标题: [SM] CINEMAGIC經典3部 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-12-4 13:17     标题: CINEMAGIC經典3部

上次不少人說希望看到更多老片,所以這次就發這些了。下次再發12月片以及有些人要求的奴隸市場3.

【影片名稱】:[CINEMAGIC]ゲルニカの聖水 菊池えり[CS155]
【出版日期】:
【文件類型】:WMV/640x480
【影片大小】:823M/90分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:[CINEMAGIC]愛田るか調教初体験 SMエロトマニア 愛田るか[CN196]
【出版日期】:
【影片大小】:552M/60分鐘

【影片名稱】:[CINEMAGIC]明智伝鬼、責め縄緊縛 鬼の巨乳責め 二岡ちなみ  君津ゆうり[CN306]
【出版日期】:
【影片大小】:542M/60分鐘

【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【發佈日期】:2009/12/04
【特征號碼】:5c71825169ec904e380bff1c00c90ef610377f80
【種子下載】:見附件

附件: bgc2032@CINEMAGICx3@12-04-2009.torrent (2009-12-4 13:17, 81.94 KB) / 该附件被下载次数 27136
作者: jianjian02    时间: 2009-12-4 13:48

绝对经典的好片!老片唯一不好的地方是码太粗,不过女优比现在的有味道多了.收藏了,谢谢
作者: dark1998    时间: 2009-12-4 13:51

比较喜欢SM系列 尤其是CINEMAGIC的 口味不是很重
作者: xbox2001    时间: 2009-12-4 13:55

喜欢以前的SM片子~多谢楼主能放出来给我们下载
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-12-4 14:18

貌似这片子有些年头啦,刚好可以对比一下日本AV这些年的发展状况,感谢楼主啦!
作者: qupeng5210    时间: 2009-12-4 14:22

恩,看出来了,是个老片子了,不过看起来比较爽,还是比较喜欢这样的片子,楼主发片辛苦,支持了!
作者: 紫色槟榔    时间: 2009-12-4 14:37

好一个丝袜捆绑诱惑啊 就是看上去好像年代久远似的
作者: shiningboy    时间: 2009-12-4 14:37

口味那是相当的重啊,不过第二部的图似乎放错了,和第一部重了
作者: cyx181520545    时间: 2009-12-4 14:51

片子感覺老了點 不過劇情應該不錯! 下了再說! 謝謝分享
作者: hankhans    时间: 2009-12-4 15:08

这一系列的片子不错。感谢楼主!辛苦了!这样的片子多多益善啊!
作者: alanlax    时间: 2009-12-4 15:18

日本的老片不易找, 有時想找當年紅極一時的女優也遍尋不獲. 樓主好嘢. 支持.
作者: huangzhongyid    时间: 2009-12-4 15:20

口味虽然重点,但是女相对还可以.是SM中的优片.期待奴隶市场3.
作者: simao132657    时间: 2009-12-4 15:22

片子年代有点远了,希望可以看到最新的片子,感谢楼主的分享精神。
作者: vsopxo    时间: 2009-12-4 15:47

喜欢狠狠的鞭打,号哭。片子新旧无所谓,谢谢楼主!
作者: kex    时间: 2009-12-4 15:52

老片子就是好看,尤其是第三部片子,两个大奶的熟女,谢谢了。
作者: ttyy183583    时间: 2009-12-4 16:13

看图怎么第1和第2部的是一样的呢?是楼主弄错了吧?
作者: luosheng920    时间: 2009-12-4 16:43

看了一下电影截图 片子虽老但是内容上却是很经典 很不错的三部电影 感谢楼主的无私分享
作者: hapixkd    时间: 2009-12-4 16:58

那个女的被操的好爽哦,不错,不错~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: fandean    时间: 2009-12-4 16:58

