标题: 验证宝宝家18岁嫩妹倩倩(6P) [打印本页]

作者: 新界    时间: 2009-12-10 19:05     标题: 验证宝宝家18岁嫩妹倩倩(6P)

[pp=最初的夢想]最近好消息不少啊,先是宝宝复出,又出来个嫩妹![/pp]
【采花地址】: 望京
【验证时间】: 12月初
【服务项目】: 陪浴,MY DL KJ ML
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 85
【营业时间】: 打通电话就行
【价格标准】: 300/P 600双飞
【安全系数】: 90 目前只接待熟人
【采花经过】:

好久没出来玩了,看看坛子里还是一些老人,新人验证的人也不多,还是等等再说,看有朋友发了个验证宝宝的帖子,心中大喜,赶紧打电话联系,结果是另外个妹妹接的电话,说宝宝休息了,郁闷算了,问了下还有谁在,告之新来了两个妹妹,都只有17 18岁,一个叫冰冰,一个叫倩倩,口水差点流出来了,赶紧约好时间,去尝尝鲜。

老地方了,但是人多,而且周围都是韩国人,不太容易引起注意,顺利进屋以后忙叫妹妹出来看看,宝宝果然不在,只有小林和倩倩在,冰冰也出去买东西去了。本来也没抱着能约上宝宝的念头,那就倩倩了,目测了一下大概有1米6,一头长发,都到屁股了,皮肤白白的,在客厅就先摸了摸,入手滑滑的,手感挺不错,妹妹一个劲躲,说怕痒。一路说笑着进了卧室,进浴室洗澡,天气冷了,洗个热水澡挺舒服的,特别是还有个乖巧的妹妹给你洗澡。她一边给我洗着,我手一边在她身上乱摸,捏捏乳房,摸摸PP,看不出来倩倩年纪不大,胸还不小,弹性也不错,洗背面的时候两个乳房在我背上摩擦,小豆豆撩拨得我心痒痒,赶紧让妹妹洗完到卧室,我已经迫不及待的想体验下90后妹妹的服务了。
   躺在床上,妹妹先用舌头在身上轻轻的舔着,从耳朵,到脖子,胸部,再到大腿,小腿,漫游工夫学习得不错,小舌头舔得痒痒的,接着是毒龙,怎么说呢,感觉一般,也许是我并不喜欢这个吧,让她直接就上口活吧,本来就是来体验小嫩妹的嫩的,她也很听话,一口就把小弟弟含了进去,开始舔弄起来,说实话,比起几个名人来说有点差距,但比起一般的还算不错了,也许因为是和名人呆一起,潜移默化的原因吧。等服务都做完后,我早就已经一柱擎天了,妹妹戴上套子后用我小弟弟在她的小穴口轻轻地摩擦,我用手摸了一下,已经比较湿润了,看来她已经做好了被插入的准备,那我还等什么呢,向上一顶,小弟弟立马进入了一个温暖的洞穴,不愧是90后的妹妹,小穴还是比较紧凑的,每次上下抽动的感觉都十分舒服,过一会妹妹就喊累了,要换我上来,我早就有意大干一场,也没把小弟弟拔出来,直接坐起来,抱着妹妹一翻身就把她压在下面,双手抗着她那雪白的大腿开始新一轮的进攻,先九浅一深,让妹妹舒服舒服,然后一下深深的刺入她的小穴,然后慢慢的加快速度,撞得她的小PP红艳艳的。换了几个姿势以后,在妹妹越来越微弱的叫床声中我终于把子弹发射了出来,射完后妹妹又帮我仔细清理了一遍,然后才带着去浴室洗去战斗后的痕迹。
  正准备出门的时候撞见冰冰回来了,和倩倩一样皮肤白,但显得更可爱活泼些,头发也挺长,到腰了,倩倩介绍说她18岁,我看起来只有16左右。下次来一定要体验下两个90后妹妹双飞的滋味。

【总体评价】:年龄小,皮肤不错,服务还算可以。我去过的楼凤里有年龄小的妹妹里就算这的不错了。有部分技术还不熟练,有喜欢教妹妹的朋友可以去尝试下!

