标题: [楼凤] 在幼幼的紧张观摩下,和白虎小妈咪一起飞 [打印本页]

作者: mmfjj    时间: 2010-8-9 08:51     标题: 在幼幼的紧张观摩下,和白虎小妈咪一起飞

【8月7日】【原创】【采花地址】: 亚运村欧陆经典附近
【验证时间】: 2010年8月7日下午
【服务项目】: KJ、XT、ML
【楼凤数量】: 4
【楼凤素质】: 80,楼凤就是楼凤,好不到哪里去
【环境设备】: 82,公寓,保安,有专门的炮房
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 75
【采花经过】: 话说SAOHUANG的严酷打击下,肯出来干的楼凤少了,但是却发现也从外地来了不少小姑娘,比如下面要给狼兄们推荐的这几个孩子。只是还没有遇到从东莞流落来的姐妹们,兄弟走遍了大江南北,老牌好玩的成都、长沙都在扫黄,东莞有日子未去,但是这三个地方的服务质量那是非比寻常,尤其是东莞。还有一个地方是宁波,那里的风月生活低调而实惠,有机会可以请狼兄们去试试,据说那里现在风平浪静。
     回头来说周六,一贯是要休息的时候,电话打到小妹这里,告诉我来了几个新的小孩,让我去看。进得门来,发现有两个新的小孩,说是小孩,真的小,其中一个苗条瘦削的妹妹穿着薄薄的纱裙,透着黑色的丁字裤,看起来也就17岁。正含糊间,年轻的妈咪把另外一个原来藏在她身后的个头不高的妹妹推上前来,要我和她来,我立刻紧张问:小妹,你几岁?说实话、、我心里是怕玩玩还是可以,但是未成年还是一定不碰,一来罪过,二来不安全,小姑娘含糊说18啦,我心说,不可能啊,你整个一个未成年啊!拉着妈咪说,还是你来吧。
    妈咪说,和我可以,但是要让着小姑娘旁边看着,可以吧?我说观摩没问题,只要我不亲自来。到那楼上专门的炮房,妈咪风情地脱下丁字裤,我发现妈咪的毛毛软软的几根非常稀疏,乍看以为是剃光了,妈咪的小宝贝的位置靠下,做起来别有一份滋味。和妈咪做了应该的一切,这里按下不表。压着身下的妈咪,边做边和那个观摩的小姑娘聊天,那孩子真的小,来自重庆长相一般,但是身体真是年轻啊、、、
    北京的兄弟们如果对幼幼有兴趣可以去试试。有需要信息的可以站内短信。兄弟从现在开始推荐经历过的不错的妹妹给狼友们,也希望狼友们一起参与,壮大咱北京的CH事业,让妹妹们得其所得。

作者: zlzq    时间: 2010-8-9 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服LY,如此之严峻形势下依然出行,我等楷模,但还是提醒近期要非常注意安全
作者: 河图看天    时间: 2010-8-9 11:26

顶风作案是需要勇气的,在观众的情况下还能如此雄风的确强健
作者: lovefeet    时间: 2010-8-9 11:32

给他们做示范了?这样的是不是应该免单啊?
作者: camelpig    时间: 2010-8-9 12:11

感谢楼主的分享,呵呵,不过相比起来我还是对妈咪更感兴趣的说,哈哈
作者: 杰J    时间: 2010-8-9 12:29

运气不错,现在是非常时期,还是小心点好,另外去熟人那也是比较安全的,红心送上。
作者: k136613    时间: 2010-8-9 16:20

有这等的好货色,呵呵 喜欢嫩的。希望能去验证一下啊,感谢楼主在YD之下的验证
作者: luckmicy    时间: 2010-8-9 17:09

感谢楼主的辛勤验证,那妈咪是不是白虎呀
小妹不会是不满14岁吧,别万一给逮着了,再加上一条强奸罪
作者: iamleopard    时间: 2010-8-9 19:30

