标题: [肛交] Anal Club Girls 4時間: 青山亜里沙・ 小峰由衣 肛门俱乐部 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-22 18:53     标题: Anal Club Girls 4時間: 青山亜里沙・ 小峰由衣 肛门俱乐部

【影片名称】Anal Club Girls 4時間: 青山亜里沙・ 浅岡沙希・ほしのゆき・藤河涼子・小峰由衣・遠藤はるか               
【影片大小】1.8G               
【影片格式】AVI
【种子特征码】51906aead0e52c41cea7d7f1a2327372639a0662  
分块大小: 512 KB               
【影片说明】完全無修正 生姦・ゴム無し 生中出し アナルセックス 二穴同時挿入 看護婦 レズビアン 総集編・オムニバス               

【影图预览】

附件: qvlkiSarai.torrent (2009-11-22 18:53, 77.63 KB) / 该附件被下载次数 35101
作者: lbxlover    时间: 2009-11-22 19:43

谢谢楼主分项, 屁眼喷水应该非常的壮观吧
作者: onlyforsky    时间: 2009-11-22 20:11

这个可是老片子了,已经看过了但还是支持楼主再上传。
作者: henancappuccino    时间: 2009-11-22 20:47

引用:
原帖由 onlyforsky 于 2009-11-22 20:11 发表
这个可是老片子了,已经看过了但还是支持楼主再上传。
握手,以前看过,挺壮观的,推荐大伙看下
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-22 20:57

樓上用壯觀這兩個字蠻恰當的,肛交的片子也不少了,這樣四人齊上的還不多見
作者: myqf99    时间: 2009-11-22 21:25

有点太大了就不下载了,纯支持楼主一下,谢谢分享。
作者: devil14    时间: 2009-11-22 21:31

不知道为啥 小峰长得也只能算是一般 我觉得他还是很有味道 只要有她的片子都是必下的
作者: jackdaniel    时间: 2009-11-22 23:20

这样的阵容这样的内容,真的是值得一看的,个人还是比较喜欢小峰由衣的~感谢楼主分享,收下了!
作者: www3zy    时间: 2009-11-22 23:35

看看这几个小妞的身材都还是不错的,可以支持一下啊
作者: wolffly    时间: 2009-11-23 00:59

据听说,屁眼被操大了,会有一种兜不住屎的感觉,肛交,慎重!
作者: 9mb    时间: 2009-11-23 01:04

.似乎是老片了吧;不过这个怎么这么大的,是高清晰的版本吗?
作者: txyxsbc    时间: 2009-11-23 01:11

肛门喷水已经看过几部了,不过还是支持楼主多发这种片子。
作者: haij777    时间: 2009-11-23 09:27

楼主居然能把这么多妹妹被肛交的片子集中在一起,可见是有心人,谢谢你了
作者: scottx    时间: 2009-11-23 12:24

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: 31943643    时间: 2009-11-23 12:31

