标题: [SM] [Baby Entertainment]DXBJ-003 Black Judgment Day 殘酷制裁ファイル3 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2010-1-22 21:36     标题: [Baby Entertainment]DXBJ-003 Black Judgment Day 殘酷制裁ファイル3

文件格式:RMVB 自压
文件大小:482MB
种子文件特征码:eabbb79051852dc5bb0e0e84d333cb0a416f64ff  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

图象预览

备图

于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DXBJ-003.torrent (2010-1-22 21:36, 43.8 KB) / 该附件被下载次数 35306
作者: mjx198851    时间: 2010-1-22 21:50     标题: 期盼的又一大作到来了~~~

周五晚,静等楼主大作到来!从20点就慢慢的刷新等待了,拥护楼主~~~~
作者: icexile    时间: 2010-1-22 21:52

这部片封面看着就太恐怖了,估计里面内容也是非常震撼。有时候非常佩服这里面的演员,什么都敢演,这明显就有点假戏真做的感觉,拍到最后,真的为了片酬就能做到这一步哎,有点不能理解演员的思维模式,反正我觉得不值。
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-22 22:14

我们可以鄙视小日本,但是不是鄙视小日本拍A片的这群人,无论是女优还是导演,都值得我们尊重啊,是因为有了他们我们才能有那么多片看,不过有些重口味的的确是让人受不了,个人觉得那种片子在动画里出现也就罢了,要真人演的话太暴力,太恶心了,我不喜欢那种把MM搞哭的片子,就算是SM也得是女优乐意配合才行,有次下了天衣MM的束拘椅子后,我很伤心,把我的女神都搞哭了。
作者: seraph137    时间: 2010-1-22 22:31

从画面看还不错,唯一美中不足的是,这个MM的咪咪好象小了点.
作者: zf5479    时间: 2010-1-22 22:36

看了图,我真的好期待,欣赏楼主的大作,期待经典的再现!谢谢楼主永远支持你!
作者: changjin    时间: 2010-1-22 22:57

看起来很刺激
女友的眼神很幽怨!
收藏啦
作者: bbconline    时间: 2010-1-22 23:07

其实。。呃。。邪恶的说。。阿拉挺喜欢这个调调的- -
作者: qwex123    时间: 2010-1-22 23:24

不是吧楼主 小日本实在是太有点变态了,真是难以想象啊
作者: yybab4721    时间: 2010-1-22 23:35

天呀,那身上贴的都是什么呀,真变态,我喜欢!
作者: meng5201314    时间: 2010-1-22 23:38

这片子太变态啦,年轻人最好少看,身体要紧
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-22 23:41

谢谢楼主分享。这家公司拍的片子风格都是那么的重口味啊。
作者: guilei796    时间: 2010-1-22 23:48

SM 系列的本人不是很喜欢,看了有点反感!提不起兴趣!
作者: xiajining    时间: 2010-1-22 23:58

好重的口味啊,恩,不下了吧,不过还是支持楼主。
作者: timegogogo    时间: 2010-1-23 00:21

封面看着挺吓人的呀,关于SM的片子还是不太敢看。
作者: 白拿走    时间: 2010-1-23 00:47

超级喜欢这个系列的片子,值得欣赏,满意度很高啊,谢谢楼主资源分享
作者: Osawa    时间: 2010-1-23 01:21

口味好重阿,捆缚调教!看起来很精彩谢谢楼主分享了
作者: czc4610610    时间: 2010-1-23 01:25

这个口味有点重啊 就不看了 纯支持下楼主
作者: aktiol    时间: 2010-1-23 01:41

这种不上不下的SM真的没啥吸引力,女优也一般般
作者: freefedfox    时间: 2010-1-23 02:33

应该是部sm的片子,画面看起来比较复杂,名字起得也比较奇怪~
作者: sm0816    时间: 2010-1-23 02:37

看了图,我真的好期待,欣赏楼主的大作,期待经典的再现!谢谢楼主永远支持你!
作者: aliestora    时间: 2010-1-23 02:44

这个口味确实有点重了 不是不敢看 就是怕下载了后被老婆看到了会害怕
作者: yanhen33    时间: 2010-1-23 03:01

啊呀!好片啊!以前怎么没留意过LZ!跪拜中谢谢啦
作者: icy1987    时间: 2010-1-23 03:08

哈哈 终于等到了喜欢的 类型 女优表情看上去不错 下来体验下 ~ 谢谢分享啦
才400多M 可以常驻硬盘啦
作者: arjonemo    时间: 2010-1-23 03:34

