标题: [SM] (CINEMAGIC)奴隷秘書 坂田美影(1月新作) [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2010-1-2 12:20     标题: (CINEMAGIC)奴隷秘書 坂田美影(1月新作)

感覺此片算是繼承了這個經典系列的精髓了,而且難得女優長的也不賴。

情節概括:女秘書在辦公室自衛時被好色的社長撞見,從而屈服于其淫威下,被震動內褲,浣腸,露出等方法調教,直到最後徹底成爲了玩物被帶到SM俱樂部供成員們享用。

【影片名稱】:(CINEMAGIC)奴隷秘書 哀犬露出浣腸 坂田美影(CMC048)
【出版日期】:2010/01/01
【文件類型】:WMV/768x432/1700kbps
【影片大小】:930M/100分鐘
【有碼無碼】:有碼

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2010/01/02
【特征號碼】:60a8ed98641ac18a03d69020dc5fd71d7c8ae0c9
【種子下載】:見附件

附件: bgc2032@CMC048@01-02-2010.torrent (2010-1-2 12:20, 76.29 KB) / 该附件被下载次数 42037
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-2 12:40

女优有点显老,看截图有我很喜欢的肉丝,不过口味重了点,还有失禁呀。纯支持下。
作者: 谁与争疯    时间: 2010-1-2 12:44

这大婶从表面看不出具体年龄啊。
从截图里来看,有的看起来超过50,有的看起来才40
作者: YYHui    时间: 2010-1-2 12:46

喜欢SM的片子……不过女的好象老了一点!
作者: hjhjj9999    时间: 2010-1-2 12:53

这个系列的片子都很不错,但是女优都是败笔啊
作者: r8177    时间: 2010-1-2 12:58

这位大姐有点老了吧,情节还算可以,无奈硬件太差。
作者: cycy_king    时间: 2010-1-2 13:20

SM片啊,口味重了点,但还是为这位大嫂的勇气鼓励一下
作者: smsl    时间: 2010-1-2 13:25

还是熟女的SM片子,希望口味重点,尤其喜欢有女犬的
作者: akakaklele    时间: 2010-1-2 13:29

这部不错哦..露出 女犬,女优长的是在是不咋地
作者: mametaysa126    时间: 2010-1-2 13:47     标题: 片子不错

片子不错
我喜欢这种的谢谢楼主,希望以后多上传哦。
作者: winggundum    时间: 2010-1-2 14:09

露出+女犬是我最爱阿,可是女优实在是难以恭维阿
作者: cyg8344    时间: 2010-1-2 14:15

奴隷秘書 坂田美影的我还没有看过,新鲜侃侃把
作者: 文文武刀    时间: 2010-1-2 14:26

我要配个这样和秘书不忍心这样折磨她,还是慢慢插比较爽,口味有点重,感谢楼主的发片,红心送上。
作者: y21leaves    时间: 2010-1-2 14:27

邮件剧情片,剧情都是有码的,看着不是很过瘾,
作者: jizhihao    时间: 2010-1-2 14:54

啊诺~我就是看见标题的进来的,欧美的SM我看不惯感觉没小日本的好看,但是小日本的纯爱片看多就觉得欧美的不错了!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-2 14:57

女优的眼神非常桀骜,要是用胯下之物征服了这样的骄傲
尤物确实是人生一大快事,可是秘书为什么不选个温柔的
作者: a1994414    时间: 2010-1-2 14:57

