标题: [无码卡通] [经典珍藏]花と蛇动画3部真人7部 全集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-26 17:34     标题: [经典珍藏]花と蛇动画3部真人7部 全集

【影片名稱】:花と蛇动画3部真人7部 全集
【影片大小】:6 GB
【影片格式】:AVI
【播放軟體】:Kmplayer
【出演女優】:麻生かおり 藤村真美 真咲乱 小川美那子 江崎和代 。。。。。。

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

动画版
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/F7ED6A1B4066B1BE/mini.swf[/flv]
【剧情介紹】:
  老夫少妻的虐恋;静子年轻漂亮,她的体内压抑着无穷无尽的欲望。静子的丈夫远山高良要比她大好多岁,且年老力衰。远山本来是静子的老师,静子对远山的爱里面有着极大的钦佩成分。但这种钦佩能否替代得了正常的夫妻生活呢?静子在给丈夫读有关性虐待的资料,在浴室里洗澡的时候,都会有勃发的欲望潮水般扑来。为了丈夫的健康,她没有让丈夫吃春药来陪自己睡觉。远山高良深爱着自己的妻子,他对妻子美丽的身体却心有余而力不足。逐渐,他有了对妻子与别人做爱而自己在一旁偷窥的想法。就如静子在做春宫画模特时被绑了起来,还捂住了嘴。一个邮递员看到了闯进来强*静子,远山在暗处却没有制止。同时,远山也感觉出,妻子在受虐过程中,也得到了前所未有的高潮。池上洋介住在巴黎,他是被远山和其朋友资助的青年画家。可这个青年画家却颓废得几年画不出一副画。因为没有模特,他只能把和他关系暖昧的亲妹妹扒光了做模特,却因为没有灵感,照样画不出来好的作品。当静子受丈夫的嘱托来找他要画的时候,池上就明白这是远山给自己安排的模特。在池上几番进攻之下,静子不但脱光了衣服,任期捆绑,还和他忘情地做爱。静子却不知道,事情远非做模特这么简单。有人在背后操纵着这一切,在地下拍卖场出售池上的画的时候,竟然被鉴定位伪作。等待着静子的是非人的惩罚,她要把那些春宫画里的一切都在众目睽睽之下演习一遍……静子受尽虐待凌辱,洋介的妹妹也差点受辱。在最危急时刻,洋介出现解救了二人。后来,静子发现洋介的家被人窥视并找到偷窥者正是及川。洋介对其拳打脚踢被静子制止。在此刻,及川曾静子的爱慕,和静子对及川的崇拜。两人的爱交织在一起,在静子自慰的爱抚下,俩人发生了关系。及川因老迈有心肌梗塞还服了药品,在爱的过程中去世了。洋介回到日本发展,出了名在记者见面会上,静子独自于一个小屋,用皮鞭抽打自己。随着衣服慢慢被皮鞭打破,静子转变了心态,抽打着并幻想着自己被虐待的快感

1)花と蛇 (外挂英字幕)
1974年6月22日公開

2)花と蛇 地獄篇 (内嵌英字幕)
1985年8月24日公開

3)花と蛇 飼育篇 (外挂英字幕)
1986年公開

4)花と蛇 白衣縄奴隷 (外挂英字幕)
1986年12月6日公開

5)花と蛇 究極縄調教(外挂簡繁字幕)
1987年12月5日公開

6)杉本彩主演の映画版 (外挂簡繁字幕)
2004年3月13日公開。

7)花と蛇2 パリ/静子 (内嵌繁中字幕)
2005年公開

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@花と蛇 THE ANIMATION(全3話).torrent (2010-5-26 17:36, 133.07 KB) / 该附件被下载次数 134720
作者: bl19831117    时间: 2010-5-26 17:42

很强大啊,居然还有真人版的花之蛇,不知道会不会很重口,女的受的了吗?
谢谢楼主的分享
作者: shenghuazi    时间: 2010-5-26 18:02

动画的看过了,没看过真人版的。不过团鬼六的作品还是可以的,感觉调教内容应该不是很重,注重的是情节!
作者: huzhenyu555    时间: 2010-5-26 18:05

真人的  。。女的是受虐狂啊,不是一般人能做的吧
作者: shenyubo3    时间: 2010-5-26 18:10

LZ真的很强大呢,居然连真人版都能够找到,一定要下载来看看,非常经典的作品!
作者: ggccgg    时间: 2010-5-26 18:23

真人都有,楼主果然强大,动画是看过好几遍了,真人的也看看!
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-5-26 18:24

