标题: [无码卡通] [经典珍藏版11]胁迫全系列 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-23 19:09     标题: [经典珍藏版11]胁迫全系列

【影片名称】:胁迫全系列
【影片大小】:合計1.07G
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码 新胁迫2有码
【播放软件】:能播就行。。
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种或健康度大於1000%以後不定時補种
【种子制作】:BitComet
【特 征 码】:
【影图预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@胁迫全系列.torrent (2010-4-23 19:11, 49.96 KB) / 该附件被下载次数 42054
作者: ningstar    时间: 2010-4-23 19:15

看截图貌似是很老的片子了。不过还真没看过。谢谢分享了
作者: qw0412    时间: 2010-4-23 19:17

好奇怪看图片里面的男的我以前看过的好象没见过他,难道我看的不齐吗?记得是全9集?
作者: lhh0668    时间: 2010-4-23 19:26

我看的第一部动画作品!好感动哦,不过剧情就还有发展的空间!里面的1,2部我都看不太明白!新的2集我看的是有码版希望这次是无码得!
作者: aluoyin    时间: 2010-4-23 19:29     标题: 求助下

我下载完种子文件,为什么打不开?一点击种子文件,迅雷都会有个小框框出现提示“非法文件”?
作者: lzclzalp    时间: 2010-4-23 19:36

看的第一部18X动画挺怀念的,一直想收AVI收藏的,RMVB纯支持了。
作者: jintianyiyi1981    时间: 2010-4-23 19:40

大赞,这个片子虽然老i,但情节超级经典,是我很喜欢的类型啊。呵呵,第一部最佳,第二部不好。最新的第三部还可以,就是人物少了点
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-23 19:57

风叔更新速度真是快.红心献上.又是老物.先收了研究
作者: gaiacat    时间: 2010-4-23 20:05

支持楼主,我找胁迫好久了。以前下了删了,现在又后悔
作者: dhskai    时间: 2010-4-23 20:24

好東西啊
正好補充一下這個沒有收藏的作品
太感謝樓主了
作者: tsyueming    时间: 2010-4-23 20:24

这部确实是相当经典的H动画我已经把它珍藏在硬盘里了非常棒的剧情哦。
作者: lswqwe    时间: 2010-4-23 20:32

胁迫是很经典的片子,新的那个系列还没看过收下了
谢谢楼主
作者: loveallh    时间: 2010-4-23 20:39

好在打开种子看了看,不然就要错过新胁迫了。如果不是风大的分享,我还以为我已经收齐了。多谢风大
作者: wxy110110    时间: 2010-4-23 20:39

画风粗超,但是以前的经典中经典  还是感谢楼主 红心
作者: gong1ping    时间: 2010-4-23 20:48

看起来还不错  经典之作  非常值得收藏 谢谢LZ分享了 下了
作者: myloser    时间: 2010-4-23 21:02

听说很好看的。现在找到资源下下来看看。谢楼主分享了。
作者: qzh2629459    时间: 2010-4-23 21:09

这个系列的只看过一部,好像是新婚妻子被别人强奸调教,很经典
作者: lianz2    时间: 2010-4-23 21:14

看着老片了.男的也猥琐.多谢楼主分享了.
作者: lyd95282054    时间: 2010-4-23 21:23

好东西来的。。以前下过第一部。非常经典的一部动画,没想到现在发了全系列的。。收藏了
作者: 哦累累    时间: 2010-4-23 21:27

画风比较简单,希望剧情能有所吸引人的地方
作者: sniper808    时间: 2010-4-23 21:28

看图片好像画风比较简单,不过感觉还不错,谢谢分享。
作者: andio    时间: 2010-4-23 21:32

无码版的,终于看到了,上次看骑兵版的都是N年前的事情了
作者: qzh2629459    时间: 2010-4-23 21:45

老动漫了,以前看过其中一部,是讲新婚妻子被别人强奸调教的,很经典
作者: 272531355    时间: 2010-4-23 21:59

赞,这个片子以前虽然看过。但是没有保存,这次我下载下来 好好回味下
作者: clo47    时间: 2010-4-23 22:08

这部片子真是经典啊,早知道以前就不删除了,现在又能再收藏了!
作者: favoratetony    时间: 2010-4-23 22:42

楼主超强啊,收藏了这么多,造福了天下淫民!
作者: a329590709    时间: 2010-4-23 22:49

我看的第一部动画作品!好感动哦,不过剧情就还有发展的空间!里面的1,2部我都看不太明白!新的2集我看的是有码版希望这次是无码得!
作者: 88772244    时间: 2010-4-23 23:15

