标题: [楼凤] 欲火中烧验证炫特区19岁米雪儿(顶风作案) [打印本页]

作者: 河图看天    时间: 2010-8-12 16:43     标题: 欲火中烧验证炫特区19岁米雪儿(顶风作案)

【8月11日】【原创】欲火中烧验证炫特区19岁米雪儿(顶风作案)
【采花地址】: 朝阳石佛营东里炫特区
【验证时间】: 2010.8.11
【服务项目】: PY.KJ、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 96分
【环境设备】: 高档小区
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 单300
【安全系数】: 100%
【采花经过】: 上火辛辛苦苦打了半个小时的字点法新话题的时候提示我输入用户名密码日,用户竟然自动注销了,打了半天的验证帖子没了。上火。从新来过。
              郁闷的一个上午,各种事情,各种方案各种要求,赶在中午前忙完了任务,一身疲惫,哎,挣钱真不容易,累死累活的一个月才那点微不足道的工资,老板都是吸血鬼。趁中午空闲翻起了硬盘里珍藏的大片,不看还好,一看慢慢硬起来了,欲火也在胸口燃烧,如同猛兽在胸膛中乱窜,脑海中在犹豫泻火去吧!淫欲战胜了理智。找了个有头从公司出来,直奔地铁站,怀着一颗期许的心去找上次有过一面之缘的米雪儿,一个倩影出现在脑海中。大家可以那支笔跟我的思绪一起画一下,哈哈玩笑哈,看下去就知道,一个高挑身影首先出现,然后是纤细,匀称的比例,一头微卷的红色长发披在肩头,白嫩的肌肤,一对玉兔在胸前涌动,水嫩的红唇妖艳欲滴。哈,意淫中!
              经过了1个小时的车马劳顿,终于到了本次旅程的目的地-炫特区,上次的帖子说过,俺在这个小区住过两个个月还是挺有感情的,虽然门口的保安都换了不认识俺,但是还是出入自如啊,哈根本不要通行证。来到楼下,一个问题出现在脑海中,我预约过么?答案是肯定的没有,天哪不细心啊,心急惹的祸啊,怎么能犯这么低级的错误呢,哎懊恼无用,还是打个电话看看,手里5800里传来等待的嘟嘟声,哈没关机,一声黄莺般的问候传来,您好!哈,接了,告知奔狼已到楼下,米雪惊喜,说给俺开门,轻车熟路上楼上电梯,电梯门开了妹妹竟然在电梯口等俺,哈太贴心了,挽着手进入房间,坐在沙发上寒暄下,俨然如同情侣聊天,这几天过的怎么样,人多不多啊,身体吃得消么,反正都是废话,慢慢的两个进入了状态,从分开而坐,到慢慢的坐在案的腿上,臀部不断摩擦着俺的弟弟,本来就翘首以待了,那受得了这个,呀呀个呸的,不行,大好时光怎么能干坐着,上下其手衣服脱掉,让妹妹俺脱掉衣服,抱起来走进浴室,开始了香艳的旅程,一通湿吻,温度上升,米雪儿粉嫩的双唇从俺的嘴巴、到耳朵、脖子、然后再胸前的两点出停留,一通挑逗,轻轻的含住乳头,慢慢阭吸,哈舒服,时不时的还用牙齿咬一下,那感觉没的说,慢慢的转移到小腹,蹲下去,面对一柱擎天的小弟弟,先用小手环顾了几周,还用手指摁了几下,像在打招呼,慢慢的靠近伸出舌头用舌尖犹如蜻蜓点水的几次接触哈好滑的舌头,一阵躁动涌上来,不带这么折磨人的,扶住米雪的头发,慢慢推进弟弟,很配合的用小口含住龟头,空中用舌头在龟头上打圈圈,太爽了。慢慢的吞吐,浑身轻飘飘的像要飘起来,舒服,慢慢的加快速度,时缓时慢,一股冲动从腹部冲出去,忍住!不能这么快就歇了,扶起米雪儿,用浴巾互相擦干,进入卧室。
             妹妹包裹着浴巾欲罢还休的坐在床头,感觉有些许羞涩,哈,跟小媳妇似的,眼里哪能容得下这个,如饿狼扑食,摁倒在床上,伸出舌头所要香吻,贴心的舌头交流,刚才让妹妹用舌头好好的为兄弟服务了下,来而不往非礼也咱爷们也用舌头伺候下她,用舌头光顾了妹妹的全身来了个360°扫射,最后在桃源前停留,太漂亮了,犹如平原上的一朵小花,娇艳可爱,不自觉的一阵猛闻,真香,不自觉的含住了一瓣阴唇阭吸,真的很滑,用舌头分开两片阴唇,伸进小穴中探究奥义,传来妹妹的喘息声,真的很动听,又是阭吸又是舌头进出,坚持了一会累了,弟弟倒是寂寞了,想69两个人互相阭吸私处,慢慢觉得时候到了,得真刀真枪的干一下了,带上TT,男上女下慢慢的插进去,好紧,这就是年轻的好处么,太舒服了,慢慢抽查,快看一浪接着一浪,百下进出,换个体位,让妹妹趴下,扶住两瓣美臀一阵抽查,爽,然后是男下女上,这里不得不说妹妹的腰功的确了得,上下涌动不说,是不是的还来90度的扭转,太爽了。不自觉的射了。哈太厉害了,太舒服了。贴心的帮俺吧套套取下来,掏出湿巾擦拭干净,然后让俺休息会,枕在胸口上,回味刚才的温存。呆了一会,不行毕竟不是真的夫妻,人家不急咱们不能就能不知道人家要挣钱,拿出事先准备好的钱给妹妹,一声谢谢,感觉很舒服,拿衣服,妹妹要求帮俺穿,太幸福了,吻别出门,结束了本次的性福之旅。妹妹服务很好,而且很贴心。
看在我辛苦两次写帖子的份上大家还是回帖红心兄弟顶分作案实属不易!
应斑竹大大的要求还是得加上长照片,不过我手头上只有一张她跟之前娃娃的合照所以大家看看吧
[attach]1422917[/attach]