这个竟然还有真人版啊 可惜那些女的怎么非老即丑啊 还是动漫人物好看多了
作者: krizalidd    时间: 2010-5-26 18:34

真人版的动作高难度 AV女为赚钱也不得以啊
作者: ajay187    时间: 2010-5-26 18:34

这个都有哦
竟然还有真人版的
楼主很强大
作者: amazingrxy    时间: 2010-5-26 18:47

哇 果然是传世经典制作 竟然还有真人版的!!好棒呀
作者: wingkenruby    时间: 2010-5-26 18:58

这个片子的真人版和动画版的内容都各有千秋,不愧是经典作品,可惜动画版的看不到预览图片,不过还是谢谢楼主了。
作者: stoping    时间: 2010-5-26 19:19

震撼了,相信楼主发的必然是精品,收藏了,谢!
作者: feifeituo8478    时间: 2010-5-26 19:33

这个有点小强的啊,不过看真人版女优不怎么样,下动画的看看!
作者: your_id    时间: 2010-5-26 19:36

漫画看过,真人的不知道好不好看,谢谢了!@
作者: ppadna    时间: 2010-5-26 19:37

看过其中一部真人版的,感觉就是SM,只是不露下身而已,哈哈,谢谢分享~
作者: xiaoshuo123    时间: 2010-5-26 19:38

花之蛇最大的看点是暴露和调教,以绳艺为主,并不是以虐待为主,所以理论上女优不会很受罪。
作者: 增值本金    时间: 2010-5-26 19:52

楼主写的真的很认真,把剧情写的跟作文似地,没看过的对这个故事也会有更深的了解。
作者: emperorjoe    时间: 2010-5-26 19:53

这个真的很令人吃惊,当初看动画版的时候就觉得片子里的难度技术很高了,没想到竟然还存在真人版的!很感谢朋友的无私分享。
作者: mayaz0119    时间: 2010-5-26 19:53

经典啊 真人和动漫都有 支持啊 红心送上 必须支持
作者: final99    时间: 2010-5-26 19:59

这个的真人版竟然有字幕啊,但是从预览上感觉貌似没露第三DIAN啊。不过最近某些H动画的真人版还真流行啊。
辛苦楼主整理发片了!
作者: qilinzi    时间: 2010-5-26 20:05

。。。。真人版这么多部,我只看过最后一张海报那个,女猪角真的是熟透了
作者: sd6142670    时间: 2010-5-26 20:05

楼主发的正是我想要的。我前两天还在找资源呢,没想到楼主今天就发了
作者: ryun001    时间: 2010-5-26 20:08

只看过真人版杉本彩主演的《花与蛇》,女主角演出很精彩。
还看过她在《下北阳光灿烂的日子》中的演出,
是个有演技的演员
作者: sf89723912    时间: 2010-5-26 20:12

竟然有真人版的,没看过啊。下来看看了,虽然女的貌似不算太好看的素
谢谢Lz了
作者: pjj778    时间: 2010-5-26 20:21

这个老动画可真是强大,不但受到众淫这么多年来的喜爱,还有真人版的是在是太强了
作者: zy107    时间: 2010-5-26 20:23

不看不知道啊,连真人版都有,口味会不会很重啊,值得期待。下载支持楼主咯。
作者: marshalhss    时间: 2010-5-26 20:24

真人的不好看,只是三级而已!当然,如果我没搞错的话!
作者: lilishishui    时间: 2010-5-26 20:28

话说,记得花蛇还有一个电影版本的,比这个剧集的出的晚
作者: treey01    时间: 2010-5-26 20:30

花蛇真人版 应该只是名字相同,看了内容介绍 和动漫有点不同 …
作者: mqq100    时间: 2010-5-26 20:40

真人版印象太过深刻,导致我连动画版都不敢看了,囧
作者: jones_k    时间: 2010-5-26 20:40

太经典了啊楼主,从来都没收集到过这么齐的花与蛇!一直只听说过杉本彩主演的,其他主演还真没看过!
作者: a62755    时间: 2010-5-26 20:50

