标题: 即将上市!白色版iPhone 4开箱图赏 [打印本页]

作者: hytdsky    时间: 2010-7-9 10:11     标题: 即将上市!白色版iPhone 4开箱图赏

【产品名称】iPhone 4
【产品信息】由于白色版本iPhone 4(网购最低价 5388元)手机在制造过程中比预想的更具挑战力,因为苹果公司表示白色iPhone 4要推迟到7月上市。虽然白色iPhone 4遭到推迟,同时iPhone 4的信号问题也掀起了一轮风波,不过这似乎都没有影响到苹果粉丝的热情,很多用户都在期待白色版iPhone 4的上市。目前苹果公司仍然没有公布白色iPhone 4的最终上市时间,不过近日已经有媒体放出了一组白色版iPhone 4的开箱图,看来白色版本的上市已经不远了。

白色版iPhone 4包装箱

白色版iPhone 4包装箱内的配件

白色版本iPhone 4

白色版iPhone 4机身背面

白色版iPhone 4机身顶部

iPhone 4外壳与iPhone 4支架

以下内容为更多白色iPhone 4及外壳细节:

白色版iPhone 4与外壳

iPhone 4外壳特写

白色版iPhone 4与粉色外壳

白色版iPhone 4与蓝色外壳

白色版iPhone 4与白色外壳

白色版iPhone 4与黑色外壳

白色版iPhone 4与橘黄色色外壳

【价格信息】(网购最低价 5388元)
【地理信息】国内
【个人评价】iphone4 永远都是王道

作者: lixinqw    时间: 2010-7-9 10:24

IPHONE 4 代! 强机!很喜欢 有钱 就去弄一 块!!!
作者: 222r    时间: 2010-7-9 10:57

IPHONE 的机子质量没得说,就是价钱都很贵啊,
作者: 跌色绊倒    时间: 2010-7-9 11:02

确实很漂亮。准备给老婆生日买一个。原来她的M8已经不行了。
作者: nnn333    时间: 2010-7-9 12:01

好货就是贵呀。还是买个山寨的玩吧/现在的手机更新换代的太快了。
作者: 980523    时间: 2010-7-9 13:15

苹果外观时尚漂亮, 唯一缺点就是开车时拨号太不方便了
作者: afa123123    时间: 2010-7-10 10:23

只能说这不是工薪阶级消费得起的,攒好钱买了,过了年又有新的了
作者: gu198021    时间: 2010-7-10 11:35

好贵啊,苹果靠外观就赚了大把的钱了,不过确实漂亮,送MM会让她感动死
作者: yumenxiaoqingwa    时间: 2010-7-10 12:44

我好想拥有啊 真是够奢侈的 一个手机要6000多啊
作者: tycoonpp123    时间: 2010-7-30 19:30

唯美的时尚外观,看了好多报道,很想入手,可惜没米
作者: z0041375    时间: 2010-7-31 02:05

白色iphone4又delay了。。现在手里有3gs....我还是等4gs再买吧
作者: 65615700    时间: 2010-7-31 08:26

这么贵 真不如去买个G2好了 省下的钱在去买个平板电脑  那不爽多了
作者: hncd123456    时间: 2010-7-31 14:08

准备买一个了。老婆的机子也该换了,不知道去哪儿买正版啊。
作者: ywj0211    时间: 2010-7-31 14:34

看惯了黑色的IPHONE4了,再说白色是女人用的,还是觉得黑的好看
作者: szslang    时间: 2010-7-31 15:22

不知道如果去美国买会不会便宜很多,有没有中文,带回来中国能不能用。
作者: ljhang2733    时间: 2010-7-31 15:28

产品质量不错,可惜就是太贵了,不适合工薪阶层
作者: flashcat    时间: 2010-7-31 15:39

很漂亮的,外观可以山寨的,买个山寨外观的啦
作者: mananan19816290    时间: 2010-7-31 15:43

就是太贵了,想买也买不起真的好呀,买歌山寨版的吧。
作者: aishantai    时间: 2010-7-31 17:47

好机子啊,联通价钱真的是宰你没商量,一般人还是只能买串货
作者: 安心意难忘    时间: 2010-7-31 17:50

真是漂亮,可惜不是我们这种穷人家可以用的。努力奋斗吧。
作者: huainianyh    时间: 2010-8-2 13:09

白色的冷一看好像5800,还是黑色的帅气。有品位
作者: lu521721    时间: 2010-8-2 14:06

没钱买啊,太贵了,不是我们这些人消费的起的
作者: Steddy    时间: 2010-8-2 14:09

如果解决了天线问题 我打算入手一台白色的
作者: 疯狂的虾米    时间: 2010-8-2 15:50