唉,这年头,真是没什么老百姓好过的日子啊。生活压力这么大,稍微有点放松的地方还提心吊胆的,真是窝心啊!
作者: scat523    时间: 2010-8-9 21:20

楼主算是给新楼凤们做了回演示么,应该收她们费啊,还要自己出钱出力给孩子们上课啊,呵呵,辛苦了,红心送上。
作者: 416520887    时间: 2010-8-9 23:26

幼幼实在是狠了 这个是真的罪过的 和妈咪玩就好了 呵呵
作者: crazysex    时间: 2010-8-10 20:53

幼女,哈哈,没这个癖好,还是算了吧
谢谢楼主的贡献了
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 23:06

楼主的运气真是不错,碰上嫩的了,我遇到过最小的也是22岁了。
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2010-8-10 23:37

楼主艳福不浅呀,兄弟很是佩服,谢谢楼主很想自己的采花经历,红心送上!
作者: zhbqazwsx    时间: 2010-8-10 23:45

楼主辛苦了,此文为广大ly之一大幸事啊。感谢啊
作者: pureblue    时间: 2010-8-11 03:04

孩子们也不容易,应该捧捧场。况且14以上就不算幼女了吧。
可以去看看,喜欢幼女。
作者: diablolao    时间: 2010-8-11 08:08

楼主这出钱出力给她们做培训,她们也不说给你办个金卡,下次给打个5折啥的
作者: elfhappy99    时间: 2010-8-11 16:26

居然还边上课边做爱啊,真够强的,还有这种培训手法?感谢楼主详细的介绍,很不错,其实我觉得年轻的小妹妹也不错的,虽然不娴熟但是风尘味道少一些。为什么妈咪不带着她双飞学习呢,理论重要实践更重要啊,呵呵。
作者: chian1016    时间: 2010-8-11 17:20

我就在亚运村附近,有机会去试下。红心已给。
作者: wu55555    时间: 2010-8-11 18:48

给本人观看干大的,厉害,我想想都觉得楼主厉害,是我jj都韧不了
作者: 色缘情    时间: 2010-8-11 19:35

看起来感觉很不错啊,楼主真是厉害啊,这以个时期还敢出来潇洒,佩服你了
作者: 人走茶凉    时间: 2010-8-11 20:06

楼主你真牛,居然还能让人观摩的干,估计要是我肯定都没心思了,幼女还是不要乱搞ide好啊,未成年多危险啊
作者: semantic    时间: 2010-8-11 20:50

顶风作案,并且免费做了一次教学示范,楼主太强悍了
作者: qwzxaf    时间: 2010-8-11 21:16

JW之地,在这个时候是太扎眼了。开心可以,兄弟得小心啊。现在两人住一起的,都不敢去了。
作者: 巴塞尔    时间: 2010-8-12 01:11

哥们你收费了吗?当老师要收教学费的。而且还让人看,很刺激吧。
作者: jemenz    时间: 2010-8-12 20:47

有小姑娘啊,看来值得去会一会了,就是不知道在现在这种环境下还安全不。
作者: dragonsun    时间: 2010-8-12 21:54

楼主真的不知道你怎么想的要是我肯定可年轻的来。有机会和楼主一同前往。
作者: leaky1981    时间: 2010-8-13 14:20

楼主好福气啊,我咋诶遇到过这种情况呢,还要观摩啊
作者: ttdd329    时间: 2010-8-13 15:28

有不错的年轻妹妹来京,还是很好的,毕竟需要新鲜的血液,就是需要大家多多培养,早日提供更好的服务给大家。
作者: aisiufo    时间: 2010-8-13 15:42

