都是可以轻松应付。价格都是在4300左右(各地均有不同,不过上下差不上200元),两者的配置基本相同,就是模具(外观)不同而已。不知道你是男生还是女生。这两款机器我觉得更适合不偏爱游戏的男同学。如果你是女生推荐华硕的U系列,U系列的外观时尚,性能肯定不如以上的两款。这就得看个人喜好了。
作者: sddzdz    时间: 2010-9-21 14:44

建议买联想的, 联想收购了IBM, 而且价格也不高的。
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-22 11:40

买联想吧,用的人还是比较多的,比较不错.
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:21

dell,acer的不错,质量还过得去,打游戏的我就不推荐hp的商用机了
作者: hzh1682    时间: 2010-10-13 22:51

当然是联想的小Y啦。性价比高,我现在在用联想的。很好!
作者: cs9989    时间: 2010-10-13 22:54

联想嘛,人家好歹收购的IBM呢,Y450系列一直是市场热门。
作者: overlocker    时间: 2010-10-14 00:23

这么多人说联想好啊,请问富士通这个牌子怎么样
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-10-14 10:21

还是选择联想比较合适,在这个价钱,联想应该是不二的选择!
作者: wb123zzz    时间: 2010-10-14 14:35

楼主买联想Y460系列吧,前段时间听论坛里的哥们门推荐就买了,还不错性能没话说市面上的游戏目前都跑的动,就是散热难过了点,但也没有那么夸张,买个散热垫就尽情的嗨吧。
作者: LotusList    时间: 2010-10-15 01:15

也不知道你要用来做什么。便宜的话神舟,性价比宏基,品质联想。
作者: 对你无可奈何    时间: 2010-10-15 01:18

有钱就买限量版定制的 没钱别说了 我建议根据自己的想法买就好
现在价格透明的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2