不错,很好的片子,花样很多,很有意思,呵呵。
作者: sht111    时间: 2010-1-2 15:22

看起来比较残暴啊,不过我喜欢啊,哈哈,谢谢楼主
作者: 我是小神    时间: 2010-1-2 15:35

这片子有点老了 口味有点重啊……纯支持了吧!
作者: ran1989    时间: 2010-1-2 15:41

这部有剧情啊很不错 就是女的长的不怎么样啊
作者: op1111    时间: 2010-1-2 15:53

阿姨看上去也有些年纪了,不过还风韵犹存啊
作者: t33    时间: 2010-1-2 16:05

这女优样子看着讨厌,要是我索性把她虐死了算。
作者: 491951903    时间: 2010-1-2 16:23

这女优太淫荡了
我太喜欢了 好冲动啊
作者: 庐山轿夫    时间: 2010-1-2 16:28

都是好片呀。谢谢楼主分享好片。看起来很漂亮
作者: 简约123    时间: 2010-1-2 16:54

口味有点重,看截图不是很喜欢,不过楼主还是很辛苦
作者: paopaokai    时间: 2010-1-2 16:54

似乎在那里看过,不错值得下载。楼上的也太夸张了把
作者: qifeng1970    时间: 2010-1-2 17:08

最诱惑的秘书类型,再加上点SM情节,喜欢,红心送上。
作者: heyiherohe    时间: 2010-1-2 17:22

好片,露出、捆绑等情节都有,实在是一部集大成的SM好片,女优难得也长得很不错,下载了,谢谢楼主
作者: mwmm0808    时间: 2010-1-2 18:24

这个大嫂怎么也得40岁以上了,难怪要玩重口味了,要不就没有拍片挣钱的机会了
作者: guanyin    时间: 2010-1-2 18:56

很喜欢楼主发的片子,一部比一部精彩,一部比一部hi啊~~
作者: braby    时间: 2010-1-2 19:01

喜欢喜欢,这个系列的好久没更新了,终于等到了,谢谢楼主
作者: rob4    时间: 2010-1-2 19:11

喜欢奴隶秘书系列,是熟女OL的SM片子,口味有点重,居然是女犬的,感激楼主,红心
作者: kb最强    时间: 2010-1-2 19:57

这次最新的这集的女秘书真的不行呀,感觉上很老,看上去一点不像秘书,倒像个熟妇

看样子就不想下了,个人感觉还不如上一集的奴隷秘書 城島れい

如果不是楼主强烈推荐的话,真的想纯支持算了

但是不管怎么样,这个圈子里也只剩下楼主一个不时更新CINEMAGIC的新片了,向楼主致敬
作者: bear38    时间: 2010-1-2 20:03

基本上可以忽略是一个秘书了 就是个完完全全的性奴
作者: fucker777x    时间: 2010-1-2 20:36

口味太重不是我这个春青少年能够接受的阿,辛苦了
作者: cndrag2010    时间: 2010-1-2 20:44

剧情的图片不错啊,就是女优的身材感觉有点肥了,是一个软垫子了
作者: 爱你绑你    时间: 2010-1-2 22:03

奴隶秘书系列是日本SM片经典之作,感谢楼主发片供大家欣赏.马上下了收藏此片
作者: merson2002    时间: 2010-1-2 22:04

看上去不错。女友的乳房丰满。很有韵味。支持。
作者: hittim    时间: 2010-1-2 22:10

我是被标题吸引来的,秘书系列是我的最爱啊,呵呵
作者: jy292577    时间: 2010-1-2 22:15

好久没看到奴隶秘书了,绝对经典,谢谢楼主下了。
作者: qifeng1970    时间: 2010-1-2 23:22

这女优身材有点肉肉的,其实整体效果还算不错,视觉冲击比较强烈。
作者: e77885522    时间: 2010-1-3 00:01

这个有点像日本90年代拍的片子呢,不像传统的av,到后面口味重了些.
作者: qingqing985    时间: 2010-1-3 00:29

感觉没有以前的《奴隶秘书》含蓄了。
不过还是比较喜欢这个系列的片子,收藏了。
谢谢楼主发片,红心送上!
作者: contaxt2    时间: 2010-1-3 00:58

女优谈不上漂亮,是有点老,不过题材很喜欢,谢谢楼主提供。
作者: sun001    时间: 2010-1-3 01:00

奴隶秘书一直都是经典系列,人老点没关系,各有所好而已。就有人喜欢熟女嘛
作者: dnisj    时间: 2010-1-3 01:31

这片子看图片上的样子确实不错,唯一不足的地方就是有码,真遗憾。
作者: laorenjialaile    时间: 2010-1-3 02:29

多谢楼主,虽然女优不怎么样,但是喜欢CINEMAGIC的风格,看到过这个片子的简介,一直在等老大们发出来,终于看到了,希望老大能发发CINEMAGIC的搜查官的新片,红心献上
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-3 02:31