顶楼主,,不过真的很老的片拉`````````
作者: 我的0123456    时间: 2010-4-23 23:20

楼主总是费心费力发布合集,辛苦了!这部都应该有收藏。
红心奉上!
作者: 1982091366    时间: 2010-4-23 23:28

感觉很好 十分水嫩 谢谢楼主无私奉献 而且还是无码的 超赞
作者: stone7890    时间: 2010-4-23 23:30

以前下了删了,现在只下了2集,不只全集有多少
作者: jacky0899    时间: 2010-4-23 23:46

胁迫只是很早前看了其中的一部好象,还不错,现在既然有合集了,这么经典的动画当然要淘走了,谢谢了!
作者: jk3717697    时间: 2010-4-23 23:57

神级老片啊 无码是亮点 楼主的收藏真是太丰富了 支持楼主
作者: 113285841    时间: 2010-4-23 23:57

大赞,这个片子虽然老i,但情节超级经典,是我很喜欢的类型啊。呵呵,第一部最佳,第二部不好。最新的第三部还可以,就是人物少了点
作者: lctnt    时间: 2010-4-23 23:59

名字听起来很熟,不过看图片却没什么印象,下来看看,谢谢先。
作者: wxcd2009    时间: 2010-4-24 00:00

以前看的英文版的1,现在有中文全系列,当然要下来重温一下了
作者: ld229942    时间: 2010-4-24 00:11

风来西林,太感谢你了,以前下了删了,现在又后悔了,在找的时候已经没有种子,为此遗憾,现在重发必定珍藏保留
作者: s361142880    时间: 2010-4-24 00:25

看的第一部H动画那时候还不会上网那看的CD怀念啊红心大大的奉上
作者: 师走    时间: 2010-4-24 00:54

片子太老了啊,不过还是回顾一下吧,呵呵~
作者: www109907576    时间: 2010-4-24 01:13

谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yahe2008    时间: 2010-4-24 01:14

虽然没看过,不过看了图觉得还不错,加上大家的回复,下来欣赏下
作者: weimin84    时间: 2010-4-24 01:51

嘎嘎!老片看的是味!喜欢收下了!楼主辛苦!
作者: xxy3097    时间: 2010-4-24 01:52

看这个片子的样子画风不是特别的好,有点老了。但是还是要支持一下。
作者: jiji999    时间: 2010-4-24 02:01

这是一部怎么样的片子啊支持楼主也同样为楼主加油啊
作者: akenli097    时间: 2010-4-24 02:30

胁迫全系列的作品,跟臭作、坏作、鬼作这些的都很出色的。为什么?剧情啊,细心一点的友友,肯定能体会得到。这些都是好的作品呢,我读中学时以前还弄了一堆VCD呢,不过现在找到不了,被老妈当破烂全卖掉了!现在想起来还是很怀念的!
楼主,不错哈,这么经典的货,都给你找到了,你辛苦了!谢谢!
作者: Alan_007    时间: 2010-4-24 02:56

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: viptzj    时间: 2010-4-24 03:05

这部片子堪称经典中的经典啦!

这可是我看的第一部H片啊!

哈哈。怀念!   收藏!

