标题: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】 [打印本页]

作者: junren8341    时间: 2009-12-20 08:34     标题: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】

【采花地址】: 朝阳北路某公寓
【验证时间】: 12.11
【服务项目】: KJ、ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 能约上就可以
【价格标准】: 300/次,500/2次
【安全系数】: 90
【采花经过】: 很久没有在论坛找妹妹真枪实弹的干上一场了,其实出来买春一直也没有停止。一个正常的男人总是要出来找妹妹的。只是玩的多了对妹妹的感觉也没什么稀奇了。每次活动全跟走过场一样,来也葱葱,去也葱葱。给人的感觉很平谈,缺少激情的MC也不愿回忆。也难怪很多人转向找良家了。找不到良家,可每次身体需要时又不得不出来MC。生活就是这样,很难圆满,而又让人对未来充满希望。话说多了,言归正转。
前几天看到兼职巧克力妹妹的帖子后,让我的眼前突然一亮。这个妹妹似乎很适合我的需要。准确的讲是这个妹妹不是专职的小姐,妹妹有工作。这样的妹妹接待的客人比专职的妹妹肯定要少。玩起来感觉会好的多。
周五下班走东四环,正逢路上堵的一塌糊涂。突然脑子一闪念,与其在这路上耗费时间,何不先去验正一下巧克力妹妹。想到这里就电话联系妹妹,没想到妹妹也在回家的路上。我想约妹妹一起吃个饭再去妹妹的家里,没想到妹妹说怕身体发福,晚上只吃水果给婉转拒绝了。但妹妹说可以接待我。当时我心想能接待就好,吃不吃饭不重要。约好妹妹后,从四环出来走朝阳北路,本一公里多的路走了有20多分钟才到。
遥控上楼,见到巧克力妹妹后,第一感觉妹妹长的真是很良家,身才也很丰满,古铜色的长发古铜色的皮肤的确语重不同。妹妹说话语气也温和。先简单的沟通后小弟就去洗澡。等洗完后,妹妹已换好了一身性感的情趣内衣。长腿黑丝、豹纹裙,小DD当时就立正了,妹妹一看当时也乐了,摸着我的小DD说了声,乖一点,一会就舒服了。嘿嘿。
我和妹妹躺在床上后,我把妹妹搂在怀里,边爱抚妹妹的身体,一面欣赏妹妹古铜色的皮肤并和妹妹沟通感情,从妹妹口中得知,妹妹有1/4的马来西亚血统,所以皮肤与国人有些不同。妹妹是天津人,大学毕业后就在京干画妆师这个行当。妹妹和我聊天的过程中,小手一直没有离开过我的小DD。我顺手在MM小面一摸,靠,妹妹下面已流出来爱液。我赶紧让妹妹趴在下面给口了起来。妹妹的口活虽然没有齿感,但不够专业。不过看的出来妹妹做的还是很让人享用的,口活做的很认真,眼神也流露出对性的饥渴。看来妹妹今天也有需求。妹妹边口边夸我的DD大,由其是对我的大龟头更是喜欢。原来妹妹是喜欢蘑菇形的DD,说此形状的DD抽动起来感觉更刺激,看来妹妹的需求还真挺高的。我心里说呢,别急,一会就让你受够了。
待DD充份的充血后,妹妹给DD穿上雨衣,一屁股坐上来,借着身体排出的爱液,DD很顺利的就慢慢进入了巧克力妹妹的身体,然后MM再次拔出DD重新放入,使DD得到充份的润滑后,MM再上面主动的做活塞运动。看来我今天运气不错,妹妹一会蹲着一会跪着尽情的享受着肉棍带来的快感。为了迎合妹妹的身体,让DD能插的更深一些,每当妹妹下蹲的同时,我的身体全不自主的往上抬,使我和MM的身体也发出激烈的碰撞,场景也更加的壮观。我双手同时用力揉搓着妹妹的大胸,妹妹的发育不错,一对大胸最少也有C罩杯。虽然不够尖挺,但摸起来手感还是不错的。随着时间的推移,妹妹的身体运动的也越来越快。自己竟然给自己整的很兴奋,最后竟情不自尽的趴在我身上紧紧的抱着我的身体,看的出妹妹高潮了。黑嘿。出来玩这么多妹妹了,这么主动的妹妹还是第一次碰到。等妹妹的呼吸平稳后,我翻身上马,把妹妹压在下面,快速的干起了妹妹。可能是妹妹的兴奋度还没有退去,我每抽动一次妹妹全性奋的叫出声来。妹妹的叫声又高度刺激我的神经令我的抽动越来越快。300多回合后,DD很难再把持了。让妹妹换成我喜欢的后入式。把MM按在床上跪着,妹妹的屁股挺大,摸着很有肉感,我用尽全力做最后的冲击,干的妹妹直喊老公老公快给我吧,我逗妹妹说,想不想、要不要,嘿嘿。最后再妹妹欢快的淫叫声中射出了我的千万子孙。
完事后,我和妹妹全很累了,我怕在妹妹的身上,DD就一直插在妹妹的穴里,等DD软了自然的滑出妹妹的身体后,才让妹妹给清理干净。
妹妹清理完现场后,又让我躺下休息,并主动的躺在边上陪我聊天,这点点让我非常的满意,不向以前验正过很多的小MM,完事后恨不得让客人马上离开,然后去接待下一个客人。等身体休息过来后,看着天太晚了,肚子也饿的直叫,和妹妹共浴后结束了这次验正。
    巧克力妹妹由于是兼职,没有什么风尘气。感觉有别于专职的妹妹。服务没有专职妹妹那么多的项目。这次买春给我留下的印象很不错。