和妈妈桑做,旁边还有人观摩,真的有意思,呵呵!
作者: yangchao0606    时间: 2010-8-13 17:32

还有观摩学习的呀 第一次 看见 我是不行了 受不了这个
作者: guifff    时间: 2010-8-13 17:58

这样在边上有个女孩看着是不是特别的刺激呀,这样想想我就硬了,楼主真好运气。
作者: bcydm    时间: 2010-8-14 00:29

这么奉献精神的大哥已经不多了 万分感谢 如有机会 定验证回mm
作者: 小诸葛亮    时间: 2010-8-14 03:00

我就喜欢幼女,毕竟年轻啊。红心送上,呵呵
作者: bgtj    时间: 2010-8-14 03:55

我也想说一句话:野火烧不尽,春风吹又生。让我们讲着春天的故事。去做爱做的事。
作者: fuckinger    时间: 2010-8-14 19:32

感谢楼主,幼幼这口还真不容易吃,男欢女爱需要成熟的身体,另外对所说的白虎妈咪很有兴趣,还望楼主分享。
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2010-8-15 00:43

谢谢楼主分享,不知道去的狼友多不多呀,本狼不喜欢人特多的LF哦,呵呵
作者: wang-yanming    时间: 2010-8-15 00:54

非常时期,还是小心为妙~不过地址貌似离家很近,有空还是想尝试下~
作者: kingzyyy    时间: 2010-8-15 10:38

楼主枪挑妈咪,确实很大气啊,不知道战果如何?
作者: fyboy    时间: 2010-8-15 11:33

顶风作案,又是未成年,楼主要注意安全啊。
作者: jayhsu    时间: 2010-8-18 00:40

俺喜欢,楼主麻烦发一个给我吧,有时间去验证一下
作者: 66885599    时间: 2010-8-18 22:02

楼主做了一次活生生的示范表演,只是不知道出场费一次收了多少呢
作者: kisser    时间: 2010-8-19 00:45

有年轻的不上,兄弟真的很大人大量。我喜欢年轻的。有机会一定试试。过了严打吧还是
作者: yjbmm33    时间: 2010-8-19 01:52

还有小妹观摩,太刺激了。羡慕楼主,要我就一起上了。
作者: tearain112    时间: 2010-8-19 09:42

狼兄的心理素质真是好啊,有AV男优的潜质啊,佩服!
作者: lw0467    时间: 2010-8-19 11:04

还是北京好,城市大,什么样的都能碰到,像我这般很难得到信息,因为级别不够,继续努力
作者: zhangyi3166    时间: 2010-8-19 11:11

楼主真是不容易啊,边“劳动”边示范,看来真是敬业啊!红心一定送上
作者: hiccb    时间: 2010-8-19 18:55

真是够厉害的啊 真是爽看见幼幼在旁边肯定很刺激啊
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-8-19 22:23

楼主怎么放着嫩的不吃,专吃老草呀,看来妈咪长的很有韵味,干老草让小草学习,楼主真会玩,有机会也去看看!
作者: 狂之手    时间: 2010-8-21 01:13

楼主好福气啊竟然还有观摩的 要是我就幼幼妈咪一起搞了啊!
作者: name77    时间: 2010-8-21 11:00

楼主真是厉害呀,希望成为朋友。多多照顾在下了。
作者: wansini1    时间: 2010-8-22 17:53

希望不要太小,太小的有犯罪感的,年轻点就行了。谢谢了。
作者: jason55    时间: 2010-8-23 10:50

这妈咪看上去够风骚的,一定很是销魂!感情这几个小凤都是她一手调教出来的?这地方不错!
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-24 16:30

