标题: [经典] 妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(4)(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-11-18 16:15     标题: 妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(4)(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23、小靖、神风小子和魔戒四位大大,在此感谢四位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(4) (無水印自壓)
【大小】:2.0GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:29:27+1:19:47+1:10:26+1:14:35+1:32:09
【有无码】:无
【特征码】:92aea455889659208b771a868024ec0cc44a2119
【种子期限】:5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

很多兄弟PM我说看不到种子,本人用火狐上网也碰到过这种情况,换个浏览器应该就能看到种子了!!!

超S級單體女優 岬 無修正解禁:

綾部Haruka 侵犯媚惑眼神美女:

秋之夜長未公開映像 棒棒糖美女:

身材容貌皆一流的漂亮妹妹 七海:

小麥色肌美女蜜穴中出 黑澤:

备用图片:

附件: dengzhi123@妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(4).torrent (2009-11-18 16:15, 86.57 KB) / 该附件被下载次数 101504
作者: Mr.Smith    时间: 2009-11-18 17:05

很漂亮的合集啊,可是我硬盘有限,选择一部下载好了,红心已顶
作者: chj_400900    时间: 2009-11-18 17:18

谢谢楼主了,可我怎么看不到种子啊?
喜欢这几个片子,真她妈咪的经点~
作者: 善了个哉的    时间: 2009-11-18 18:28

每个都是经典,部部都是精彩。全都是大美女啊,楼主辛苦,百里挑一选出这么多好片子
作者: sunzw    时间: 2009-11-18 19:07

日本的女优实在是太漂亮了,皮肤又白,让人有想上的感觉!
作者: kof1988    时间: 2009-11-18 19:16

楼主强悍您是我少见的几位发图床发到光看图就觉得此片非下不可异强强大的楼主之一了
作者: langjty    时间: 2009-11-18 19:45

第一个可以说是极品。当女优太可惜了。支持老大太经典了。
作者: 你知道我是谁    时间: 2009-11-18 20:27

果然个个都是上上等的货色,特别喜欢第一、二、三个。
作者: tigerli74    时间: 2009-11-18 20:38

果然是精品,尤其是第一个美女,无论是身材、长相、皮肤都不错,谢谢楼主分享。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-18 21:12

这个合集比较一般啦,漂亮的我都已经收藏了,没有收藏的都是一般货色
作者: glldb    时间: 2009-11-18 21:33

四个片子的主角都是美女,值得下来看看。真心谢谢楼主。
作者: adams001    时间: 2009-11-18 22:17

喜欢第3个,看上去蛮清纯的 穿起衣服下边还塞满着太充满诱惑了 就下那个了 红心少不了你的多谢多谢
作者: 河古    时间: 2009-11-18 22:32

都是好东西来的,极品就是极品,我一定要支持
作者: kehle    时间: 2009-11-18 22:54

楼主的帖子很详细,而且还是系列。只看过第一个女优的,确实不错,楼主还是没水印的,一定要下的。
作者: tabard    时间: 2009-11-19 01:11

哇,那个棒棒糖女优实在是太A了。受不鸟了!
作者: fen10    时间: 2009-11-19 01:33

感谢楼主.楼主的帖子全是精品啊.没贴必定能找到我喜欢的收藏品..多谢了.
作者: ww514780859    时间: 2009-11-19 02:29

MM胸部真的很漂亮~难得一见的好片子 支持下
作者: 3456789===    时间: 2009-11-19 06:14

楼主你真牛这部片子的女优果然是精品中的精品 个个都是一流的身材 我收藏了谢谢楼主
作者: 0086    时间: 2009-11-19 08:12

楼主压的片真是没话说的,格式又小,又清晰,每部全都是美女,废话不说,红心送上。
作者: kffcuia    时间: 2009-11-19 08:14

这LZ真是太强了哪找的JP啊。我太感动了
作者: 我能一抽三    时间: 2009-11-19 10:33

第2个女优 看起来不错 但是就是不喜欢东热的片  老是千篇一律的 没有新意啊
作者: selina1982    时间: 2009-11-19 10:37

硬了不行了,光看图画就超过瘾啊,受不了了啊。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-19 11:01

好片子!身材还不错,表情够荡妇,谢谢楼主发片,感谢你的辛勤劳动!
作者: huirun    时间: 2009-11-19 11:26

岬 美女出道很早。但是一直不温不火,S1都捧不红她。我觉得她长相身材皮肤都是一流,主要原因可能是她演技太差了,但是没想到她现在居然出无码片了,一定下载,谢谢楼主分享
作者: lf87654321    时间: 2009-11-19 11:44