作者: yh2008    时间: 2009-12-20 08:43

不错啊,兄弟,还是个山寨版的混血啊,呵呵 ,不过我喜欢皮肤白的
作者: 淡然灵动    时间: 2009-12-20 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好多狼友对巧克力妹妹的评价都不错,看来确实是物有所值,找机会去试试
作者: xiebing1919    时间: 2009-12-20 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很早就听闻巧克力妹妹的芳名了  只是因为小弟喜欢白皮肤的所以一直没有去  看了楼主的介绍认为还是值得试试的  谢谢楼主
作者: denpeng    时间: 2009-12-20 08:48

混血美女,别有一番风味,还是良家兼职,看的人心直痒痒
作者: labele    时间: 2009-12-20 09:09

这两天看到的帖子都是绘声绘色的,勾人的狠呀,感谢分享给大家
作者: chanser    时间: 2009-12-20 09:10

朝阳那边的货不少啊。感觉好多高档公寓都有服务。
作者: 维奇维奇    时间: 2009-12-20 09:11

看看巧克力妹妹是什么样子啊,是不是很性感啊,爽!
作者: woaiztq5    时间: 2009-12-20 09:15

如此美艳妹妹。碰上可是一大艳福。当上风流鬼啊
作者: stipeali    时间: 2009-12-20 09:19

这妹妹太猛了,兄弟这也行呀,羡慕,也想。
作者: hellolynx    时间: 2009-12-20 09:21

楼主这文章实在是精彩,欣赏惯了白皮肤,换种口味也是另一种享受啊
作者: wmagic    时间: 2009-12-20 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

能遇到这样的妹妹,真不错,哥们真是好福气啊
作者: stoneme    时间: 2009-12-20 09:52

红心送上,感谢楼主,希望有机会享受一番。
作者: ITsales    时间: 2009-12-20 10:03

巧克力MM好像人气越来越大了,好几个论坛N多人验证。
作者: langdangzi00    时间: 2009-12-20 10:03

看来巧克力妹妹敬酒不衰啊,发现最火的原来是他啊~
作者: zhaoran5656    时间: 2009-12-20 10:04

说实话,感觉并不像大家说得那么好,总是找借口,能少服务就少服务,让人感觉不好
作者: ysbjfd    时间: 2009-12-20 10:08     标题: 都需要回复啊

