标题: [新片] 新片八連發 08 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-25 11:28     标题: 新片八連發 08 25

【影片名稱】:All Internal 10   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-07-13
【發行片商】:Jules Jordan  
【種子制作】:2010-08-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c14428cbca713924f95595429209a26a4a113a38
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jazmin Luna Gold, Regina Moon, Shannya Tweeks  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Amateur Sex-a-Thon     
【發行日期】:2010-08-18
【發行片商】:Diabolic
【影片代碼】:c14428cbca713924f95595429209a26a4a113a38
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nikki Daniels, Nella Jay, Rayne Lee, Morgan Mae, Kali Michaels, Eddie, William Wacket, Will Yum
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Ass-Spiring Performers      
【發行日期】:2010-08-19
【發行片商】:Digital Sin  
【演出女優】:Cherry Jul, Katy Caro, Nikki Rider, Sarah Twain, Wiska   

海報備用圖片

【影片名稱】:Baby I Wanna Cum For You
【發行日期】:2010-07-01
【發行片商】:Acid Rain   
【演出女優】:Kelly Wells, Samantha Ryan, Brooke Haven, Holly Wellin, Annie Cruz, Taryn Thomas, Katsumi, Alicia Alighatti, Nadia Nitro, Amina Amore, Hanna West

海報備用圖片

【影片名稱】:Dans Ton Cul Cest Toi le Cocu Maintenant
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Hand Job Winner 7
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2010-08-19
【發行片商】:Immoral Productions  
【演出女優】:Angelina Ashe, Jessica Valentino, Kagney Linn Karter, Mason Moore  

海報備用圖片

【影片名稱】:Mother Load 6
【發行日期】:2010-06-22
【發行片商】:Zero Tolerance   
【演出女優】:Diamond Foxxx, Dyanna Lauren, Jewels Jade, Mellanie Monroe, Rachel Love  

海報備用圖片

【影片名稱】:Strapped On 7
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 08 25.torrent (2010-8-25 11:28, 418.74 KB) / 该附件被下载次数 19964
作者: 琴嫣然    时间: 2010-8-25 11:46

谢谢了,最后的三个都不错,谢谢分享。
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-25 11:54

又是经常期待的合集,值得好好品尝,支持楼主继续发合集哦。
作者: qswh1982    时间: 2010-8-25 11:55

老外的JJ就是大啊,而且还长,难怪国内这么多女孩子都喜欢嫁给老外,看来不光是钱的诱惑啊
作者: xuf    时间: 2010-8-25 12:01

最后一部,口味太重了吧,有人喜欢那样的片子吗!
作者: 1102301704    时间: 2010-8-25 12:32

欧美的片子给人感觉就是场面火爆啊,手拿摄像机还竖中指的那个美女,诱惑死我了
作者: 66363506    时间: 2010-8-25 12:48

好几天没来了,sop大大还是这么认真,每天佳片不断! 佩服之至啊!
作者: tantao19871001    时间: 2010-8-25 12:48

欧美的片子不错,特别是这种8连发,我是一定要下载的
作者: love_011    时间: 2010-8-25 12:51

强大的合集啊,我喜欢第一部,谢谢楼主了
作者: vcc1234    时间: 2010-8-25 12:53

喜欢第一步的重口味,这样的情节能带给我激情。
作者: freechang    时间: 2010-8-25 13:01

1001次下载
连上我在内只有29个支持的。还不到1/30的比例,是不是因为SOP168大大每天都发,把很多人养到习以为常认为这应该是我的东西了?一点基本礼节都没有。
作者: xinchun    时间: 2010-8-25 13:04

我嘞个去
最后一个口味挺重的啊
不过看那男的似乎超级享受。。
作者: l88581314    时间: 2010-8-25 13:12

口味重才刺激 欧美女优个个胸大屁股圆 爽啊
作者: holly1988    时间: 2010-8-25 13:18

里面一部打飞机的片子看来很不错,内容独特,最后一部更刺激,可惜文件太大

作者: sy111    时间: 2010-8-25 13:20

最后一部的口位有点重呀,MM操男人的屁眼, 有点受不了。
作者: gzc1103    时间: 2010-8-25 13:20

老外的片子给我的感觉是,内射的女的一般要不是年龄大的,要不丑的,但这部作品来说算是中上等了,
作者: nightlordsjm    时间: 2010-8-25 13:36