楼主 有相片吗 看看幼幼什么样啊 有这么好的资源 你不用 还让在旁边看着 真是浪费啊
作者: chenxuexi    时间: 2010-8-27 02:08

楼主厉害还让人观摩,这份淡定之心,真让人佩服
作者: ouen    时间: 2010-8-27 07:39

看见老大的文章,真正羡慕,谢谢楼主,我真希望验证
作者: lzy_0080    时间: 2010-8-27 12:33

严打时刻还是别冒险了,这时候抓到嫖幼说不定要上电视城典型了
作者: 桃色新闻    时间: 2010-8-28 18:30

楼主在别人的注视下还能这么从容,值得小狼尊敬。我要是有第三个人在身边,肯定有心理障碍的!
作者: tomacao    时间: 2010-8-28 20:03

楼主应该要妈咪打折啊,你们这个就是在现场示范教学,以后小妹妹的活做得好不好全看你们教的怎么样了
作者: xbat1999    时间: 2010-8-29 10:40

这要让警察抓住,没有上也不行,4P算是淫乱。
作者: landan    时间: 2010-8-29 20:32

让她在旁边看啊。呵呵。双向收费啊。打平手了。
作者: 溪柳居士    时间: 2010-9-9 00:01

哥们的文章虽然短但很诱惑,主要是有人在边上观战。刺激。
作者: nukyonjl    时间: 2010-9-9 10:30

太牛逼了,佩服楼主色胆包天的胆识。拜求联系方式
作者: 申公豹眼    时间: 2010-9-10 23:07

不是吧,那孩子真够傻得,就那么傻乎乎地看着,不上去也不出去。
作者: dodo912    时间: 2010-9-10 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

还有观摩学员啊,楼主厉害,如果是我有人观摩,我当时就ED了
作者: hangzhoupp    时间: 2010-9-14 12:19

作者: 昨夜西风    时间: 2010-9-15 20:35

兄弟还当了回老师啊,不过既然顶风作案了就应该万万嫩的
作者: 初级会员    时间: 2010-9-16 17:25

不知道做的时候被人家观摩是怎样的心情和感受,太刺激了吧!有机会一定要尝试一下。
作者: lief22    时间: 2010-9-16 21:00

楼主 这么大胆呀  风格值得学习
红心送上
作者: super_man001    时间: 2010-9-21 15:14

上次看过一个港台娱乐节目,说年纪大的养肾,年纪小的养眼,不知真假.
作者: 醉人1971    时间: 2010-9-23 14:21

呵呵,还有这样的观摩,真实稀奇啊,看样子黄业后继有人啊。
作者: 星辰1978    时间: 2010-9-28 08:20

非常的不错,我就是喜欢幼幼,别有一番风味
作者: stone0102    时间: 2010-9-29 01:45

幼幼啊~很有那股子冲动想去呢 年轻的身体现在越来越少了
作者: landan    时间: 2010-9-29 21:42

真实不容易啊。这大十一的老狼还出来帮大家验证。辛苦大哥还教导他们
作者: liyuwy    时间: 2010-9-29 22:22

作者: Loloya_amon    时间: 2010-10-1 15:03

楼主很照顾广大狼友啊,此致敬礼,大大继续努力。
作者: goodstart18    时间: 2010-10-15 04:29

应该是大于14岁的都没事吧,说实话,我还没干过那么嫩的.都还得观摩,那说明没做过几次啊,怎么放过了呢?
作者: zlforrest    时间: 2010-10-28 13:31

额,楼主真是高风亮节,令我羞愧。估计也是爱好熟女一口吧,俺喜欢幼幼哈。
作者: 278996671    时间: 2010-11-6 14:19

我感觉有点尴尬啊 当着别人的面和另一个人OOXX 和拍AV一样
作者: sword21    时间: 2010-11-6 23:24

楼主好样的,不愧是淫才啊,顶你一个。
作者: li_huan    时间: 2012-1-7 03:00

离我住的很近,有空一定要去试试!
作者: 3588523    时间: 2013-5-14 16:36

好厉害,太棒了
作者: 紫胤真人    时间: 2014-4-13 22:06

很轻,小,这种都是我喜欢的说。

感谢楼主分享。
作者: 1055838002    时间: 2014-4-14 20:55

迎风而上 小弟佩服啊  为了下一代的狼友们 竟然不惜以身示范  佩服的五体投地啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2