楼主帖子是好贴,干嘛需要回复呢,小弟急不可耐啊
作者: awp123    时间: 2009-12-20 10:12

马来西亚混血,听起来倒是不错,感谢楼主发帖
作者: haha207    时间: 2009-12-20 10:17

总感觉还是白皙的比较有感觉吧,巧克力色的一时还接受不了啊
作者: highheelfan    时间: 2009-12-20 10:27

这样的感觉还是不错的,而且还能照相呀。不错。
作者: SPIKE    时间: 2009-12-20 10:36

巧克力妹妹是混血美女么?只听说是兼职啊。没想到还是混血
作者: sanklost    时间: 2009-12-20 10:44

巧克力MM确实骚,还和小DD说话~ 再来一制服 我只能说兄弟你会享受
作者: chtwmd    时间: 2009-12-20 10:47

楼主功力不错啊,配合巧克力MM的主动,才能显得如此活色生香
作者: zxcvb1234    时间: 2009-12-20 10:48

这两天看到的帖子都是绘声绘色的,流口水啊 谢谢分享!!
作者: PPLALA    时间: 2009-12-20 10:48

支持图片大作,好文好图,佩服楼主。看了心中痒痒的
作者: robbie11    时间: 2009-12-20 10:59

看看是否真的人如其名,是不是个漂亮的黑妹,哈哈!
作者: wlwel    时间: 2009-12-20 11:08

一直没有见到传说中的巧克力mm真容,这次托你福看看撒样的。
作者: 043111111    时间: 2009-12-20 11:18

强烈支持楼主,楼主能玩到这样的楼凤,真是艳福不浅啊
羡慕
这妹妹太猛了,兄弟这也行呀,羡慕,也想。死了
作者: zly_lover    时间: 2009-12-20 11:19

