标题: [新片] 新片五連發 08 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-27 11:44     标题: 新片五連發 08 27

【影片名稱】:Atti osceni in famiglia  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:769MB  100分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-08-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:02d49db3ce55378a0b933c02608dfafa9f38aa5d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Huge Nipples Huge Tits 16
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                       
【發行片商】:
【影片代碼】:02d49db3ce55378a0b933c02608dfafa9f38aa5d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Les Francaises En Vacances
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【發行片商】:
【演出女優】:   

海報備用圖片

【影片名稱】:Love In An Elevator
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:2.04GB  180分鐘   
【發行日期】:2010-08-27
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Alektra Blue, Kirsten Price, Madison Scott, Monique Alexander, Riley Evans, Sadie West, Stormy Daniels  

海報備用圖片

【影片名稱】:Tight Teens 2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.14GB  220分鐘            
【發行片商】:  
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五連發 08 27.torrent (2010-8-27 11:44, 343.94 KB) / 该附件被下载次数 18149
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-27 11:50

终于拿到第一个顶。谢谢楼主,每天的新片连发我必下的。
作者: douwudi007    时间: 2010-8-27 12:00

又迎来了168大大每天的连发,第二部的那部巨乳片子很喜欢,那奶子能当武器了。感谢168大大的每天奉献
作者: dong8578    时间: 2010-8-27 12:02     标题: 楼主您辛苦了,多谢您,真诚感谢您。

敬爱的楼主您好,每天简直就是迫不及待地等待着您的几连发
的到来,太好了,盼星星,盼月亮呀,我的天。欧美劲爽片是
我的最爱,想一想世间真的是太美妙和神奇了,大自然为什么会
有这么美不胜收的东西展现予世呀,多谢造物主,多谢敬爱的楼主
您,天气较炎热,希望保重身体,保重您的贵体哟。好人一生平安,
永远支持并向您致敬。多谢您,好楼主sop168.
作者: mamasang    时间: 2010-8-27 12:21

上色中色每天等的就是楼主的连发。每次都能找到自己喜欢的。今天的第四和第五个我比较喜欢。
作者: kaytur    时间: 2010-8-27 12:31

高清片,居然还有几连发,不得不赞叹楼主的奉献精神,红心送上!
作者: zuyeye    时间: 2010-8-27 12:56

第一部片子真是太出乎我的意料了,想不到外国人那么大年纪还能拍片子,想那老头估计也有60来岁了,鸡巴还能硬起来,真是不一般,不过那个老太太有点恶心人,皮都蔫了,好像老母猪的肚子
作者: shiyong123    时间: 2010-8-27 13:09

最后一部的女优长的都很嫩啊,不过样貌都不咋地,谢谢楼主天天分享
作者: haha1982    时间: 2010-8-27 13:19

高清片,居然还有几连发,谢谢楼主天天分享
作者: 51123    时间: 2010-8-27 13:22

感谢LZ
作者: johnnychris    时间: 2010-8-27 14:11

楼主每天坚持不懈的来发帖子,真是太感谢了!!!
作者: 435439204    时间: 2010-8-27 14:22

点红心支持楼主。感谢楼主辛苦了。
作者: D调的萧帮    时间: 2010-8-27 14:25

支持原创 都是好片子
作者: vicent27hyw    时间: 2010-8-27 14:34

又有新片了 感谢LZ  貌似第四部是我喜欢的的类型 先下了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-27 14:46

今天的口味实在优点独特,先来个够老的,然后是够胖的,最后在来个够小的,呵呵,佩服
作者: fu030414110    时间: 2010-8-27 15:17

只有一部WICKED公司出的影片看得上,Alektra Blue, Kirsten Price, Monique Alexander这三个女优已经不错了, 何况还设有我最喜欢的AV女皇Stormy Daniels
作者: liboke    时间: 2010-8-27 15:21