红心送上
作者: babyjack2005    时间: 2010-4-24 05:58

片子好像有点历史了,果然是经典好片,收藏了,谢谢兄弟了
作者: possum    时间: 2010-4-24 06:52

老大的动画片真是多呀!很多很早的我都是从新收藏的。谢了!
作者: 457279270    时间: 2010-4-24 07:07

记得以前下过,很老了片子,画风方面的水准不错,不够细腻是真的,我对这个片子好评如下,它的风格不错,采决于片子的剧情,还有这个片子有了中文字幕也是一个亮点,我想每个人在看外国片子的时候都得想看淫荡的字体吧,还有这是个合集,方便色友们下载,支持楼主。红心送上。
作者: pptong11    时间: 2010-4-24 08:13

好东西来的。。以前下过第一部。非常经典的一部动画,没想到现在发了全系列的。。收藏了
作者: jackzhang1102    时间: 2010-4-24 08:29

这个系列的好看啊,我就喜欢谢谢楼主了.上次被我删了过后苦恼啊.
作者: qsxx048789    时间: 2010-4-24 08:42

看图片好像是有历史的东西了,不过还没看过,就收下了
多谢楼主的努力
作者: cugb    时间: 2010-4-24 09:11

以前的老经典动画了  没看过的应该下载 看过的应该再复习一下 这片子值得看几次
作者: linkai6882    时间: 2010-4-24 09:25

画风不咋样啊,胁迫也是直击人性黑暗面啊,和夜勤病栋有一拼
作者: jeffluowei    时间: 2010-4-24 09:30

很久以前的作品了!画面也不是很清晰!纯支持!感谢分享!
作者: qq2282    时间: 2010-4-24 10:31

谢谢楼主了。片子虽然老一直想找这样的东西。
作者: srzero12311    时间: 2010-4-24 10:58

这部动漫貌似挺经典的 不过图片有点少啊 不知道好看不 纯支持下楼主吧
作者: 8636043    时间: 2010-4-24 11:17

片子有些老,但是情节很不错,很值得收藏,.红心献上
作者: bng119    时间: 2010-4-24 12:55

画风不是太喜欢,纯支持啦~~~~~
楼主辛苦了~~~
作者: zly0920    时间: 2010-4-24 13:02

很老很经典的作品,终于可以收了,谢谢楼主了。
作者: JeyGE    时间: 2010-4-24 13:34

我下载完种子文件,为什么打不开?一点击种子文件,迅雷都会有个小框框出现提示“非法文件”?
作者: yj43917514    时间: 2010-4-24 13:36

看来是老了点,不过无码的绝对支持,感谢楼主
作者: first.last    时间: 2010-4-24 13:52

引用:
原帖由 qw0412 于 2010-4-23 19:17 发表
好奇怪看图片里面的男的我以前看过的好象没见过他,难道我看的不齐吗?记得是全9集?
有同感。记得胁迫一共是两部,一部是三集。
作者: nick88    时间: 2010-4-24 14:11