喜欢 可惜价格太高了 想入手的话只能慢慢存银子了
作者: xiaozoo    时间: 2010-8-2 16:21

其实手机用起来爽就好,iphone本土化做得并不是很好,很多人用起来感觉都没那么爽
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 19:02

个人感觉还是黑款比较好看一点 百的太淡了
作者: stone123456    时间: 2010-8-2 23:52

还是比较喜欢黑色的,感觉黑色的尊贵一些。可是为什么IPHONE在美国卖的很便宜呢?
作者: mrjs89    时间: 2010-8-3 00:25

狠电话啊 见过黑色的真东西的
国内还没上市吧?香港最便宜的都差不多5000了 贵啊
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-3 01:39

什么东西进入中国价格死贵 还是买水货的好起码便宜 当然会有点风险
作者: huang6561    时间: 2010-8-3 03:54

不对吧?不是说白色的因为工艺问题延期上市吗?现在市面上有流通白色的机器吗?
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-3 08:48     标题: 回复 6楼 的帖子

= =IPHONE有语音拨号功能,说慢点的话,识别率还算挺高的
作者: wygdfl    时间: 2010-8-3 10:33

如果价格不是那么贵倒是可以买一台 买这种机器的就是花钱玩时尚 没有实际意义
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-3 10:50

白色的 iPhone能拿到很不容易,我在美国的时候想预定都不行。
作者: vt5588    时间: 2010-8-3 18:03

说实话,小白这个机子总是让国人烦心,信号真的不好!没办法,设计好啊,哎。。。
作者: nielppp    时间: 2010-8-3 19:30

iphone有些人会不喜欢用,适合那些喜欢玩手机的。一般般打电话,就不要买了
作者: DC1000    时间: 2010-8-13 13:20

苹果的东西真是漂亮啊, 很精致,不错的手机.
作者: njwuchunming    时间: 2010-8-13 15:21

东西是好东西啊,价格也是好价格啊,穷人买不起啊。
作者: 死亡与新生    时间: 2010-8-13 15:24

一直很想入手一个iphone 不过这个价格还是很难让我这种穷学生接受的 还是等降价了再买吧
作者: fszy5218    时间: 2010-8-13 16:02

我也非常的喜欢iPhone手机,我现在就用的最老的款式,新机太贵了。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-13 19:23

白色的苹果的确比黑色的苹果更好看一些啊,我挺喜欢这样的
作者: 猪头four    时间: 2010-8-13 19:47

苹果的东西确实是漂亮啊,就是不太好使。绑定一台电脑这点真烦人
作者: 13918131845    时间: 2010-8-13 21:40

听说水货版本的很便宜!不知道具体什么价格哦!
作者: id2220    时间: 2010-9-2 23:47

什么时候我也能够拥有一个属于自己的苹果手机啊
作者: jda1230    时间: 2010-9-3 00:11

外形是没得的说了 不过太贵了 不适合我的
作者: KAHI    时间: 2010-9-3 00:12

iPhone 4要换的就要快啊~
不然马上又是街机了!真郁闷~
作者: 5457871    时间: 2010-9-3 01:27

只能看  没钱买了  唉
作者: kanso    时间: 2010-9-3 01:55

白色的看上去还真漂亮,就是不知道耐不耐脏的,不然还是买黑的好了,价格什么时候会下来点呢
作者: lagabu    时间: 2010-9-3 02:14

很漂亮的颜色啊,可惜肯定是很贵的,买不起咯
作者: yyhjj    时间: 2010-9-3 08:06

这个给老婆用绝对赞一个的,不错就是价钱太高了
作者: liyaojie66    时间: 2010-9-3 08:11

确实好看漂亮时尚,但不是我们工薪阶层消费的起的,还是看看图片,过过眼瘾了
作者: iantsai    时间: 2010-9-3 08:14

ip4现在炒作的太猛了,还是等稍后再买吧。。。
作者: windbupt    时间: 2010-9-3 13:24

很漂亮,目前在用Iphone3G,本来不想入4G了,看到这个白色的心动了!
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 13:46