话说古铜色皮肤的美眉的性欲都很强,不知道巧克力美眉一天要接多少客人
作者: glacier3721    时间: 2009-12-20 11:33

确实巧克力妹妹的服务不错。尤其是波很大,楼主有福了。
作者: as400    时间: 2009-12-20 11:35

巧克力妹妹已经是名人了,想着她的人肯定不少。 就是不知道会不会催人。
作者: dellll    时间: 2009-12-20 11:36

古铜色的长发古铜色的皮肤。想象这样的妹妹应该不错。
作者: 长安大戏院    时间: 2009-12-20 11:55

看来最近非常流行这种形式呀,这个MM也比较火,应接不暇呀
作者: gift999999    时间: 2009-12-20 11:55

我觉得皮肤黑点也不错,这种MM很难找啊。
作者: georgeassassin    时间: 2009-12-20 11:58

现在才明白为什么叫巧克力 恩 的确有感觉啊
作者: sandman666    时间: 2009-12-20 12:03

巧克力MM也是论坛上的红人了啊,支持楼主一下啊
作者: 神的玩偶    时间: 2009-12-20 12:04

楼主要是坚持一下请MM去吃饭,没准儿就此把MM直接拿下了呢。
作者: littlebig    时间: 2009-12-20 12:15

看 了楼主的帖子,一定要回复一下,验证下古铜色皮肤和古铜色长发的感觉,激动ing
作者: poom    时间: 2009-12-20 12:23

巧克力最近挺火的,已经取代可乐的地位了。红心鼓励楼主。
作者: xxxl111    时间: 2009-12-20 12:28

又见巧克力妹妹的帖子.看来大家是褒贬不一啊
作者: kmalone32    时间: 2009-12-20 12:30

只听过巧克力的传说,没见过人物,过几天去北京,也去见识下
作者: 特阿纳    时间: 2009-12-20 12:47

北京的fl真的是太丰富了,资源好多阿,多谢楼主!
作者: chinanavyhai    时间: 2009-12-20 12:47

刚看过宝儿的贴子,再看巧克力的贴子让人冲动万分,妹妹好技术呀
作者: chem147    时间: 2009-12-20 12:48

又是巧克力MM啊,最近巧克力很火啊!哪天一定去瞧瞧,哈哈!
作者: hot_fire    时间: 2009-12-20 12:49

闷骚的巧克力!现在都流行玩儿闷骚啊!支持好作品!
作者: 地狱爵士    时间: 2009-12-20 12:55

最近巧克力MM很火啊 有时间一顶要去验证一下
作者: jkl789456    时间: 2009-12-20 12:57

兼职的好处就是多阿,不想快餐式的,完事就走,谢谢分享了
作者: ilikeit20005    时间: 2009-12-20 13:02

巧克力妹妹的确不错,关键是态度好啊,态度决定一切
作者: hero2008    时间: 2009-12-20 13:08

巧克力妹妹是因为皮肤黑呢还是因为尝起来甜呢?
作者: guanyigary    时间: 2009-12-20 13:10

去验证过这个妹妹的狼友们,都说她很不错,呵呵,是个好妹妹啊,楼主辛苦了
作者: njf999    时间: 2009-12-20 13:10

此女闻问天上有,老大怎么钓到手! 看看女女丑不丑,只有说声老大好走!
作者: yeye111    时间: 2009-12-20 13:10

最近都使这种隐藏回复才看图,不厚道,不过楼主写的蛮好,仅为此回复1
作者: 别摸我    时间: 2009-12-20 13:12

楼主性福啊,玩到这么爽的MM。不错,有机会我也去玩玩。好久就看到这MM的贴子了
作者: 50fish    时间: 2009-12-20 13:19

不喜欢黑的 张的也一般 不过谢谢楼主的图贴 欣赏了
作者: LI564990    时间: 2009-12-20 13:22

巧克力妹妹的服务还是不错的,期待能去体验一次
作者: 够的    时间: 2009-12-20 13:25

MM不错做兼职的现在很多能找到好的也不错哦
作者: mingzheming    时间: 2009-12-20 13:26

巧克力就是混血的意思?
皮肤黑的不一定就是混血呀
作者: lppsq521    时间: 2009-12-20 13:27

巧克力妹妹的服务真是很赞的 以前去过一次 还真有点想她了
作者: polarren    时间: 2009-12-20 13:29

楼主写的很详细啊。这妹妹也挺猛的,哈哈,谢谢楼主发帖。
作者: hezongxiang    时间: 2009-12-20 13:30

一直关注这里的朋友们提到的地点,以后有机会一定要试一下才行
作者: 05017008    时间: 2009-12-20 13:30

羡慕楼主啊!我们这怎么没有那么多良家啊!就像楼主所说的,MC就像走过场一样!
作者: yeye111    时间: 2009-12-20 13:30

有钱人啊,床单都是LV的,不过我的老二也是古铜色的,嘿嘿,用多了。
作者: fi2008    时间: 2009-12-20 13:31

巧克力很性感啊,做这个行业很合适啊,呵呵
作者: chrisjoe    时间: 2009-12-20 13:38

巧克力妹妹最近甚是红火啊,大有夺取京城第一把交椅的趋势,妹妹的尊荣还未得以观见,看看照片先
作者: josuya    时间: 2009-12-20 13:50

楼主文笔实在不错,小弟看完之后无限敬仰啊,有时间要去验证一下,呵呵,感谢楼主发帖,谢谢了
作者: 黎明1    时间: 2009-12-20 13:52

年轻 漂亮身材好 服务也很多 现在的妹妹真是太专业啦
