标题: [日本] [SIS原创]残酷な魔法の天使(英文游戏版)+催淫に悶える吸血鬼ハンター~ [打印本页]

作者: daGGrendea    时间: 2009-9-24 07:22     标题: [SIS原创]残酷な魔法の天使(英文游戏版)+催淫に悶える吸血鬼ハンター~

多人反映我发的BT贴,部分没有种子,下载不了,所以不好再发新资源贴了,本来打算这段时间,每天发些某公司出3D游戏或动画合集,但实话,现在20多过BT资源(有的非色情资源),同时做种,我的机子和网速肯定不能做到每个BT都能分流做上种子的,ADSL小水管没有办法,照这样只能过些时间,让所有的BT贴都上传完才能发新贴,现深夜做种,希望能体谅,支持下,点击下右边的爱心支持,感谢了!!

【动画名称/Name】:残酷な魔法の天使(英文游戏版)+催淫に悶える吸血鬼ハンター~
【游戏语言/language】:日语
【游戏大小/size】:539M
【游戏类型/Type】:ADV游戏
【游戏发售日期/seed Date】:不清楚
【游戏出品】:LILITH
【游戏出品人】:daGGrendea
【是否有码】:薄码
【是否有中文字幕】:无
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:ADSL小水管,呵呵,做种不容易,希望谅解下外地打工一族了,一般晚上做种多,见种就闪了,希望大家多留种。
【作品分类介绍】:

【作品名称】:残酷な魔法の天使(英文游戏版)

【作品名称】:催淫に悶える吸血鬼ハンター~
【作品发售日期】:2008年11月28日

附件: daGGrendea@www.sexinsex.net@残酷な魔法の天使英文+催淫に悶える吸血鬼ハンター~.torrent (2009-9-24 07:37, 52.88 KB) / 该附件被下载次数 16327
作者: bg19890608    时间: 2009-9-24 08:08

非常喜欢这个画风,谢谢lz分享,红心送上。
作者: y_x_1982    时间: 2009-9-24 08:31

这个游戏怎么是英文的?我下的存档都没法使用了。
作者: tom000000    时间: 2009-9-24 09:20

画风唔錯但游戏怎么是英文?我沒有玩的幹勁了~
作者: OZZTXCOZ    时间: 2009-9-24 09:37

好重的口味啊,太适应巨乳角色,纯支持一下吧
作者: jklm123    时间: 2009-9-24 09:40

巨乳角色,画风唔錯喜欢~!游戏怎么是英文的??
作者: szp    时间: 2009-9-24 10:02

果然很另类,胸部比例比较适合欧美人群..
作者: 23914976    时间: 2009-9-24 10:05

口味刚好适合我,略重但不变态。话说这好像是动画吧
作者: luoha3    时间: 2009-9-24 10:09

遊戲好 但動畫更好 感覺遊戲的cg人物有些走形 而动画就摒除了这一问题 总之感谢楼主分享
红心送上
作者: jamesbond008    时间: 2009-9-24 10:11

这个游戏的英文版好像是从dark translation上一个英国人翻的,很不错的,有空的话把它翻成中文也不错,催淫に悶える吸血鬼也终于出来了很不错的,感谢搂主的奉献
作者: 165024755    时间: 2009-9-24 10:13

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 165024755    时间: 2009-9-24 10:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: allensammi    时间: 2009-9-24 10:17

楼上的,快点编辑掉吧,不然你这个ID废掉了,确定的。
作者: by1111    时间: 2009-9-24 11:10

感觉有触手和重口味的味道。。画风还不错的嘛
作者: liuxin1981    时间: 2009-9-24 12:31

游戏很不错 画风也很喜欢 就是英文的不好要是有中文就爽了 更期待动画版的
作者: 疼你的人    时间: 2009-9-24 12:32

凌辱类型的游戏满足了我们一些人的幻想,感觉比较真是刺激的!
作者: rootkit    时间: 2009-9-24 13:35     标题: 人才呀~~~~~~~~~