最近是不是没什么片源啦,怎么一天比一天少呢,楼主加油
作者: yang5651    时间: 2010-8-27 15:30

老娘们,胖女人,小姑娘都有了,这下不有挑不用捡了,全看一遍
作者: hz2893165    时间: 2010-8-27 15:36

每个合集都是精品,今天的合集内容丰富,第一个片子老少女优很吸引人。
作者: kakuty    时间: 2010-8-27 15:39

非常喜歡這樣精彩美眉電影 每一片看起來都很好看耶
謝謝分享
作者: suda748    时间: 2010-8-27 15:54

很喜欢第一部,似乎是家庭乱伦母女通杀的
其他的还一般了,红心送上
作者: 凌宵舞    时间: 2010-8-27 16:14

4楼的马屁拍的和楼主的帖子一样有水准 呵呵
作者: hnbear    时间: 2010-8-27 16:25

感谢楼主,用回复来表示真诚的支持,这个片子等了好久了
作者: 雪夜星    时间: 2010-8-27 16:47

也是喜欢最后一个,有种小女孩的稚嫩模样。
作者: king200503    时间: 2010-8-27 16:50

谢谢楼主
作者: dd472027540    时间: 2010-8-27 16:53

口味差别太大了哦 中间有个美女长的真的很迷人哦
作者: lcx816    时间: 2010-8-27 16:56

老外的片子质量就是好,感觉过瘾!强烈支持!!
作者: zr1588    时间: 2010-8-27 16:56

Les Francaises En Vacances 看着图就有感觉了 女的也很漂亮 还是在海边哦
作者: LMLJLM    时间: 2010-8-27 17:03

今天这五部没有喜欢的
纯支持了 感谢楼主的发片
作者: zgmsn    时间: 2010-8-27 17:07

楼主一生好运,如此好片无私奉献,辛苦了!
作者: as1963    时间: 2010-8-27 17:08

新片第一部中有难得一见的超老熟女,第二部有丰满豪乳库柏潮音的精彩表演,第三部有纹身美女的靓丽出镜,第四部更有气质少女的闪亮登场,第五部严格来说是部老片了,片中女优塔拉白在欧美AV界现在如日中天,她手臂上纹了一个汉字"爱",比较引人注目,她现在在片中的形象比她刚出道时要漂亮很多,尽显成熟女人的魅力.楼主发的五部片子各俱特色,红心送上.
作者: 575612228    时间: 2010-8-27 17:19