又是一个完美的片群。除了最后一个口味太重,不喜欢,其他的都收了
作者: jiangf1981    时间: 2010-8-25 13:57

很喜欢每天的合集,今天也一样,不过最后一本的口味有点点重啦,其他几本片子都要下载。嘿嘿。红心送上。
作者: 575304    时间: 2010-8-25 14:03

最后一部看的我全身冒汗啊,实在不喜欢这种口味的,谢谢楼主
作者: linnevon    时间: 2010-8-25 14:06

今天没有昨天那么倒霉下不下来种子~所以要好好感谢大人
作者: 2664154    时间: 2010-8-25 14:11

喜欢今天的好片。尤其要第5个。欧美的是口味重点。
作者: bbtbbt520    时间: 2010-8-25 14:20

我点支持了,这样的片子希望楼主以后多多提供
作者: lequipier    时间: 2010-8-25 14:25

最后一个Strapped On 7有点重口味呃 谢谢楼主每天给我们带来这么多好片!
作者: benteng7083    时间: 2010-8-25 14:32

我就是喜欢这样的系列,这样的情节能带给我激情谢啦,楼主!
作者: dong8578    时间: 2010-8-25 15:12

欧美趋向于向重口味及女同片发展,就个人而言,我不太
喜欢于上述这些类型的影片,萝卜青菜各有所好,一样火
养百样人,看来这句话儿一点儿都没错。楼主辛苦了,非常
之感谢您,您是我们的福星呀,向您致敬和问好。
作者: wh2911    时间: 2010-8-25 15:24

楼主好人品。喜欢第三、六两部。其他的也都很不错。支持下,红心送上
作者: fu030414110    时间: 2010-8-25 15:30

今天的合集很多女优在一起啊,其中有一部是我喜欢的KLK作品,谢谢
作者: kakuty    时间: 2010-8-25 15:43

精彩強片多多真是讓人應接不暇,刺激合集不容錯過,多謝分享
作者: gsssgyzj1983    时间: 2010-8-25 15:54

很精彩的合集,每天都要上来关注新片连发,感谢楼主
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-25 16:11

个人很喜欢第一个,女优很漂亮而且看起来情节不错,关键还有内射情节,好片呀
作者: rwx5968    时间: 2010-8-25 16:14

喜欢第一、三部。楼主总是第一时间给我们带来精彩。
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-25 17:28

楼主太强大,片子太精彩,男优太强悍,女郎太淫荡!红心!
作者: 风无相    时间: 2010-8-25 17:34

第一部的封面好吸引人啊,下来欣赏欣赏,谢谢楼主!
作者: xinespn    时间: 2010-8-25 17:39

几有部老货女人的还可以.最后一部,口味太重了吧,有人喜欢那样的片子吗! 呵
作者: bb0207    时间: 2010-8-25 17:44

谢谢SOP老大每天才能上这么好的合集!好多大片`收藏了!
作者: lcyyn1982    时间: 2010-8-25 18:13

今天楼主的作品怎么类型这么多,最后一部片子的类型最近频繁的出现,真的不太适合。
作者: folf    时间: 2010-8-25 18:49

Hand Job Winner……意思是适合用于飞机还是整片只有飞机?
最后那部非常之——不对我胃口!
作者: wkf0081    时间: 2010-8-25 19:49

辛苦楼主的大合集里面都是最近比较新的片子支持
作者: 加加力加    时间: 2010-8-25 20:02

喜欢第一部和倒数第2部,下了,非常感谢楼主。
作者: 故乡的樱花    时间: 2010-8-25 20:04

听前面的朋友说口味太重了,看来我要挑战下我的视觉神经了。
作者: xl30    时间: 2010-8-25 20:33

合集让我欢喜让我忧,选择范围多了可是硬盘空间小了,呵呵
作者: feilun998    时间: 2010-8-25 20:43

看介绍图,今天的美女真多,感谢楼主每天的奉献!!
作者: 禁止发言    时间: 2010-8-25 21:05

最后1部猛啊,这个题材见得不多,真是各种口味都有
作者: fivehh    时间: 2010-8-25 21:23

Dans Ton Cul Cest Toi le Cocu Maintenant 这个造型很酷。
作者: 89080934    时间: 2010-8-25 22:19