作者: 王子1983    时间: 2010-8-12 16:58

楼主写的甚好,从楼主的验证文章里感觉妹妹也不错,感谢为广大淫民群众带来的精品
作者: luckwy    时间: 2010-8-12 17:09

说实话楼主的文采真是很不错呀,写的就跟小说似地,知道楼主辛苦,支持楼主一下吧。
作者: lihongda    时间: 2010-8-12 20:43

上次兄弟带来了娃娃,这次是米雪,够有效率的~啥也不说了,红心送上~
作者: yzbryant    时间: 2010-8-12 21:03

不错,写的挺好的。看来这个米雪不错。。有空可以去试试。
作者: petrucci    时间: 2010-8-12 21:59

楼主还真是够胆大的。。如此非常时期还顶风哈。。
看着楼主写的文章还这是不错~红心奉上哈~
作者: jianting2    时间: 2010-8-12 23:54

楼主实乃人才,不预约就跑去,还给妹妹口,佩服佩服!
作者: joybookr42e    时间: 2010-8-13 01:29

写得不错,愣是提升了该MM的吸引力啊,如果配图会更好。楼主顶风作案,也算一员猛将
作者: 284294022    时间: 2010-8-13 10:59

红心送上,说实在的,楼主的文笔还不错啊
看着都令人心动
作者: k136613    时间: 2010-8-13 11:34

楼主也真是胆大啊,这么严打之下,你还接二连三的验证!佩服之至!
作者: bjpz010    时间: 2010-8-13 11:57

又见大胆哥!实在是佩服!哈哈!再接再厉!
作者: 河图看天    时间: 2010-8-13 16:09

求求大家了,怎么说兄弟也是写了两遍才把这么长的帖子发出来,大家看帖的同时顶一下帖子,觉得好给个红心也不多,然后发消息给我问电话吧
作者: evilseed    时间: 2010-8-13 20:38

感谢楼主顶风作案,多谢分享。
作者: beneo    时间: 2010-8-13 20:51

好福气,姑娘感觉真不错,96的高分几乎就是完美啊,有机会一定验证
作者: cuis1979    时间: 2010-8-13 22:37

老哥,太厉害了,最近这么严打你还去了
佩服佩服
作者: diablolao    时间: 2010-8-13 22:53

楼主的胆量让人钦佩啊,对楼主的分享精神也敬佩一个。
作者: 988125    时间: 2010-8-14 15:25

不错不错,楼主写得很好啊,19岁真的很不容易啊,多多支持了
作者: rxjhr    时间: 2010-8-14 16:06

听楼主讲的很不错呀  朝阳那边不怎么去 住的地方远在通州那边 不知道有没有什么好货 不过300块钱还真是不贵  有机会去看看
作者: frankandworld    时间: 2010-8-15 00:57