这才是适合大众的画风啊ccccccccccc
作者: kyd_tang    时间: 2009-9-24 14:00

为什么英文版的还会有码啊,想要无码版的说
作者: youname    时间: 2009-9-24 14:30

画风很精彩!就喜欢这样的风格!多谢楼主辛勤为人民服务,真是辛苦了!
作者: xiaolin1401    时间: 2009-9-24 14:44

好有爱的触手动画啊!只可惜这类资源中文的太少了!
作者: zhengx008    时间: 2009-9-24 14:54

清纯的脸加上巨乳 刚好自觉英文还过得去,玩玩看先
作者: 28802119    时间: 2009-9-24 15:04

画风不错,,,不过有触手,,而且不懂鸟文,,路过
作者: oceanfy    时间: 2009-9-24 15:56

御姐啊,这游戏不是中文玩起来还是不够舒服
作者: ccsun    时间: 2009-9-24 16:19

画面很不错,不过英文不好,玩这个要找字典的话就麻烦了,还是算了
作者: kira09    时间: 2009-9-24 16:50

看过动画,记得是巨乳触手系,不过只有2话
游戏画风感觉也不错,可惜是英文,先下载玩玩看
作者: zming9394    时间: 2009-9-24 17:04

非常喜欢这个画风,谢谢lz分享,红心送上。
作者: xuyan945    时间: 2009-9-24 18:09

这个游戏我以前玩过!口味很重!但风格不错!人物很唯美!如果喜欢画面的兄弟门可以下来玩玩的!
作者: minleizhu    时间: 2009-9-24 18:45

这个不是北美版的吧,那英文的也没多大意思,还是谢谢大大发种
作者: q0086595    时间: 2009-9-24 18:50     标题: 回复 10楼 的帖子

对啊,为什么没换成中文版的,英文的看不懂啊.
作者: 19890731lx    时间: 2009-9-24 19:06

超赞的两部好游戏
尤其是第二部,lilith也只是刚把他放到官方网站上去
不知楼主是如何把这些游戏转成绿色版的。明天上午有考试压力很大啊~
作者: high007    时间: 2009-9-24 19:26

我靠 又是巨乳 比例太夸张了 就没个比例正常点的啊
作者: halo2142    时间: 2009-9-24 19:35

lilith的老作,现在出欧美无码版真实太好了!收下谢楼主!
作者: leonaaa    时间: 2009-9-24 20:42

好正的巨乳!可惜只是ADV游戏,要试动画就更爽了。
作者: szgyq    时间: 2009-9-24 21:20

非常好看的说,支持LZ,尤其是最后一张图片,是在太震撼了
作者: konday    时间: 2009-9-24 21:28

游戏啊,以前有个动画版的,不过是有码的,很可惜。不喜欢这种CG类的游戏,不过还得谢谢LZ分享,
作者: kelere1    时间: 2009-9-24 21:40

英文的好,至少比日文的能看的懂
....收下了
作者: tofalcon    时间: 2009-9-24 22:17

弱弱地问下,30M的那个是同人么?怎么那么小的说。反正已经收了,就支持一下。
作者: yt0501    时间: 2009-9-24 22:30

好像还不错
画风很好
不过不是很喜欢巨乳系的
作者: acgn    时间: 2009-9-24 23:35

这乳也太不真实了。不太喜欢重口味,收集CG吧。
作者: 789475    时间: 2009-9-24 23:55

画风不错.但是游戏的话不太敢兴趣啊~~真可惜
作者: bugaofu    时间: 2009-9-25 00:04

LILITH的游戏一向都是完美妖冶女人+重口味内容的。特色是狐狸眼睛翻白眼。当然,画工是很牛的。如果是动画我就收了。
作者: leosex    时间: 2009-9-25 02:11

改名叫吸精鬼好了,女主都丰满无比,引人入胜啊
作者: zyl007824    时间: 2009-9-25 03:49

我记得这游戏也有动漫吧,而且还觉得挺不错的,但是为什么这游戏是英文版的啊,我英文不行啊,残念中
作者: guishua    时间: 2009-9-25 06:53