谢谢楼主分享,本人很喜欢这系列的动画片,红心送上!
作者: zhou0094    时间: 2010-4-24 14:26

现在看H卡通,看情节了,H场面有的蛮没意思!
作者: 23908795    时间: 2010-4-24 15:08

以前看过  很老的片子了  在以前算很不错的了 纯支持
作者: dapao2    时间: 2010-4-24 15:13

这是部经典老片啊,一直没机会看,现在终于找到了,谢谢楼主分享。
作者: aduo2005    时间: 2010-4-24 15:21

再次来回味下这经典的动漫,真的是很不错的,谢谢楼主
作者: aywakt    时间: 2010-4-24 15:29

还没看过,但看到图片有点喜欢,谢谢楼主分享了
作者: tufu3443    时间: 2010-4-24 16:23

看画风应该有些年头了,那个时候还是挺用心来做的,现在只是追求画面,感觉没有以前的情节吸引人
作者: 6381023    时间: 2010-4-24 17:19

虽然感觉是老片子了
但现在对这类很有爱
作者: miao251314    时间: 2010-4-24 17:26

跟臭作一类的动画,但感觉还是胁迫好看点,臭作的动画版口味太重了
作者: houning    时间: 2010-4-24 17:28

看截图貌似是很老的片子了。不过还真没看过。谢谢分享了
作者: wanglt77    时间: 2010-4-24 17:46

换换口味 看看动画也不错 不过就是有些老了
作者: sheqing12    时间: 2010-4-24 19:44

挺老的了吧,不过还是可以下来看看的了。谢谢楼主了
作者: 上钩了    时间: 2010-4-24 20:00

呵呵 看着名字就兴奋啊 应该是不错的片子 谢谢楼主分享了
作者: 20911420115    时间: 2010-4-24 21:00

胁迫系列啊~经典啊,我找了好久呢,谢谢楼主了啊
作者: ee22580456    时间: 2010-4-24 21:10

胁迫有这个图片吗?我看了三部都没有啊!!
作者: kgcc2008    时间: 2010-4-24 21:11

面对楼主的大容量,看来只有更新硬盘容量了
作者: wla777    时间: 2010-4-24 21:33

胁迫貌似是个经典系列啊.虽然我没看过,汗一个-_-!@但是广大Y民一直在推荐,有机会的话去网吧下来看,自家网速实在太慢了
作者: augoeiding    时间: 2010-4-24 21:38

很想收集一些高清的AVI,可惜都是RMVB,现在有点赶不上潮流了
作者: 14yue    时间: 2010-4-24 22:20

支持楼主,我找胁迫好久了  不过剧情就还有发展的空间
作者: foxfoxchrio    时间: 2010-4-24 22:51

好老好老的片子了,高中时候看的。感谢楼主分享
作者: pyx1014    时间: 2010-4-24 22:51

这个动画剧情不错,但画风太老了,实在不喜欢,纯支持
作者: LONGSHIFENGLIU    时间: 2010-4-24 23:32     标题: 回复4楼

估计是被你的防火墙禁止了,你可以去查看设置下再。
作者: kar98k2008    时间: 2010-4-24 23:58

谢谢楼主发的帖子,以前看过第一部,后面就没看过了,今天可以补上了,红心送上!
作者: Mr.Miss    时间: 2010-4-25 00:45

怎么不能下呀,下了之后种子不能用啊,楼主检查下呗,急死我了都
作者: 金涛    时间: 2010-4-25 00:48

胁迫?!看图片还真是没看过呢。难道是我孤陋寡闻,以前貌似看过第一部和第二部,貌似是学生时代的事以及结婚之后被人凌辱的事,主角的整个家庭都被凌辱了。相比于图片上的胁迫,那个好像画面更细腻,也很有美感。但不知道这又是哪一部呢,与以前我看过的有联系么?!谁能给讲解一下这部的大概故事情节啊,就看几张图片还真看不出什么来...红心送上先。
作者: yishionnnhu    时间: 2010-4-25 02:13

哇  又是胁迫系列的  嘿嘿 喜欢   第一部最佳,第二部不好。最新的第三部还可以   人物多点就不会产生视觉疲劳了
作者: en84635403    时间: 2010-4-25 04:08

好得不能再好的好帖惊天地且泣鬼神的好帖找了好久了
作者: siriuself    时间: 2010-4-25 06:16     标题: 回复 1楼 的帖子

貌 似 以 前 看 过了!在下载次看看!谢谢分享
作者: continue6887761    时间: 2010-4-25 06:51

老动画,经典的动画值得收起来,期望新胁迫2无码版
作者: cefaclor    时间: 2010-4-25 08:26

老式的经典片了曾经收藏过可惜装windows7硬盘整体被格了 太谢谢了
作者: mfkrgfqu    时间: 2010-4-25 09:01

各位大大,请教一下,为什么用迅雷下的文件提示不全,无法下载尼
作者: mad1127    时间: 2010-4-25 10:57

没看过的片子,不过看图风格也不是我喜欢的,只能支持下楼主的帖子。
作者: zhang7155008    时间: 2010-4-25 10:59

很经典的一部H漫,下来重温一下,谢谢LZ
作者: yzxxx1    时间: 2010-4-25 12:40

谢谢楼主呀,写的很清楚,有码没码呵 下载了就回
作者: 345404098    时间: 2010-4-25 13:58

该系列很不错.我很喜欢呢.支持下....
作者: wanghongrui    时间: 2010-4-25 14:39

楼主,你的图怎么挂了?看不见图,就不下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2