为甚么那么多人都喜欢这个产品呢,我怎么觉得一般般而已
作者: wonder_0816    时间: 2010-9-4 14:02

非常完美的机子,富有灵性的艺术品,无可挑剔
作者: 春风吹战鼓擂    时间: 2010-9-4 22:21

太漂亮了!  不过白色感觉女生用更合适~
好想拥有一台啊...
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 23:13

不知现在多少钱了,羡慕楼主中!
作者: laoliu800322    时间: 2010-9-4 23:17

一直想买一个苹果的手机,可是太贵了,实在是囊中羞涩,什么时候中500万,非买一个
作者: lxcj007    时间: 2010-9-5 23:25

哇哇哇 iPhone4好帅啊,不知道续航能力有没有改善,这点还是比较关心的。
作者: six7wang    时间: 2010-9-6 00:17

机器是好呀,可是这价格也太夸张了,那么贵
作者: a526322690    时间: 2010-9-11 10:53

这款机器的价格目前有点昂贵啊 而且是有BUG的 可以观望一段时间再入手。
作者: qwert00000    时间: 2010-9-11 12:00

一直在攒钱,等过一段时间钱够了就入手,好激动啊
作者: yml01    时间: 2010-9-11 12:45

iphone本来是很看好的,结果爆出了个信号门,就不怎么喜欢了,毕竟手机的主要功能还是通话啊
作者: 4587d    时间: 2010-9-11 13:43

一直在等白色的。。。不知道啥时上市。感觉按照苹果的规矩白色的应该还会贵一些吧。。。不过配上新的OS4应该不错。。
作者: csuyaojie1    时间: 2010-9-11 15:20

白色的比较干净,我喜欢,再加个蓝色外壳,就怕白色的容易脏,不好打理
作者: 87131977    时间: 2010-9-11 15:22

现在I4已经上市了吧,就是太贵了奢侈啊
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-9-11 15:23

我的最爱啊。可惜就是价格太贵了。一般这个价钱可以买到一台品牌台式了。
作者: ch58080    时间: 2010-9-11 15:40

外形真的是看了一眼就很喜欢的那种可惜啊确实太贵了看的心痒痒、
作者: wuliaodeshiaa    时间: 2010-9-11 15:59

哇!白色版的,好想要啊,当成是圣诞节礼物好了。
作者: lovefreya    时间: 2010-9-11 16:09

很漂亮,很好,大方,一直想有一个,可恇没钱啊。
作者: ammon138    时间: 2010-9-11 16:13

经典啊, 好是好,就是太贵了,苹果的东西,唉
作者: paul223996644    时间: 2010-9-11 16:20

还是白色版的漂亮得多,价格不知道和黑色版的差多少
作者: wt20200    时间: 2010-9-11 16:25

简直是飞一样的速度啊,苹果是不断的更新,ipod的也是一代跟着一代,不断的刺激人们的消费欲望啊,好想买一部,可惜了没钱
作者: wo6416102    时间: 2010-9-11 16:25

额 个人不怎么喜欢全触屏的 但iPhone 4的质量和外形那是没得说的 很时尚 适合年轻人使用 就是价钱有点贵啦 接受不了哈
作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 20:36

漂亮,但是太贵了,只能慢慢等他降价,或者干脆搞水货玩玩了
作者: mal0402    时间: 2010-9-12 20:43

真的很漂亮啊,不多价格也很贵啊!在中国用iphone很大程度的限制啦它的特点啊 等3G普及啦会好些!
作者: gayren    时间: 2010-9-12 21:57