作者: 夜的第八章    时间: 2009-12-10 19:10

抢到一个沙发。   身材不错。楼主非常幸运啊
作者: zhangyi3166    时间: 2009-12-10 19:17

皮肤不错啊,身材也挺好的,乳晕也不大,看似不错啊!
作者: iamleopard    时间: 2009-12-10 19:21

皮肤好白啊!确实感觉不错,兄弟艳福不浅
可惜以前没去过那里,要是只接熟客的话是没机会体验了
作者: bxyczjhdb    时间: 2009-12-10 19:22

楼主能开发到这么个小嫩妞,真是难得呀,看照片皮肤不错,不知道身高体重几何,谢谢楼主
作者: ddzhajy    时间: 2009-12-10 19:23

目测皮肤真的是白啊,确实是嫩MM,胸怎么又些下垂!
作者: sbqtdhx    时间: 2009-12-10 19:24     标题: 回复 2楼 的帖子

朋友看你也是老会员了怎么会犯这样的低级错误呢。MM很年轻最主要是MIMI很丰满感觉和年纪不符合呢,还有皮肤很好
作者: yang19951998    时间: 2009-12-10 19:25

宝宝怎么又休息啦,刚说周末去呢,不过90后的妹妹很嫩啊,也不错
作者: wcxyz    时间: 2009-12-10 19:27

楼主好幸福哟!那么漂亮的妹妹让你给干了,皮肤好滑的,不知道脸长的怎么样?
作者: freshbird107    时间: 2009-12-10 19:29

不知道图片又没有PS过的,看起来很是娇嫩的样子,口水
作者: TZW0007    时间: 2009-12-10 19:30

看了这双腿真的太诱惑人了。楼主的拍摄技术也很好啊,要是能看个脸就太棒了。支持了
作者: ztiskaka    时间: 2009-12-10 19:38

这皮肤,这胸部,这玉手,这销魂的姿势,确实不错,有空追随楼主足迹去寻欢。
作者: longsan    时间: 2009-12-10 19:44

看LZ的图片和描述不错,90后的还没体验过呢
作者: landan    时间: 2009-12-10 19:46

楼主好幸福啊。分享给大家。太谢谢了文笔很不错。第一张图皮肤真白啊
作者: maodan_q    时间: 2009-12-10 19:47

看起来很不错哦, 多谢大哥又为我们开发了一个极品, 有机会一定要去试试!
作者: wmagic    时间: 2009-12-10 19:50

哇塞,小妹不错呀。下次有空兄弟也去试试。
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-12-10 19:54

看皮肤很好呀!不知道样子怎么样的呢!很好!
作者: bibendum    时间: 2009-12-10 20:05

看上去皮肤又白又嫩啊,而且环境看上去也很好啊
作者: francesco    时间: 2009-12-10 20:05

哇 这个妹妹的身材真是不错 尤其很白都是我喜欢的
感谢楼主的验证 不过我打电话说宝宝也说是休息 真想体验一下宝宝到底是怎么样的
作者: wxd0223    时间: 2009-12-10 20:09

楼主好福气,新来的妹妹让你上了,看图片确实很嫩,奶头水水的,红心献上了。
作者: ITsales    时间: 2009-12-10 20:09

此女身材真不错,看起来是个熟妇,找LF最好就要这样的。
作者: chsien    时间: 2009-12-10 20:14

感谢支持楼主发帖先送上红心了
看完照片真是诱人想必又要掀起一股跟风热了
小弟真的佩服羡慕楼主
作者: badisituta    时间: 2009-12-10 20:15

光看照片已经欲罢不能了,真想马上去验证下
作者: julianlu    时间: 2009-12-10 20:18

90后啊,这个真不错。宝宝那里吸引我的东西越来越多了啊。
作者: lw_zy    时间: 2009-12-10 20:29

这屋里人够多的呀,不象楼凤了,象标准鸡窝,爽是挺爽还安全吗?真的假的,还有钢琴呢.