Baby Entertainment殘酷制裁,這種好東西.怎麼現在才在分享呢,紅心送上,感謝樓主自壓
作者: tjdgplyxz2    时间: 2010-1-23 05:43

日本美女好多啊,中国的明星都没有这么漂亮的 真是愁人
作者: lijie8257    时间: 2010-1-23 07:06

我也是每周都期待楼主的大作。很喜欢这个系列,可惜以前有些没下来。
作者: games0    时间: 2010-1-23 08:13

很不错的一部SM片子,女优长的还行,内容让人看的很过瘾。
作者: sygin99    时间: 2010-1-23 08:15

感谢楼主自压分享 辛苦了
lz发的片绝对的支持 红心也理所当然的奉上

另外想求Baby Entertainment的一部片
最终兵器淫具 蚀手ドリル第2集 (DWSD-002)
虽然明知不该在这区求片
可是这片的源 网路上实在找不到

楼主Baby的片源比较丰沛
或许有也说不定
如果真的有 渴望能分享出来
感激不尽
作者: bati321    时间: 2010-1-23 08:20

这片子也拍得太恐怖了,只有心理不太正常的才会喜欢这类型吧,还是不看了,省的自己变坏。
作者: andalou    时间: 2010-1-23 09:21

身上的都是什么?没看懂,这样的东西放着总感觉是在纯粹的表演!
作者: zengdejie1104    时间: 2010-1-23 09:45

我的妈呀,这些刑具太牛逼了,好像拿来试试效果
作者: htlj0606    时间: 2010-1-23 09:55

冲动 是个男人看见这种画面 就忍不住 谢了LZ
作者: wubin51619    时间: 2010-1-23 10:05

哇是SM类型的,而且有护士服的制服诱惑,找了好久啦,下来看看
作者: sntthlm    时间: 2010-1-23 10:18

晕,这个女的被整的好凄惨,小日本拍AV就是最敬业!
作者: kiyomasa5423    时间: 2010-1-23 10:38

Black Judgment Day 殘酷制裁ファイル3 吃了。
谢谢了。其次也请求帮助。
作者: kiyomasa5423    时间: 2010-1-23 10:50

Black Judgment Day 殘酷制裁ファイル3 吃了。
谢谢了。其次也请求帮助。
作者: whhl0420    时间: 2010-1-23 11:00

这样折磨护士医生真是过瘾哦,我好想试试啊!
作者: huojinggu    时间: 2010-1-23 11:01

我在医院实习的时候,经常见女护士,中国的护士一点不比她这个日本护士长的差。
作者: qqwwee0619    时间: 2010-1-23 11:04

看来这部口味比较重了,下来看看喜不喜欢,LZ是好人!
作者: wjwj0101    时间: 2010-1-23 11:08

护士能犯什么大错呢,值的这样去惩罚吗?不错的片子!谢谢
作者: ckgl113    时间: 2010-1-23 11:09

超级SM啊,小姑娘不错哦,就不知道受得了吗,慢变态的
作者: naca    时间: 2010-1-23 11:24

这部片封面看着就太恐怖了,估计里面内容也是非常震撼。有时候非常佩服这里面的演员,什么都敢演,这明显就有点假戏真做的感觉,拍到最后,真的为了片酬就能做到这一步哎,有点不能理解演员的思维模式,反正我觉得不值。
作者: wt590    时间: 2010-1-23 11:37

谢谢楼主发片,白丝袜很性感,红心献上,希望继续发些丝袜片.
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-1-23 12:06

baby系列的片子确实很变态 还是不下了 纯支持
作者: tommy_hd    时间: 2010-1-23 12:08

变态系列看过不少,类似这种带剧情的不多,下了鉴定一下好看不好看
作者: 181862463    时间: 2010-1-23 12:20

好棒的制服诱惑啊,MM的眼神那么的风骚,果然是极品啊,支持
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-23 12:25