片子看来是挺激烈的,可惜看图片女友相貌一般哦。纯支持。
作者: aut    时间: 2009-11-23 12:49

小峰由衣也算是美B美腿了,就是长的差了点要不然绝对火
作者: coco97111    时间: 2009-11-23 12:54

这个应该是两个片子的合集吧,类型我喜欢,模样差了点
作者: 702781    时间: 2009-11-23 13:38

又见彩色浣肠啊,很刺激的感觉,口味略重,多谢提供了
作者: chwd7111    时间: 2009-11-23 13:47

日本拍的肛交片和欧美拍的还是有一些不同的,日本拍的比较精致不像欧美的上来就是一番猛干
作者: A4330502    时间: 2009-11-23 14:28

比较喜欢美女被这样 肆意的玩弄,看着很是过瘾啊。
作者: SONG1111    时间: 2009-11-23 16:02

很漂亮的女优,身材棒,脸蛋又清纯。可以算是极品了。
作者: xuelan000520    时间: 2009-11-23 17:55

是部老片子了,不过很值得下,是部好片子,早已收藏了,谢谢楼主
作者: 色天    时间: 2009-11-23 18:09

太老的片了吧虽然很精彩但是已经被下载了多少回了换一个新的吧
作者: 网上游民    时间: 2009-11-23 18:55

喷蓝水,好像是日本习惯的颜色,就是不知道是什么东西,看那段比看插进去还好玩。
作者: play818    时间: 2009-11-23 19:33

这是老片子了,刚看到这片子时我觉得很好看,不过现在觉得一般了。
作者: donothing    时间: 2009-11-23 19:43

喜欢小峰由衣支持楼主她的片子我一定要下感谢楼主无私奉献
作者: bestli    时间: 2009-11-23 22:47

以前分开下过这两部菊花喷水,很经典也很诱人,青MM和由衣MM都是名优了,收藏多谢分享
作者: llj321    时间: 2009-11-23 23:04

主角长的不错,但是不是太喜欢这类片子,友情支持一下
作者: lucyoasis    时间: 2009-11-23 23:12

1.8G也太大了。虽然是4小时的片子。2M的网不知要下多久。而且一群女人互相捅屁眼,灌肠而不插得看着没劲。
作者: dark110    时间: 2009-11-23 23:16

是部老片子了 原来是3部现在和在一起了
有时看看这种肛交的片子 想想什么时候可以和自己女朋友试试
我想应该不错吧
作者: 81805199    时间: 2009-11-24 03:26

此场景真的是太壮观了,小峰由衣也真是够淫荡的了!
作者: jdh2009    时间: 2009-11-24 11:27

不就是肛门喷水系列吗,又换名字了,看过了
作者: wesly@@i    时间: 2009-11-24 12:13     标题: chalie angel from japan

All r international level r look front and back also can fxxk really nw the level like euro liao very gd signal r thanks sharing
作者: xieming58    时间: 2009-11-24 18:47

小峰由衣的片子一定要下来看看,感觉这部片子不错,收下了!
作者: gtbmx    时间: 2009-11-24 19:31

不知道小日本灌得是什么东西,蓝色的,对身体有害吗?
作者: sharpanye    时间: 2009-11-25 10:29

楼主发的这个是好几部合起来的吧,我基本都看过确实很精彩,有重温一下的冲动啊
作者: 我叼臭你妈閪    时间: 2009-11-25 17:03

Anal Club拍的片子都很不错,这部也不例外.经典之作.
作者: 7332451    时间: 2009-11-25 18:21

赞一个 小日本本来就是 一个有点变态的民族 下载紧跟欧美 以后不知道会搞出什么样的 花头来
作者: cdfree29447    时间: 2009-11-25 22:40

看到这么多人推荐,不看也不行啊,谢谢楼主分享好东西啊
作者: joelqq520    时间: 2009-11-25 22:52

很喜欢的风格啊  女的真的很漂亮  真的想操她哦
作者: bothersue    时间: 2009-11-26 00:45

很久以前的片子了 不过很刺激 没看过的朋友 一定要下来看看
作者: onedpiece    时间: 2009-11-26 14:04

图片看上去很刺激啊.还是女同的.下来看看了要
作者: ljhczh    时间: 2009-11-26 23:40

看看这几个小妞的身材都还是不错的,可以支持一下啊!谢谢楼主了,辛苦了
作者: li727bo    时间: 2009-11-27 00:16

片子不错,其中一个女优屁股蛮漂亮的,又大又圆,而且屁眼也是红色的。
作者: wuyou100    时间: 2009-11-27 18:58

好像小日本的肛交片子不是很多吧,我第一次看到啊。
觉得欧美的肛交挺恶心的,似乎小日本的好一些。
下来看看吧。
作者: eva12zhou    时间: 2009-11-27 19:20

