标题: [人妖伪娘] Shemale Japan - Natsuko - Reina (Hardcore) [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2009-10-16 18:39     标题: Shemale Japan - Natsuko - Reina (Hardcore)

【影片名稱】:Shemale Japan
【女優名稱】:Natsuko - Reina (Hardcore)
【収録時間】:9:14分鐘 + 17:01分鐘
【影片格式】:WMV+ZIP圖
【檔案大小】:344MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:C82D450E27C6791D9876161D9BACB916E9437F72
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

Natsuko

Reina

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

附件: C82D45.torrent (2009-10-16 18:39, 30.5 KB) / 该附件被下载次数 5639
作者: iuzhou    时间: 2009-10-16 18:43

发片的先支持,但为什么没有人妖搞美女的?

男搞男的一样不兴趣。
作者: ghost@qian    时间: 2009-10-16 18:57

吓我一跳,一开始还以为是是女的经楼上的提醒一看原来是男的啊,这化妆的也忒委婉了,不感兴趣纯支持了
作者: kulama    时间: 2009-10-16 19:08

真是不可思议啊
第一个人妖感觉身材走样很厉害
按理来说长期使用雌性激素的人应该是营养不良而非常瘦才对
这种类型真是够少见了
看了这么多的人妖截图,都没有能超过月野姬的
感觉只有月野算得上是比女人还女人
作者: macdonald123    时间: 2009-10-16 19:10

女玩男啊!靠,还有王法吗?还有法律吗?错了,仔细一看原来是人妖,没兴趣
作者: 心痒痒    时间: 2009-10-16 19:16

对人妖片一点兴趣都没有,虽然长得比女人还漂亮。但是总是觉得怪怪的,心理上接受不了。
作者: wd567777    时间: 2009-10-16 19:40

长的很丰满,看这不像人妖啊,片子不错,就是短了点。
作者: evilpluck    时间: 2009-10-16 19:42

日本还出人妖这样的恶心电影么。。。我以为是假的。。。进来一看还真是人妖。。。真tm变态。。
作者: g3zn    时间: 2009-10-16 20:52

这两个日本人妖到是很有点特点!身材也都不错。
作者: zmg1234    时间: 2009-10-16 21:07

靠,不看一楼的大哥的回帖,我也以为是女优啊,仔细一看,原来是个男的,恶心死了
作者: jaykiss526    时间: 2009-10-16 21:16

晕,这口味太重了。不喜欢,还是支持下楼主。
作者: laji020    时间: 2009-10-16 21:42

日本连妖都有肚腩,哇咔咔!!跟男优一样!
作者: ting915    时间: 2009-10-16 21:47

第二个居然足交。。。。
男人的脚再整也是比MM的粗糙吧,看着好不舒服。
作者: 小年cong    时间: 2009-10-16 21:53

原来是小妖,偶滴神,怕怕,恶心的说,不下了
作者: bocaipingguo    时间: 2009-10-16 22:38

真受不了!斑竹啊!你发错地方了吧!没有办法!看了后悔!不看疑惑!呵呵
作者: mlutd    时间: 2009-10-16 23:29

变性人系列不太喜欢,不过第二个看起来不错,不下了
作者: selang1234567    时间: 2009-10-16 23:29

楼主,下次这样的最前面最好标明。避免让别人难受阿。
作者: zero0731    时间: 2009-10-16 23:55

我的天!日本人果然变态,看图我都要吐了,真不敢下载了。
作者: tang_0617    时间: 2009-10-17 00:11

额,没看题目,以为是美女,谁知下面居然有小弟弟的,纯支持下了。
作者: twoxiaowx    时间: 2009-10-17 00:36

第二个非主流不错 第一个有点丑了 ~图片显示不全 楼主辛苦了!
作者: suzumiya085    时间: 2009-10-17 01:16

居然有人妖?这个口味我还不到家,呵呵,还是单纯感谢下LZ的分享吧。
作者: 小王子    时间: 2009-10-17 01:27

哗,又真是人妖来架,不过条野真系唔动架。
作者: safin2004    时间: 2009-10-17 01:30

下面那个人妖厉害啊,好像一直在玩那个男的,唉,这个男的受不了的 啊
作者: zk2431789    时间: 2009-10-17 01:52

第二个比较漂亮,刚开始还以为是没女的呢!
作者: pengpeixin    时间: 2009-10-17 09:24

人妖看上去给人感觉怪怪的,我受不了,还是看MM舒服。
作者: 油改煤    时间: 2009-10-17 09:35

我感觉日本的人妖没有欧美的好看,还是欧美的漂亮
作者: tory889    时间: 2009-10-17 09:40

不知楼主何时开种子,一般几点在线.种子太少.下不来啊.
另感谢楼主请多发此类片子,先现心一个
作者: monk_wu    时间: 2009-10-17 10:51

人妖啊,真是太恶心了,不下了接受不了,佩服楼主
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-10-17 11:02

还不错呀,日本的妖妖近些年确实有很多出众的,第二个还算可以吧!
作者: bxywjwwc    时间: 2009-10-17 11:29

人妖好漂亮啊,比女人还女人,我比较喜欢这类片段,支持下。
作者: btxiaoke    时间: 2009-10-17 11:56

片子不错,外加楼主中英文说明,论坛越来越国际化了.红心支持楼主.
作者: dillonlove@    时间: 2009-10-17 12:17

人妖确实是人世间特有的独立个体,我们哥们刚玩过一个人妖,让我佩服不已呀
作者: lsjsun    时间: 2009-10-17 15:20

喜欢有机会我也去试试不错上面是女人下面是男人好
作者: 豁皮    时间: 2009-10-17 15:44

第一个妖比较有女性的特征就是有点发福了 该减肥了 妖就是妖为什么还要赶男人 失败
作者: zgj1126    时间: 2009-10-17 20:22

O my gody,吓我一跳哦,不是我喜欢的类型还是感觉男的和男的干比较恶心,本人接受不聊
作者: anteater_7    时间: 2009-10-17 22:03