楼主:感谢您的连发,我喜欢今天高清的片子。红心送上请笑纳。
作者: huohao761030    时间: 2010-8-27 18:01

谢谢楼主的分享,可惜几部片子的女优都不咋地,不下了
作者: fivehh    时间: 2010-8-27 18:06

这个是本坛之精典栏目,Tight Teens 2是高清的好了。
作者: chyopp    时间: 2010-8-27 18:10

Alektra Blue,我的最爱。希望楼主能够多发一些她的片子。
作者: niepandashu    时间: 2010-8-27 18:11

今天第一和第二部有点另类。
小狼不是很喜欢,其余的都还不错,
支持楼主!
作者: 1989219    时间: 2010-8-27 18:20

身材不错,表情诱人,谢谢楼主分享,全力支持。
作者: 278165    时间: 2010-8-27 18:22

我的天啊……第一片把我給嚇的有點蒙……
作者: laohuai    时间: 2010-8-27 18:35

好重的口味啊,楼主还真是特别啊
作者: a1351231    时间: 2010-8-27 18:44

今天的片子别看少  可都是极品大美女,谢谢楼主发片
作者: KenTakeshi    时间: 2010-8-27 19:52

喜欢第二部,巨乳的无法抗拒,就是长相有点抱歉
作者: heroy    时间: 2010-8-27 19:54

这个外国妞长得还是相当可以的
作者: seuhyc    时间: 2010-8-27 20:19

第四个最好看, ,感谢楼主,红心个
作者: 旭炯    时间: 2010-8-27 20:54

每天看大片,过瘾,谢谢分享!
作者: celinezp123    时间: 2010-8-27 21:04

这五部片子偶都好喜欢,都要下来收藏了,再次感谢老大每天的连发系列!
作者: feilun998    时间: 2010-8-27 21:22

今天的前两个不太符合本人审美观。还是感谢楼主每天的工作,谢谢!!
作者: xyz16482459    时间: 2010-8-27 21:24

什么类型都有啊,楼主费了不少功夫吧
作者: 侠妹留步    时间: 2010-8-27 21:29

第一个片还第二个片实在比较另类,还好有一个不错。
作者: m-29    时间: 2010-8-27 21:34

第一部有特败火的老豆腐,最后一部是看了就上火的嫩豆腐。楼主发片太有心意了
作者: chengtom44    时间: 2010-8-27 22:04

今天合集里片子好像都不怎么样,看来看楼主的合集口味是越看越高呀。感谢楼主继续发片。
作者: 萨内蒂    时间: 2010-8-27 22:18

五连发啊 感谢楼主 今天发的片子最后一个我最喜欢全是小女孩啊 好嫩啊
作者: liangjingbei    时间: 2010-8-27 22:22

感谢楼主发了这么多好片,继续加油~
作者: 05588    时间: 2010-8-27 22:27

期待已久的帖子啊,终于等到新片了  果然很棒  支持楼主  辛苦了  红心送上
作者: sorry    时间: 2010-8-27 22:34

内容太丰富小弟喜欢极了,大家多支持哦~~
作者: hiei014    时间: 2010-8-27 22:35

欧美的看着就是狂野,很少看欧美的,来尝试下
作者: qq138139    时间: 2010-8-27 22:40

支持楼主,有点失望,看不我最喜欢的黑人干白女
作者: rainducn    时间: 2010-8-27 22:42

什么口味的都有啊,就像冰激凌车一样,哈哈。好强大
作者: greatbobo    时间: 2010-8-27 22:49

楼主辛苦了,还要收集整理方便广大狼友,谢谢分享
作者: 透明诱惑    时间: 2010-8-27 22:58

Kirsten Price,Stormy Daniels  的片子岂能错过啊!感谢大大的无私啊!谢谢了!
作者: asd1900    时间: 2010-8-27 23:01

其中有几部好片还是值 得一看的,女优都很漂亮,拍得也很剧情,谢谢。
作者: dhw    时间: 2010-8-27 23:02

真的是惊喜不断,楼主再接再励,多搞一些好片给这些狼友
作者: jy0511    时间: 2010-8-27 23:11

今天的片子看上去好像就最后一部比较吸引人,好嫩的小女孩啊
作者: smfengok    时间: 2010-8-27 23:27

好強大ㄉ五連發喔~~~~
感謝樓主分享囉~~
作者: wanderal    时间: 2010-8-27 23:29

全都是很劲爆的片子啊,有几部女优真是不错
作者: huashao06647786    时间: 2010-8-27 23:42

期待Kirsten Price的演出,WICKED的片子不能老是靠Stormy Daniels 、Alektra Blue几个人撑着,应该要有新星出来了,你看DP的片子新人跟田里的大白菜一样的,割完一茬又一茬的
作者: lalalas    时间: 2010-8-27 23:44

楼主的无私的奉献精神值得我们学习,是你给我们带来了这么好的片子,对你的敬仰之情如滔滔江水绵绵不绝
谢谢楼主了
作者: radokiller    时间: 2010-8-27 23:54

又见猛片,感谢楼主分享!!喜欢至极。。。
作者: liuguojie66    时间: 2010-8-28 00:00

片子里的老头真是宝刀不老啊!要是咱们国家这老头早歇菜了。佩服、佩服。
作者: dukemao    时间: 2010-8-28 00:02

有几部重口味啊,最后一部的女优还不错啊,粉嫩粉嫩的。
作者: hg_1234    时间: 2010-8-28 00:08

前两部片子太让人反感,看着很不爽。
作者: jiang295343402    时间: 2010-8-28 00:10

妈丫。第一部片子吓死我了  在看下面的还可以。。。。
作者: cy198602    时间: 2010-8-28 00:15

第一个 那个大妈下了咱一跳 不过越往下看就越好了,特别是最后一个白白嫩嫩看起来很有激情啊
作者: kof70599asd    时间: 2010-8-28 00:52

感谢楼主的发帖!支持楼主!没有楼主的努力就没有我们淫民的性福生活!看片,我们支持楼主。
作者: winddd123    时间: 2010-8-28 01:03

合集太好了,把一天的新片都集中起来一起发放,无私的奉献,方便了广大网友,而且这些片都是精品,极品,部部精彩,对于这样的奉献,大家要强力支持啊!多多给予鼓励!
作者: magicxu    时间: 2010-8-28 01:25