作者: francesco    时间: 2009-12-20 13:57

要是真的兼职那真的是太棒了
个人觉得肤色健康就好 当然偶尔出现个黑色点妹妹还是有点新意的
作者: UFO-BUG    时间: 2009-12-20 14:03

巧克力色妹妹?
闷骚的更有味道啊
嘿嘿  楼主不错
作者: 人走茶凉    时间: 2009-12-20 14:10

我要看身材高挑的,像可乐那种的(遗憾她胸不够大),看看这个MM样子如何,希望不错
作者: dust86    时间: 2009-12-20 14:24

现在SIS里也流行起隐藏了,巧克力MM也算是热门了,不知比起可乐来怎么样
作者: laogugu    时间: 2009-12-20 14:30

看到C杯想起一个笑话,大学流传的考试全是A,不如美女一对C啊
作者: 悟吉塔    时间: 2009-12-20 14:30

朝阳北路离我上班的,地方很近呀,这样棒MM,下班有时间一定要去光顾
作者: sbqtdhx    时间: 2009-12-20 14:33

还是个混血MM这样的价格很不错值得试试。
作者: maodan_q    时间: 2009-12-20 14:35

兼职妹妹是不错, 玩起来比较有感觉, 希望有机会验证
作者: galloper    时间: 2009-12-20 14:36

巧克力的帖子看了很多了,还真想去验证,就是太远了
作者: kukoo    时间: 2009-12-20 14:36

最近大家验证的很火热啊,这个巧克力诱惑了
作者: sueyoung    时间: 2009-12-20 14:37

总听说巧克力MM,真是很火爆啊,也不知道这次楼主拍的什么东东
作者: ruichi1    时间: 2009-12-20 14:38

蘑菇型的dd是女人最喜欢的吗,下次有机会问问别的楼凤
作者: 殘酷な兲使    时间: 2009-12-20 14:43

好多狼友对巧克力妹妹的评价都不错,看来确实是物有所值,找机会去试试
作者: paco1126    时间: 2009-12-20 14:52

兄弟描述的相当到位,看来这MM是相当的值了,运气也好,碰上人家正好有需求的时候,真是赚翻了
作者: zhoushuai88    时间: 2009-12-20 14:53

呵呵,楼主艳福不浅,好像我的JJ也是蘑菇形状的,看看照片吧先
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-12-20 14:54

巧克力妹妹,又见到她的验证贴了,不知道张什么样。
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-12-20 15:19

看来最近巧克力MM算是一大热门了,谢谢LZ分享。
作者: ilzzz    时间: 2009-12-20 15:26

的确啊,出来玩就是要会换换口味,换了口味才能提神哦!
作者: justin1    时间: 2009-12-20 15:31

北京就是好啊 有良家 还有兼职 要是巧克力妹子来哈尔滨就好了
作者: andy423    时间: 2009-12-20 15:33

好多狼友对巧克力妹妹的评价都不错,找机会去试试
作者: bobohua111    时间: 2009-12-20 15:35

好久没来这个版块看了 对了大大的文章 感觉很好 很有同感
作者: workman_85    时间: 2009-12-20 15:37

最近新帖好多了,不过大部分都开始学会隐藏了,难道开始隐藏流了?
巧克力妹妹最近还是挺火的~
作者: hhboy38    时间: 2009-12-20 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

还是混血真不错!还是良家,有时间一定要去试试!
作者: badisituta    时间: 2009-12-20 16:00

这个mm最近很火啊,一直想去尝试一下。就是火了之后,安全性会不会降低呢
作者: shaosin    时间: 2009-12-20 16:00

马来西亚女人的胸部从电影中的角色来看,好像都比较胸狠。
作者: baihj    时间: 2009-12-20 16:02

看看是咋样的一个漂亮MM。什么时候也好这种好福气啊。
作者: mrz0001    时间: 2009-12-20 16:04

巧克力?肤色比较健康,让人很有食欲啊,什么时候也去看看。
作者: solaroox    时间: 2009-12-20 16:04

还是首都的兄弟们有福啊,我们这里的偏远的小城,可是遇不到啊,羡慕!
作者: ilovethis522    时间: 2009-12-20 16:04     标题: 感谢楼主精彩的帖子 从来没尝试过混血美女呢~~

感谢楼主精彩的帖子   从来没尝试过混血美女呢~~
作者: yhzmdm    时间: 2009-12-20 16:07

巧克力妹妹的电话拿到有一段时间了,一直没机会去验证,看了兄弟的文章我要立即行动了。
作者: acer2010    时间: 2009-12-20 16:08

看来兼职的玩起来还是比职业的感觉好啊,居然还能玩出高潮来
作者: bjts00    时间: 2009-12-20 16:19

要看看巧克力妹妹到底是什么样子,还没见认真见过呢
作者: babobabo    时间: 2009-12-20 16:21

巧克力色皮肤的妹妹也算是有特色的了,很想一试啊!
作者: h_fu    时间: 2009-12-20 16:24

很早就有这个MM的电话号码,只是每次打电话过去都是没人接,LZ幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2