残酷な魔法の天使一定要好好支持下`LILITH公司做的游戏都非常棒`
作者: cjq110    时间: 2009-9-25 08:25

画面效果不错,就是英文的和有点码,不知道哪里有去码补丁的呢
作者: 172255724    时间: 2009-9-25 08:57

红心先顶,话说这游戏居然是英文版,英文HGAME玩起来很不习惯
作者: 19890731lx    时间: 2009-9-25 09:58

请问一下,你确定第二个游戏时可以玩的?
为什么内存那么小啊
作者: 19890731lx    时间: 2009-9-25 09:59

相对来说希望崔殷吸血鬼的游戏做的认真一点,那个化石我是很喜欢的。刚玩过他前一部作品
作者: 2003413h    时间: 2009-9-25 14:39

很不错的画面啊,女的很漂亮,奶子又大,下了看看
作者: semianmian    时间: 2009-9-25 16:22

看图片不错啊,可惜是英文版的,为啥我不是英语 6级呢,纯支持 了!
作者: zr197709    时间: 2009-9-25 19:08

口味超级重 感觉相当不舒服啊  这个公司似乎都这风格
作者: gfmwww    时间: 2009-9-25 19:29

喜欢巨乳的呀,不过能翻译成中文就更好了,英文的玩的不爽呀
作者: hunterxj    时间: 2009-9-25 20:52

这个画风实在是太灵了,动画就觉得不错,游戏还没玩过,下来玩玩看
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-25 21:00

谢谢楼主分享。当年下过日文版的。反正都是看画面。这次就不下了。
作者: linran1204    时间: 2009-9-25 21:12

这风格我最喜欢了!以前看过这个作者的同人作品,很难得的!
作者: andyxiangzi    时间: 2009-9-25 21:48

哇,这个是游戏吗?画风真的好棒!属于唯美型的!
作者: dulvm    时间: 2009-9-25 23:12

画风不错,有点三维的感觉,呵呵,胸部很突出,适合我。谢谢您的分享
作者: ASK47    时间: 2009-9-25 23:53

看到英文版还以为是美版,谁知只是翻译的,失望,还是支持一下。
作者: z89584590    时间: 2009-9-25 23:55

残酷魔法天使我看过。很不错的动画可惜没有后续了,谢谢楼主放出资源,红心送上
作者: Pupa    时间: 2009-9-26 00:38

很喜欢这个游戏的动画版本,从游戏上看CG质量不错,不过希望是日文或中文的
作者: diomacwll    时间: 2009-9-26 01:13

看截图有点夸张了,虽然是我喜欢的触手系……
作者: ghboss954    时间: 2009-9-26 01:56

LILITH的我对它都有爱,很爱很爱~喜欢多汁巨乳~谢谢LZ分享~性苦了!

作者: _sleepless_    时间: 2009-9-26 07:45

残酷な魔法の天使 动画相当不错呢  人物比例设定 都可以接受的说
作者: zl2683883    时间: 2009-9-26 14:42

楼主  这完全下不走嘛
     怎么回事啊?
         下的慢   有还断断续续了  到了96.7就下不了了
作者: l375527548    时间: 2009-9-26 15:24

竟然是游戏~闷,下了玩下先,看看这游戏咋样,英文版的,阿门,希望我能研究出玩法
作者: ggggex    时间: 2009-9-26 18:34

是日本画的还是欧美,这个胸部的比例是不是太夸张了点啊?貌似日本人没那么好象没那么大!还是把红心送上
作者: fanshy    时间: 2009-9-26 19:38

很N得画风!我更喜欢后面的那个游戏!英文版的不爽!
作者: syj84    时间: 2009-9-26 19:41

这……这胸部也太大了吧,比较bt,还是更喜欢正常一点的,不过还是支持lz
作者: xiajining    时间: 2009-9-26 23:27

残酷魔法天使英文版是不是无码的?好像说北美版都是无码的说,不过LILITH的作品好像没有无码化过。要是没有讨厌的马赛克就好了
作者: cwh881201    时间: 2009-9-27 01:03