片子太老了吧,估计比我小不了多少了,也看不出来剧情
作者: 游离态    时间: 2009-12-4 17:01

老片子啊,光看截图的造型就知道年代久远啊,不过那时候都是打假炮的,没什么意思
作者: kikiltt    时间: 2009-12-4 17:18

貌似是蛮老的片子啊,SM口味很重啊,怀旧的可以下来看看
作者: hmpanxiao    时间: 2009-12-4 17:32

呵呵 不是很喜欢这种捆绑的,还是清纯点看着舒服。
作者: woshuei010    时间: 2009-12-4 17:34

都是大胸巨乳的经典老片呀!一定要下来看看,红心送上
作者: 731104    时间: 2009-12-4 17:50

求體罰女學院.五体投地的感激.先道一声谢谢
作者: 幽谷白鹤    时间: 2009-12-4 18:22

看完再来评价一下  最后一部电影的截图非常漂亮
老SM电影 才是SM的经典
作者: wzq823011    时间: 2009-12-4 18:22

这类老片楼主一定收藏了很久,辛苦转贴了,谢谢,收了给红心
作者: xiaodong001    时间: 2009-12-4 18:32

我非常感谢楼主发片 现在发这样片子的好少啊 一如既往支持楼主 红心送上
作者: sexyggmm    时间: 2009-12-4 18:42

好大的奶子 都下垂了 不过乳交还是 很好的
作者: perfect456    时间: 2009-12-4 18:45

口味很重,但我喜欢,人生就是需要点刺激的。!
作者: rob4    时间: 2009-12-4 19:53

有些年代了,但味道比现在的好.码有些大,喜欢这种味道,感激楼主,红心
作者: jiajunchi    时间: 2009-12-4 20:17

老片 有一点点印象 但是非常的经典 不是现在又些幼稚的SM片子能比美的
作者: gsrhx    时间: 2009-12-4 20:43

这片子有年头了吧?不过还真是经典之作,一看封面气氛就出来了。
作者: 谢郎    时间: 2009-12-4 21:50

这部片子我以前看过,好像是02、还是03年时候拍的。
作者: john1007    时间: 2009-12-4 21:54

片子有点老了,感觉有年头了拍的,有点像日本90年代的,这个女的奶子大的有点吓人啊,是哺乳过还是隆过啊,很少看见这么老大的。象2个皮球啊
作者: kkkbdsm    时间: 2009-12-4 21:58

楼主放出来的好片都是精品,感谢分享,希望以后多多发片
作者: zuoai690118990    时间: 2009-12-4 22:05

这些片子虽然老了点,不过是我喜欢的类型,三部都很经典,谢谢楼主!
作者: marvrick    时间: 2009-12-4 22:11

特别喜欢第三部,麻绳紧绑的女体啊~看着就欲望啊~
作者: kw38ggx    时间: 2009-12-4 22:22

虽然是老片,但看的出来是精心制作的,值得好好欣赏,谢谢楼主
作者: zlc88816    时间: 2009-12-4 23:14

上次3部CINEMAGIC的新片我都下过了,都是宽屏的。很好看。这次是老片同样很好
作者: zbg780104    时间: 2009-12-5 00:54

是个老片子了,还是比较喜欢这样的片子,楼主发片辛苦 谢谢
作者: kyo111999    时间: 2009-12-5 01:00

每次转的片子都很赞啊,小格式而且清晰度还不差,感谢感谢啊
作者: allen_yn    时间: 2009-12-5 03:41

这个好强大啊,感觉女优的发型都是很早的年代了,看来小日本从很久以前就很YD了
多谢楼主
作者: daxiang88    时间: 2009-12-5 03:43

好淫蕩哦,身材好像不賴,先下來看看。

大大您幸苦了。
作者: laorenjialaile    时间: 2009-12-5 04:16

多谢楼主大哥的共享,盼望楼主多发CINEMAGIC的新片和经典老片,正在下载中,红星感谢送上
作者: justme12345    时间: 2009-12-5 09:04

CINEMAGIC的都是精品啊
虽然码厚一点 但是妹妹质量高 内容也灰常好
都是精心制作的
现在有很多SM片 感觉有点粗制滥造
也不知道哪弄来的丑女人 鞭子打两下 对着脸撒泡尿
这片就算完成了 完全没有美感 一点看头都没有
作者: frew    时间: 2009-12-5 10:19