白色的iPhone大爱啊,有棱角又不失唯美,但是肯定比黑色版贵很多,没米哦
作者: zhang115    时间: 2010-9-12 23:11

iphone 的机子就是贵啊!但的确满漂亮的,用的也上档次。
作者: yashiro000    时间: 2010-9-13 00:54

iPhone.等工作了存錢拿下,
對於現在的狀況,不用吃飯的話,能很快買到,不過人已經往生了,
非大款的只能望而卻步
作者: hanx008    时间: 2010-9-13 00:54

还是想用黑色的 男的用这个有点妖艳了吧 而且还是上班的
作者: crab3333    时间: 2010-9-13 02:10

我人在加拿大,北美地区,apple专卖店对我们的承诺是白版会在年底发售,而且现在我们这边连黑版都断货了呵呵
作者: kingz1    时间: 2010-9-13 03:53

这个是真的吗?不是山寨的吧 是真的我也去搞一块
作者: abs_123456    时间: 2010-9-13 08:24

我刚刚帮我朋友在香港帮他买了一台iphone4的港行机器,价格是5150左右,在iphone的官网上预定,必须要留个香港地址就可以了,已经拿到货,机器已经给朋友了,不然我就拍几个照片放上来给大家看看!
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-13 09:23

在这么多的款式当中还是比较喜欢白色的那一款,感觉好纯的。
作者: kimizhu7    时间: 2010-9-13 09:29

整体感觉一般 苹果现在的工业设计不如以前了 htc也赶上了
作者: hehe235    时间: 2010-9-13 09:34

在联通有人的话,反正是托人买,5000,就是联通订购机!Iphoe第四代太强大了!
作者: weston789    时间: 2010-9-13 11:25

这款手机确实经典,不过,经典也就意味着暴利
没见苹果都超过IBM了么
作者: baixuesnow    时间: 2010-9-13 11:34

一直想买IPhone,光三里屯的体验中心都去了好几次了,
可是每次去买的时候又犹豫了,好几千大洋啊,
对于我一个工薪小工来说,很贵的,不过我一直在攒钱中
希望明年买一个IPhone4吧
作者: vs5201314    时间: 2010-9-13 12:01

触控的呀,我喜欢,不过这个价格真够贵的,慢慢存钱吧
作者: wslong.co    时间: 2010-9-13 12:07

看着真是眼馋,有钱我也买一个牛逼一下。乔布斯真不是吹牛。
作者: feierair    时间: 2010-9-13 20:23     标题: 好东西就是贵啊

好东西就是贵啊,看起来赏心悦目,可惜消费不起啊,顶起顶起
作者: wangwei789    时间: 2010-9-13 20:40

4代的屏幕,我不管从哪个角度看,都是爱不失手,就是台贵了,特别是它的薄度,很好,要是它能降到4000一下,我会考虑入手的
作者: aaselang    时间: 2010-9-13 21:36

对这个价格我表示压力很大啊.穷人,毛不起
作者: penisgun    时间: 2010-9-13 21:43

昨晚拾到了一个新的IPHONE,真是太幸运了,不知道谁丢的,哈哈。一觉醒来,原来是白日做梦
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-13 21:50

很好看,也很信得过,功能也不错的说,就是没钱买
作者: 幻溟    时间: 2010-9-13 23:17

现在价格是多少~以前想买的感觉太贵了~买了N86就没买这个了
作者: tommy1991    时间: 2010-9-13 23:21

白色不知比黑色的要好看多少…………不知什么时候白色能够在香港上市
作者: bigblu    时间: 2010-9-14 00:26

性能提高很多,外观也很漂亮。就是太贵了。
作者: jw2010    时间: 2010-9-14 00:29

很漂亮很强大,但是价格也不是普罗大众能接受的了
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-14 00:34

很喜欢IPHONE 4代,纯白色的底色,有种高贵的感觉!
作者: 160336881    时间: 2010-9-14 04:04

我好像电视上看见,IPHONE能分期付款买了,不过好像只能用联通卡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2