这个画风太爽了,动画我就非常喜欢,感谢楼主。
作者: lukesaite    时间: 2009-9-27 01:41

这个胸部好夸张啊,但是为什么是英文,看不懂啊,召唤达人汉化,嘿嘿
作者: fei2580519    时间: 2009-9-27 04:13

图片很不错~不知道游戏好不好玩~下来邪恶一下~支持~
作者: roroya    时间: 2009-9-27 08:38

英文的不得了啊,对于看不懂日文的我来说,这才是一定要下的资源了,就是人设有点夸张了
作者: 癫枫    时间: 2009-9-27 08:46

有没原版啊...英文不懂...还好不是英语配音...
作者: smxzy    时间: 2009-9-27 09:20

这个画风好啊 我喜欢 又是英文的 能看懂点 呵呵 谢谢楼主了
作者: linexv    时间: 2009-9-27 09:38

残酷な魔法の天使确实是款好游戏,10。30动画要出第四集了,期待啊。
作者: gaodax00    时间: 2009-9-27 10:53

比起游戏我更喜欢魔法の天使的动画···不过还是感谢楼主··
作者: xriver    时间: 2009-9-27 12:55

您太伟大了,居然能找到英文版的。这无疑就是帮我们翻译了一遍。致以最崇高的敬意。
作者: happyboyjn    时间: 2009-9-27 13:33

英文版的看不懂 只能当CG图来看了 画面很美
作者: qkqfzwz    时间: 2009-9-27 13:51

好像不错,可惜是有码的,不过还是谢谢楼主了。
作者: stmgss-man    时间: 2009-9-27 15:39

光看畫風和動作是很好喇,但不知道玩上手是什麼感覺,先下載試試
作者: zero79761    时间: 2009-9-27 18:02

看过动画觉得不错,不知道游戏怎么样,下来看看先
作者: cgbb    时间: 2009-9-27 18:10

英文的?会不会是英化的?下来看看,谢谢楼主分享。
作者: yoyoeve    时间: 2009-9-27 19:17

lilith-sof t 的作品 素质都比较高 谢谢楼主了
作者: lyp508    时间: 2009-9-27 19:53

不会吧~那岂不是说日文存档就是无用的了??
作者: zxf3434419    时间: 2009-9-27 20:15

好夸张的巨乳啊,看的真恶心,还不如触手能够接受呢
作者: yang0152    时间: 2009-9-28 08:54

该怎么说呢  残酷魔法天使的画风我是最喜欢的了 尽管是游戏的 但还是要下的 红心支持楼主!希望尽快出中文版!
另外说一下 种子健康度为94%  下到那就不动了  后面的那个吸血鬼下不完 = =!楼主看一下是否可以修复!

作者: xueyue23    时间: 2009-9-28 09:43

有点过了,多谢楼主,但不下了~~~~~:)
作者: hades048    时间: 2009-9-28 11:58

这个还是动画片好看,而且游戏CG也有全有了
作者: songshining    时间: 2009-9-28 12:41

魔法的天使居然还有游戏
我果然落伍了
赶紧补上这课
作者: jsl40400    时间: 2009-9-28 16:00

这个在外面看以为是动画呢,原来是游戏啊,不下了,纯属支持楼主。
作者: xxxpppo    时间: 2009-9-28 19:30

超级巨乳系列,不算很喜欢,但是楼主的辛苦劳动还是要肯定的,红心!
作者: haobang    时间: 2009-9-28 20:53

呵呵英文的比日文的强不管 怎么说能看懂点
作者: 清风客    时间: 2009-9-28 22:43

巨乳类的H游戏啊,多谢楼主分享了,支持下。
作者: gdk00    时间: 2009-9-28 22:58

cg看起来不错 可惜是英文的 不过感谢楼主了 支持
作者: 有人妻负我    时间: 2009-9-29 00:13

虽然我不喜欢这种画风 但还是收下了 如果楼主有成熟点的画风希望 发下来给在下欣赏下
作者: caomeizhu9    时间: 2009-9-29 06:29     标题: 谢谢

谢谢LZ分享了,期待翻译帝出汉化版本!不过英文的也不错了 刚开始下载的时候还怕有码呢 呵呵
作者: 猎武杀神    时间: 2009-9-29 12:43

好漂亮的 大胸啊  动画版本的封面最好看
作者: wanqiuyuan    时间: 2009-9-29 15:16

看来都是重口味的了,不对味啊,不过还是感谢LZ发片
作者: trump    时间: 2009-9-29 15:23

要是弄个无码的就更好了,有不少英文游戏是无码的,谢谢分享给大家!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2