作者: shoushu    时间: 2009-12-10 20:30

不知道这周末能去北京吗,如果能去一定要抽空去体验一下,前几天打电话说宝宝不在本来是没兴趣了,看来还是要开发啊。
作者: 长江柒号    时间: 2009-12-10 20:31

哇,第一张图片相当不错啊,哈喇子流出来了。
作者: wahhlq    时间: 2009-12-10 20:36

90后的MM还是必须要看看的 不过你这违法了吧? 年纪太小
作者: zhaoran5656    时间: 2009-12-10 20:39

看着可真诱人,双飞是他和宝宝吗,要是的话就太美了
作者: rain2007    时间: 2009-12-10 20:42

谢谢老大开发的新地方,小弟有空去坐坐!谢谢老大了
作者: 淡然灵动    时间: 2009-12-10 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

身材看上去是很不错,不知道长的怎么样,有待于考察啊。
作者: czywss    时间: 2009-12-10 20:43

丰满但不油腻,楼主找到好货色,有机会要去会会
作者: glacier3721    时间: 2009-12-10 20:51

皮肤不错。乳房也不小。很不错。有空也去日下!
作者: langdangzi00    时间: 2009-12-10 20:56

哇哇哇,这妹妹身体一级棒,波波也不算小。
好像看得到是粉红色的头头,身体很白皙,手嫩脚也嫩。
腰上似乎没有赘肉,这样的妹妹干起来是很上瘾的了。
手表不知什么牌子,戒指戴中指,是否有一定含义呢?
除了脸不说,这个照片美中不足一点就是看不见肚肚,
不知道是否有剖腹产的痕迹,我就怕那个痕迹,怕怕的,好吓人~
楼主好福气,干了小女还能拍裸照~赞一个~红心送上
作者: ajajajaj    时间: 2009-12-10 20:58

不错,胸大皮肤好,而且还年龄小,很不错的妹妹
作者: qlsh    时间: 2009-12-10 21:09

真的假的啊,还有这种事情,呵呵,感觉还可以吧
作者: wenzhen312    时间: 2009-12-10 21:10

看来宝宝又出山了啊 可惜楼主没赶上 有机会一定要去看看了
作者: lowrence    时间: 2009-12-10 21:12

没露脸啊!不过看着身材还不错的!有点鸡动啊!
作者: xbat2999    时间: 2009-12-10 21:18

宝宝在论坛里很火吗?至少有10个她的帖子了!
作者: xuelian65    时间: 2009-12-10 21:18     标题: 奶子形状很好,坐在皮沙发上,让人联想呀

沙发的颜色和皮肤颜色很接近,养眼,应该可以拍出更好的图片
作者: stevenxm    时间: 2009-12-10 21:29

我赛图片真是诱人啊,服务标兵地方的新人应该不错吧,至少耳濡目染的应该也会提升自己的服务质量。
宝宝又回望京了,看来众LY们又有的等了。
作者: lwb8227188    时间: 2009-12-10 21:32