这个片子出了有段时间了  但还是要持楼主一下,谢谢分享
作者: kobe86724    时间: 2009-11-27 21:18

可惜看不到什么样子啊  加上有点大 就不下了! 纯支持!
作者: lp0760    时间: 2009-11-27 21:19

这片子我有,感觉这俩女优演的真假,不过对这感兴趣的狼友还是可以下来看看
作者: sanyueyang13    时间: 2009-11-28 01:12

小峰由衣最迷我的是她的眼睛,可是诱人啊!身材还可以
作者: 84837713    时间: 2009-11-28 01:23

著名的系列合集,不错,不知道有没有下一部了.期待中
作者: leopold_w    时间: 2009-11-28 03:29

这个片子火爆,哈哈,喷射作画?真是想得出哦
作者: 413659417    时间: 2009-11-28 07:04

小峰由衣,此女优在一些大的无码厂商如sky angel、caribbeancom都出过片,比较了解她
作者: aitie    时间: 2009-11-28 08:15

谢谢楼主分享 这个影片看来是大场面的大片啊
作者: 自杀狂人    时间: 2009-11-28 11:11

爆菊花,我喜欢,女友也很美,感谢也多谢也。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-11-28 13:22

这2个女孩真的不错 胸又大又清纯 看到我都兴奋了 谢谢楼主分享
作者: 性感农民    时间: 2009-11-28 13:53

喜欢这类同性互搞的片子,尤其走后门的,口味重,刺激
作者: ymld2008    时间: 2009-11-28 16:00

现在日本也有学习欧美的趋势啊,练习她的后庭
作者: mlm-008    时间: 2009-11-28 16:11

女同,肛交,味道越来越重了, 感谢楼主,红心送上。我很喜欢这类型的。
作者: wyxzkqwzw    时间: 2009-11-28 16:39

这个片很经典啊,在我印象中好象无码的这种类型的只出过这一部吧,还是我不知道!
作者: 逍遥帝君    时间: 2009-11-28 17:09     标题:

啥 小峰长得也只能算是一般 我觉得他还是很有味道 只要有她的片子都是必下的
作者: ojun84    时间: 2009-11-28 18:00

山峰由衣在我的印象之中,好像不止这一部肛交的片子了吧?我记得我以前还看过她其它的作品
作者: b8bhcy    时间: 2009-11-28 18:59

很佩服这些女优哈,几个洞洞一起上也受得了。
作者: lsazrael    时间: 2009-11-28 19:48

对小峰由一衣没印象,下下来看看哈,谢楼主了~
作者: sexinsexvip    时间: 2009-11-28 20:12

四个?那着片子下的就有点值了,主要来看小峰由衣的
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-28 20:24

这么好的片子应该好好欣赏欣赏并且好好收常 谢谢!
作者: deanhong    时间: 2009-11-28 22:42

樓上用壯觀這兩個字蠻恰當的,肛交的片子也不少了,
作者: mvp2003    时间: 2009-11-28 23:37

片子口味不错,我喜欢白虎型的,可惜是个大黑B,不管怎么样下来看看吧
作者: bbebbe8    时间: 2009-11-29 00:02

小峰的片子呀 很不错的女优 小期待一下 谢谢分享
作者: wjjgtoaa    时间: 2009-11-29 01:33

非常感谢楼主分享如此好的资源  真不错..
作者: clmigo    时间: 2009-11-29 01:35

小峰的身材和演技都很不错,长得其实一般,谢谢楼主
作者: szxn520    时间: 2009-11-29 09:08

小锋虽然不漂亮,但是很有味道,感谢楼主,红心送上!
作者: stevenxm    时间: 2009-11-29 10:42

非常好的一个系列,更新的有点慢。
赞一个,先下来看看
作者: freshbird    时间: 2009-11-29 10:42

不知道为什么,基本上所有的日本片子都要用工具来对女优实施操作,看后面的时间,日本男人的持久还是可以的啊?难道日本女人的体质必须得多次高潮么?
作者: chb163    时间: 2009-11-29 10:44