哇,N年轻日本就拍这样的片子
我就纳闷了,日本女人的身材怎么这么好,巨乳那么多
作者: zywang007    时间: 2009-12-5 13:57

楼主真厉害,一下发这么多强片 ,最喜欢CINEMAGIC的片子,感谢楼主的分享
作者: 是啊    时间: 2009-12-5 14:11

额 好老的片子啊。不是很感兴趣 支持下楼主了
作者: zxcdsa000    时间: 2009-12-5 16:55     标题: 溫柔的服務

溫柔的服務!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fatfatass    时间: 2009-12-5 21:36

没看出来有什么值得收藏的地方 不过感谢LZ辛苦发片
作者: lxkers    时间: 2009-12-5 21:40

老片確實是比現在拍的片子好看,像樓主發的這三部就很有味道~謝謝分享
作者: huangxb111    时间: 2009-12-6 01:15

片子是有点历史了,但是很经典,尤其是第三部,那巨乳真是诱人
作者: wuyijie123    时间: 2009-12-6 02:43

是个老片子了,不过看起来比较爽,还是比较喜欢这样的片子
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-12-6 05:47

口味有点重,带有点虐待的性质,就不下了,不适合我啊。
作者: findyou181    时间: 2009-12-6 09:48

楼主,可真前卫,小弟佩服啊,呵呵呵,希望有下集
作者: flowermm    时间: 2009-12-6 11:01

比较喜欢那些口味淡一点唯美的,这个稍微有点重!
作者: wangxuebing    时间: 2009-12-6 13:39

以前看过欧美这样变态的片子,没想到小日本也有,真是开眼了。
作者: cooboy_c    时间: 2009-12-6 13:50

应该都是老片,起码是10年以上的级别了。那时的片子几乎都是颜射,而且有码,但是感觉男优都有点萎。怪不得拍的时候男优都要戴一副墨镜。还有点,那时候感觉男优动作做的很夸张,有点像香港,台湾拍的三级片。
作者: chb163    时间: 2009-12-6 18:04

非常喜欢CINEMAGIC的作品,新作现在没有以前经典,还是喜欢老片子,红心献上
作者: shouweitcave    时间: 2009-12-6 20:11

好像片子有些年头了,最后那个里面那两个人的胸被绳子勒的都变色了,好像要爆掉似的
作者: skiso    时间: 2009-12-6 21:55

最后的大奶子珍是不可多得,好想调教大乳御姐,想起来都激动
作者: akechi_306    时间: 2009-12-7 08:51

很经典,喜欢这类口味比较轻的SM,谢谢楼主分享!
作者: 上官奇    时间: 2009-12-7 15:28

很经典啊,我很喜欢,不知清晰不清晰。红心支持楼主。
作者: jiangsunyi    时间: 2009-12-7 23:19

第二部的奶子好大啊,可以后面有做爱的场面,减少了SM看头
作者: yinjiewn    时间: 2009-12-8 13:07

感谢楼主发CINEMAGIC的影片,CINEMAGIC可以说是除了ATTACKERS以外我最喜欢的SM片商了.目前ATTACKERS的口味越来越轻,所以想看真正好些的SM片就得看CINEMAGIC的了.另外他们的女战士\女搜查官等系列的片子也非常不错.感谢楼主的发帖.期待更好的片子!谢谢!
作者: autocyb227    时间: 2009-12-8 17:32

第三片我非常喜欢 针对乳房和乳头的 我找这种片子很久了 红心献上感谢楼主给我带来如此好片子 乳房比较大虐待起来会比较让人兴奋
作者: dddyyyy    时间: 2009-12-8 20:41

这是经典的重品味的影片,不是太好这一口,也没中意的明星。
作者: sma1    时间: 2009-12-9 10:29

我在等奴隸市場3的下载,期望中早日看到.
作者: kmzhu    时间: 2009-12-9 15:24

小日本真是有些过分,这简直不是在做爱,是在行刑,是在折磨,极尽侮辱之能事。
作者: bug808    时间: 2009-12-9 18:28

十分经典的内容,让人感受到不一样的心情,真是不错,感谢楼主发,支持
作者: wangwheeler    时间: 2009-12-11 00:49

片子感觉比较老,估计也是老的原因,马赛克也比较厚.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2