今天老大合集精彩万分,第二部硕大奶子的女人真是让人不能克制的兴奋,第三第四部美女身材火辣撩人非常是我喜欢的类型,多谢楼主发片辛苦
作者: zj6214854    时间: 2010-8-28 01:36

168大大辛苦,每天坚持不懈的辛苦发片,坚决支持你的领导。
作者: a6428429    时间: 2010-8-28 02:15

本人喜欢第五部,女孩貌视都很纯的样子。
作者: lmhcd    时间: 2010-8-28 02:20

Love In An Elevator,这部片子看图片就感觉极爽,非常感谢
作者: Masterservant    时间: 2010-8-28 03:43

Wicked的电梯片,女优们都非常吸引,应是西片中首见题材。但在封面里没看到电梯场面。
作者: 秋寒    时间: 2010-8-28 04:44

好几天没来了,今天来看看,很是不错的片子,真是十分感谢这个论坛。
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-28 05:33

对于楼主的坚持我是以每天报道并回复的方式给予我最真挚的感谢!联发是SIS中最重要也是最有人气的系列啊!
作者: zhaos_1    时间: 2010-8-28 06:44

呵呵   片子真的看起来是很不错啊   谢谢楼主的无私奉献
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-8-28 06:57

像楼主这样勤勤恳恳为淫民服务的会员应该颁发劳模勋章。多谢分享好东西
作者: sheng1984926    时间: 2010-8-28 07:16

终于找到组织了 ,好些天没有看到组织了 。
作者: feifei254653630    时间: 2010-8-28 07:55

好片子总是需要人来支持和感谢的,何况是这么棒的好片子,真是辛苦楼主了给我们带来了这么棒的好片子,而且里面的女人都是非常饿棒,红心支持
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-8-28 09:17

红心送上——Les Francaises En Vacances的封面很诱人,今天全是欧系么?感觉都是纤细型的。
作者: 星际浪子    时间: 2010-8-28 09:19     标题: Alektra Blue

又见Alektra Blue主演的邪恶图片的新片了,非常期待她在这部电影中会有更加精彩的表现
作者: fr4de33    时间: 2010-8-28 09:26

好重的口味啊,新片第一部中有难得一见的超老熟女。我喜欢第四部美女有气质。
作者: langtonliu    时间: 2010-8-28 09:48

每日都可以看見168發布大種子影片,真是辛苦兄弟了,雖然很少下載影片,但分享的精神定是要支持的
作者: shhz123    时间: 2010-8-28 10:11

第一部看上去女优也太老了点吧!!
还是第四部的不错
作者: 自信    时间: 2010-8-28 10:22

一下能看到这么多的好片,真是不错,下了慢慢欣赏吧。
作者: 爱勃起的小白脸    时间: 2010-8-28 10:23

Love In An Elevator看样子不错,而且欧美的看着视觉上能满足自己
作者: frankyliu1220    时间: 2010-8-28 10:28

楼主东西非常好啊~我喜欢!!!!!!!!!!
作者: looli_2008    时间: 2010-8-28 10:38

第三部中的女优好美,身材暴好。非常不错,谢谢分享
作者: snowysmile    时间: 2010-8-28 11:30

期待楼主今天的连发,这期没有喜欢的片子,纯支持了
作者: hyyh2001    时间: 2010-8-28 12:01

五个片子只有最后一个有点意思,女优很嫩只是好象没有吃精的片段。楼主能一天有一片发来确实很强悍啊!
作者: 11170033    时间: 2010-8-28 12:06

前两部口味都有点重呀,一个老头干老婆子,一个胖女人。
作者: 229112511ping    时间: 2010-8-28 12:20

第一和第2部实在是不敢恭维,不是咱家喜欢的品位。后3部很好。谢谢楼主,红心送上
作者: hmhcxm1    时间: 2010-8-28 12:25

欧美的片子 其实真的不错  就是不太喜欢巨乳 和带套  再就是清纯的少了点
作者: cw906123    时间: 2010-8-28 12:37

合集就是好啊,有几个片子不错啊,欧美的就是猛。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2