兄已被兄弟们成为大胆哥了,大胆哥不仅大胆,文笔也同样的细腻,如此细节的描述看的狼友们热血沸腾啊。
作者: sbpl19891120    时间: 2010-8-15 04:09

这个时期楼主还能够顶风验证实在是让人佩服 不过这么诱人的MM确实有吸引人的魔力啊 红心献上 楼主辛苦了!
作者: 撩死你呀    时间: 2010-8-15 07:38

楼主这么大的淫火,应该加钱玩两次才叫过瘾呢!
作者: wild_29    时间: 2010-8-15 13:35

快点给我她的电话。我要去,谢谢了
作者: hzyfff    时间: 2010-8-15 15:57

头一次来这里,这里不公布联系方式什么的吗?好想也体验一把啊
作者: lpd    时间: 2010-8-15 16:48

这个没有写多大岁数了,不过,看写的还粉色,估计不大,做的也不多,羡慕吖
作者: zhongdu1983    时间: 2010-8-15 20:07

这个米雪不错 非常想试试~谢谢楼主 辛苦了
作者: 河图看天    时间: 2010-8-16 13:48

引用:
原帖由 hzyfff 于 2010-8-15 15:57 发表
头一次来这里,这里不公布联系方式什么的吗?好想也体验一把啊
哥们我帖子标题都注明了,这是个年轻小姑娘才19岁!
作者: mingjing    时间: 2010-8-16 14:47

看楼主写的那么精彩 偶也想试试这个小米雪去了 多贴心的小姑娘啊 还知道完事聊聊天呢
作者: Hellsangel    时间: 2010-8-17 01:27

楼主的文采实在不错,很好很好;
楼主的胆子实在不小,佩服佩服;
楼主的精神实在可嘉,表扬表扬!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-8-17 10:33

楼主的勇气确实让人钦佩不已啊 呵呵 红心送上
作者: 杜洛克    时间: 2010-8-18 11:06

不错!有机会去试试,希望楼主再接再厉,发现更多凤楼,让大家舒舒服服的玩
作者: erostar    时间: 2010-8-18 11:39

兄弟文采真好,看得我心动无比啊,上个月就想约她来的,可惜她红灯了,一直耽误到现在,呵呵,这周一定要去
作者: tomacao    时间: 2010-8-18 11:41

妹子的服务太到位了,来时接到电梯口,送时为你穿衣裳,看来你们很熟悉了,口来口去的都不嫌弃。
还是要表扬下这个妹妹的工作态度,享受工作才能做好工作
作者: lpd    时间: 2010-8-19 06:23

炫特区知道吖,看了楼主的帖子,尤其是服务那么体贴,动心吖,不过,现在风声没过,安全方面需要注意啥哦
作者: 河图看天    时间: 2010-8-19 08:25

安全是相互的,毕竟她们因该比我们更注意安全的保护
作者: higoal4    时间: 2010-8-19 09:05

佩服啊,小弟最近不敢了。不过炫特离我这边倒是挺近的
作者: robotyan    时间: 2010-8-19 12:07

楼主连续验证,真是努力啊,向你学习!不知道上次那个娃娃还在吗?
作者: hiccb    时间: 2010-8-19 18:51

楼主写的还是很详细啊 真是挺不错的啊 呵呵
作者: name77    时间: 2010-8-21 18:53

楼主的文采真是很不错,也真是胆大。这个米雪我想去试试。
作者: wansini1    时间: 2010-8-22 17:35

好久没有和这么年轻的小女孩玩了,谢谢楼主推荐的资源。
作者: 河图看天    时间: 2010-8-23 23:27

我就郁闷了,给米雪儿打了个电话问问最近怎么样,告诉说打着俺名义去的就一个,郁闷,这么多找我要联系方式的都没去?害我还积极回消息
作者: gangingang    时间: 2010-8-24 19:04

写的不错,lz看来是对炫特情有独钟呀,是住的比较近么
作者: 河图看天    时间: 2010-8-25 12:11

引用:
原帖由 gangingang 于 2010-8-24 19:04 发表
写的不错,lz看来是对炫特情有独钟呀,是住的比较近么
我以前在那边住过,不过也是一年多以前了
作者: aiweiwei    时间: 2010-8-25 15:01