身材太好了~300真值~有机会一定要去!
作者: hebang    时间: 2009-12-10 21:34

皮肤好白啊!确实感觉不错,兄弟艳福不浅真是难得呀,看照片皮肤不错
作者: anderson44128    时间: 2009-12-10 21:34

熟人?赚的到钱么?赶紧告诉我怎么联系她们吧,哈喇子都流三尺长擦都懒得擦了
作者: zly_lover    时间: 2009-12-10 21:40

看这个样子美眉的胸还真是大啊,有机会要去体验一把啊
作者: sunyu343000    时间: 2009-12-10 21:43

看照片真不错啊,听白嫩的,看着就有感觉了 呵呵。
作者: guanyigary    时间: 2009-12-10 21:45

呵呵,看图片真的是不错的妹妹啊,哈哈。宝宝那的姑娘质量就是好啊。
作者: macaustin    时间: 2009-12-10 21:45

史上最牛连载!楼主太强悍了,太敬业了,你就是广大ym的福音啊!
作者: xiaolinlhx    时间: 2009-12-10 21:52

身材不错嘛,呵呵,宝宝也算京城名场了.分享了.
作者: polarren    时间: 2009-12-10 21:57

皮肤很白,真的很嫩啊。身材也不错。谢谢楼主分享。
作者: selang001    时间: 2009-12-10 21:58

小妹皮肤看起来很好,奶子也很丰硕!不知相貌如何?要是长的再美一点那真是极品了!
作者: poom    时间: 2009-12-10 22:04

哎哟,我靠的,这身材不错啊,还挺白净的。楼主你这艳福真是不浅啊!红心支持楼主了!!
作者: sqvip    时间: 2009-12-10 22:05

照片看上去的确很诱人,能玩双飞肯定更爽了,楼主的艳福不浅呐
作者: woaisis    时间: 2009-12-10 22:20

楼主的运气真好,找到这么嫩的妞,有机会我一定去试试,这张照片是本人吗
作者: wz666    时间: 2009-12-10 22:21

身材不错,皮肤也很白。但从豆豆看不像18呀
作者: jijijijijiji    时间: 2009-12-10 22:22

这么年轻的MM啊,真要尝试一下才好。看照片,皮肤真的不错
作者: weiwei211    时间: 2009-12-10 22:22

皮肤很白身材也很棒呀 我想看到脸 要是全裸露脸就太棒了
作者: vsiwn0    时间: 2009-12-10 22:29

看着照片是相当的诱人啊
皮肤应该是很好
作者: loveme    时间: 2009-12-10 22:29

看起来虽然有点熟了,但是照片照的挺好的,皮肤又白又好,真不错.
作者: fadeflag    时间: 2009-12-10 22:32     标题: 不错哦

皮肤白嫩,身材感觉很好啊。楼主肯定爽歪歪了
作者: enjoy76    时间: 2009-12-10 22:38

身材还真是不错,90后的孩子营养就是好啊。
作者: 卧室水压    时间: 2009-12-10 22:40

楼主好幸福哟!看起来很是娇嫩的样子,口水
作者: cjk2001    时间: 2009-12-10 22:41

很长时间没有看到关于宝宝的信息了,温度降低了!
作者: yh2008    时间: 2009-12-10 22:45

呵呵 ,不错啊,皮肤看起来不错啊,不知道干起来什么感觉啊
作者: haha207    时间: 2009-12-10 22:47

看过图片后感觉身材还不错,在北京也就这个价钱了
作者: piaoyily    时间: 2009-12-10 22:50

真的不错啊。不过感觉照片看起来很成熟啊~望楼主继续发好帖子
作者: 33825    时间: 2009-12-10 22:54

楼主很强大啊,宝宝久仰大名了可惜没有机会验证啊
作者: 五月中    时间: 2009-12-10 22:54

看之没有啥感觉,不知道回复后咋样,露不露脸。
作者: shenwuyun    时间: 2009-12-10 22:55

很不错啊,搂主能碰到小妹妹,双飞的话应该更舒服呢
作者: 晚安北京    时间: 2009-12-10 22:56

确实是个非常不错的妹妹,身材不错,服务项目也不错,值得一试
作者: tjj4    时间: 2009-12-10 22:56

手长得很美,皮肤不错,奶子上的静脉都看得见,货真价实不是假的。
作者: wowmax    时间: 2009-12-10 22:59

无比白嫩,很青春娇嫩的身体!看样子胸也不小,不知道长的如何。
作者: wumowang    时间: 2009-12-10 23:01

宝宝又回来了?这等大事我怎不知道。这个是新来的么?
作者: yghvbn    时间: 2009-12-10 23:02

能从宝宝那里得到这么好的接班人,真的是尔等之福啊
作者: nobunaga    时间: 2009-12-10 23:06     标题: .