好妖艳的美女啊  就是乳晕大了点 感谢楼主的分享
作者: gfxfeixiang    时间: 2009-11-29 10:58

这部片子看起来场面比较壮观,而且又是少见的肛交,下下来观赏一下
作者: sadzjw123    时间: 2009-11-29 11:16

看上去已经是专业组的选手了,不管表情还是动作都很到位
作者: chester1    时间: 2009-11-29 11:21

我怎么感觉这就是之前那个什么护士喷水~衣服都一样的~只是图片换了个角度~
作者: 炮房    时间: 2009-11-29 11:56

看来看过这个片的同志不少啊,日本玩肛交的不多,下下来看看。
作者: fuquren    时间: 2009-11-29 12:11

其实小峰由衣还不错呀,身材说的过,我蛮喜欢的.
作者: bean1110    时间: 2009-11-29 13:04

片子挺有创意的,屁眼还会喷啊!值得一看!
作者: junjun54123    时间: 2009-11-29 13:06

觉得肛交在亚洲正逐渐流行普及起来了,原来可是凤毛麟角,很忌讳的。
作者: XIAOZZ0355    时间: 2009-11-29 16:00

原来此系统的看过一部,不过菊花喷的不是采色的,这两个女优看着身材就爽,还喷彩色的,还是比较喜欢亚洲人的后门系例,这样的片要收藏,感谢楼主发片,我就不客气的收下了
作者: dadongzi121    时间: 2009-11-29 17:04

感谢楼主 关键是无码 这几个女优经常拍这种
作者: shafaeric    时间: 2009-11-29 17:20

4个女优,4个小时的时间,应该被折磨得够呛
作者: iceage3721    时间: 2009-11-29 19:22

一开始没注意,看了下小图才注意是以前看过的 ,纯支持了啊
作者: xcl429    时间: 2009-11-29 19:43

不是很喜欢玩肛门的片子,但还是支持,就不下了
作者: 请耐心等    时间: 2009-11-29 19:56

壮观呀,汗颜,收下来了,很有味道,多谢楼主、
作者: gxhl119    时间: 2009-11-29 20:21

感觉有小峰由衣的片子就一定会有肛交啊,貌似她很喜欢这一口啊
作者: shandianxia    时间: 2009-11-29 21:42

这样长时间的内容,真的是值得一看的,比较喜欢小峰由衣,感谢楼主分享,红心送上
作者: hedezhishuai    时间: 2009-11-29 22:14

这几个妹妹身材都很好,菊花也蛮好看。顶了!谢谢楼主!
作者: cyd125    时间: 2009-11-29 23:05

啊。这以前看过了,有颜色的丝袜挺好看的。性感
可,肛门怎么可以放那么多液体进去。不明白,呵呵
作者: chuanqianghuo    时间: 2009-11-29 23:34

身材好,胸也坚挺,果然是很诱人啊,口水都出来了。
作者: 1982jwl    时间: 2009-11-30 11:04

虽然是部老片子,不过是这种题材的经典之作,尤其是小峰由衣,不太漂亮,但是演出绝对放得开!
作者: 我是大夼    时间: 2009-11-30 11:13

很早的片子了,以前看过了,很不错,没看过的可不要错过.
作者: fscyu    时间: 2009-11-30 11:53

双管支下,厉害呀!!激情呀!!!!!!!!!!!
作者: xxjhorg    时间: 2009-11-30 13:32

以前看过的片子,很不错的,绝对重口味!有个文件比较小的版本,大概500-600MB吧,这个太大了
作者: 1989922    时间: 2009-11-30 13:46

好片我 我喜欢小峰就是太大了 如果小点就下 就是支持下LZ吧
作者: hoffnung    时间: 2009-11-30 14:10

是老片了,不过小峰还是小日本里面女人最牛逼的啊,哈哈
作者: xprj5751    时间: 2009-11-30 16:32

真不错,好久没看到肛交片了,希望多发这种片子,我本人很喜欢这个
作者: wominmin    时间: 2009-11-30 17:30

我不是很喜欢这么的女优

我觉得他们的条件还好 不是我中意的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2