有朋友住在那里,每次去都是很养眼,可是只能看不能摸~谢谢楼主为狼友创造出如此好的机会!
作者: 新界    时间: 2010-8-25 20:36

楼主真的挺不容易的! 哈哈 这个美女我要去!69我最喜欢了!不过楼主和我一样都要注意安全哈哈!
作者: sdih    时间: 2010-8-25 23:50

楼主实在是LY的福音,石佛营东里也不远
红心送上
作者: sexybeauty    时间: 2010-8-26 21:11

估计是最近风声紧,大家都很谨慎吧,别灰心,好美眉一定会好的。
引用:
原帖由 河图看天 于 2010-8-23 23:27 发表
我就郁闷了,给米雪儿打了个电话问问最近怎么样,告诉说打着俺名义去的就一个,郁闷,这么多找我要联系方式的都没去?害我还积极回消息

作者: nonegone    时间: 2010-8-26 22:15

楼主真是为淫民谋性福的好同志啊,就是要保重身体。
作者: 新界    时间: 2010-8-26 23:53

谢谢楼主的贡献!哈哈 回帖是美德!以后我要是能验证一定想着你!哈哈
作者: chenxuexi    时间: 2010-8-27 20:54

看楼主介绍的不错,自己心里也痒痒了,也想去验证一番
作者: privateboy    时间: 2010-8-27 23:07

论坛潜水多年,看完河图大大的娃娃和米雪儿的介绍贴,突然超有感觉,赞楼主文笔,有机会一定要去验证,不过好像有狼友说娃娃已经离开北京了,深感遗憾。。。。。。
作者: niuniu499    时间: 2010-8-28 12:25

万分感谢,红心送上哈
看着都令人心动呀
作者: zlzq    时间: 2010-8-28 16:19

石佛营的米雪19岁?编呢吧,不可能的
作者: petrucci    时间: 2010-8-28 19:01

楼主真是性福哈。。
话说娃娃回家了是吧。。
我还杯具的打电话来着,结果停机
作者: yjbmm33    时间: 2010-8-30 00:55

红心送上,短了楼主,现在回帖现楼层。谢谢。
作者: nakelulu888    时间: 2010-8-30 11:15

又是一个好妹妹啊,感谢兄弟的辛苦验证,论坛狼们的福音啊
作者: 河图看天    时间: 2010-8-30 12:13

关于米雪儿年龄的问题,这点我觉得不需要做过多的说明,我见过真人,体验过,如果是假的我没必要说
作者: wljackhero    时间: 2010-8-31 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥  跟mm69真的需要勇气+胆量啊 佩服
作者: 685240666    时间: 2010-9-1 22:41

楼主写的很好,谢谢分享!有机会我也去尝试尝试
作者: gangingang    时间: 2010-9-10 22:46

佩服佩服,不知道楼族觉得娃娃和米雪哪个更漂亮?
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-11 08:21

看到照片了,质量很高的小姐,楼主性福,不过这个时候严打,还是小心点好
作者: 落花飘雨888    时间: 2010-9-12 01:41

我也想让妹妹给我来个来90度的扭转,呵呵
作者: dearboy1986    时间: 2010-9-13 23:49

红心送上,还是支持楼主,希望楼主多多开发
作者: hangzhoupp    时间: 2010-9-14 12:18

上次兄弟带来了娃娃,这次是米雪,够有效率的~啥也不说了,红心送上~
作者: hangzhoupp    时间: 2010-9-14 12:24

作者: 昨夜西风    时间: 2010-9-15 20:24

这两个妹妹质量确实不错,最近风紧的情况下,这两个美女质量很不错了
作者: 1612757696    时间: 2010-9-18 15:25

近期去北京出差,哥们PM一下联系方式呗。谢谢。
作者: lboo    时间: 2010-9-18 16:14

炫特区据说这样的姐妹无数啊!真希望有机会去体验一下!多谢楼主!
作者: yoyonana1987    时间: 2010-9-19 08:27

楼主文采相当可以,米雪儿应该是假名字吧?
作者: Meleven    时间: 2010-9-19 16:31

写的相当传神
平原上的一朵小花
哈哈 有创意
作者: umbroqq    时间: 2010-9-20 09:23

真是不错呀,看了文章就觉得MM很不错,很想去试试,照片更是好
作者: joytimer    时间: 2010-9-21 20:49

娃娃脸真的不错看上去嫩的很呢,不知身高如何,也很佩服兄弟的勇气
作者: panlei0220    时间: 2010-9-21 20:55

楼主给的分还真是高啊,一定要下来看看,到底有没有那么漂亮.
作者: 小独特    时间: 2010-9-22 22:11

300一次 价格合适 文中服务描述好 因为小狼没感受过优质的服务 所以对服务好不好很在意 小狼也没双飞过 如果能得到照片中两女双一次也是很幸福的
作者: francis998    时间: 2010-9-26 10:30