期待很久,这种传世之作一定要看,还有真人动画,先下欣赏了
作者: fklzx    时间: 2010-5-26 20:53

不求真人版瞎狗眼,很有名,但一直没下过完全的
作者: vsdd520    时间: 2010-5-26 20:54

真的很不错啊!都是经典的东东,下之
感谢楼主,红心献上。真人够爽
作者: zero6615710    时间: 2010-5-26 20:56

这个经典之作竟然还有真人版,古流寡闻了。
作者: hf19871219    时间: 2010-5-26 20:56

记得上次有个贴是只有卡通的,这次完美了,可以回顾真人版的了,静子,漂亮,性感
作者: robin2100    时间: 2010-5-26 21:09

花与蛇太出名了,没想到拍了这么多部,经典SM片啊
作者: wohoo    时间: 2010-5-26 21:14

收藏有最后两部,衫本彩的形象让我深深的迷恋着。
作者: zjjihaha    时间: 2010-5-26 21:20

刚开始还没听出来,原来是柯南,片子很经典,不过是老片啦~已经收藏,还是支持一下
作者: silenteddy    时间: 2010-5-26 21:21

原来花与蛇这么多啊?只看过一个,觉得很棒。感谢楼主分享耗资源了!
作者: renzhacheng    时间: 2010-5-26 21:21

真人的,而且还有这么多,LZ实在是太强大了,我只看过漫画~
作者: zxz7802782    时间: 2010-5-26 21:23

真人版还是算了,还是动画版漂亮啊~~
作者: zaq123344    时间: 2010-5-26 21:27

真人版的额 怎么形容呢 看来还是动画看多了 感觉好变形
作者: BEYLIA    时间: 2010-5-26 21:33

花与蛇的动画堪称经典制作 不过真人电影就有点那啥了 我记得看过其中一部 那位日本仁兄在女的身上好像踩电门似的哆嗦了两分钟就不动了 说真的 我真的第一次看见AV男优如此不坚挺
作者: qq5625705    时间: 2010-5-26 21:36

真人版的女优长的太遗憾了,还是卡通比较好看。红心送上!
作者: wyc00    时间: 2010-5-26 22:00

花与蛇是日本的经典三级,一开始看还是有新鲜感,再来就厌恶了无聊的剧情
作者: wetwind08    时间: 2010-5-26 22:04

真人版的是A片还是三级片呀,看封面看不出骑不骑码呀,真是犹豫呀
作者: kai007    时间: 2010-5-26 22:04

相比视频,反而是歌吸引了我。求名。
作者: x164460864    时间: 2010-5-26 22:10

动漫+真人+游戏这一次就算全收集完了。…感谢LZ
作者: sj41788    时间: 2010-5-26 22:19

日本人就是想得出啊,什么都能模仿  真人SM,太猛了
作者: zg2008    时间: 2010-5-26 22:35

动画版看过,真人版的没有看过, 女优好像年纪很大的样子 感觉胸部都下垂了
作者: ppwolf11    时间: 2010-5-26 22:40

哇...这个好.我要下下来当做镇机之宝~~
作者: tjzqgs2009    时间: 2010-5-26 22:44

真人版 杉本彩主演的是经典中的经典啊,强大的收下了,呵呵
作者: 未明石    时间: 2010-5-26 22:56

小日本拍的受虐片挺不错的,他们太有这方面的天才。
作者: nichahua05    时间: 2010-5-26 23:01

十分佩服楼主啊
这么古老而经典的片子都找到了发
实在是高淫啊
作者: yundehai    时间: 2010-5-26 23:03

这个系列找了好久,谢楼主 收藏了,传世经典
作者: huanglihefan    时间: 2010-5-26 23:39

楼主大神太厉害了  有详细的剧情简介  还能找到真人版  小弟佩服的五体投地
再次感谢楼主
作者: jy00092127    时间: 2010-5-26 23:42

汗。。。这东西居然还有真人版 楼主强啊 这都被你找到了
作者: xiaobin1235789    时间: 2010-5-26 23:44

我擦 居然还有真人版,真的是很好很强大!不过口味太重了,个人不喜欢
作者: 一起玩吧    时间: 2010-5-26 23:50

这个是非常棒的卡通动画啊我以前看过不错支持!
作者: feng5ao    时间: 2010-5-26 23:51

不得不说 要收齐这一套真的很难.楼主有心了
作者: www128382    时间: 2010-5-26 23:53

晕,居然有真人版的,动画的看过,真人的还真没看过.下来看看
作者: sd3116655    时间: 2010-5-27 00:03

这个卡通和真人的都看过,算是SM系列的精品之作了,谢谢分享啊
作者: ppgou008    时间: 2010-5-27 00:05

电影版的女主角一部比一部难看了,按说系列出名了应该有钱请更好看的来演才对
作者: snill    时间: 2010-5-27 00:18

算了,真人的还是有点受不了,还是看看动漫版的好了
作者: youluhui    时间: 2010-5-27 00:24

动漫好像还不错,真人版那些女不是丑就老,无爱啊,无爱
作者: diediedie    时间: 2010-5-27 01:34

刚开始进来看到这图片还以为进错地方了...没想到竟然还有真人的经典珍藏啊 感谢发布!
作者: yuelee    时间: 2010-5-27 01:37

第一次看见真人版,以前只是听说过,没想到还真的有,谢谢分享喽
作者: allankiller    时间: 2010-5-27 01:52

话说真人版的很多地方都可以找见吧,倒是动漫的很少见,谢谢楼主分享~
作者: cbadaaa31    时间: 2010-5-27 02:09

第一次看见真人版但那些女不是丑就老,还是动漫好啊,真人版的无爱
作者: hurry5781    时间: 2010-5-27 03:08

以前我看过花与蛇,不过好像真人版的和我看的不太一样啊

那个三级片的女主还是挺有名的,就是想不起来了
作者: 金涛    时间: 2010-5-27 04:41

花蛇动画看过,很一般的情节,确切的说还不算太属于凌辱调教的范畴吧,很平淡的凌辱。不过动画情节以及画风还是蛮不错的。
至于真人版,楼主还真是强大啊,像这样的真人作品还能有字幕真是万份难求啊,绝对的吸引狼友的眼球啊。还有故事情节的介绍,可以说确实值得下载一看。先支持楼主了。
不过,这么大的合集,硬盘还真是有些吃不消,先看看吧...
作者: SFA_T1    时间: 2010-5-27 05:48

