标题: 【原創】經典回歸 ~ 松島楓 ~ 全裸唯美寫真[MKV/705M]] [打印本页]

作者: deeproger    时间: 2009-10-8 22:24     标题: 【原創】經典回歸 ~ 松島楓 ~ 全裸唯美寫真[MKV/705M]]

发帖辛苦,点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励

。感恩!

PS: 國慶長假快要放完 大家恐怕也打開殺戒了幾天 葷的吃多了還是要吃點素的
來個很經典的女優松島楓的寫真給大家換換口味!

【檔案名稱】:deeproger By SEXINSEX.NET 松岛枫写真
【檔案大小】:705M
【影片時間】:57分鐘
【表演女優】: 松岛枫
【檔案格式】:MKV
【顯示比例】:640*480
【有/無 碼】:無碼
【存放時間】:掛掉為止
【解壓軟體】:WINRAR
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b51d-0014221b798a/
【防屏蔽碼】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWI1NGN
mZjgzNWZkMDhhNzYyZWZkN2YzZDc0YmRmOWQvZGVlcHJvZ2VyJTIwQnklMjBTRVhJTl
NFWC5ORVQlMjAlRTYlOUQlQkUlRTUlQjIlOUIlRTYlOUUlQUIlRTUlODYlOTklRTclOUMlOUYu
bWt2fDc0MDAzODEzMQ==

【解壓密碼】:無
【下載說明】:

首先!到http://static.rayfile.com/zh-cn/client/下載軟件 然後安裝即可。

如果下載頁面不可正常顯示請直接複製上面的仿屏蔽碼到軟體后直接下載。

【圖片預覽】:

麻烦回下帖 不要叫帖子沉下去
SiS獨家首發 ~ 絕對原創自壓 ~ 11名頂級絕色女優精華性交片段剪輯版[加水印高清版]

http://67.220.91.16/bbs/thread-2457187-1-1.html

作者: keynan    时间: 2009-10-8 23:51

松岛确实是个不可多得的美优 、 可惜还没下马酒隐退了  不得不说是个遗憾啊
作者: keynan    时间: 2009-10-8 23:52

松岛确实是个不可多得的美优 、 可惜还没下马酒隐退了  不得不说是个遗憾啊
作者: song7578519    时间: 2009-10-9 00:36

以前好像看过她的写真,不过那时候看的觉得她的胸部好看一些,现在好像变了点型。
楼主辛苦啦! 红心送上。
作者: niki_zhou    时间: 2009-10-9 00:42

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
作者: newone86    时间: 2009-10-9 01:15

松岛的片子要支持,胸 美得没话说。红心送楼主。
作者: lyb00174    时间: 2009-10-9 03:29

很喜欢松岛枫的。特别是她的美乳。写真就更是要收藏了。谢谢分享。红心送上
作者: 12213001    时间: 2009-10-9 09:45

这个一定要支持,松岛大美女,看她就想干她,写真也要收藏
作者: meiliguli    时间: 2009-10-9 16:46

这恐怕是枫MM最适合拍的片子,那么好的身段为什么就非要抽插呢
作者: sdcq_zw    时间: 2009-10-9 17:11

这个女的太漂亮了,一直很喜欢她的片子,不过本人收藏不多
作者: dongganguangbo    时间: 2009-10-9 17:19

作者: serate    时间: 2009-10-9 18:29

要支持啊。虽然她没有无码的。但是只要还在拍 就有希望不是么.
作者: solhuskyer    时间: 2009-10-9 18:40

松岛还是蛮漂亮的,谢谢楼主分享,看看写真也挺有意思的
作者: sejieshangcun    时间: 2009-10-9 20:11

我爱枫姐! 虽然一直想看她的小B不能……
作者: wolff0305    时间: 2009-10-9 20:25

图上貌似没全裸,不过松岛枫绝对是一代经典啊,顶下楼主
作者: kmzyp444    时间: 2009-10-9 20:27

她连无码的片子都出来了,何必看写真了,直接看AV算了
作者: temprance    时间: 2009-10-9 20:29

看多了其他东西看看写真也是一种享受啊
而且这个东西真的是好啊
作者: yifangyou    时间: 2009-10-9 20:54

松岛的片子都挺不错的,可惜都是有码的,哪位仁兄有无码的呀
作者: pearzhen    时间: 2009-10-10 08:46

作者: boyztakumi    时间: 2009-10-10 08:50

这样的贴是不会沉的,与兄弟们持续怀念松岛枫中。
作者: jiahuan90    时间: 2009-10-10 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看到她都想射了,就是喜欢脸蛋好的美女,看了就想疼她。
作者: 七八五十六    时间: 2009-10-10 20:08