一天一集真是好啊,继续坚持下啊,楼主要多发啊,支持红心
作者: huigehui03    时间: 2009-11-19 12:37

太经典了啊,看了第三集觉得很不错,现在的第四集更好了,里面全部是大美女啊,而且个个都是身材超好的,太喜欢这个作品了
作者: ss1234    时间: 2009-11-19 13:42

確實是精品大集合啊,尤其是第二個,謝謝分享,紅心支持!
作者: tianfan9118    时间: 2009-11-19 13:58

这么靓丽的美女合集,虽然有些已经收藏了。但还是要谢谢楼主的分享,棒棒糖MM的收下了。
作者: ghb001    时间: 2009-11-19 14:13

我喜欢着几个美女,特别是第一个,很有气质,身材一流,那对咪咪虽然不大,但是很有型,很自然,谢谢楼主
作者: liusongren    时间: 2009-11-19 18:06

的确是精美小日本骚货大集锦!看得俺目眩神迷!
作者: sofarria09    时间: 2009-11-19 18:35

很喜欢第一个,乳房形状很好,乳头颜色很好,脸从某些角度看很极品,红星支持了
作者: jxl087    时间: 2009-11-19 19:39

楼主这个绝对够诚意,以前下的好多片片都被比下去了。把压箱底的宝贝拿出来了吧,崇拜呀。
作者: nhaa001    时间: 2009-11-19 22:04

非常年轻的小妹啊!每个都不错!谢谢分享了!
作者: zjj77017    时间: 2009-11-19 23:06

这么好的片子哪能不下来看看呢 谢谢楼主发片
作者: monster    时间: 2009-11-19 23:28

什么叫嫩如凝脂的皮肤,什么叫黄金比例的身材...感谢楼主的收集,让在下对上述有了概念!
作者: kennyni    时间: 2009-11-20 03:02

看了心动的女优真不少,打扮精致,气质出众,过个眼瘾很满足。
作者: 每日浓精    时间: 2009-11-20 09:24

楼主厚道啊,合集的还是精选,还各个是美女,享受啊
作者: 色一中一色    时间: 2009-11-20 17:04

四位各有各的味道,这样的合集片源很少,楼主的片子一定不少,还望以后多拿出来分享。谢谢!
作者: smartrealm    时间: 2009-11-20 20:02

楼主收集辛苦了啊,都是极品,就是图太多传不完……支持了。
作者: haha00    时间: 2009-11-20 21:19

呵呵,这几个mm都是水准以上啊,差点因为太大而错过了好片,尤其第二个,看封面相当不错
作者: jimmorrison    时间: 2009-11-20 21:19

这么清晰呀,以上几个女优真是极品,就是不知道拍的怎么,从照片上来看,哪个穿丝袜的相当风骚。
作者: gsdamd    时间: 2009-11-20 22:12

图片很多,很清楚,女的也很漂亮,谢谢分享
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-20 22:59

都是今年的经典呀,不过我全都有了,谢谢了
作者: zixx    时间: 2009-11-21 00:38

青春就是资本,青春就是美好,看看一个个水灵灵的小姑娘,心动呀!
作者: 一根骨头    时间: 2009-11-21 00:55

非常强悍 楼主的合集一部比一部精彩 佩服 多谢
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-21 10:32

最后一部美女的封面做的很有水平啊,超级精彩,赞一个啊
作者: diablocm2000    时间: 2009-11-21 14:35

楼主为什么不发清溪的avi或者wmv格式呢?
作者: llvgg    时间: 2009-11-21 19:38

那个棒棒糖美女名字取的好啊,真的好甜啊,真想上去咬两口
作者: skald    时间: 2009-11-22 04:18

楼主也相当不容易啊!筛选出来这么优秀的片子,确实是值得收场的。
女优个个都是尤物,各有千秋,感谢楼主的分享。。
作者: as157293972    时间: 2009-11-22 18:31

第一个女优是极品啊,皮肤白皙,乳房丰满,身材又棒,女神!
作者: renmagi    时间: 2009-11-22 23:52

女人最性感的衣服莫过于牛仔裤了,而牛仔裤中紧身最为性感,但短裙又有别的一种难以言喻的闷骚,这个女优身材和面容又是不可多得的极品,想必影片内容精彩万分,唯一遗憾太大不能下载,谢谢LZ的无私分享,红心呈上
作者: wt88052    时间: 2009-11-23 14:01

好漂亮的妹妹啊,场景也不错,符合妹妹清纯的气质,下了看看~
作者: jeremy0532    时间: 2009-11-25 20:14

女孩很清纯,蹂躏这样的女人才能让男人有成就感。感谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2