标题: [自压原创] [RMVB/517 MB][有码] 實錄5名修學旅行女生的處女喪失 (中文字幕) --出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-7-31 07:53     标题: [RMVB/517 MB][有码] 實錄5名修學旅行女生的處女喪失 (中文字幕) --出种

引用:

出种图!
如果显示红叉,请右键点击属性显示图片!

[影片名称]:實錄5名修學旅行女生的處女喪失
[主要演员]:素人
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:517 MB
[播放时间]:02:13:06
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:7bfbc98fc4fe7e956d885eeed465bc36223ce5ec
引用:
弟倦俯からやって丸た燎搜な饯池喂乖栏に呛みを桂球をしてもらいました。醚ずかしい咳挛の呛みを胳ってもらったらSOD萎の瘦夫挛伴の鉴度倡幌。お炮缓洛と苞き垂えに办栏伏炭磋磨って醚ずかし

い谎をたくさん斧せてくれました。四らみかけのおっぱいも栏えかけの雹逃もたっぷり斧られる。盟拉沸赋ゼロだからチ←ポへのリアクションもハンパじゃない。もちろんバ〖ジン劣己の诞脚鼻咙

もあり。

备用图

分流代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://img3.immage.de/310772925522836.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/3107279264102162921517.jpg[/img]

[影片名称]:實錄5名修學旅行女生的處女喪失
[主要演员]:素人
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:517 MB
[播放时间]:02:13:06
[视频参数]:640 x 480
[做种时间]:5天
[种子特码]:7bfbc98fc4fe7e956d885eeed465bc36223ce5ec

[quote]
弟倦俯からやって丸た燎搜な饯池喂乖栏に呛みを桂球をしてもらいました。醚ずかしい咳挛の呛みを胳ってもらったらSOD萎の瘦夫挛伴の鉴度倡幌。お炮缓洛と苞き垂えに办栏伏炭磋磨って醚ずかし

い谎をたくさん斧せてくれました。四らみかけのおっぱいも栏えかけの雹逃もたっぷり斧られる。盟拉沸赋ゼロだからチ←ポへのリアクションもハンパじゃない。もちろんバ〖ジン劣己の诞脚鼻咙

もあり。[/quote]

[img]http://i8.fastpic.ru/big/2010/0731/3e/d0f69b2f042e04f15b9cbb64bbfa0e3e.jpg[/img]

备用图

[img]http://img2.immage.de/310722jjjj.jpg[/img]

附件: NikeのB@色中色@實錄5名修學旅行女生的處女喪失.torrent (2010-7-31 07:54, 45.31 KB) / 该附件被下载次数 10019
作者: hjxman    时间: 2010-7-31 08:57

这个女优长的很可爱  谢谢楼主 这个系列也是我很喜欢的
作者: oscardeng    时间: 2010-7-31 09:03

是真实的处女?还是荧幕上的第一次?期待...先下来看看,谢谢楼主,红心奉上。
作者: aiyowori    时间: 2010-7-31 09:08

难道全都是这个男优一个人干的?那这男优也太幸运了吧
作者: mmhhhh    时间: 2010-7-31 09:21

不负不行啊,小日本在这方面人才济济,为中国诸友提供了精神食粮。
作者: siyuandage    时间: 2010-7-31 09:51

里面有几个不是处女的,早就看过她们的作品,不过都是萝莉嫩型的
作者: 88056633    时间: 2010-7-31 10:16

萝莉本人不是很喜欢,没有熟女那样来的有魅力,纯支持了
作者: luanwk    时间: 2010-7-31 10:16

好片子啊,女优又不错,就是不知道有几个是真的处女。多谢楼主
作者: atsrun    时间: 2010-7-31 10:47

看起来很像很不错,谢谢楼主分享,红心已点
作者: sars315    时间: 2010-7-31 10:51

看上去像是很年轻的女生,她们都要经历这样的蜕变吗
作者: beckham00000    时间: 2010-7-31 10:58

女生都好小啊,应该不是一名男优所为,不然太便宜他了
作者: playse    时间: 2010-7-31 12:35

不得不要说的是,现在找处女真的比挖金子还难,
作者: zzhxiaofeng    时间: 2010-7-31 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享,请多发一些这种片子,哈哈哈,好清纯啊!!!
作者: cruelhunter1    时间: 2010-7-31 12:52