性价比很不错的样子哦,楼主大大顶风作案精神可嘉 不愧是我党的好同志 ~红心献上!
作者: diego123    时间: 2010-9-27 11:04

照片里哪一个是呢?? 请指点
作者: 河图看天    时间: 2010-9-28 09:36

引用:
原帖由 diego123 于 2010-9-27 11:04 发表
照片里哪一个是呢?? 请指点
我印象中是照片右边的
作者: geewhiz    时间: 2010-9-28 15:23

下来看看先,好的话有机会也去玩玩,那片还挺熟,去过。
作者: geewhiz    时间: 2010-9-28 15:25

楼主的照片不是很清楚啊,另外怎么有俩女的啊,到底谁是啊?请详细说明之,我还挺喜欢右边那个mm的。
作者: yunshangfeiyang    时间: 2010-9-28 20:47

精虫上脑,昨晚/下载了联系方式,今天打了电话,却说打错了,是mm太小心,还是真换了电话号码?
作者: 锵锵可乐    时间: 2010-9-29 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

照片很吸引人,有图有真相阿,感谢楼主分享。。。。
作者: landan    时间: 2010-9-29 23:26

没想到炫特区这样的社区中暗藏着如此的夜玫瑰啊
作者: Loloya_amon    时间: 2010-10-1 14:54

多谢楼主分享,写的相当细致啊,看的小弟心痒不已,蠢蠢欲动啊蠢蠢欲动。
作者: danchunrujiyi    时间: 2010-10-2 15:39

楼主写多了自然就十分舒畅了,刚看过上次那个胖胖的。
作者: wl761103    时间: 2010-10-13 23:02     标题: LZ真是好福气呀,在北京这种情况下还可以找到这样的好MM

LZ真是好福气呀,在北京这种情况下还可以找到这样的好MM
作者: xiaoshe203    时间: 2010-10-14 09:23

炫特区正式LF的聚集地呀!什么珍珠、娃娃还有这个雪儿,搬家搬去炫特区住!!!!
作者: 989939    时间: 2010-10-16 11:33

兄弟的帖子写的真的动人哦,米雪有你说的这么好?
作者: qstempxx    时间: 2010-10-17 00:13

兄弟的文笔真的很不错,描写得入骨三分啊。所以兄弟的帖子我每帖必顶
就是不知道照片中哪个才是米雪呢
作者: hintoflove    时间: 2010-10-17 01:35

我说怎么连着啊,原来楼主去了两次啊,下次是不是该双飞le
作者: zlforrest    时间: 2010-10-28 13:24

看楼主介绍应该很好了,给了如此高的评价!
作者: zlforrest    时间: 2010-10-28 13:26

又看了下照片,感觉还是比较成熟的mm,支持了!
作者: hzj112367    时间: 2010-10-30 13:53

光是听到这个两个名字,就让人想入菲菲了啊~~~
作者: 十二少123456    时间: 2010-11-8 15:28

照片下了不知为何看不了啊,羡慕楼主,写的真好。
作者: wabxn514    时间: 2010-11-10 01:19

兰州不容易,支持一下必须的。不过老这么小头指挥大头小心阴沟里翻船哦
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-25 17:55

这样的MM真的不错!做爱真实很好!谢谢分享
作者: fengyun1986    时间: 2011-10-27 21:22

哇,可以双飞啊,服务真是周到啊,看来这样来一下也是很爽的,工作之余放松一下还是必要的
作者: ly118    时间: 2011-11-2 16:52

楼主实乃人才,不预约就跑去,还给妹妹口,佩服佩服!
作者: lizhidefeng    时间: 2011-11-8 00:54

还是第一次看到有九十六分素质的
作者: gujie88    时间: 2011-11-23 22:01

楼主的精力令人佩服,近期的帖子图文并茂,很是给力,感谢楼主的分享
作者: poorguy23    时间: 2011-12-1 09:59

高档小区的楼凤 收费倒是也很合理啊
楼主真是有福气啊
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-20 22:09

妹妹长的不错啊,不过看上去年纪不小了吧,总体感觉不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2