欧美的片子不错,特别是这种连发,我是一定要下载的
作者: intelnokia    时间: 2010-8-25 22:30

mother load6非常让人期待,但是最后一个片子竟然男人被女人给操了,实在不喜欢
作者: dmt207    时间: 2010-8-25 23:48

这期合集的质量很高哦!有好几个喜欢的女优!感谢楼主分享了。
作者: 05588    时间: 2010-8-26 00:04

欧美的片子场面火爆啊,情节又是如此激情。谢谢楼主的不辞辛苦
作者: zj6214854    时间: 2010-8-26 00:27

又见8弹,楼主的发帖积极性太强了,楼主发的片从进入论坛的第一天就一直持续关注,谢谢楼主的无私奉献精神,同时感谢SIS给予我们一个学习和交流的平台,祝愿SIS越办越好,同时我会持续永远不停地支持楼主,希望楼主给我们带来更多更强大的精彩猛片,支持
作者: 大柴油机    时间: 2010-8-26 00:57

最后一部有点重口味了,女的干男的比较少见,
作者: b-p2310    时间: 2010-8-26 04:44

sop 168老大的打包合集连发一直是我的最爱,红心已经送出,接下来就是抓紧时间下载喜欢的影片,期待明天更精彩
作者: baggio_00025    时间: 2010-8-26 08:46

好大的胃口哦,喜欢,要是女优再漂亮点就好了
作者: htys668899    时间: 2010-8-26 09:01

最后一部片子有些另类呀,以前没见过,女人上男人,厉害
作者: liuhui1106    时间: 2010-8-26 09:45

好多的片子各种口味的都有实在是太好了感谢楼主的发片红心送上
作者: 天龙战士    时间: 2010-8-26 10:06

看惯欧美片的颜射,换下口味看看内射。红星送上楼主辛苦了。
作者: 风雪骄阳    时间: 2010-8-26 10:50

那个妹妹的神情看的真是销魂啊,太给力了。
作者: 乐天居士    时间: 2010-8-26 10:52

八部,又是八部新片~这让人难以取舍的好片集啊,我可怜的硬盘什么时候才能无限大呢?
支持楼主,红心送上!
作者: 8663072yyh    时间: 2010-8-26 11:09

谢谢楼主啊,我非常喜欢第一部的风格。期待,明天的。
作者: hjghjdf88    时间: 2010-8-26 11:27

我喜欢那个内射那部片子,欧洲内射片子很少值得收藏
作者: unity    时间: 2010-8-26 11:36

谢谢楼主,经常下,但没时间经常表示感谢,真不好意思了!
作者: yc254615    时间: 2010-8-26 11:44

合集电影很不错,最喜欢欧美的女人,那么有风韵!
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-26 12:32

真是精彩啊,每天上来欧美区看一看新片连发,每天一两部,天天好生活。
作者: zhang19831301    时间: 2010-8-26 12:45

影片相当不错,还有一定的故事情节,值得一看啊!
作者: dy1234567    时间: 2010-8-26 12:51

哈哈,看到有人说最后三部都不错,不晓得是真喜欢还是没看清楚,最后一部恐怕不是一般男人能够承受的呢,如果是真喜欢,那么,向他表示最那啥的敬意
作者: 寻找空间    时间: 2010-8-26 12:58

两部丝袜片不错,另外moon那部也可以看看,这女优条件不错的说
作者: coolegg    时间: 2010-8-26 15:46

SOP大神,欧美原创区的灵魂人物啊
每天上线,先来膜拜大神的神贴
作者: duijioudangge    时间: 2010-8-26 18:15

一定有我喜欢的类型,仔细挑选,认真下载,好好欣赏。
作者: qzwx1111    时间: 2010-8-26 18:54

很不错,不过欧美的金发很少,有的也不是很漂亮啊。
作者: jd101    时间: 2010-8-26 21:09

这是个相当有意思的集合 第一部猛片就预示着这个集合是成功的 而且里面有有意思的打手枪的片子 很赞
作者: 卡木    时间: 2010-8-26 21:30

TMD 太变态了把
越来越不想样子了
男人的尊严都放哪去了
作者: sxy67    时间: 2010-8-26 21:41

是在佩服楼主在哪搞到的这么完美的合集  真是让人看了就受不了呀
作者: mlrmmu    时间: 2010-8-26 22:15

最后一部太重口味了,女的操男的,什么世道哦!
作者: prc1949    时间: 2010-8-26 22:44

对楼主的敬意由来己久,无论是新片、老片、大片、小片、高清、唯美、女同、甚至....都是应有尽有!
不愧为SIS的中流砥柱!更是广大狼友的福音!
在这里我代表全家老小及我那些好色的朋友向楼主表示万分感谢!谢谢!祝你金枪不倒!身体健康!永远发片!
作者: anderson8    时间: 2010-8-26 23:13