恩,给楼主口条奖励下,这样的好文章,我一定看下
作者: niaoren2000    时间: 2009-12-10 23:08

90后阿,太牛了,这也太小了吧?搞不好就犯强奸罪了。
作者: best_r    时间: 2009-12-10 23:11

好久没看到新人了呵呵,宝宝带着大部队又回来了 对咱们来说是件好事啊
作者: brahma_awen    时间: 2009-12-10 23:13

价钱不贵,不过楼主说的18岁 貌似有点不真实,我看MM结婚戒指都带上了!
作者: ather    时间: 2009-12-10 23:19

宝宝大师的徒弟?还是接棒人?哈哈,年纪可真够轻的啊
作者: madieli    时间: 2009-12-10 23:25

看着很不错啊!有空一定要去试试,感谢楼主发贴.
作者: tianyifu    时间: 2009-12-10 23:28

极品啊,看着就口水直流啊,楼主是怎么发现这样的极品呢,300就可以搞定,真值.
作者: tianyifu    时间: 2009-12-10 23:28

极品啊,看着就口水直流啊,楼主是怎么发现这样的极品呢,300就可以搞定,真值.
作者: xiao8844    时间: 2009-12-10 23:35

看上去皮肤是很白,但乳房好象不挺啊,不象90后的妹妹,是不是摸的多了,有些谢了。
作者: happyaaa    时间: 2009-12-10 23:41

不错的美女,年轻就是好,不过不知是不是照片的角度的问题,感觉胸部有点下垂呢
作者: specification    时间: 2009-12-10 23:45

this subject deserver a reply, hope it can satasfy us.
作者: cooldior78    时间: 2009-12-10 23:47

好地方,宝宝重出江湖真是好事啊,支持一下。。。。
作者: coolman_    时间: 2009-12-10 23:48

宝宝又回归了,看来还带了新生力量,又看的我蠢蠢欲动了
作者: mp51    时间: 2009-12-10 23:55

看身材非常的不错,不过真的是是90后的,感觉很成熟的样子啊
作者: shaosyz123    时间: 2009-12-10 23:57

楼主好幸福哟!那么漂亮的妹妹让你给干了,皮肤好滑的,不知道脸长的怎么样?
作者: ttdd329    时间: 2009-12-11 00:03

两个都是90后还是不错的,不过看第一张照片感觉身材比较成熟,和年龄不太相符。
作者: wljackhero    时间: 2009-12-11 00:04

刚要到联系方式  赶紧抓紧时间看看去  看照片是相当诱人的  不错不错
作者: xxxl111    时间: 2009-12-11 00:09

这个值得一看.望京又出现在大家的视线中了
作者: 二月鸟    时间: 2009-12-11 00:09

是新来的MM吗?看身材没见过!回复看下
谢谢楼主分享了!
作者: kukoo    时间: 2009-12-11 00:12

一张图片,真是不太过瘾啊,看着胸部就够大,真是和我胃口
作者: 学会等待    时间: 2009-12-11 00:21

楼主艳福不浅啊!而且还是姐妹花,吃着碗里的,看着锅里的,哈哈
作者: elfking    时间: 2009-12-11 00:21

望京,去过之后就忘不了北京。有机会一定要体验一下,到时还往兄弟指点。
作者: lin691528135    时间: 2009-12-11 00:24

看照片的确嫩的能掐出水来,年轻就是好啊!感谢楼主分享
作者: 754321    时间: 2009-12-11 00:24

找楼凤一大好处就是省了开房费用,安全系数相对也更高
作者: xhqfy    时间: 2009-12-11 00:41

皮肤真是好,手指有细又长,真是让人垂涎三尺。
作者: sanasaga    时间: 2009-12-11 00:48

久闻宝宝大名 听说复出了 18岁的mm真是不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2