标题: [交流] 真晕了,今天满版面溜达,没人啊 [打印本页]

作者: engine    时间: 2006-12-28 09:40     标题: 真晕了,今天满版面溜达,没人啊

听说最快最快要一个星期才能修好,而且还不确定,看来色色的短期生意要危险了。今天只看见几个老鸟,有没有小鸟呢,我觉得很有必要大家来商量一下这段时间怎么把色色好好的经营下去,要不论坛这么总空着也不是个事啊。要不咱们分一下责任田?每个人或几个人管几个版面的更新,大家都集体去各个版面回帖捧个人气,给色色来点活力,大家怎么想。
作者: 散步的风    时间: 2006-12-28 09:53

是engine来了,问个好,我是上来看看,马上又要下了,打开页面太慢了:(
作者: engine    时间: 2006-12-28 10:18

是风兄阿,那你先忙,圣诞快乐啊。
作者: 小龙王    时间: 2006-12-28 10:29

楼主真是有心人啊
谢谢了:s_8:
作者: engine    时间: 2006-12-28 10:52

龙王别客气,色色也是我们的家,你们斑竹平时那么辛苦,现在色色有需要了我们尽份心力也是应该的。现在就是看看大家的意见,商量好了,我们就开始发帖再集合起来去每个版顶贴,起码让色色保持一些生机。
作者: 小龙王    时间: 2006-12-28 11:21     标题: 回复 #5 engine 的帖子

有兄弟这份心意我们就很感动了
不过这些天能上来的兄弟似乎不多啊
所以我也是在很努力的回帖
希望能帮忙增加些生气
作者: satancll    时间: 2006-12-28 11:31

代理不好找啊,传图很艰辛。这几天超市区会很冷清了:s_6: :s_6:
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-28 15:35

代理的速度太慢,兄弟们受苦了~
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-28 15:35

作者: 天外来鸟    时间: 2006-12-28 16:12

偶昨晚上来用了一个多小时,勉强能打开投诉区;给大家问个好,谁料今早也用了一个多小时仅能打开主页。刚上来速度快多了,仅用的15分鈡便能发帖;故计情况会有好转。楼上各位兄弟的提议都不错,有需要的请预咱一份,。谢谢!提个建议请大家出个主意,在现阶段如何让上不来的兄弟知道用啥法子能较快的回来?
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-28 16:31

兄弟这事是比较难办的,上不来怎么知道啊?
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-28 19:22

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2006-12-28 03:35 PM 发表
:s_6: 我昨天只传了一套4M的图,今天继续;)
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-28 19:25

引用:
原帖由 天外来鸟 于 2006-12-28 04:12 PM 发表
偶昨晚上来用了一个多小时,勉强能打开投诉区;给大家问个好,谁料今早也用了一个多小时仅能打开主页。刚上来速度快多了,仅用的15分鈡便能发帖;故计情况会有好转。楼上各位兄弟的提议都不错,有需要的请预咱一 ...
:s_6: 估计大部队只能等光缆修好才能回来了。代理本来不是人人会用,何况要用指定代理。鸟兄何不试试我们推荐的代理,应该都蛮快的。我用代理网速不受影响,就是FTP传图慢:s_6:
作者: engine    时间: 2006-12-28 19:37

很菜的问一句,怎么传图?传那里?我不在国内,情况会好很多,可以代大家发,可是我不会
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-28 20:04

engine兄弟,我们把图给你也是个问题啊,我们说的是图区超市,做好了超市用FTP传到欧美的图床网站上,但是我们找不到好的FTP代理:s_6:
作者: 小龙王    时间: 2006-12-28 20:15

阿一怎么上来的?
国内很多兄弟都上不来呢
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-28 20:34     标题: 回复 #16 higherCCA 的帖子

我用我的老本行,http代理,速度一点不影响。龙王兄弟在国外?
作者: 小龙王    时间: 2006-12-28 20:53     标题: 回复 #17 newtypewyi 的帖子

嗯,在国外
透露一下方法?
有几位版主兄弟还在像热锅上的蚂蚁到处找代理呢
代他们谢谢你了:s_8:
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-28 21:08

引用:
原帖由 higherCCA 于 2006-12-28 08:53 PM 发表
嗯,在国外
透露一下方法?
有几位版主兄弟还在像热锅上的蚂蚁到处找代理呢
代他们谢谢你了:s_8:
龙王兄,我的方法就在本区置顶帖http代理教程里啊,我自己写的土法测试,速度倒还行,测试10个代理大概花7、8分钟,代理资源嘛见下面网站

http://www.spousecare.com/anonproxy/chineseproxy.htm
http://www.mingsou.com/html/11986.htm
作者: 小龙王    时间: 2006-12-28 21:27

代他们谢谢殺手兄弟了(兄弟的名字好生奇怪呢)
下次我回家也用得上
作者: 天外来鸟    时间: 2006-12-28 22:04

一兄,又上来了,这回只用了几分鈡就来了还算可以。您推荐的那代理,在偶这似不行,还是谢谢你!“您的第一区”,今天还有不少的新人能上来,这是一个新气像,可喜,若版主在能给他们加分该多好!
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-28 22:17     标题: 回复 #21 天外来鸟 的帖子

那我也过去抚慰一下新人~
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-28 22:25     标题: 回复 #20 higherCCA 的帖子

杀手阿一是一部电影的名字,借来用一下
作者: 小龙王    时间: 2006-12-29 00:14     标题: 回复 #23 newtypewyi 的帖子

:s_6:
居然没听过

我今天到处灌,就是想激励一下士气啊
待会儿就是论坛的今日之心了,嘿嘿

等大伙儿回来啊
作者: engine    时间: 2006-12-29 00:17

看来这两天是越来越好了 这是个好现象阿

晚上再去图区发几贴,别冷场了
作者: qiaolan    时间: 2006-12-29 01:15

谢谢各位兄弟!家园有你们真幸福@! :s_8: :s_8: :s_8:
作者: engine    时间: 2006-12-29 02:07

娘啊 累死我了 刚在图区发完帖子 大家支持一下巴

http://www.sexinsex.net/luntan/v ... page%3D1#pid5986618
作者: zxgqxr    时间: 2006-12-29 14:04

兄弟们,辛苦了!:s_8: :s_8: :s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2