我汗,这口味也太重了啊。真是太变态了啊。可怜的女优
作者: jmwzyb    时间: 2010-1-23 12:50

要真人演的话太暴力,太恶心了,我不喜欢那种把MM搞哭的片子,就算是SM也得是女优乐意配合才行,有次下了天衣MM的束拘椅子后,我很伤心,把我的女神都搞哭了。
作者: allen_yn    时间: 2010-1-23 13:10

又是护士类型的啊~感觉上护士类型的片子剧情上都没太多变化,而且看画面这个MM也比较一般,就不下了,感谢楼主劳动
作者: shin111111    时间: 2010-1-23 13:22

个人非常喜欢这类型的片子。看图好象还是护士妹妹,很不错。感谢楼主
作者: room333    时间: 2010-1-23 13:40

哇。这个也太夸张了把,那么多仪器!口味太重了哦,纯支持了
作者: jizhihao    时间: 2010-1-23 14:10

最近看了欧美的SM看知道什么叫做真实,不过小日本的女优也挺敬业的,估计是片酬很高吧,不然他们肯定也不愿意拍这种片子的!
作者: zyz119    时间: 2010-1-23 14:12

作者: lonelysonw    时间: 2010-1-23 14:21

天阿 太刺激了吧,还是支持一下 封面的眼神好有感觉
作者: since86    时间: 2010-1-23 15:03

超重口味的SM啊,这捆绑的实在是太夸张了,喜欢重口味SM的朋友有福了。
作者: frankyyang    时间: 2010-1-23 15:13

每周六都会等着楼主的出现。这个系列一直都很喜欢。非常感谢
作者: jinkui69    时间: 2010-1-23 15:17

很喜欢这个系列的片子,遗憾的是有码片,谢谢楼主
作者: xixuegui80    时间: 2010-1-23 15:30

这片子真震撼啊。看到这女的这小样貌有种楚楚可怜的感觉。真的很震撼谢谢大大的片子。
作者: zl8687    时间: 2010-1-23 15:31

Baby Entertainment 又来了啊!感谢大大哦!等了有些天了啊!
作者: df6873    时间: 2010-1-23 15:43

这个系列确实很黄很暴力,说一都要看看,爱怎么弄到这摸多
作者: zhang664949    时间: 2010-1-23 15:49

又是这个系列的啊 看着封面好变态 就春支持了
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-23 16:35

护士MM全身都贴满了电极,这种肌肉抽搐个感觉要任下来应该非常难受啊,估计整部片里女优的充满诱惑的呻吟声是听不到了,只剩下尖叫了,毕竟这已经不是性爱的享受了!
作者: topsniper    时间: 2010-1-23 16:59