以前看过类的片子,女优表情丰富,身材丰满,看起来好有肉感,感谢楼主的分享啊!
作者: x_man0330    时间: 2010-7-31 13:44

这个题材以前没见过呢!看起来女的都很嫩啊。喜欢
作者: yangaohun    时间: 2010-7-31 13:49

感谢楼主的无私分享!
期待楼主下次的精彩发片!
作者: acqwe    时间: 2010-7-31 13:55

都是萝莉嫩型的不是很漂亮,胜在是中文
作者: 沉默的徜徉    时间: 2010-7-31 15:03

各具特色 别具一格  希望楼主多多发些如此经典的片子  红心献上
作者: blizzard0000    时间: 2010-7-31 15:13

女优好肥……居然还有人说不错……话说所谓的什么实录啊什么的都是摆拍啊,这片也太……
作者: olive98    时间: 2010-7-31 15:33

看多了熟女型的,在抗这样的学生模样,确实感觉不错。
作者: woshinj    时间: 2010-7-31 16:16

萝莉控的最爱啊,第一次?为什么没有见红那?
作者: 怎么搞地呀    时间: 2010-7-31 16:21

这个片子实在不赖,先下下来看看再说,楼主辛苦
作者: huangxiaomao    时间: 2010-7-31 16:43

真的处女吗,怎么没看出来啊,血也没看到。
作者: panjiehua    时间: 2010-7-31 17:58

好片子啊,女优不错,不知道有几个是真的处女。多谢楼主
作者: flhschb85    时间: 2010-7-31 18:19

这是处女吗 都知道玩按摩棒了 处女男都就这样他
作者: 蛮夷太子    时间: 2010-7-31 19:29

不知道为什么有人喜欢处女丧失题材的片子 难道说搞一裤裆血很爽吗?
作者: ginobil    时间: 2010-7-31 23:54

男优手上拿着的东西还说"要看看吗"那个是什么呢?
很好奇,要下载来看看
作者: devilss    时间: 2010-7-31 23:58

就是年轻点长的嫩 感觉和老女人就是不一样 有一种新鲜感
作者: bqmylove    时间: 2010-8-1 08:34

是真处女还是假骚女呀,这么多,有点看不明白了
作者: nathankxl    时间: 2010-8-1 11:51

这个刚才见过一个啊,难道LZ发重了还是和别人冲突了
作者: constantine13    时间: 2010-8-1 13:15

女猪脚们太磕碜了,我还是不下了,谢谢楼主辛苦分享
作者: m52989    时间: 2010-8-1 13:21

女优看起来太小了, 还是比较喜欢熟一点的 纯支持下
作者: lee554946    时间: 2010-8-1 13:25

这个题材不错啊 只是露脸了 以后还怎么在学校混啊?
作者: 怎么搞地呀    时间: 2010-8-1 13:40

不错,这几个学生够嫩,也不丑,楼主辛苦,感谢
作者: abwsfs    时间: 2010-8-1 13:52

好片子啊,女优不错,正式喜欢的类型,感谢楼主~~
作者: lgllinguoliang    时间: 2010-8-1 14:20

每次看到所谓的处女就烦。着标题起的,根本就没有什么处女嘛。
作者: s51888ok2009    时间: 2010-8-1 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是年轻女孩但不太像是处女 有剧情我喜欢~
作者: px4719465    时间: 2010-8-1 15:24

