标题: [清纯] カミカゼプレミアム Vol. 69 : 愛葉渚 [打印本页]

作者: omghelp    时间: 2010-5-7 10:31     标题: カミカゼプレミアム Vol. 69 : 愛葉渚

[影片名稱]︰  カミカゼプレミアム Vol. 69 : 愛葉渚(Kamikaze Premium Vol. 69 : Nagisa Aiba)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  愛葉渚(Nagisa Aiba)
[出版廠商]︰  神風
[廠商編號]︰  KP-069
[影片大小]︰  704MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ イラマチオ │ 美少女 │ 口内射精 │ 細身 │ スレンダー │ 潮吹き │ スタイル抜群モデル級 │ 痙攣 │ 失神 │ インタビュー映像 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
[驗證號碼]︰  f932f7f38fe1979ccad96450a9abd9209e96c38d            
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: 7zGUwLaRIc.torrent (2010-5-7 10:31, 59.95 KB) / 该附件被下载次数 1913
作者: huhuahao1    时间: 2010-5-7 11:40

是我比较喜欢的类型,绝对的美女,顶下,谢谢分享.
作者: chenzhende    时间: 2010-5-7 11:52

大家有没有发现,此女长得非常像徐子淇。喜欢。
作者: lg31333    时间: 2010-5-7 12:31

看这女优岁数不大,长的很清纯,我很喜欢,谢谢楼主
作者: tanghuiqiu123    时间: 2010-5-7 12:55

此女属于清纯型,不太适合我的口味,就不下了支持一下楼主。
作者: 只下不传    时间: 2010-5-7 13:16

长的还可以吗,看起来挺清纯的,就这么被人糟蹋了
作者: ceciliat    时间: 2010-5-7 13:43

日本人也太禽兽了吧,那么小的孩子也这样搞
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-5-7 15:25

这活生生就是一个粉红诱惑呀,看她那粉红的葡萄,粉红的阴户,粉红的菊花,还有那粉红的脸蛋
作者: catvss    时间: 2010-5-7 19:44

这么清纯的美女,就这样被小日本蹂躏的死去活来。
作者: xu09005    时间: 2010-5-7 20:22

非常好的片子,女优很漂亮 女优果然能忍非常感谢楼主
作者: truefrank    时间: 2010-5-7 21:09

这个MM真的很不错啊,忍着的样子太诱惑了
作者: jiangqizhi008    时间: 2010-5-7 23:27

看上去年纪还没20吧 非常漂亮 身材脸蛋都不错
作者: ldsid    时间: 2010-5-8 08:23

哈哈,好片。。。这个女优实在是美!!谢谢楼主发片,值得收藏,谢谢,收下了!!!!
作者: 11-asurada    时间: 2010-5-8 09:11

女优挺清纯的,先收下咯,感谢楼主,希望有更好的片子
作者: MXPZombie    时间: 2010-5-8 09:58

长的还算清纯,就是不太喜欢过多用器械的片子,纯支持啦!
作者: caohongde    时间: 2010-5-8 11:23

长的还行!但是还算不上清纯,感觉年龄比较大!
作者: rockax    时间: 2010-5-8 12:11

好的片子.谢谢楼主。女优漂亮清纯!极品.
作者: qingse333    时间: 2010-5-8 14:36

这妞年龄应该不大,长的很清纯,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: qingse333    时间: 2010-5-8 14:47

这妞长的还不错,奶子又白又嫩,捏起来手感肯定不错,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: yeeyeeloo    时间: 2010-5-9 00:10

封面照得不错,有点邻家女孩的感觉,但愿不是封面杀手
作者: jamake11    时间: 2010-5-9 00:39

长得还是比较清纯的 值得一看 感谢楼主分享
作者: alexlem    时间: 2010-5-9 23:00

其他都还好,就是胸部有点小,要是再大点,就完美了,呵呵
作者: thanatos111    时间: 2010-5-10 16:04

看样子是个大片,下来慢慢品尝,太清纯了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2