女优有点显老,不过口味重了点,还有失禁呀,秘书题材很棒,纯支持下。
作者: hty429    时间: 2010-1-3 08:56

喜欢SM的片子片子不错,喜欢口味重点,纯支持
,
作者: 纯情HAPPY    时间: 2010-1-3 09:09

片子内容还算不错 重口味 还有剧情 不过女优稍稍有点老 纯支持一下 感谢楼主分享
作者: doddvd    时间: 2010-1-3 09:31

喜欢这种口味偏重,女优欲求不满,连日常工作都要下身带着情趣用品获得快感的片子。
作者: hiroto    时间: 2010-1-3 09:44

口味有点重 不过还算好 就是女优有点寒碜。。
作者: 84755945    时间: 2010-1-3 10:01

新年第一个SM片吗?太好了,我争取把2010年全部SM片全看了。
作者: a1994414    时间: 2010-1-3 10:02

有点意思,奴隶秘书,还带SM的,下来看看。
作者: willmax    时间: 2010-1-3 10:07

重口味啊 女优看起来不是很漂亮 也有些老 但是穿上肉丝 比什么都性感
作者: OMG9    时间: 2010-1-3 10:52

奴隶秘书是个好系列。。。我看了多部了。。
不过我到是喜欢前面的。。到后面开始重口味的SM就不喜欢看了。。
前面的捆绑什么的 确实是很有FEEL
作者: 乖乖男孩    时间: 2010-1-3 12:31

有情节,有内容,有精彩的好片子,谢谢喽,下了。
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2010-1-3 13:59

从图片实在看不出此女优哪长的不错,仅支持了.
作者: a63535    时间: 2010-1-3 14:05     标题: 哇撒

OL类型的,我最喜欢了啊,谢谢楼主分享!!!!
作者: yinze121    时间: 2010-1-3 14:55

女优好像不怎么样啊,但是服务还是蛮全面的
作者: a379158378    时间: 2010-1-3 16:15

这熟女好风骚,真想上去捅她,收下了,感谢楼主
作者: zikuang2003    时间: 2010-1-3 17:07

不错,此女长的还行,是偶喜欢的熟女,适合调教成性奴!
作者: zywang007    时间: 2010-1-3 17:30

一直在期待新的)奴隷秘書片子,楼主真是满足我们很久的期待,感谢了
作者: hushabyman    时间: 2010-1-3 17:56

岁数太大了这样还被sm不过看着很过瘾现在喜欢人妻被搞
作者: wosenma    时间: 2010-1-3 18:57

还是熟女的SM片子,希望口味重点,尤其喜欢有女犬的
作者: fallingsm    时间: 2010-1-3 19:23

这片正是我喜欢的类型 非常感谢楼主发片 红心奉上 再接再厉
作者: 爱你绑你    时间: 2010-1-3 19:41

好片好片,奴隶秘书和奴隶女教师系列非常经典,但收集不齐。感谢楼主发片,有片望继续发。
作者: tony123456    时间: 2010-1-3 20:58

这个熟女出的片子不是很多,不过此熟女出品的片子
都属于重口味
作者: kkkbdsm    时间: 2010-1-3 21:20

又见楼业大作,CINEMAGE的片子一定支持,希望以后继续有及时的好片,红心送上
作者: 老实巴交    时间: 2010-1-3 21:27

OL的片子是最爱的,女优眼神的忧郁又渴望总是让人欲罢不能啊。谢谢楼主分享。
作者: 温柔猫    时间: 2010-1-3 21:44

看图片够美女的级别就是sm的情节还停留在初级阶段!
作者: kmw113    时间: 2010-1-3 23:36

喜欢其中的遥控电动调教情节,下来看看,最不喜欢灌肠!
作者: lwshbyzh    时间: 2010-1-4 00:19

cinemagic 的片子不错就是这个女优老了点,丑了点
作者: gsec151    时间: 2010-1-4 01:36

谢谢楼主了
不知道口味重不重  下下看
作者: houmc    时间: 2010-1-4 08:39

片子倒真是不错,可惜怎么选这么一个女优啊,那肚子就不说什么了
作者: y65130619    时间: 2010-1-4 08:41     标题: 楼主辛苦了。