有点萝莉个人不喜欢 纯支持  希望搞得更好
作者: luckwy    时间: 2010-8-1 16:16

片子的剧情有点意思,下来欣赏欣赏,支持楼主一个吧。
作者: messipiao    时间: 2010-8-1 16:34

处女题材的确吸引人。但看上去这几位似乎又不是
作者: beily10    时间: 2010-8-1 16:38

唯一可嘉的就是青涩,虽然不是处女,但是经验确实不多
作者: cospaladin    时间: 2010-8-1 17:58

图片看过去,虽然几个mm长的挺loli,但是身材相貌很一般啊,更不是处女
作者: sxfy777    时间: 2010-8-1 18:18

虽然长得不漂亮,但是我是奔着年轻去的,希望楼主的片别让我失望
作者: orcowen    时间: 2010-8-1 20:04

看不到图 楼主修复下
听上面说是loli啊 纯支持吧
作者: boykiss.ing    时间: 2010-8-2 00:04

喜欢SOD的片子,很有创意哦,期待欣赏此片!
作者: 7722677    时间: 2010-8-2 00:50

我就喜欢初次的感觉.支持了。哎.为什么不是我呢。
作者: wllzplx    时间: 2010-8-2 00:56

楼主发片不易女优长的还不错,谢谢楼主分享
作者: ilikew    时间: 2010-8-2 01:17

应该有的不是处吧~呵呵!楼主好犀利~不过有几个长的还不错啊!支持下!
作者: funhahaha    时间: 2010-8-2 04:50

咕~~(╯﹏╰)b看着到是像学生就是长都有点问题哎谢谢分享!
作者: skipperking    时间: 2010-8-2 08:36

一群萝莉啊,小日本都好这一口。群女vs单男~
作者: wtye11    时间: 2010-8-2 10:14

这么写的年轻轻的女生!这么早就经历这个对她们是好事吗!?
作者: 酷酷神仙    时间: 2010-8-2 13:26

里面有几个不是处女的,早就看过她们的作品,不过都是萝莉嫩型的
作者: 124fei    时间: 2010-8-2 13:41

虽然有中文字幕,但是女优素质差了点,精神上支持楼主
作者: dw2387827    时间: 2010-8-2 15:14

额~不想是处女丧失吧,群P,不过有字幕应该不错,支持一下
作者: bluegoldguo    时间: 2010-8-2 18:36

好多的萝莉啊,看起来都很纯,开苞起来真是爽死了!!!
作者: vannessjia    时间: 2010-8-2 22:43

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: yhmc    时间: 2010-8-3 00:32

看上去都是好嫩的女生啊,不错的片子,我喜欢!
作者: vannessjia    时间: 2010-8-3 00:36

看上去像是很年轻的女生,她们都要经历这样的蜕变吗
作者: lovei77    时间: 2010-8-3 09:42

偶看处女都是些影片的噱头炒作吧,出来拍这种片子的女优会是处女吗,不过多谢楼主分享啊。
作者: jayoug    时间: 2010-8-3 14:45

没看到女优的图不好评论,纯支持楼主发贴的奉献精神
作者: wudagaocai    时间: 2010-8-3 14:45

男优的性能力很强啊,这么多女优一个人就能应付得来
作者: a121939352    时间: 2010-8-3 16:09

莫非现在的处女都不流血了么,,?一个都不见红的!
作者: xjorandy    时间: 2010-8-3 19:24

真的假的呀,处女!不过这几个女的张的类型不是很喜欢呢!
作者: hyf1982    时间: 2010-8-3 23:47

是不是真处女,日本有吗?图片看不太清楚,支持
作者: hy2005    时间: 2010-8-4 07:53

还没看过正真的破处片~~估计这个也是作秀的
作者: kj008    时间: 2010-8-5 07:52

感觉不怎么样 就是女优看上去萝莉而已
作者: shuangfeng2177    时间: 2010-8-5 12:33

诶我去     5个女的挺可爱    收藏了
作者: zqx1979    时间: 2010-8-5 13:48

这几个女优 长的可不怎么样,很路人的感觉,但这样能增加真实感啊 哈哈哈~
作者: bc121    时间: 2010-8-5 15:03

现在哪里还有什么处女呀,分明是想吸引人们的眼球。
作者: wyx0414    时间: 2010-8-5 16:59

是真实的处女?还是荧幕上的第一次?期待...先下来看看,谢谢楼主,红心奉上。
作者: coldfirehong    时间: 2010-8-5 17:08

这些个女生都还蛮清纯可爱的吗,不过干吗要上薄码啊,看的不爽啊
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-5 21:45

这样经典的影片岂有不收藏的道理,多谢分享
作者: lwhxzhy    时间: 2010-8-5 22:06

楼主,我不相信她们是处女,你信吗?处女上来就会口交?不过感谢楼主发片得精神!
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2010-8-5 22:25

片子太爽了,都是18-的小学生,还见红!
作者: tkpst    时间: 2010-8-6 01:10

學生妹永遠引人遐想,當5個可愛準備被幹的學生妹在你面前,除了脫褲子,我想不到可以有甚麼其他動作,必下之作!!
作者: qdbtdz    时间: 2010-8-6 09:28

修学旅行生第一部的演员很漂亮,但是在论坛上一直没有这一部,第二部和现在的第三部都有了。第一部里有麻仓和希内,都是相当不错的,而且剧情也相当不错。第二部中演员变小了,演员演得有些拘谨,人物的表现上有一些跳跃,例如同一个演员某些时候显得很老练,有些时候又显得很害怕。这显得有些突兀。这个系列选用素人的好处在于对于一般的观众有新鲜感。但是从设计上,当然目前还仅仅从截图上看,第二三部存在了重叠了。其实对于修学旅行生,她们不该一进屋子就把鞋给脱了。她们穿的不同的鞋这本身应该是一个可发挥的细节。
作者: qiuying1988    时间: 2010-8-6 12:56

怎么感觉都不像是处女啊。看着感觉有点假呢。谁能发些真的处女的片子啊
作者: amugege    时间: 2010-8-6 14:33

是很青涩的女孩啊,让我一个人搞了吗,不过是不是处女就不知道了。
作者: huangrobert    时间: 2010-8-6 19:01

真的是处女,期待,如此具有奉献精神的女优一定下来看看,看看图片感觉是蛮嫩的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2