楼主你能不能做个高清版本的黑暗圣经合辑?最好是无码的,一定要全
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-27 07:00

真人版的以前就听说过的,好象是剧情蛮好的调教3级片,下来过过眼瘾啊。
作者: ge310    时间: 2010-5-27 08:05

真人版的只看过三部,没想到还有这么多没看,多谢楼主
作者: liqijun1    时间: 2010-5-27 10:08

看过里面的一部,lz居然收集得这么全,下了看看要不要收藏好了
作者: lgll253    时间: 2010-5-27 10:16

这个真的是非常的不错呀  有动漫也有真人版  欣赏下
作者: pp221552    时间: 2010-5-27 10:19

动画跟真人的都是传世之作呢,都以看过了,楼主真是强大呢,
歌子很好听呢 请问叫什么名字呢?
作者: d_vampire    时间: 2010-5-27 10:23

很强大,真正的全集阿,谢谢楼主
作者: heimian    时间: 2010-5-27 10:48

这部电影当初相当有名的,很多论坛都在讨论这部电影。
作者: lengxinyun    时间: 2010-5-27 10:52

太感谢楼主了,很早的时候就想找这几部片子了,一直没找到
作者: 河图看天    时间: 2010-5-27 10:59

题材很不错,女奴养成,加上很重的SM味道
作者: 莎尔哈    时间: 2010-5-27 11:00

这首歌是哪部动画的插曲,叫什么名字
作者: aszplo123    时间: 2010-5-27 11:10

这个太强了的说
不过我只收动画的好了
谢过了
作者: lp13143344    时间: 2010-5-27 11:21

花蛇也有真人版,我真是孤陋寡闻了,不过看封面貌似是很久前的电影了,不知道跟动画的剧情是否一致
PS:怎么今天浏览帖子老是版面撑破,神奇
PS2: 刚回复完又撑破了
作者: bck1949    时间: 2010-5-27 11:31

太牛了,楼主收藏的这么齐全,十分感谢,下来欣赏
作者: tofallboy    时间: 2010-5-27 11:33

动画很早就看过了,没想到居然还有真人的,不错,支持楼主!
作者: 420306aaa    时间: 2010-5-27 11:55

第一次见真人版的,有点鸡动不宜,不喜欢重口味,只对花蛇感兴趣
作者: szy1989523    时间: 2010-5-27 12:27

这个系列的动画好看,调教类的,值得收藏,谢谢楼主
作者: qaz4310810    时间: 2010-5-27 12:38

不错,竟然还有真人版的,长见识,就是硬盘放不下了,纯支持了,红心送上
作者: 无法阻挡    时间: 2010-5-27 12:39

LZ威武!  连这个都能找到
作者: tt0214    时间: 2010-5-27 13:04

之前看过真人版的,还是觉得有点接受不了,看看动画版的呢!
作者: yiyun613    时间: 2010-5-27 13:10

超级经典啊
特别是真人版  我最爱杉本彩的
全都收藏  必须支持楼主
作者: sunbinsos911    时间: 2010-5-27 13:16

真的吗?有真人的真好
还有真人版的!!好棒呀
作者: yf111    时间: 2010-5-27 13:52

非常的经典,卡通和真人版的都有,下载收藏。
作者: first.last    时间: 2010-5-27 14:06

想不到还拍了这么多集的真人版。
楼主的介绍文字里,开始的“远山”和后边的“及川”是不是就是同一个人?如果不是的话,感觉有点矛盾。
PS:背景音乐很好听!
作者: saoxia123    时间: 2010-5-27 14:11

哇,竟然是有真人和漫画两种,很不错啊,喜欢啊
作者: ko61317000    时间: 2010-5-27 14:13

真人版的只看过后面两部。。不过看图貌似后两部的女主好看点哦!不过本着有杀错不放过的原则,收藏了楼主!红心献上
作者: cecvv    时间: 2010-5-27 14:21

花蛇还有真人版啊??今天长见识了。红心 送上
作者: 598341931    时间: 2010-5-27 14:59

支持一个!下载下来细细观看,嘿嘿。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2