最后一部太猛了,女玩男还有男玩男的,没见过,谢谢分享了。
作者: ajditpgy    时间: 2010-8-26 23:26

欧美的片子给人感觉就是场面火爆啊,手拿摄像机还竖中指的那个美女,诱惑死我了
作者: syloveytt    时间: 2010-8-27 00:05

喜欢第一部,难得看到欧美也有内射的,收下了
作者: aslzp12    时间: 2010-8-27 00:49

这种合集类型的我喜欢 下载下来学习  谢谢楼主
作者: hhpop    时间: 2010-8-27 01:36

这些西女真的主猛了,看着图片都硬了,真想逛干几次
作者: seuhyc    时间: 2010-8-27 06:01

多谢楼主了,感觉最后一个最好看,口味好重
作者: 11170033    时间: 2010-8-27 06:17

最后一部挺有意思,竟然是女的插男的,第一看看到。
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-27 07:37

第一部封面图片中那个骚女优的衣服真是性感啊,
第三部的封面那三个女优的屁股很不错,
感谢楼主分享
作者: wxmwy1980    时间: 2010-8-27 08:56

第一部里面左边的女的奶子好挺啊,最后一部太恶心了吧
作者: ljs8825    时间: 2010-8-27 09:31

真是五彩缤纷啊~
什么类型都有~
支持楼主~
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 10:27

有一部的口味太重了点,有点难于接受,谢谢了
作者: seuhyc    时间: 2010-8-27 20:23

每天都指望着这连发了,感谢楼主了
作者: wz19870625    时间: 2010-8-27 20:43

Amateur Sex-a-Thon 片子 的女友带那乳环很是不错 支持
作者: angel517    时间: 2010-8-27 21:27

好片子!很不错~!支持·支持楼主
作者: shuiliju    时间: 2010-8-27 23:06

看到最后一个片子,我感觉有点接受不了,口味有点重了
作者: dukemao    时间: 2010-8-27 23:56

太火爆了,楼主哪来这么多片子?多谢分享!
作者: smfengok    时间: 2010-8-28 00:02

那麼多ㄉ女優~~~
真是太強大了
真ㄉ會精盡人亡ㄝ
作者: chajzy    时间: 2010-8-28 07:57

欧美的劲片真的是强啊,先进就是先进,无论在什么方面,我们这些井底之蛙可怎么办啊,汗颜啊,差距太大了.当然感谢楼主是不会忘的!
作者: callcallcall    时间: 2010-8-28 10:25

第一部太爽了,中间有部熟女片也不错,通通收下了,非常感谢楼主发片啊。
作者: 32167qwj1x    时间: 2010-8-28 15:40

这个是女同么,怎么见不到男主角啊,哎,可惜了
作者: lwm_boy    时间: 2010-8-28 16:35

MM长得都不错,发了这么多片,谢谢楼主分享!支持楼主!
作者: xxcomxxcom    时间: 2010-8-28 17:12

欧美的片子给人感觉就是场面火爆啊,就是长得不好看
作者: 8256243    时间: 2010-8-28 18:53

最后一部好恐怖.我看我还是下前面的吧.个人不喜欢走"后"门.和男同性恋
作者: ivyy    时间: 2010-8-28 23:33

真的很喜欢啊,这么多美女,支持楼主  辛苦了!谢谢!
作者: jpiano    时间: 2010-8-28 23:55

她还没拍过肛交片子呢 希望她尽快的开发自己的小菊花
作者: lw03dh    时间: 2010-8-29 00:15

第一部欧美内射的片子太少见了,虽然口味重了点,但也值得收藏,感谢楼主了!
作者: zs0797    时间: 2010-8-29 00:22

都是极品呀。。。楼主太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2