标题: [求购] 推荐我一款数码相机 [打印本页]

作者: 精正飙    时间: 2010-8-11 11:21     标题: 推荐我一款数码相机

本人现想购入一台数码相机,不要单反。
之前也了解了一下,比较中意的有2款
第一款:佳能105
第二款:尼康S4000
现在有的犹豫,请哪位大虾给小弟我推荐一下!!!
在此先谢谢各位了!
作者: 604790361    时间: 2010-8-11 14:00

要是只看品牌的话,个人认为佳能的不错。价格的话尼康的稍公道。这最终还是要看LZ的选择了。
作者: 开心萝卜    时间: 2010-8-11 14:03

尼康4000是专业的做单反的相机生产厂家。楼主你买尼康是不会后悔的。
作者: lcysoul1    时间: 2010-8-11 14:10

如果不差钱,买单反吧,慢慢拍多了就懂得怎么拍摄更好了。尼康D90我试过,超赞的
作者: dolame    时间: 2010-8-11 14:24

这个价位还是推荐富士F200,
佳能105不是太突出,但还算平衡。尼康这款不是太了解。
作者: C盘    时间: 2010-8-11 14:50

卡片的话还是索尼是王道,推荐T707,单反的话就你说的那俩牌子
作者: vivianus    时间: 2010-8-11 18:28

每个人喜好不同,佳能的机子口碑还是很不错的,国内销售的也非常好。价格自然不菲

尼康呢,售价还是比较实惠的,看楼主你自己的选择了。
作者: 健康强壮    时间: 2010-8-11 19:28

佳能尼康都是好东西,要看自己喜欢了,尼康的单反应该更突出
作者: ljl003    时间: 2010-8-11 19:32

现在价格1500左右的傻瓜机都不错,我有两台,基本没有什么区别,三星和尼康的
作者: 9Love9    时间: 2010-9-4 12:02

富士F200EXR,画质是硬道理,CCD个大,色彩好,画质高,看以前的评测都跟G10 P6000 LX3 GRD这样 高端放在一起呢,虽说外形咋看咋像个低端,不过看网友拍的照片,还真不错。
作者: bxfq    时间: 2010-9-4 12:49

两者选一,我中意尼康S4000,毕竟Nikon的做工,成像,还是很实在的例子
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-21 11:34

佳能IXUS 105 IS,95的升级版,IS光学防抖系统,28MM广角,F2.8光圈,操作简单方便,外观时尚,缺点就是不支持720P视频录制,综合水平还是不错,报价1500左右,推荐:
作者: 5752903    时间: 2010-9-21 11:59

EX-S200

发布时间:2010年8月
有效像素:1410万
光学变焦:4X
显示屏:2.7"
作者: 27890886    时间: 2010-9-21 12:49

佳能广告做的好,口碑不错,尼康S4000比较实惠,选尼康
作者: sddzdz    时间: 2010-9-21 14:28

本人喜好佳能的机子,口碑还是很不错的,国内销售的也非常好。价格自然有点高。
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-22 11:45

尼康S4000比较好吧 我挺喜欢尼康的 价格公道
作者: xp231    时间: 2010-9-23 11:34

还是介绍松下LX系列或佳能G系列,确实不错。
作者: 3382020    时间: 2010-9-23 15:38

每个人对相机的看法都不一样,我现在用的是单反,我觉得单反蛮好玩的
尼康虽然只是做相机,说实话,尼康的单反不错
但是个人觉得尼康的卡片机没有佳能的好
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-9-23 15:42

其实sony的也不错,也有入门级的低端产品!
作者: qq110347167    时间: 2010-9-23 15:57

尼康S4000是专业的做单反的
作者: hywh4625187    时间: 2010-9-23 16:17

数码相机我个人认为还是佳能的好,佳能数码相机找的像比较鲜艳一点。
作者: car7    时间: 2010-9-23 16:36

推荐富士F85EXR,虽然比F200贵点,但是值得了. 大概1900左右吧
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 17:40

还记得佳能的广告吗?感动常在,我推荐佳能
作者: zhh984812    时间: 2010-9-24 21:14

不是单反还真不懂哦
推荐sony和佳能吧
做的太花哨的小心
作者: for_games021007    时间: 2010-9-24 23:46

单反的话推荐尼康,消费数码的话还是推荐佳能,但其实这两个牌子没什么差别,但记住,买个最便宜的就好,如果太贵的话真的不如买个单反!
作者: 两个头一样大    时间: 2010-9-25 10:33

本人偏好佳能G9,好像最近见有人用G11,真的很不错,楼主可以试一下的
作者: shiyishi3    时间: 2010-9-26 14:26

尼康S4000在室外的成像相当出色;佳能那款不了解不好评价。
作者: loverstore    时间: 2010-9-26 16:48

其实最主要的是看楼主的要求,如果喜欢随身携带,随时拿出来拍,那还是买个卡片机,建议买个佳能的,质量比较稳定,价格也便宜,2000左右。如果想拍出好的相片,那还是楼上几位说的买单反吧,唯一缺点就是太大,不方便携带。
作者: dingtong    时间: 2010-9-26 16:50

鄙人感觉楼主应该选尼康S4000,尼康还是不错的
作者: seanchen    时间: 2010-9-27 19:38

选佳能吧,对焦速度比较快,而且市场占有率也高一些,就是价格稍微贵点,毕竟成龙大哥的身价在那摆着了,都得咱买单啊
作者: 81770570    时间: 2010-9-27 20:11

要看看楼主你主要是拍什么,佳能的话景色效果不错,尼康就拍人物不错
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-9-27 20:26

其实买海尔也不错啊,支持国产呢 毕竟最近小日本那么猖狂
作者: shanxi0420    时间: 2010-9-27 21:11

呵呵 看你要注重那个方面了 尺有所长寸有所短吗
作者: luchunxi    时间: 2010-9-28 00:31

佳能老牌子了 专业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2