靠,还没见过他的写真呢。不错,岁月催人了 送现在的骗子没以前又进了。
作者: walkman900    时间: 2009-10-11 17:59

偶尔看看写真还是挺不错的,那些欧美的以上来就咔嚓看多了很没意思
作者: walkman900    时间: 2009-10-11 18:01

对了LZ看图片好象不是全裸啊,而且图片看起来都不怎么清晰
作者: gaopeng    时间: 2009-10-11 18:44

传说中的松岛枫原来是她,果然漂亮!
支持楼主~
作者: ddt1860    时间: 2009-10-11 20:25

这种灯光昏暗的效果比较不错,我喜欢这类型的。感谢楼主
作者: hammel_gt    时间: 2009-10-11 21:03

我的小凤!全裸?!天啊,这部片子找了我好久,楼主真是太感谢你了!红心,绝对的!
作者: haoran1023    时间: 2009-10-12 00:22

为何没有路出骚穴啊,我很喜欢他的骚穴片子
作者: wzh512888    时间: 2009-10-12 01:07

松岛枫什么时候要拍无码的av估计要下疯了~
作者: 春心萌动    时间: 2009-10-12 01:45

怀念松岛枫 创作了众多不朽的篇章 不愧为一个时代的偶像
作者: szy106    时间: 2009-10-12 06:15

床上用羽毛那段儿有了,一直找不到完整的,多谢了
作者: 似笑非笑    时间: 2009-10-12 11:28

很喜欢她的片子片子,非常支持啊,楼主继续加油!
作者: xingfumeinvyang    时间: 2009-10-12 11:30

多年来我心中的最完美女女 松岛MM支持了  可是盘里没地方了 下把这个记下来哈哈
作者: QQqq007    时间: 2009-10-12 23:17

很好看很骚MM可惜我没看过你拍过的片子,哪位狼友 楼主有呀能发一下吗
作者: QQqq007    时间: 2009-10-12 23:20

很好看很骚MM可惜我没看过你拍过的片子楼主有吗
作者: a450908    时间: 2009-10-12 23:55

松島mm真的是条件很好的女优,身材修长,咪咪又大,皮肤白皙,面容姣好,不過他是我的女王是不變的,加油.
作者: darkhear    时间: 2009-10-13 00:07

写真集比一般的抽差看起来要清爽多了,看多了抽差来这换个口胃。
作者: lyh06    时间: 2009-10-13 06:46

个人严重抵制水印,都是盗版何须婊子立牌坊,只是个人观感,没有任何人身攻击的意思,一般不小心下到水印片都立删无赦。

松岛的这部片子确实不错,除了蹭有个摄影师露头的片段不好。

至于遥,个人一直觉得此女不过是PS效果好,其实影像上就一般般而已
作者: wangmu989129    时间: 2009-10-13 09:41

啊哈,那根鞭子像sm女王!松岛枫是最棒的!支持
作者: hjwxd123    时间: 2009-10-13 09:45

松岛枫 呵呵呵 美女哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 啊
作者: nienan    时间: 2009-10-14 17:42

不知道会不会复出,期待哦.复出应该就下码了.
作者: 13590217066    时间: 2009-10-14 18:32

是写真么,虽然很棒.但是不下了.红心支持下吧
作者: flymetro    时间: 2009-10-18 18:08

松岛枫,多少淫民心中的女神啊,什么时候才能有无码的啊
作者: sozobbb    时间: 2009-10-19 13:33

查看了下我收藏的图片,现在看松岛枫MM的确胸部没以前好看了
作者: liangsong520    时间: 2009-10-20 15:58

松岛枫 你怎么还不下码啊 要等到本人老了吗? 下码吧
作者: hamco    时间: 2010-1-29 09:25

松岛枫的写真比她的性交淫荡片要吸引人,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2