楼主辛苦了。楼主辛苦了。楼主辛苦了。楼主辛苦了。楼主辛苦了。
作者: 冥灵    时间: 2010-1-4 10:21

是调教类的,而且口味不是特别重,支持楼主一下,不过女优能再好看点就更经典了,在此谢谢楼主的辛勤劳作了
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-4 10:31

奴隷秘書系列我看过很多部,大多很经典,但是到今天有点过气了,口味重不过现在的新片,纯支持。
作者: kkw    时间: 2010-1-4 12:52

说是新作,可是看图片觉得很久远的作品了呀
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 14:03

权利是什么?!就是对她人肉体以及精神的控制程度!
作者: justme12345    时间: 2010-1-4 15:06

楼主大人又发CINEMAGIC作品了
小弟恭候多时了
作者: jim325    时间: 2010-1-4 16:50

看著這內容就知道ol又被人搞了
感謝分享哦
作者: hongtaotie    时间: 2010-1-4 18:53

曾经很喜欢的一个女优,可惜了,这部太大了点,纯支持了
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 20:49

淑女系列,还是秘书,这就更棒了,谢谢楼主分享
作者: tts776q    时间: 2010-1-4 21:29

感觉女优长的很一般啊
不过那个滴蜡的长片还是比较有SM的感觉的啊
支持楼主照片

作者: fanjie211    时间: 2010-1-4 22:38

真爽啊,我也想要这种服务,呵呵。在那儿有?
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 01:02

这个是人妻女优吧 说实话 以前没看过他的片子确实不敢有什么评价  不过没看过的朋友可以看看
作者: 194246    时间: 2010-1-5 01:10

这么大的年龄还出来混真厉害!我发现大龄的女优口味都比较重
作者: hehongyao668    时间: 2010-1-5 09:47

影片是很清晰的,女优是很难看的,纯支持一下了。
作者: biyadi0412    时间: 2010-1-5 16:25

喜欢这类题材,希望楼主再多发发这样的片子,就是嘿就的时间少了点,要是再来个3P或者4P就更好了,女优要是再熟点也很好,还有就是希望还有后庭的。
作者: akechi_306    时间: 2010-1-5 16:38

奴隶秘书经典系列,不过这次这个女优真的有点……呵呵,谢谢LZ分享。
作者: 老K    时间: 2010-1-6 15:02

虽然喜欢SM片,但是女优实在太老太丑了,无法欣赏。
作者: 6242136    时间: 2010-1-6 16:11

这个mm干起来应该很有感觉,虽然是有码的,但是美女还是要支持的
作者: qe000253    时间: 2010-1-6 20:24

晕·!~~那么老了不在家看孙子还出来赚。。有人捧场吗?
作者: a416185527    时间: 2010-1-7 14:04

奴隶秘书这个系列的片子是挺不错的,可惜这个女优长的不敢恭维,纯支持了!
作者: palapalacoco    时间: 2010-1-8 02:59

近期SM题材好少啊,两个星期没什么新片了
作者: hai_xiao    时间: 2010-1-8 19:58

看到屎了,太恶心了点  就不下了  超过心里承受能力啊
作者: wuyaoxuan    时间: 2010-1-8 22:43

制服系列中就秘书系列感觉最好,看点多,给人以幻想,支持
作者: wuyaoxuan    时间: 2010-1-8 22:43

制服系列中就秘书系列感觉最好,看点多,给人以幻想,支持
作者: lixin_10    时间: 2010-1-9 11:39

拍这种片子的,女优一定要好看,年轻、身材要好。再加上SM,那才刺激。可惜这种片子很少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2