长的如此美丽的妖妖难得一见。收藏了。谢谢楼主发帖!
作者: 7551532    时间: 2009-10-17 22:53

后面那个染了黄头发的妖,不错,妆化的还行,给人一看挺有女人味,主要是那男人,不争气,怎么能被妖上呢,个人以为,妖只能被上,毕竟就是为了这个才变成妖的。不然不是白变了嘛。
作者: ktwhforyou    时间: 2009-10-17 23:31

感觉第二个还可以啊 第一个长的真是另人不敢恭维啊~~
作者: whgfad    时间: 2009-10-18 06:13

说句实在话,看图已经很恶心了,实在没有勇气看片子。
作者: liung99    时间: 2009-10-18 08:15

人妖,第一次看见人妖是这个样子的,兴趣都没有了。真吓人
作者: 幼控向    时间: 2009-10-18 10:37

人妖的。额  这个口味实在是让我无法承受  抱歉  支持下 鼓励下楼主保持继续发帖的激情好了
作者: luckflash    时间: 2009-10-18 11:42

第一个身材不错~第二个让人很恶寒。。。。不能接受啊

第二种以后就不要发了!!!
作者: lansemimi    时间: 2009-10-18 11:51

这个人妖片很有看头,人妖身材也都不错,特别刺激!!!
作者: zyjhl00    时间: 2009-10-18 12:49

厉害!!!!!!!!!!!那人妖可真让人反胃
作者: hsq8563658    时间: 2009-10-18 12:56

晕前面没看出来是人妖 直到第2张图 看到她下半身才知道

作者: feiren7    时间: 2009-10-18 13:13

不错,不看下面真的看不错来是人妖,太妖艳了!
作者: germs321    时间: 2009-10-18 14:23

我最喜欢的就是人妖了,尤其室接近美女的,收藏了
作者: 王梦强    时间: 2009-10-18 15:18

很少见的日本人妖无码片,第一个妖妖长的不错啊,真是太伪娘了!
作者: penta    时间: 2009-10-18 17:41

不得不说不好看,还是喜欢面向比较清楚的。不下了。
作者: woshidachu9    时间: 2009-10-18 19:42

谢谢楼主我收下啦,喜欢人妖的片片继续努力哈
作者: SRW4S    时间: 2009-10-18 21:57

长得还算说得过去,不过就是时间短了一点,不好玩
作者: adolf0811    时间: 2009-10-19 12:26

支持一下搂主的辛勤劳动。先顶后看。就喜欢这样的口味
作者: ghost123    时间: 2009-10-19 23:00

第一个长的很磕碜啊!一眼看上去就是一位大老哥啊。第二个还算可以,化妆效果遮掩的不错
作者: david0_0    时间: 2009-10-20 10:25

很漂亮呢,如果不仔细看,还是分辨不出来的呢
作者: google3gp    时间: 2009-10-20 18:08

这个女人真的很漂亮,人妖那么漂亮真是很少见的啊
作者: swan7799    时间: 2009-10-21 07:28

比起泰国的来,算上品,第二个比较有趣。不过不适应。
作者: lbxue    时间: 2009-10-21 15:07

第一个妖有点太肥了吧,还是喜欢妖和女人搞啊,和男人搞没啥看头啊
作者: thyazi    时间: 2009-10-21 19:44

第一个很彪悍,第二个很妩媚,哎 可惜了 。
作者: abinge    时间: 2009-10-22 00:50

我是抱着学习的态度来的,第一次看人妖的片子,希望不要太刺激啊!
作者: wddwn    时间: 2009-10-22 01:13

第一个妖妖倒是很漂亮,可惜没被人干啊!第二个就一般了,居然还敢干男人!
作者: 17443076    时间: 2009-10-22 04:47

我汗,看第一个时也没仔细看,被他的JJ吓了一跳
作者: 刀锋剑客    时间: 2009-10-22 20:36

这种口味还是难以接受啊。不过,头一回见日产人妖片,还是下来看看。
作者: piglite    时间: 2009-10-23 08:09

第二个也能算人妖吗?基本就是个男人吗,只不过留了个长头发
她的胸在哪儿呢??!!
作者: yourlove    时间: 2009-10-23 10:17

想干人,没想到被人干,
唉,还真是差劲阿!
作者: 5sd4s54dd    时间: 2009-10-23 13:24

妖妖搞男的看着最爽了  我喜欢   下了
作者: suyi1204    时间: 2009-10-24 05:25

长的很丰满,我最爱看人妖的片子,感谢楼主!
作者: qsef1967    时间: 2009-10-24 14:29

这两个妖妖身材还不错,我比较喜欢第二个妖妖。
作者: devil815    时间: 2009-10-25 00:26

人妖玩男人,支持下,不過對這類不感興趣,樓主辛苦
作者: ekinchan    时间: 2009-10-28 00:38

虽然泰国是人妖的发源地,但个人认为日本的人要才是最美的!代表就是月野姬!实在太有女人味了!
作者: piggyzl    时间: 2009-10-31 01:43

发片的先支持,但为什么没有人妖搞美女的?

男搞男的一样不兴趣。
作者: 隔壁    时间: 2009-11-2 11:59

这两个妖妖长得很妩媚啊!尤其是第一个咪咪还很大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2