sm片的女优为什么都不着好看一点的呢?!感谢楼主发布好片!
作者: emptyboy    时间: 2010-1-23 17:12

呃。。邪恶的说。。小日本实在是太有点变态了,真是难以想象啊。
作者: di117    时间: 2010-1-23 17:25

对于我来说这实在太重口味,但是女优的职业精神值得敬佩,楼主的奉献精神值得学习!
作者: fengdingfjl    时间: 2010-1-23 17:28

满视野的绳子和女人的凄惨面容真的不知道有什么好看的
作者: xl19861986    时间: 2010-1-23 17:28

制服类总是相当受人瞩目,不过这个身上贴的也太多了哈哈
作者: fj8024866    时间: 2010-1-23 17:41

白丝美女护士   我的最爱
  谢谢楼主发片
作者: 绝命时刻    时间: 2010-1-23 18:19

片子小,而且女主角也不错,值得收藏,而且捆绑的很爽
作者: 257173489f    时间: 2010-1-23 18:44

不喜欢那种把MM搞哭的片子,小日本实在是太有点变态了。
作者: yw11233    时间: 2010-1-23 19:25

天啊 好BT哦 我还是接受不了````我喜欢用和平方式做的 呵呵
作者: a325624    时间: 2010-1-23 20:05

好暴力的片子~尤其是女优的表情痛苦的就像真的一样
作者: ooijer    时间: 2010-1-23 20:09

口味有点重偏了吧,女优显 得楚楚可怜了。
作者: jinfuruwu    时间: 2010-1-23 20:25

这套系列刚开始看蛮有意思,架不住它老不变,就那样插呀插呀的……
还是感谢楼主哦!
作者: jshy    时间: 2010-1-23 20:45

楼主本周发的片子不错,角色扮演加SM而且女优感觉表演特别逼真,被搞的时候叫的声嘶力竭的.
作者: libollx    时间: 2010-1-23 21:23

像真希姐姐啊,下来看看,不过个人觉得这个系列没什么意思,一直拿电动玩具玩女人,女人爽了,我们不爽
作者: skyerking    时间: 2010-1-23 21:31

好刺激的片子,可怜的女阿,被折磨得死去活来的,日本人果然对女人下得去手阿
作者: seldark    时间: 2010-1-23 22:06

很喜欢这种类型的片子感谢楼主分享画面看起来比较复杂
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-23 22:27

好像是在医院里面啊,简直拿女人不当人看啊,变态!
作者: ruanxiong1986    时间: 2010-1-23 23:43

谢谢楼主 分享  这个还可以 不过有点重口味
作者: myqmkkx    时间: 2010-1-23 23:47

不是吧楼主,真是难以想象啊 小日本实在是太有点变态了,
作者: myqmkkx    时间: 2010-1-23 23:55

那身上贴的都是什么呀,真变态,太变态!!!
作者: dubiansd    时间: 2010-1-24 00:28

论是女优还是导演,都值得我们尊重啊,是因为有了他们我们才能有那么多片看
作者: mcgf001    时间: 2010-1-24 00:41

支持楼主,现在很喜欢这个系列的片子。有眼福了!
作者: ctandzyt    时间: 2010-1-24 01:41

好刺激的片子啊,非常喜欢,尽力顶了没说的!
作者: lyjman    时间: 2010-1-24 03:59

这个片子的口味是不是比较重啊!
不得不佩服岛国淫民,在AV事业上做出了巨大的贡献
作者: flx301    时间: 2010-1-24 05:15

这片子拍的才有激情呢,一定很好看,越暴力越是有看头啊
作者: mysm    时间: 2010-1-24 08:41

baby entertaiment的片子的特点是有暴力,无美感,我个人还是喜欢纯粹的sm方式
作者: ntstrong    时间: 2010-1-24 10:18

Baby Entertainment公司的这个系列的必须要支持了,感谢楼主了!
作者: 坏东西    时间: 2010-1-24 10:52

这个封面看着都让人心痛,女优都哭了,难道就是为了那么点钱吗?
作者: 痕迹2    时间: 2010-1-24 14:33

日本鬼子真会搞啊,这种片子总是很残,女星有很多流眼泪啊
作者: weixing19    时间: 2010-1-24 14:42

现在的片子是越来越刺激了啊,这样的也有,口味稍微重了点
作者: liujinglong    时间: 2010-1-24 15:43

对lz这次发的片感觉不是很喜欢,身上乱七八糟的东西太多,乳房也较小。不过对老大的帖是一定要回的!
作者: sb17173    时间: 2010-1-24 16:34

日本人真是变态,好好的1个护士MM又被搞成什么样子了

什么工具都用上了
作者: txj821    时间: 2010-1-24 16:57

很刺激,很暴力。不太喜欢这类的片子。不过之前看过欧美和日本的类似片子。
感觉还是欧美的更黄更暴力!
作者: mjuiklop1    时间: 2010-1-24 19:48

每周一压制的BABY片又来了,看来又是一个可怜的护士MM
作者: zpzp0918    时间: 2010-1-24 22:01

主角很美啊,评价不错,感谢楼主了,辛苦了。
作者: zlc88816    时间: 2010-1-24 22:13

捆绑,电击,开腿,强制高潮。baby entertainment出品真的不错,我喜欢
作者: zhenlino0    时间: 2010-1-24 22:14

制服MM,小护士加上SM,小日本真是啥都想得出来哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2